Страница Светланы Кузьменковой
Нэша Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:40 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Светланы Кузьменковой
Моим стихам Спасибо вам, что так легко вернулись. Чуть задержались на пороге, шелестя. Спасибо вам, что мы не разминулись В огромном городе, где не живут слова. Спасибо вам, что просто так возникли Старинною таверной на пути. Спасибо вам, что так в меня проникли, Что мне не потеряться, ни уйти .
Карточка в каталоге
Сообщение Страница Светланы Кузьменковой
Моим стихам Спасибо вам, что так легко вернулись. Чуть задержались на пороге, шелестя. Спасибо вам, что мы не разминулись В огромном городе, где не живут слова. Спасибо вам, что просто так возникли Старинною таверной на пути. Спасибо вам, что так в меня проникли, Что мне не потеряться, ни уйти .
Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 13.11.2010 в 19:40
Сообщение Страница Светланы Кузьменковой
Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 13.11.2010 в 19:40
Самира Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:45 | Сообщение # 301
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Анаит )
начальница сказала, что три дня у нас не болеют...
Ага. А вообще-то, три дня - минимум для больничного. Но я на пол-ставки работаю, то есть пол-недели. Но одной на моей работе очень тяжко, поэтому мне не хочется бросать свою напарницу. Попытаюсь отработать. А сегодня ещё лечусь и отлёживаюсь. Спасибо за участие, Светик.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Анаит )
Ага. А вообще-то, три дня - минимум для больничного. Но я на пол-ставки работаю, то есть пол-недели. Но одной на моей работе очень тяжко, поэтому мне не хочется бросать свою напарницу. Попытаюсь отработать. А сегодня ещё лечусь и отлёживаюсь. Спасибо за участие, Светик. Автор - Самира Дата добавления - 19.02.2012 в 16:45
Сообщение Quote (Анаит )
Ага. А вообще-то, три дня - минимум для больничного. Но я на пол-ставки работаю, то есть пол-недели. Но одной на моей работе очень тяжко, поэтому мне не хочется бросать свою напарницу. Попытаюсь отработать. А сегодня ещё лечусь и отлёживаюсь. Спасибо за участие, Светик. Автор - Самира Дата добавления - 19.02.2012 в 16:45
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:45 | Сообщение # 302
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Анаит )
Мир знает почему Я из него ушла.
Жутковато :( Это тебе для клубничного настроения! Как думаешь: Почему никто не выпускает корм для кошек со вкусом мышей?
Сообщение Quote (Анаит )
Жутковато :( Это тебе для клубничного настроения! Как думаешь: Почему никто не выпускает корм для кошек со вкусом мышей? Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 25.02.2012 в 15:45
Сообщение Quote (Анаит )
Жутковато :( Это тебе для клубничного настроения! Как думаешь: Почему никто не выпускает корм для кошек со вкусом мышей? Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 25.02.2012 в 15:45
Анаит Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:43 | Сообщение # 303
Долгожитель
Награды:
65
korolevansp , спасибо, настроение улучшилось сразу))) Quote (korolevansp )
Почему никто не выпускает корм для кошек со вкусом мышей?
наверное потому, что не нашлось дегустатора, который бы определял насколько это вкуснее. (всегда интересовало - откуда они узнают - сами пробуют???)
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение korolevansp , спасибо, настроение улучшилось сразу))) Quote (korolevansp )
наверное потому, что не нашлось дегустатора, который бы определял насколько это вкуснее. (всегда интересовало - откуда они узнают - сами пробуют???)Автор - Анаит Дата добавления - 25.02.2012 в 17:43
Сообщение korolevansp , спасибо, настроение улучшилось сразу))) Quote (korolevansp )
наверное потому, что не нашлось дегустатора, который бы определял насколько это вкуснее. (всегда интересовало - откуда они узнают - сами пробуют???)Автор - Анаит Дата добавления - 25.02.2012 в 17:43
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:50 | Сообщение # 304
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Анаит )
сами пробуют???
Возможно! Им за это приплачивают! Фет А. А. - «Пришла, - и тает всё вокруг» Пришла, - и тает всё вокруг, Всё жаждет жизни отдаваться, И сердце, пленник зимних вьюг, Вдруг разучилося сжиматься. Заговорило, зацвело Всё, что вчера томилось немо, И вздохи неба принесло Из растворенных врат эдема. Как весел мелких туч поход! И в торжестве неизъяснимом Сквозной деревьев хоровод Зеленоватым пышет дымом. Поет сверкающий ручей, И с неба песня, как бывало; Как будто говорится в ней: Всё, что ковало, - миновало. Нельзя заботы мелочной Хотя на миг не устыдиться, Нельзя пред вечной красотой Не петь, не славить, не молиться.
Сообщение Quote (Анаит )
сами пробуют???
Возможно! Им за это приплачивают! Фет А. А. - «Пришла, - и тает всё вокруг» Пришла, - и тает всё вокруг, Всё жаждет жизни отдаваться, И сердце, пленник зимних вьюг, Вдруг разучилося сжиматься. Заговорило, зацвело Всё, что вчера томилось немо, И вздохи неба принесло Из растворенных врат эдема. Как весел мелких туч поход! И в торжестве неизъяснимом Сквозной деревьев хоровод Зеленоватым пышет дымом. Поет сверкающий ручей, И с неба песня, как бывало; Как будто говорится в ней: Всё, что ковало, - миновало. Нельзя заботы мелочной Хотя на миг не устыдиться, Нельзя пред вечной красотой Не петь, не славить, не молиться.
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 25.02.2012 в 17:50
Сообщение Quote (Анаит )
сами пробуют???
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 25.02.2012 в 17:50
Самира Дата: Среда, 14.03.2012, 08:25 | Сообщение # 305
Душа Острова
Награды:
110
Друзья, кто знает, может быть, Света говорила, что уедет? Или ещё что-то? Не похоже на неё - пропадать так надолго.
Сообщение Друзья, кто знает, может быть, Света говорила, что уедет? Или ещё что-то? Не похоже на неё - пропадать так надолго. Автор - Самира Дата добавления - 14.03.2012 в 08:25
Сообщение Друзья, кто знает, может быть, Света говорила, что уедет? Или ещё что-то? Не похоже на неё - пропадать так надолго. Автор - Самира Дата добавления - 14.03.2012 в 08:25
Феликс Дата: Среда, 14.03.2012, 08:52 | Сообщение # 306
Старейшина
Награды:
53
Самира , На Деми в одном из последних Светиных постов мелькнуло, что в реале много дел.
Сообщение Самира , На Деми в одном из последних Светиных постов мелькнуло, что в реале много дел.Автор - Феликс Дата добавления - 14.03.2012 в 08:52
Сообщение Самира , На Деми в одном из последних Светиных постов мелькнуло, что в реале много дел.Автор - Феликс Дата добавления - 14.03.2012 в 08:52
Анаит Дата: Среда, 11.04.2012, 21:10 | Сообщение # 307
Долгожитель
Награды:
65
Дверь. Как я искала эту дверь? Как я ее нашла? Я словно призрак – не в теперь, А в прошлое вошла. Ты на диване. И цветы. В окно не яркий свет. Ах, дорогой, меня прости – Тут нет моих побед. Как я стояла у окна? Я видела тебя. Мой милый ангел, никогда Не оставляй меня. Как я смотрела в пустоту… Я в ней искала свет. Где дверь была в мечту мою, Там ее больше нет…
Сообщение Дверь. Как я искала эту дверь? Как я ее нашла? Я словно призрак – не в теперь, А в прошлое вошла. Ты на диване. И цветы. В окно не яркий свет. Ах, дорогой, меня прости – Тут нет моих побед. Как я стояла у окна? Я видела тебя. Мой милый ангел, никогда Не оставляй меня. Как я смотрела в пустоту… Я в ней искала свет. Где дверь была в мечту мою, Там ее больше нет…Автор - Анаит Дата добавления - 11.04.2012 в 21:10
Сообщение Дверь. Как я искала эту дверь? Как я ее нашла? Я словно призрак – не в теперь, А в прошлое вошла. Ты на диване. И цветы. В окно не яркий свет. Ах, дорогой, меня прости – Тут нет моих побед. Как я стояла у окна? Я видела тебя. Мой милый ангел, никогда Не оставляй меня. Как я смотрела в пустоту… Я в ней искала свет. Где дверь была в мечту мою, Там ее больше нет…Автор - Анаит Дата добавления - 11.04.2012 в 21:10
Mustafa Дата: Среда, 11.04.2012, 21:13 | Сообщение # 308
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Ничего. Двери они такие - если где-нибудь нет, значит в другом месте появится.
Сообщение Ничего. Двери они такие - если где-нибудь нет, значит в другом месте появится. Автор - Mustafa Дата добавления - 11.04.2012 в 21:13
Сообщение Ничего. Двери они такие - если где-нибудь нет, значит в другом месте появится. Автор - Mustafa Дата добавления - 11.04.2012 в 21:13
Феликс Дата: Четверг, 12.04.2012, 06:29 | Сообщение # 309
Старейшина
Награды:
53
Анаит , Перечитываю, а оно всё не кончается, не исчерпывается... Да, печальное, но без печали нет радости. Новая дверь откроется - Тарас прав). А этой - спасибо за то, что была
Сообщение Анаит , Перечитываю, а оно всё не кончается, не исчерпывается... Да, печальное, но без печали нет радости. Новая дверь откроется - Тарас прав). А этой - спасибо за то, что была Автор - Феликс Дата добавления - 12.04.2012 в 06:29
Сообщение Анаит , Перечитываю, а оно всё не кончается, не исчерпывается... Да, печальное, но без печали нет радости. Новая дверь откроется - Тарас прав). А этой - спасибо за то, что была Автор - Феликс Дата добавления - 12.04.2012 в 06:29
Самира Дата: Четверг, 12.04.2012, 07:19 | Сообщение # 310
Душа Острова
Награды:
110
Светуль, наверное, прежде, чем окончательно закрыть дверь, мы всегда ещё раз туда заглядываем.)
Сообщение Светуль, наверное, прежде, чем окончательно закрыть дверь, мы всегда ещё раз туда заглядываем.) Автор - Самира Дата добавления - 12.04.2012 в 07:19
Сообщение Светуль, наверное, прежде, чем окончательно закрыть дверь, мы всегда ещё раз туда заглядываем.) Автор - Самира Дата добавления - 12.04.2012 в 07:19
Одина1301 Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:30 | Сообщение # 311
Уважаемый островитянин
Награды:
20
« Я словно призрак- не в теперь, А в прошлое вошла.» Света-Анаит. К тебе стремилась и гнала Послушного коня. И у дверей твоих ждала, Что позовёшь меня. Как мудрецы правы, поверь, Вдруг сбудутся мечты. Не в будущее, даже не в теперь, А в прошлое стучимся мы!
Сообщение отредактировал Одина1301 - Четверг, 12.04.2012, 11:41
Сообщение « Я словно призрак- не в теперь, А в прошлое вошла.» Света-Анаит. К тебе стремилась и гнала Послушного коня. И у дверей твоих ждала, Что позовёшь меня. Как мудрецы правы, поверь, Вдруг сбудутся мечты. Не в будущее, даже не в теперь, А в прошлое стучимся мы! Автор - Одина1301 Дата добавления - 12.04.2012 в 10:30
Сообщение « Я словно призрак- не в теперь, А в прошлое вошла.» Света-Анаит. К тебе стремилась и гнала Послушного коня. И у дверей твоих ждала, Что позовёшь меня. Как мудрецы правы, поверь, Вдруг сбудутся мечты. Не в будущее, даже не в теперь, А в прошлое стучимся мы! Автор - Одина1301 Дата добавления - 12.04.2012 в 10:30
Ната Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:48 | Сообщение # 312
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Согласна, обязательно будет новая дверь. Мне тоже в это очень хочется поверить?
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Согласна, обязательно будет новая дверь. Мне тоже в это очень хочется поверить? Автор - Ната Дата добавления - 13.04.2012 в 11:48
Сообщение Согласна, обязательно будет новая дверь. Мне тоже в это очень хочется поверить? Автор - Ната Дата добавления - 13.04.2012 в 11:48
Анаит Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:17 | Сообщение # 313
Долгожитель
Награды:
65
Какие отзывы, мои дорогие, вам цветы! А Тане ромашки, за стихи)))
Сообщение Какие отзывы, мои дорогие, вам цветы! А Тане ромашки, за стихи))) Автор - Анаит Дата добавления - 16.04.2012 в 18:17
Сообщение Какие отзывы, мои дорогие, вам цветы! А Тане ромашки, за стихи))) Автор - Анаит Дата добавления - 16.04.2012 в 18:17
Феликс Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:23 | Сообщение # 314
Старейшина
Награды:
53
Анаит , Ты так редко бываешь... Как лечение?
Сообщение Анаит , Ты так редко бываешь... Как лечение?Автор - Феликс Дата добавления - 16.04.2012 в 18:23
Сообщение Анаит , Ты так редко бываешь... Как лечение?Автор - Феликс Дата добавления - 16.04.2012 в 18:23
Анаит Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:29 | Сообщение # 315
Долгожитель
Награды:
65
Да норм, тут еще деньги на нете кончились, короче, как в сказке - чем дальше, тем страшнее, но интереснее.
Сообщение Да норм, тут еще деньги на нете кончились, короче, как в сказке - чем дальше, тем страшнее, но интереснее. Автор - Анаит Дата добавления - 16.04.2012 в 18:29
Сообщение Да норм, тут еще деньги на нете кончились, короче, как в сказке - чем дальше, тем страшнее, но интереснее. Автор - Анаит Дата добавления - 16.04.2012 в 18:29