Страница Светланы Кузьменковой
Нэша Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:40 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Светланы Кузьменковой
Моим стихам Спасибо вам, что так легко вернулись. Чуть задержались на пороге, шелестя. Спасибо вам, что мы не разминулись В огромном городе, где не живут слова. Спасибо вам, что просто так возникли Старинною таверной на пути. Спасибо вам, что так в меня проникли, Что мне не потеряться, ни уйти .
Карточка в каталоге
Сообщение Страница Светланы Кузьменковой
Моим стихам Спасибо вам, что так легко вернулись. Чуть задержались на пороге, шелестя. Спасибо вам, что мы не разминулись В огромном городе, где не живут слова. Спасибо вам, что просто так возникли Старинною таверной на пути. Спасибо вам, что так в меня проникли, Что мне не потеряться, ни уйти .
Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 13.11.2010 в 19:40
Сообщение Страница Светланы Кузьменковой
Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 13.11.2010 в 19:40
Анаит Дата: Среда, 25.01.2012, 18:46 | Сообщение # 271
Долгожитель
Награды:
65
Ленусик , Привет! Рада видеть! Неа, в дружбу с мужчинами не верю, и не потому, что "что-то обязательно может случиться" (с этим вообще никаких проблем), а потому, что дружба закончится ровно в тот момент когда у одного или другой появится пара. Ревность - штука разрушительная. У меня был печальный опыт. Да, с женщинами сложнее, но и проще.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Ленусик , Привет! Рада видеть! Неа, в дружбу с мужчинами не верю, и не потому, что "что-то обязательно может случиться" (с этим вообще никаких проблем), а потому, что дружба закончится ровно в тот момент когда у одного или другой появится пара. Ревность - штука разрушительная. У меня был печальный опыт. Да, с женщинами сложнее, но и проще.Автор - Анаит Дата добавления - 25.01.2012 в 18:46
Сообщение Ленусик , Привет! Рада видеть! Неа, в дружбу с мужчинами не верю, и не потому, что "что-то обязательно может случиться" (с этим вообще никаких проблем), а потому, что дружба закончится ровно в тот момент когда у одного или другой появится пара. Ревность - штука разрушительная. У меня был печальный опыт. Да, с женщинами сложнее, но и проще.Автор - Анаит Дата добавления - 25.01.2012 в 18:46
Анаит Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:05 | Сообщение # 272
Долгожитель
Награды:
65
Хм. Странный период стихобреда продолжается... Ну так и что? * * * Перемолчу ли я Своих видений нить? И только воля моя Сможет сон победить… А допустишь ли грех? Жизнь – игра в нереал. Кто чудовищнее Живой? Ушедший в астрал? Объясни. Надоумь. Слова… Слова – символы. Вот он – камень-краюн – Вот как – истинно истинный… _______________ * * * Тебе не поверила, Себя растоптала. Время – временно, Я часть его. Странно. Люблю? Только истинно. Живу? Это сильно. Сказано – видимость, А тебя ль люблю?
Сообщение Хм. Странный период стихобреда продолжается... Ну так и что? * * * Перемолчу ли я Своих видений нить? И только воля моя Сможет сон победить… А допустишь ли грех? Жизнь – игра в нереал. Кто чудовищнее Живой? Ушедший в астрал? Объясни. Надоумь. Слова… Слова – символы. Вот он – камень-краюн – Вот как – истинно истинный… _______________ * * * Тебе не поверила, Себя растоптала. Время – временно, Я часть его. Странно. Люблю? Только истинно. Живу? Это сильно. Сказано – видимость, А тебя ль люблю? Автор - Анаит Дата добавления - 28.01.2012 в 21:05
Сообщение Хм. Странный период стихобреда продолжается... Ну так и что? * * * Перемолчу ли я Своих видений нить? И только воля моя Сможет сон победить… А допустишь ли грех? Жизнь – игра в нереал. Кто чудовищнее Живой? Ушедший в астрал? Объясни. Надоумь. Слова… Слова – символы. Вот он – камень-краюн – Вот как – истинно истинный… _______________ * * * Тебе не поверила, Себя растоптала. Время – временно, Я часть его. Странно. Люблю? Только истинно. Живу? Это сильно. Сказано – видимость, А тебя ль люблю? Автор - Анаит Дата добавления - 28.01.2012 в 21:05
Феликс Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:35 | Сообщение # 274
Старейшина
Награды:
53
Анаит , Бредить, особенно ежели умеючи - оч. здорово получается).
Сообщение Анаит , Бредить, особенно ежели умеючи - оч. здорово получается). Автор - Феликс Дата добавления - 29.01.2012 в 14:35
Сообщение Анаит , Бредить, особенно ежели умеючи - оч. здорово получается). Автор - Феликс Дата добавления - 29.01.2012 в 14:35
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:50 | Сообщение # 275
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Хорош спать, весна на носу! Форум » У тотема » Малые конкурсы » Миниатюра Предлагаю нашим "Островитянам" окунуться в детство, и вспомнить какой-нибудь случай из школы. Итак, тема - "На переменке..."
Сообщение Хорош спать, весна на носу! Форум » У тотема » Малые конкурсы » Миниатюра Предлагаю нашим "Островитянам" окунуться в детство, и вспомнить какой-нибудь случай из школы. Итак, тема - "На переменке..."Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 30.01.2012 в 13:50
Сообщение Хорош спать, весна на носу! Форум » У тотема » Малые конкурсы » Миниатюра Предлагаю нашим "Островитянам" окунуться в детство, и вспомнить какой-нибудь случай из школы. Итак, тема - "На переменке..."Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 30.01.2012 в 13:50
Нэша Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:18 | Сообщение # 276
Старейшина
Награды:
46
Света, у меня ещё 9 число, но у тебя уже 10-е, поэтому , друг мой сердешный, поздравляю тебя от всей всей души. Ты вступаешь во взрослую жизнь, так сказать в клуб взрослых желаю тебе всегда быть такой солнечной, жизнерадостной, дарящей бесконечный позитив всем кто тебя окружает. Пусть всё у тебя получается, мечты сбываются, всё меняется только к лучшему и только ты всегда оставайся такой как сейчас
Сообщение Света, у меня ещё 9 число, но у тебя уже 10-е, поэтому , друг мой сердешный, поздравляю тебя от всей всей души. Ты вступаешь во взрослую жизнь, так сказать в клуб взрослых желаю тебе всегда быть такой солнечной, жизнерадостной, дарящей бесконечный позитив всем кто тебя окружает. Пусть всё у тебя получается, мечты сбываются, всё меняется только к лучшему и только ты всегда оставайся такой как сейчас Автор - Нэша Дата добавления - 10.02.2012 в 00:18
Сообщение Света, у меня ещё 9 число, но у тебя уже 10-е, поэтому , друг мой сердешный, поздравляю тебя от всей всей души. Ты вступаешь во взрослую жизнь, так сказать в клуб взрослых желаю тебе всегда быть такой солнечной, жизнерадостной, дарящей бесконечный позитив всем кто тебя окружает. Пусть всё у тебя получается, мечты сбываются, всё меняется только к лучшему и только ты всегда оставайся такой как сейчас Автор - Нэша Дата добавления - 10.02.2012 в 00:18
Феликс Дата: Пятница, 10.02.2012, 01:20 | Сообщение # 277
Старейшина
Награды:
53
Вау! Светик - семицветик! С днём варенья тебя). Не могла четыре дня потерпеть - родилась бы в день всех влюблённых. И было бы тебе щастье)). Впрочем - тебе на его отсутствие жаловаться грех, судя по напряжённости бурлящей вокруг тебя жизни). В общем - "Света, не спи, я тебе говорю!"
Сообщение Вау! Светик - семицветик! С днём варенья тебя). Не могла четыре дня потерпеть - родилась бы в день всех влюблённых. И было бы тебе щастье)). Впрочем - тебе на его отсутствие жаловаться грех, судя по напряжённости бурлящей вокруг тебя жизни). В общем - "Света, не спи, я тебе говорю!" Автор - Феликс Дата добавления - 10.02.2012 в 01:20
Сообщение Вау! Светик - семицветик! С днём варенья тебя). Не могла четыре дня потерпеть - родилась бы в день всех влюблённых. И было бы тебе щастье)). Впрочем - тебе на его отсутствие жаловаться грех, судя по напряжённости бурлящей вокруг тебя жизни). В общем - "Света, не спи, я тебе говорю!" Автор - Феликс Дата добавления - 10.02.2012 в 01:20
Самира Дата: Пятница, 10.02.2012, 01:44 | Сообщение # 278
Душа Острова
Награды:
110
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Автор - Самира Дата добавления - 10.02.2012 в 01:44
Сообщение Автор - Самира Дата добавления - 10.02.2012 в 01:44
smpetrov Дата: Суббота, 11.02.2012, 10:46 | Сообщение # 280
Уважаемый островитянин
Награды:
29
СДЕНЬРОЖДЕНЬЕМ!!!!!!!!!!!
Титул - Комическая маска года
Сообщение СДЕНЬРОЖДЕНЬЕМ!!!!!!!!!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 11.02.2012 в 10:46
Сообщение СДЕНЬРОЖДЕНЬЕМ!!!!!!!!!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 11.02.2012 в 10:46
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:12 | Сообщение # 281
Старейшина
Награды:
51
С днём рожденния, Светочка)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение С днём рожденния, Светочка) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 11.02.2012 в 11:12
Сообщение С днём рожденния, Светочка) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 11.02.2012 в 11:12
Анаит Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:25 | Сообщение # 282
Долгожитель
Награды:
65
Дорогие мои!!! СПАСИБО!!!! Вот уж на самом деле - Бог меня любит. Так всем рада, прям тепло-тепло на душе... СПАСИБО, мои хорошие! Всем торт-остров!
Сообщение Дорогие мои!!! СПАСИБО!!!! Вот уж на самом деле - Бог меня любит. Так всем рада, прям тепло-тепло на душе... СПАСИБО, мои хорошие! Всем торт-остров! Автор - Анаит Дата добавления - 11.02.2012 в 20:25
Сообщение Дорогие мои!!! СПАСИБО!!!! Вот уж на самом деле - Бог меня любит. Так всем рада, прям тепло-тепло на душе... СПАСИБО, мои хорошие! Всем торт-остров! Автор - Анаит Дата добавления - 11.02.2012 в 20:25
lacrimarum Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:20 | Сообщение # 283
Поселенец
Награды:
4
С днем рождения! Любви и счастья!
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Сообщение С днем рождения! Любви и счастья! Автор - lacrimarum Дата добавления - 11.02.2012 в 23:20
Сообщение С днем рождения! Любви и счастья! Автор - lacrimarum Дата добавления - 11.02.2012 в 23:20
Анаит Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 08:50 | Сообщение # 284
Долгожитель
Награды:
65
lacrimarum , спасибо!
Сообщение lacrimarum , спасибо! Автор - Анаит Дата добавления - 12.02.2012 в 08:50
Сообщение lacrimarum , спасибо! Автор - Анаит Дата добавления - 12.02.2012 в 08:50
Анаит Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:22 | Сообщение # 285
Долгожитель
Награды:
65
* * * Остановилась. И смотрела долго в след Своей отпущенной за давностью мечте. Она ушла тропою диких – в бездну лет – Не оглянувшись… И не вспомнив обо мне. Я, торопясь покинуть смерти тишину Два тяжелейших шага сделала, смогла. Но мысль одна во мне: «Куда же я спешу?»… Душа – сквозь время к сердцу. Тело – глыбой льда. Теперь покоя мне. Отныне… На века…
Сообщение отредактировал Анаит - Воскресенье, 12.02.2012, 17:35
Сообщение * * * Остановилась. И смотрела долго в след Своей отпущенной за давностью мечте. Она ушла тропою диких – в бездну лет – Не оглянувшись… И не вспомнив обо мне. Я, торопясь покинуть смерти тишину Два тяжелейших шага сделала, смогла. Но мысль одна во мне: «Куда же я спешу?»… Душа – сквозь время к сердцу. Тело – глыбой льда. Теперь покоя мне. Отныне… На века… Автор - Анаит Дата добавления - 12.02.2012 в 15:22
Сообщение * * * Остановилась. И смотрела долго в след Своей отпущенной за давностью мечте. Она ушла тропою диких – в бездну лет – Не оглянувшись… И не вспомнив обо мне. Я, торопясь покинуть смерти тишину Два тяжелейших шага сделала, смогла. Но мысль одна во мне: «Куда же я спешу?»… Душа – сквозь время к сердцу. Тело – глыбой льда. Теперь покоя мне. Отныне… На века… Автор - Анаит Дата добавления - 12.02.2012 в 15:22