Страница Светланы Кузьменковой
Нэша Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:40 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Светланы Кузьменковой
Моим стихам Спасибо вам, что так легко вернулись. Чуть задержались на пороге, шелестя. Спасибо вам, что мы не разминулись В огромном городе, где не живут слова. Спасибо вам, что просто так возникли Старинною таверной на пути. Спасибо вам, что так в меня проникли, Что мне не потеряться, ни уйти .
Карточка в каталоге
Сообщение Страница Светланы Кузьменковой
Моим стихам Спасибо вам, что так легко вернулись. Чуть задержались на пороге, шелестя. Спасибо вам, что мы не разминулись В огромном городе, где не живут слова. Спасибо вам, что просто так возникли Старинною таверной на пути. Спасибо вам, что так в меня проникли, Что мне не потеряться, ни уйти .
Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 13.11.2010 в 19:40
Сообщение Страница Светланы Кузьменковой
Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 13.11.2010 в 19:40
Анаит Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:34 | Сообщение # 256
Долгожитель
Награды:
65
Аламена , Ой! 1. хочу поездить по миру - увидеть Японию, Китай, Францию, Италию, Швецию, Америку... Везде побывать хочу! 2. хочу (что греха таить) стать известной писательницей (в каком-то роде уже есть - тут на острове, но если бы так было в реале...) 3. Замуж хочу - тут я совсем не оригинальна! Спасибо, что дала повод помечтать! Мурка , Quote (Мурка )
Если бы можно было вернуть время назад, какие вы бы ошибки исправили?
перестала бы тратить время в пустую - больше училась бы, меньше транжирила деньги, время и нервы, никогда не бросила бы спорт - этого очень не хватает. Quote (Мурка )
Хотели бы завести фокстерьера?
нет. Я давно решила - что как только перееду в свой дом (надеюсь, что когда-нибудь перееду), то сразу заведу русскую сторожевую - это лучшая порода для Сибири, но в квартире их держать не стоит - собаке тесно. Хотя терьеров тоже люблю, вообще люблю собак, но вот хочется именно большого медведика))))
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Аламена , Ой! 1. хочу поездить по миру - увидеть Японию, Китай, Францию, Италию, Швецию, Америку... Везде побывать хочу! 2. хочу (что греха таить) стать известной писательницей (в каком-то роде уже есть - тут на острове, но если бы так было в реале...) 3. Замуж хочу - тут я совсем не оригинальна! Спасибо, что дала повод помечтать! Мурка , Quote (Мурка )
перестала бы тратить время в пустую - больше училась бы, меньше транжирила деньги, время и нервы, никогда не бросила бы спорт - этого очень не хватает. Quote (Мурка )
нет. Я давно решила - что как только перееду в свой дом (надеюсь, что когда-нибудь перееду), то сразу заведу русскую сторожевую - это лучшая порода для Сибири, но в квартире их держать не стоит - собаке тесно. Хотя терьеров тоже люблю, вообще люблю собак, но вот хочется именно большого медведика))))Автор - Анаит Дата добавления - 22.01.2012 в 22:34
Сообщение Аламена , Ой! 1. хочу поездить по миру - увидеть Японию, Китай, Францию, Италию, Швецию, Америку... Везде побывать хочу! 2. хочу (что греха таить) стать известной писательницей (в каком-то роде уже есть - тут на острове, но если бы так было в реале...) 3. Замуж хочу - тут я совсем не оригинальна! Спасибо, что дала повод помечтать! Мурка , Quote (Мурка )
нет. Я давно решила - что как только перееду в свой дом (надеюсь, что когда-нибудь перееду), то сразу заведу русскую сторожевую - это лучшая порода для Сибири, но в квартире их держать не стоит - собаке тесно. Хотя терьеров тоже люблю, вообще люблю собак, но вот хочется именно большого медведика))))Автор - Анаит Дата добавления - 22.01.2012 в 22:34
smpetrov Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:48 | Сообщение # 257
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Мурка , Quote (Мурка )
Фокс- это ангел и дьявол во плоти
тогда уж - в квартире собака в доме - прощайте тапки
Титул - Комическая маска года
Сообщение Мурка , Quote (Мурка )
тогда уж - в квартире собака в доме - прощайте тапки Автор - smpetrov Дата добавления - 22.01.2012 в 22:48
Сообщение Мурка , Quote (Мурка )
тогда уж - в квартире собака в доме - прощайте тапки Автор - smpetrov Дата добавления - 22.01.2012 в 22:48
Мурка Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:00 | Сообщение # 258
Житель
Награды:
8
Quote (smpetrov )
собака в доме - прощайте тапки
Ну, их главное спрятать подальше)
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Quote (smpetrov )
Ну, их главное спрятать подальше) Автор - Мурка Дата добавления - 22.01.2012 в 23:00
Ну, их главное спрятать подальше) Автор - Мурка Дата добавления - 22.01.2012 в 23:00
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:13 | Сообщение # 259
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Анаит )
Не правда, блондинки не читают - они в модных журналах картинки разглядывают!
Сто %!
Сообщение Quote (Анаит )
Сто %!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.01.2012 в 23:13
Сообщение Quote (Анаит )
Сто %!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.01.2012 в 23:13
Аламена Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:50 | Сообщение # 260
Старейшина
Награды:
28
Quote (Анаит )
1. хочу поездить по миру - увидеть Японию, Китай, Францию, Италию, Швецию, Америку... Везде побывать хочу!
Молодец! А я бы не догадалась такое желание загадать, а ведь тоже страсть как хочу увидеть мир. Буду иметь ввиду, а вдруг золотая рыбка существует.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (Анаит )
1. хочу поездить по миру - увидеть Японию, Китай, Францию, Италию, Швецию, Америку... Везде побывать хочу!
Молодец! А я бы не догадалась такое желание загадать, а ведь тоже страсть как хочу увидеть мир. Буду иметь ввиду, а вдруг золотая рыбка существует. Автор - Аламена Дата добавления - 22.01.2012 в 23:50
Сообщение Quote (Анаит )
Молодец! А я бы не догадалась такое желание загадать, а ведь тоже страсть как хочу увидеть мир. Буду иметь ввиду, а вдруг золотая рыбка существует. Автор - Аламена Дата добавления - 22.01.2012 в 23:50
Ната Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:40 | Сообщение # 261
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Светочка, скажи, тебе нравится уединение?
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Светочка, скажи, тебе нравится уединение? Автор - Ната Дата добавления - 23.01.2012 в 17:40
Сообщение Светочка, скажи, тебе нравится уединение? Автор - Ната Дата добавления - 23.01.2012 в 17:40
smpetrov Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:44 | Сообщение # 262
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Ната , вопрос не совсем понятен. С кем уединение? Или имелось в виду одиночество? Или ты про неё что-то знаешь секретненькое? Тогда лучше напиши вслух, всем интересно.
Титул - Комическая маска года
Сообщение отредактировал smpetrov - Понедельник, 23.01.2012, 19:44
Сообщение Ната , вопрос не совсем понятен. С кем уединение? Или имелось в виду одиночество? Или ты про неё что-то знаешь секретненькое? Тогда лучше напиши вслух, всем интересно. Автор - smpetrov Дата добавления - 23.01.2012 в 19:44
Сообщение Ната , вопрос не совсем понятен. С кем уединение? Или имелось в виду одиночество? Или ты про неё что-то знаешь секретненькое? Тогда лучше напиши вслух, всем интересно. Автор - smpetrov Дата добавления - 23.01.2012 в 19:44
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:58 | Сообщение # 263
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Приветик! Я на чай с тортиком: Откопала вопросы о мужчинах: 1)Почему быть хозяином собаки - означает подавать ей команды, сидя перед телевизором? (Вы считаете, что лучше отдавать команды собаке, сидя перед зеркалом???)
Сообщение Приветик! Я на чай с тортиком: Откопала вопросы о мужчинах: 1)Почему быть хозяином собаки - означает подавать ей команды, сидя перед телевизором? (Вы считаете, что лучше отдавать команды собаке, сидя перед зеркалом???)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.01.2012 в 20:58
Сообщение Приветик! Я на чай с тортиком: Откопала вопросы о мужчинах: 1)Почему быть хозяином собаки - означает подавать ей команды, сидя перед телевизором? (Вы считаете, что лучше отдавать команды собаке, сидя перед зеркалом???)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.01.2012 в 20:58
Ната Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:02 | Сообщение # 264
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (smpetrov )
С кем уединение? Или имелось в виду одиночество?
Не, уединение, в смысле когда хочется побыть наедине с собой.
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Не, уединение, в смысле когда хочется побыть наедине с собой.Автор - Ната Дата добавления - 24.01.2012 в 10:02
Не, уединение, в смысле когда хочется побыть наедине с собой.Автор - Ната Дата добавления - 24.01.2012 в 10:02
Анаит Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:50 | Сообщение # 265
Долгожитель
Награды:
65
Ната , Я работаю с людьми, дома у меня всегда то родня, то друзья, то племянники... ДА, Я ОБОЖАЮ уединение! Наверное, если бы жила одна все было бы по-другому, а пока так))) korolevansp , быть хозяином собаки означает - выпинывать себя из дома на мороз три раза в день, заниматься бегом с препятствиями и ловлей поводка, быть кулинаром и уметь приготовить кастрюльку чего-то густого (для больших пород) или такого, чтобы оно поело (для маленьких), не быть брезгливым и мыть ЭТО после того, как ОНО вывалялось в какашках (при этом так, чтоб ванна осталась чистая!) И ЕЩЕ БЕЗГРАНИЧНО ЭТО ЧУДОВИЩЕ ЛЮБИТЬ! Вот!
Сообщение Ната , Я работаю с людьми, дома у меня всегда то родня, то друзья, то племянники... ДА, Я ОБОЖАЮ уединение! Наверное, если бы жила одна все было бы по-другому, а пока так))) korolevansp , быть хозяином собаки означает - выпинывать себя из дома на мороз три раза в день, заниматься бегом с препятствиями и ловлей поводка, быть кулинаром и уметь приготовить кастрюльку чего-то густого (для больших пород) или такого, чтобы оно поело (для маленьких), не быть брезгливым и мыть ЭТО после того, как ОНО вывалялось в какашках (при этом так, чтоб ванна осталась чистая!) И ЕЩЕ БЕЗГРАНИЧНО ЭТО ЧУДОВИЩЕ ЛЮБИТЬ! Вот! Автор - Анаит Дата добавления - 24.01.2012 в 16:50
Сообщение Ната , Я работаю с людьми, дома у меня всегда то родня, то друзья, то племянники... ДА, Я ОБОЖАЮ уединение! Наверное, если бы жила одна все было бы по-другому, а пока так))) korolevansp , быть хозяином собаки означает - выпинывать себя из дома на мороз три раза в день, заниматься бегом с препятствиями и ловлей поводка, быть кулинаром и уметь приготовить кастрюльку чего-то густого (для больших пород) или такого, чтобы оно поело (для маленьких), не быть брезгливым и мыть ЭТО после того, как ОНО вывалялось в какашках (при этом так, чтоб ванна осталась чистая!) И ЕЩЕ БЕЗГРАНИЧНО ЭТО ЧУДОВИЩЕ ЛЮБИТЬ! Вот! Автор - Анаит Дата добавления - 24.01.2012 в 16:50
Анаит Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:33 | Сообщение # 266
Долгожитель
Награды:
65
Новье))) Я потеряла сон Я потеряла сон. Я падаю в тоску. Мне бредится, как будто я лечу Сквозь небо зимнее. Я ужасаюсь дням. Я зарываюсь в ад. А будет ли желание назад Вернуться к пристани? И снова день прошел. Иду домой одна. А надо ли след - в - след пускать слова Романов веянья? Я больше не могу. Бывает только так. На жизнь свою накладываю знак Снегов забвения... _______________ Стихи о моей единственной "заклятой подруге". Я ее очень люблю, она стала мне сестрой. Это странная дружба - мы редко видимся, мы никогда не ссорились, но могли не разговаривать годами, мы обе лжем и безумно радуемся друг-дружке. Это стихотворение, как наши встречи. Я и ты Я смотрела на тебя. И считала дни. Каждый день о двух крылах – Черно – белый фильм. Я сидела за столом. Ты с улыбкой пьешь, Говоришь, но ни о чем – Правду или ложь? Улыбалась я тебе. Куришь сизый дым, Но опять в твоих глазах Золото витрин. Я вздыхала в тишине. Ты среди людей Будешь через много лет Тенью этих дней. Я смотрела на тебя И считала дни. Каждый день о двух крылах Черно – белый грим.
Сообщение Новье))) Я потеряла сон Я потеряла сон. Я падаю в тоску. Мне бредится, как будто я лечу Сквозь небо зимнее. Я ужасаюсь дням. Я зарываюсь в ад. А будет ли желание назад Вернуться к пристани? И снова день прошел. Иду домой одна. А надо ли след - в - след пускать слова Романов веянья? Я больше не могу. Бывает только так. На жизнь свою накладываю знак Снегов забвения... _______________ Стихи о моей единственной "заклятой подруге". Я ее очень люблю, она стала мне сестрой. Это странная дружба - мы редко видимся, мы никогда не ссорились, но могли не разговаривать годами, мы обе лжем и безумно радуемся друг-дружке. Это стихотворение, как наши встречи. Я и ты Я смотрела на тебя. И считала дни. Каждый день о двух крылах – Черно – белый фильм. Я сидела за столом. Ты с улыбкой пьешь, Говоришь, но ни о чем – Правду или ложь? Улыбалась я тебе. Куришь сизый дым, Но опять в твоих глазах Золото витрин. Я вздыхала в тишине. Ты среди людей Будешь через много лет Тенью этих дней. Я смотрела на тебя И считала дни. Каждый день о двух крылах Черно – белый грим. Автор - Анаит Дата добавления - 24.01.2012 в 20:33
Сообщение Новье))) Я потеряла сон Я потеряла сон. Я падаю в тоску. Мне бредится, как будто я лечу Сквозь небо зимнее. Я ужасаюсь дням. Я зарываюсь в ад. А будет ли желание назад Вернуться к пристани? И снова день прошел. Иду домой одна. А надо ли след - в - след пускать слова Романов веянья? Я больше не могу. Бывает только так. На жизнь свою накладываю знак Снегов забвения... _______________ Стихи о моей единственной "заклятой подруге". Я ее очень люблю, она стала мне сестрой. Это странная дружба - мы редко видимся, мы никогда не ссорились, но могли не разговаривать годами, мы обе лжем и безумно радуемся друг-дружке. Это стихотворение, как наши встречи. Я и ты Я смотрела на тебя. И считала дни. Каждый день о двух крылах – Черно – белый фильм. Я сидела за столом. Ты с улыбкой пьешь, Говоришь, но ни о чем – Правду или ложь? Улыбалась я тебе. Куришь сизый дым, Но опять в твоих глазах Золото витрин. Я вздыхала в тишине. Ты среди людей Будешь через много лет Тенью этих дней. Я смотрела на тебя И считала дни. Каждый день о двух крылах Черно – белый грим. Автор - Анаит Дата добавления - 24.01.2012 в 20:33
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:02 | Сообщение # 267
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Анаит )
быть хозяином собаки означает - выпинывать себя из дома на мороз три раза в день, заниматься бегом с препятствиями и ловлей поводка, быть кулинаром и уметь приготовить кастрюльку чего-то густого (для больших пород) или такого, чтобы оно поело (для маленьких), не быть брезгливым и мыть ЭТО после того, как ОНО вывалялось в какашках (при этом так, чтоб ванна осталась чистая!) И ЕЩЕ БЕЗГРАНИЧНО ЭТО ЧУДОВИЩЕ ЛЮБИТЬ! Вот!
Да! И это ужасно! С меня хватает и кошки :)
Сообщение Quote (Анаит )
быть хозяином собаки означает - выпинывать себя из дома на мороз три раза в день, заниматься бегом с препятствиями и ловлей поводка, быть кулинаром и уметь приготовить кастрюльку чего-то густого (для больших пород) или такого, чтобы оно поело (для маленьких), не быть брезгливым и мыть ЭТО после того, как ОНО вывалялось в какашках (при этом так, чтоб ванна осталась чистая!) И ЕЩЕ БЕЗГРАНИЧНО ЭТО ЧУДОВИЩЕ ЛЮБИТЬ! Вот!
Да! И это ужасно! С меня хватает и кошки :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 24.01.2012 в 21:02
Сообщение Quote (Анаит )
Да! И это ужасно! С меня хватает и кошки :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 24.01.2012 в 21:02
Феликс Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:42 | Сообщение # 268
Старейшина
Награды:
53
Анаит , В "Я потеряла сон" послышались цветаевские интонации. "Я и ты" - если бы не твоё пояснение, ни за что бы не подумал, что речь идёт о женщине). Мне вот что интересно - стихи вызревали, или написались разом, случайно?
Сообщение Анаит , В "Я потеряла сон" послышались цветаевские интонации. "Я и ты" - если бы не твоё пояснение, ни за что бы не подумал, что речь идёт о женщине). Мне вот что интересно - стихи вызревали, или написались разом, случайно?Автор - Феликс Дата добавления - 24.01.2012 в 22:42
Сообщение Анаит , В "Я потеряла сон" послышались цветаевские интонации. "Я и ты" - если бы не твоё пояснение, ни за что бы не подумал, что речь идёт о женщине). Мне вот что интересно - стихи вызревали, или написались разом, случайно?Автор - Феликс Дата добавления - 24.01.2012 в 22:42
Анаит Дата: Среда, 25.01.2012, 04:52 | Сообщение # 269
Долгожитель
Награды:
65
Anything , а кто его знает? Я слишком устаю сейчас, чтобы много писать, но и "случайности" в этом мало.
Сообщение Anything , а кто его знает? Я слишком устаю сейчас, чтобы много писать, но и "случайности" в этом мало. Автор - Анаит Дата добавления - 25.01.2012 в 04:52
Сообщение Anything , а кто его знает? Я слишком устаю сейчас, чтобы много писать, но и "случайности" в этом мало. Автор - Анаит Дата добавления - 25.01.2012 в 04:52
Ленусик Дата: Среда, 25.01.2012, 08:37 | Сообщение # 270
Житель
Награды:
17
Cветочка, привет! И я решила заглянуть к тебе, стихи почитать и вопросик задать... Стихи очень понравились " я потеляла сон" прям как про меня...( близко по состоянию души..) Про подругу тоже понравился.. Вот в связи с этим вопрос... Согласна, есть закадычные подруги, а есть закадычные друзья? Веришь ли ты, что мужчина может быть просто другом?
Сообщение Cветочка, привет! И я решила заглянуть к тебе, стихи почитать и вопросик задать... Стихи очень понравились " я потеляла сон" прям как про меня...( близко по состоянию души..) Про подругу тоже понравился.. Вот в связи с этим вопрос... Согласна, есть закадычные подруги, а есть закадычные друзья? Веришь ли ты, что мужчина может быть просто другом? Автор - Ленусик Дата добавления - 25.01.2012 в 08:37
Сообщение Cветочка, привет! И я решила заглянуть к тебе, стихи почитать и вопросик задать... Стихи очень понравились " я потеляла сон" прям как про меня...( близко по состоянию души..) Про подругу тоже понравился.. Вот в связи с этим вопрос... Согласна, есть закадычные подруги, а есть закадычные друзья? Веришь ли ты, что мужчина может быть просто другом? Автор - Ленусик Дата добавления - 25.01.2012 в 08:37