Страница Светланы Кузьменковой
Нэша Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:40 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Светланы Кузьменковой
Моим стихам Спасибо вам, что так легко вернулись. Чуть задержались на пороге, шелестя. Спасибо вам, что мы не разминулись В огромном городе, где не живут слова. Спасибо вам, что просто так возникли Старинною таверной на пути. Спасибо вам, что так в меня проникли, Что мне не потеряться, ни уйти .
Карточка в каталоге
Сообщение Страница Светланы Кузьменковой
Моим стихам Спасибо вам, что так легко вернулись. Чуть задержались на пороге, шелестя. Спасибо вам, что мы не разминулись В огромном городе, где не живут слова. Спасибо вам, что просто так возникли Старинною таверной на пути. Спасибо вам, что так в меня проникли, Что мне не потеряться, ни уйти .
Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 13.11.2010 в 19:40
Сообщение Страница Светланы Кузьменковой
Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 13.11.2010 в 19:40
Феликс Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:45 | Сообщение # 226
Старейшина
Награды:
53
Свет, ты встретишь Новый год раньше нас всех). С наступающим). Удачи, счастья и радости в Новом, 2012-ом).
Сообщение Свет, ты встретишь Новый год раньше нас всех). С наступающим). Удачи, счастья и радости в Новом, 2012-ом). Автор - Феликс Дата добавления - 31.12.2011 в 16:45
Сообщение Свет, ты встретишь Новый год раньше нас всех). С наступающим). Удачи, счастья и радости в Новом, 2012-ом). Автор - Феликс Дата добавления - 31.12.2011 в 16:45
Самира Дата: Суббота, 31.12.2011, 21:14 | Сообщение # 227
Душа Острова
Награды:
110
Светулик, с Новым Годом! Ты как праздничная звёздочка - ближе всех к Новому Году! Счастья тебе!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Светулик, с Новым Годом! Ты как праздничная звёздочка - ближе всех к Новому Году! Счастья тебе! Автор - Самира Дата добавления - 31.12.2011 в 21:14
Сообщение Светулик, с Новым Годом! Ты как праздничная звёздочка - ближе всех к Новому Году! Счастья тебе! Автор - Самира Дата добавления - 31.12.2011 в 21:14
lvenok Дата: Суббота, 31.12.2011, 22:45 | Сообщение # 228
Осматривающийся
Награды:
6
Анаит , С наступающим Новым годом! Берегите себя, Света! Ваша сердечность и тепло очень всем необходимы! Счастья вам в новом году!
Сообщение Анаит , С наступающим Новым годом! Берегите себя, Света! Ваша сердечность и тепло очень всем необходимы! Счастья вам в новом году!Автор - lvenok Дата добавления - 31.12.2011 в 22:45
Сообщение Анаит , С наступающим Новым годом! Берегите себя, Света! Ваша сердечность и тепло очень всем необходимы! Счастья вам в новом году!Автор - lvenok Дата добавления - 31.12.2011 в 22:45
Мурка Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 03:38 | Сообщение # 229
Житель
Награды:
8
Анаит , поздравляю с Новым Годом)))) Творческих успехов вам и счастья)))
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Анаит , поздравляю с Новым Годом)))) Творческих успехов вам и счастья))) Автор - Мурка Дата добавления - 01.01.2012 в 03:38
Сообщение Анаит , поздравляю с Новым Годом)))) Творческих успехов вам и счастья))) Автор - Мурка Дата добавления - 01.01.2012 в 03:38
Анаит Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:43 | Сообщение # 230
Долгожитель
Награды:
65
ОЙ! У меня тут были проблемы с интернетом, но скоро Рождество! Так что всех-всех-всех поздравляю с этим чудесным праздником! Спасибо за новогодние пожелания - я очень всех люблю, всех помню, всем рада!!!! Я вам желаю Если любить, то сегодня. И никогда - потом. Если жалеть, то о ком-то. Сильном, домашнем, родном. И не боясь - оступиться, Или совсем упасть. А не любя вдруг влюбиться И в омуте этом пропасть. Если желать, то свиданий, Незабываемых глаз. И взглядов украдкой, касаний, И самых искренних фраз. И не уйти накануне. И не ответить в ответ. Или тяжелой любовью Неизлечимо болеть. И специально для Феликса * * * Раскрываю тебе руки, мир! Выпускаю из себя любовь. Пусть летит она к мирам другим – Распускается цветами вновь. И еще спасибо за огонь, Что задуть не смог тяжелый год. Богу же – спасибо за мечты, Что исполняться, дай только срок. …… Свету открываюсь и добру, Солнце гладит кожу - я мечтаю. Хорошо быть вечно молодой. Я люблю. И от любви летаю. Друзья мои - с праздниками!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение отредактировал Анаит - Четверг, 05.01.2012, 20:52
Сообщение ОЙ! У меня тут были проблемы с интернетом, но скоро Рождество! Так что всех-всех-всех поздравляю с этим чудесным праздником! Спасибо за новогодние пожелания - я очень всех люблю, всех помню, всем рада!!!! Я вам желаю Если любить, то сегодня. И никогда - потом. Если жалеть, то о ком-то. Сильном, домашнем, родном. И не боясь - оступиться, Или совсем упасть. А не любя вдруг влюбиться И в омуте этом пропасть. Если желать, то свиданий, Незабываемых глаз. И взглядов украдкой, касаний, И самых искренних фраз. И не уйти накануне. И не ответить в ответ. Или тяжелой любовью Неизлечимо болеть. И специально для Феликса * * * Раскрываю тебе руки, мир! Выпускаю из себя любовь. Пусть летит она к мирам другим – Распускается цветами вновь. И еще спасибо за огонь, Что задуть не смог тяжелый год. Богу же – спасибо за мечты, Что исполняться, дай только срок. …… Свету открываюсь и добру, Солнце гладит кожу - я мечтаю. Хорошо быть вечно молодой. Я люблю. И от любви летаю. Друзья мои - с праздниками! Автор - Анаит Дата добавления - 05.01.2012 в 19:43
Сообщение ОЙ! У меня тут были проблемы с интернетом, но скоро Рождество! Так что всех-всех-всех поздравляю с этим чудесным праздником! Спасибо за новогодние пожелания - я очень всех люблю, всех помню, всем рада!!!! Я вам желаю Если любить, то сегодня. И никогда - потом. Если жалеть, то о ком-то. Сильном, домашнем, родном. И не боясь - оступиться, Или совсем упасть. А не любя вдруг влюбиться И в омуте этом пропасть. Если желать, то свиданий, Незабываемых глаз. И взглядов украдкой, касаний, И самых искренних фраз. И не уйти накануне. И не ответить в ответ. Или тяжелой любовью Неизлечимо болеть. И специально для Феликса * * * Раскрываю тебе руки, мир! Выпускаю из себя любовь. Пусть летит она к мирам другим – Распускается цветами вновь. И еще спасибо за огонь, Что задуть не смог тяжелый год. Богу же – спасибо за мечты, Что исполняться, дай только срок. …… Свету открываюсь и добру, Солнце гладит кожу - я мечтаю. Хорошо быть вечно молодой. Я люблю. И от любви летаю. Друзья мои - с праздниками! Автор - Анаит Дата добавления - 05.01.2012 в 19:43
lvenok Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:16 | Сообщение # 231
Осматривающийся
Награды:
6
Quote (Анаит )
Я люблю. И от любви летаю.
Когда читаешь такие строчки, то волей-неволей чувствуешь сопричастность этому свету, и частичка этой любви проникает и тебе под кожу))
Сообщение Quote (Анаит )
Когда читаешь такие строчки, то волей-неволей чувствуешь сопричастность этому свету, и частичка этой любви проникает и тебе под кожу)) Автор - lvenok Дата добавления - 05.01.2012 в 20:16
Сообщение Quote (Анаит )
Когда читаешь такие строчки, то волей-неволей чувствуешь сопричастность этому свету, и частичка этой любви проникает и тебе под кожу)) Автор - lvenok Дата добавления - 05.01.2012 в 20:16
Самира Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:33 | Сообщение # 232
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Анаит )
Друзья мои - с праздниками!
И тебя, светлый наш человечек, с Рождеством, самым светлым праздником!!! Quote (Анаит )
И еще спасибо за огонь, Что задуть не смог тяжелый год.
Ты - частичка этого огня!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Анаит )
И тебя, светлый наш человечек, с Рождеством, самым светлым праздником!!! Quote (Анаит )
Ты - частичка этого огня! Автор - Самира Дата добавления - 05.01.2012 в 20:33
Сообщение Quote (Анаит )
Ты - частичка этого огня! Автор - Самира Дата добавления - 05.01.2012 в 20:33
Феликс Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:36 | Сообщение # 233
Старейшина
Награды:
53
Анаит , Quote (Анаит )
специально для Феликса
Специальное тебе спасибо). И я раскрываю тебе руки (и крепко ими обнимаю). С наступающим Рождеством тебя
Сообщение Анаит , Quote (Анаит )
специально для Феликса
Специальное тебе спасибо). И я раскрываю тебе руки (и крепко ими обнимаю). С наступающим Рождеством тебя Автор - Феликс Дата добавления - 05.01.2012 в 21:36
Сообщение Анаит , Quote (Анаит )
специально для Феликса
Специальное тебе спасибо). И я раскрываю тебе руки (и крепко ими обнимаю). С наступающим Рождеством тебя Автор - Феликс Дата добавления - 05.01.2012 в 21:36
zterch Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:38 | Сообщение # 234
Поселенец
Награды:
2
Светлана, поздравляю с новогодними праздниками! Пусть все доброе, сказанное и написанное с чистой душой - возвращается!
Моя творческая страничка на Острове Мой персональный сайт
Сообщение Светлана, поздравляю с новогодними праздниками! Пусть все доброе, сказанное и написанное с чистой душой - возвращается! Автор - zterch Дата добавления - 05.01.2012 в 21:38
Сообщение Светлана, поздравляю с новогодними праздниками! Пусть все доброе, сказанное и написанное с чистой душой - возвращается! Автор - zterch Дата добавления - 05.01.2012 в 21:38
Анаит Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:43 | Сообщение # 235
Долгожитель
Награды:
65
zterch , Спасибо. Рада видеть. Anything ,
Сообщение zterch , Спасибо. Рада видеть. Anything , Автор - Анаит Дата добавления - 06.01.2012 в 16:43
Сообщение zterch , Спасибо. Рада видеть. Anything , Автор - Анаит Дата добавления - 06.01.2012 в 16:43
lacrimarum Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:31 | Сообщение # 236
Поселенец
Награды:
4
Quote (Анаит )
…… Свету открываюсь и добру, Солнце гладит кожу - я мечтаю. Хорошо быть вечно молодой. Я люблю. И от любви летаю.
C Новым Годом и Рождеством! Новых полетов во сне и наяву!
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Сообщение Quote (Анаит )
…… Свету открываюсь и добру, Солнце гладит кожу - я мечтаю. Хорошо быть вечно молодой. Я люблю. И от любви летаю.
C Новым Годом и Рождеством! Новых полетов во сне и наяву!Автор - lacrimarum Дата добавления - 08.01.2012 в 00:31
Сообщение Quote (Анаит )
C Новым Годом и Рождеством! Новых полетов во сне и наяву!Автор - lacrimarum Дата добавления - 08.01.2012 в 00:31
Анаит Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 09:33 | Сообщение # 237
Долгожитель
Награды:
65
lacrimarum , спасибо. С Рождеством!
Сообщение lacrimarum , спасибо. С Рождеством! Автор - Анаит Дата добавления - 08.01.2012 в 09:33
Сообщение lacrimarum , спасибо. С Рождеством! Автор - Анаит Дата добавления - 08.01.2012 в 09:33
Аламена Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:35 | Сообщение # 238
Старейшина
Награды:
28
Quote (Анаит )
Если любить, то сегодня. И никогда - потом. Если жалеть, то о ком-то. Сильном, домашнем, родном.
Здорово!!!! Светуль, с Рождеством!!!!
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (Анаит )
Если любить, то сегодня. И никогда - потом. Если жалеть, то о ком-то. Сильном, домашнем, родном.
Здорово!!!! Светуль, с Рождеством!!!! Автор - Аламена Дата добавления - 08.01.2012 в 11:35
Сообщение Quote (Анаит )
Здорово!!!! Светуль, с Рождеством!!!! Автор - Аламена Дата добавления - 08.01.2012 в 11:35
Анаит Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:47 | Сообщение # 239
Долгожитель
Награды:
65
Аламена , а лимоны все падают...
Сообщение Аламена , а лимоны все падают... Автор - Анаит Дата добавления - 08.01.2012 в 12:47
Сообщение Аламена , а лимоны все падают... Автор - Анаит Дата добавления - 08.01.2012 в 12:47