Страница Анатолия Ландышева
Нэша Дата: Среда, 23.05.2012, 21:06 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Анатолия Ландышева
Карточка в каталоге
Вирион Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:16 | Сообщение # 631
Старейшина
Награды:
46
Самира , как приятно мне, поэту-недотепе Слушать добрые слова от мудрой тети! Юле4ка , Я хотел бы стать аллеей, всем знакомой, Чтоб гуляли, отдыхали, словно дома!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Самира , как приятно мне, поэту-недотепе Слушать добрые слова от мудрой тети! Юле4ка , Я хотел бы стать аллеей, всем знакомой, Чтоб гуляли, отдыхали, словно дома!Автор - Вирион Дата добавления - 05.08.2013 в 00:16
Сообщение Самира , как приятно мне, поэту-недотепе Слушать добрые слова от мудрой тети! Юле4ка , Я хотел бы стать аллеей, всем знакомой, Чтоб гуляли, отдыхали, словно дома!Автор - Вирион Дата добавления - 05.08.2013 в 00:16
Одина1301 Дата: Понедельник, 05.08.2013, 06:48 | Сообщение # 632
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Цитата (Вирион )
Обычный летний вечер Ах, лето в городе Ирбите! И я спасаюсь от жары – В квартире окна все открыты, Пусть насладятся комары. Обычный для района вечер, Я снова не могу уснуть. Не надо быть таким беспечным… Однако, не об этом суть. Напрасно я кручу подушку, Чтоб холодней кусок найти… Кто видел мокрую лягушку, Поймет мучения мои. Утратив полностью надежду, Иду курить на свой балкон… Вдыхаю жадно воздух свежий, Но что-то не приходит сон. А под окном орут ребята, Загадив лавочку пивком, (Такую же я снёс когда-то, Как был водилой – новичком.) Орали бабки – лиходейки, Мол, негде сесть и отдохнуть… Я сделал новую скамейку, Что любо-дорого взглянуть. Однако, шум не прекратился, И бабок местных не найдешь, Как сборный пункт тут появился… Сидит, горланит молодежь. Стоит какой-то полудурок, Что джинсы расстегнул в углу… С балкона выкину окурок, Нацелив в голову ему. Балкон закрою с диким звуком, Чай заварю, съем бутерброд… И сяду возле ноутбука Писать стихи ночь напролет…
Цитата (Отшельник )
Вот рассвело и стало тихо в шумящем с вечера дворе Но портит утреннее диво От угла прущее амбре.
Пародия называется: С балкона выкину окурок, нацелив в голову ему Вот рассвело и стало тихо, Вновь звук сирен лишает снов. Как портит утреннее диво Труп обгорелый без штанов.
Сообщение отредактировал Одина1301 - Понедельник, 05.08.2013, 11:14
Сообщение Цитата (Вирион )
Обычный летний вечер Ах, лето в городе Ирбите! И я спасаюсь от жары – В квартире окна все открыты, Пусть насладятся комары. Обычный для района вечер, Я снова не могу уснуть. Не надо быть таким беспечным… Однако, не об этом суть. Напрасно я кручу подушку, Чтоб холодней кусок найти… Кто видел мокрую лягушку, Поймет мучения мои. Утратив полностью надежду, Иду курить на свой балкон… Вдыхаю жадно воздух свежий, Но что-то не приходит сон. А под окном орут ребята, Загадив лавочку пивком, (Такую же я снёс когда-то, Как был водилой – новичком.) Орали бабки – лиходейки, Мол, негде сесть и отдохнуть… Я сделал новую скамейку, Что любо-дорого взглянуть. Однако, шум не прекратился, И бабок местных не найдешь, Как сборный пункт тут появился… Сидит, горланит молодежь. Стоит какой-то полудурок, Что джинсы расстегнул в углу… С балкона выкину окурок, Нацелив в голову ему. Балкон закрою с диким звуком, Чай заварю, съем бутерброд… И сяду возле ноутбука Писать стихи ночь напролет…
Цитата (Отшельник )
Вот рассвело и стало тихо в шумящем с вечера дворе Но портит утреннее диво От угла прущее амбре.
Пародия называется: С балкона выкину окурок, нацелив в голову ему Вот рассвело и стало тихо, Вновь звук сирен лишает снов. Как портит утреннее диво Труп обгорелый без штанов.
Автор - Одина1301 Дата добавления - 05.08.2013 в 06:48
Цитата (Отшельник )
Автор - Одина1301 Дата добавления - 05.08.2013 в 06:48
Pravda Дата: Понедельник, 05.08.2013, 07:51 | Сообщение # 633
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Восхитительное, нежное стихотворение! Браво!
Сообщение Восхитительное, нежное стихотворение! Браво! Автор - Pravda Дата добавления - 05.08.2013 в 07:51
Сообщение Восхитительное, нежное стихотворение! Браво! Автор - Pravda Дата добавления - 05.08.2013 в 07:51
Юле4ка Дата: Понедельник, 05.08.2013, 10:41 | Сообщение # 634
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата (Одина1301 )
Вот рассвело и стало тихо, Вновь звук сирен лишает снов. Как портит утреннее диво труп обгорелый без штанов.
Вот рассвело и стало тихо, Вновь звук сирен лишает снов. Из "скорой" выползает лихо Мой пьяный муж и без штанов. Всё, всё - больше не буду.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение Цитата (Одина1301 )
Вот рассвело и стало тихо, Вновь звук сирен лишает снов. Как портит утреннее диво труп обгорелый без штанов.
Вот рассвело и стало тихо, Вновь звук сирен лишает снов. Из "скорой" выползает лихо Мой пьяный муж и без штанов. Всё, всё - больше не буду.Автор - Юле4ка Дата добавления - 05.08.2013 в 10:41
Сообщение Цитата (Одина1301 )
Вот рассвело и стало тихо, Вновь звук сирен лишает снов. Из "скорой" выползает лихо Мой пьяный муж и без штанов. Всё, всё - больше не буду.Автор - Юле4ка Дата добавления - 05.08.2013 в 10:41
Вирион Дата: Понедельник, 05.08.2013, 10:55 | Сообщение # 635
Старейшина
Награды:
46
Одина1301 , Юле4ка ,
Сообщение Одина1301 , Юле4ка , Автор - Вирион Дата добавления - 05.08.2013 в 10:55
Сообщение Одина1301 , Юле4ка , Автор - Вирион Дата добавления - 05.08.2013 в 10:55
Вирион Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:07 | Сообщение # 637
Старейшина
Награды:
46
Vibeka , это имеется ввиду, что после шести бутербродов нельзя А пять или шесть - вполне можно съесть. Рад, что понравилось!
Сообщение Vibeka , это имеется ввиду, что после шести бутербродов нельзя А пять или шесть - вполне можно съесть. Рад, что понравилось!Автор - Вирион Дата добавления - 06.08.2013 в 16:07
Сообщение Vibeka , это имеется ввиду, что после шести бутербродов нельзя А пять или шесть - вполне можно съесть. Рад, что понравилось!Автор - Вирион Дата добавления - 06.08.2013 в 16:07
Вирион Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:51 | Сообщение # 638
Старейшина
Награды:
46
Держи крепче - анекдот Правительство. Уборщица ругается, В мужской уборной говоря с собой: - С концом своим не могут даже справиться... Куда им управлять такой страной?
Сообщение Держи крепче - анекдот Правительство. Уборщица ругается, В мужской уборной говоря с собой: - С концом своим не могут даже справиться... Куда им управлять такой страной? Автор - Вирион Дата добавления - 22.08.2013 в 19:51
Сообщение Держи крепче - анекдот Правительство. Уборщица ругается, В мужской уборной говоря с собой: - С концом своим не могут даже справиться... Куда им управлять такой страной? Автор - Вирион Дата добавления - 22.08.2013 в 19:51
Вирион Дата: Понедельник, 02.09.2013, 11:20 | Сообщение # 639
Старейшина
Награды:
46
Забыл - анекдот Папаша мечется с утра, Пороги обивает… Он позабыл, какой детсад Сынишка посещает. Тут произнес его малец, Не по годам толковый: - Еще два садика, отец – Я опоздаю в школу!
Сообщение отредактировал Вирион - Понедельник, 02.09.2013, 11:28
Сообщение Забыл - анекдот Папаша мечется с утра, Пороги обивает… Он позабыл, какой детсад Сынишка посещает. Тут произнес его малец, Не по годам толковый: - Еще два садика, отец – Я опоздаю в школу! Автор - Вирион Дата добавления - 02.09.2013 в 11:20
Сообщение Забыл - анекдот Папаша мечется с утра, Пороги обивает… Он позабыл, какой детсад Сынишка посещает. Тут произнес его малец, Не по годам толковый: - Еще два садика, отец – Я опоздаю в школу! Автор - Вирион Дата добавления - 02.09.2013 в 11:20
Аламена Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:59 | Сообщение # 641
Старейшина
Награды:
28
Цитата (Вирион )
Он позабыл, какой детсад Сынишка посещает.
Бывает... Я вот свою дочь уже второй день в школу отправляю, а она злится, говорит мне не на уроки, а на пары идти нужно.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Бывает... Я вот свою дочь уже второй день в школу отправляю, а она злится, говорит мне не на уроки, а на пары идти нужно. Автор - Аламена Дата добавления - 03.09.2013 в 09:59
Бывает... Я вот свою дочь уже второй день в школу отправляю, а она злится, говорит мне не на уроки, а на пары идти нужно. Автор - Аламена Дата добавления - 03.09.2013 в 09:59
Вирион Дата: Среда, 04.09.2013, 10:41 | Сообщение # 642
Старейшина
Награды:
46
Я тут порылся, нашел одну вещичку. Редко я пишу лирику... Ты у меня одна На женщин в молодости глядя, Я расширял свой кругозор. Но, к сожаленью, только **яди Притягивали юный взор... Я нагулялся и женился... Мне как-то лучший друг сказал: - И не смотри, что я напился, Но женщин ты, Толян, не знал! Сперва обиделся безмерно - Неплохо, вроде, погулял. Потом подумал: Да и верно! Я Женщин так и не видал... Поскольку я люблю жену. Пятнадцать лет мы с нею вместе... Из Женщин встретил лишь одну, И говорю без всякой лести!
Сообщение Я тут порылся, нашел одну вещичку. Редко я пишу лирику... Ты у меня одна На женщин в молодости глядя, Я расширял свой кругозор. Но, к сожаленью, только **яди Притягивали юный взор... Я нагулялся и женился... Мне как-то лучший друг сказал: - И не смотри, что я напился, Но женщин ты, Толян, не знал! Сперва обиделся безмерно - Неплохо, вроде, погулял. Потом подумал: Да и верно! Я Женщин так и не видал... Поскольку я люблю жену. Пятнадцать лет мы с нею вместе... Из Женщин встретил лишь одну, И говорю без всякой лести! Автор - Вирион Дата добавления - 04.09.2013 в 10:41
Сообщение Я тут порылся, нашел одну вещичку. Редко я пишу лирику... Ты у меня одна На женщин в молодости глядя, Я расширял свой кругозор. Но, к сожаленью, только **яди Притягивали юный взор... Я нагулялся и женился... Мне как-то лучший друг сказал: - И не смотри, что я напился, Но женщин ты, Толян, не знал! Сперва обиделся безмерно - Неплохо, вроде, погулял. Потом подумал: Да и верно! Я Женщин так и не видал... Поскольку я люблю жену. Пятнадцать лет мы с нею вместе... Из Женщин встретил лишь одну, И говорю без всякой лести! Автор - Вирион Дата добавления - 04.09.2013 в 10:41
Юле4ка Дата: Среда, 04.09.2013, 12:47 | Сообщение # 643
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата (Вирион )
Поскольку я люблю жену. Пятнадцать лет мы с нею вместе... Из Женщин встретил лишь одну, И говорю без всякой лести!
Анатолий, тебе и твоей жене, очень повезло в жизни. С чем и поздравляю обоих.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Поскольку я люблю жену. Пятнадцать лет мы с нею вместе... Из Женщин встретил лишь одну, И говорю без всякой лести!
Анатолий, тебе и твоей жене, очень повезло в жизни. С чем и поздравляю обоих. Автор - Юле4ка Дата добавления - 04.09.2013 в 12:47
Анатолий, тебе и твоей жене, очень повезло в жизни. С чем и поздравляю обоих. Автор - Юле4ка Дата добавления - 04.09.2013 в 12:47
Вирион Дата: Среда, 04.09.2013, 13:03 | Сообщение # 644
Старейшина
Награды:
46
Юле4ка , спасибо
Сообщение Юле4ка , спасибоАвтор - Вирион Дата добавления - 04.09.2013 в 13:03
Сообщение Юле4ка , спасибоАвтор - Вирион Дата добавления - 04.09.2013 в 13:03
Аламена Дата: Среда, 04.09.2013, 18:46 | Сообщение # 645
Старейшина
Награды:
28
Цитата (Вирион )
Из Женщин встретил лишь одну, И говорю без всякой лести!
Мне очень понравилось, что Женщина с большой буквы написано. Этим все сказано. : Это твоей жене передай.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Мне очень понравилось, что Женщина с большой буквы написано. Этим все сказано. : Это твоей жене передай. Автор - Аламена Дата добавления - 04.09.2013 в 18:46
Мне очень понравилось, что Женщина с большой буквы написано. Этим все сказано. : Это твоей жене передай. Автор - Аламена Дата добавления - 04.09.2013 в 18:46