Страница Анатолия Ландышева
Нэша Дата: Среда, 23.05.2012, 21:06 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Анатолия Ландышева
Карточка в каталоге
Pravda Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:05 | Сообщение # 616
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Для вдохновения!
Вирион Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:37 | Сообщение # 617
Старейшина
Награды:
46
Заморская причуда - анекдот - Заморская и супротив природы Зараза появилась...Слово Гей. Не мужики, а полные уроды, - Так Муромец кричал среди друзей... - Скажи, Попович, Лёшка-воевода: Как ладить с ними, прямо в морду бей! - А ты, Илюша, ласкою попробуй, - Жеманно отвечает Алексей!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Понедельник, 29.07.2013, 09:15
Сообщение Заморская причуда - анекдот - Заморская и супротив природы Зараза появилась...Слово Гей. Не мужики, а полные уроды, - Так Муромец кричал среди друзей... - Скажи, Попович, Лёшка-воевода: Как ладить с ними, прямо в морду бей! - А ты, Илюша, ласкою попробуй, - Жеманно отвечает Алексей! Автор - Вирион Дата добавления - 28.07.2013 в 19:37
Сообщение Заморская причуда - анекдот - Заморская и супротив природы Зараза появилась...Слово Гей. Не мужики, а полные уроды, - Так Муромец кричал среди друзей... - Скажи, Попович, Лёшка-воевода: Как ладить с ними, прямо в морду бей! - А ты, Илюша, ласкою попробуй, - Жеманно отвечает Алексей! Автор - Вирион Дата добавления - 28.07.2013 в 19:37
Феликс Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 20:01 | Сообщение # 618
Старейшина
Награды:
53
Сообщение Автор - Феликс Дата добавления - 28.07.2013 в 20:01
Сообщение Автор - Феликс Дата добавления - 28.07.2013 в 20:01
Отшельник Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 20:23 | Сообщение # 619
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Автор - Отшельник Дата добавления - 28.07.2013 в 20:23
Сообщение Автор - Отшельник Дата добавления - 28.07.2013 в 20:23
Вирион Дата: Понедельник, 29.07.2013, 12:17 | Сообщение # 620
Старейшина
Награды:
46
Обычный летний вечер Ах, лето в городе Ирбите! И я спасаюсь от жары – В квартире окна все открыты, Пусть насладятся комары. Обычный для района вечер, Я снова не могу уснуть. Не надо быть таким беспечным… Однако, не об этом суть. Напрасно я кручу подушку, Чтоб холодней кусок найти… Кто видел мокрую лягушку, Поймет мучения мои. Утратив полностью надежду, Иду курить на свой балкон… Вдыхаю жадно воздух свежий, Но что-то не приходит сон. А под окном орут ребята, Загадив лавочку пивком, (Такую же я снёс когда-то, Как был водилой – новичком.) Орали бабки – лиходейки, Мол, негде сесть и отдохнуть… Я сделал новую скамейку, Что любо-дорого взглянуть. Однако, шум не прекратился, И бабок местных не найдешь, Как сборный пункт тут появился… Сидит, горланит молодежь. Стоит какой-то полудурок, Что джинсы расстегнул в углу… С балкона выкину окурок, Нацелив в голову ему. Балкон закрою с диким звуком, Чай заварю, съем бутерброд… И сяду возле ноутбука Писать стихи ночь напролет…
Сообщение отредактировал Вирион - Понедельник, 29.07.2013, 12:50
Сообщение Обычный летний вечер Ах, лето в городе Ирбите! И я спасаюсь от жары – В квартире окна все открыты, Пусть насладятся комары. Обычный для района вечер, Я снова не могу уснуть. Не надо быть таким беспечным… Однако, не об этом суть. Напрасно я кручу подушку, Чтоб холодней кусок найти… Кто видел мокрую лягушку, Поймет мучения мои. Утратив полностью надежду, Иду курить на свой балкон… Вдыхаю жадно воздух свежий, Но что-то не приходит сон. А под окном орут ребята, Загадив лавочку пивком, (Такую же я снёс когда-то, Как был водилой – новичком.) Орали бабки – лиходейки, Мол, негде сесть и отдохнуть… Я сделал новую скамейку, Что любо-дорого взглянуть. Однако, шум не прекратился, И бабок местных не найдешь, Как сборный пункт тут появился… Сидит, горланит молодежь. Стоит какой-то полудурок, Что джинсы расстегнул в углу… С балкона выкину окурок, Нацелив в голову ему. Балкон закрою с диким звуком, Чай заварю, съем бутерброд… И сяду возле ноутбука Писать стихи ночь напролет… Автор - Вирион Дата добавления - 29.07.2013 в 12:17
Сообщение Обычный летний вечер Ах, лето в городе Ирбите! И я спасаюсь от жары – В квартире окна все открыты, Пусть насладятся комары. Обычный для района вечер, Я снова не могу уснуть. Не надо быть таким беспечным… Однако, не об этом суть. Напрасно я кручу подушку, Чтоб холодней кусок найти… Кто видел мокрую лягушку, Поймет мучения мои. Утратив полностью надежду, Иду курить на свой балкон… Вдыхаю жадно воздух свежий, Но что-то не приходит сон. А под окном орут ребята, Загадив лавочку пивком, (Такую же я снёс когда-то, Как был водилой – новичком.) Орали бабки – лиходейки, Мол, негде сесть и отдохнуть… Я сделал новую скамейку, Что любо-дорого взглянуть. Однако, шум не прекратился, И бабок местных не найдешь, Как сборный пункт тут появился… Сидит, горланит молодежь. Стоит какой-то полудурок, Что джинсы расстегнул в углу… С балкона выкину окурок, Нацелив в голову ему. Балкон закрою с диким звуком, Чай заварю, съем бутерброд… И сяду возле ноутбука Писать стихи ночь напролет… Автор - Вирион Дата добавления - 29.07.2013 в 12:17
Самира Дата: Понедельник, 29.07.2013, 12:28 | Сообщение # 621
Душа Острова
Награды:
110
Хороший вечер получился, Толя.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Хороший вечер получился, Толя. Автор - Самира Дата добавления - 29.07.2013 в 12:28
Сообщение Хороший вечер получился, Толя. Автор - Самира Дата добавления - 29.07.2013 в 12:28
Pravda Дата: Понедельник, 29.07.2013, 12:37 | Сообщение # 622
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Вот летний зной сменяют тучи, Тихонько сон стучит в окно, Поэт с природой стал созвучен, Хотя уже совсем светло. И только ветер точно знает, Что видит старый монитор. Стихи твои перечитает Качаньем легким тонких штор.
Сообщение Вот летний зной сменяют тучи, Тихонько сон стучит в окно, Поэт с природой стал созвучен, Хотя уже совсем светло. И только ветер точно знает, Что видит старый монитор. Стихи твои перечитает Качаньем легким тонких штор. Автор - Pravda Дата добавления - 29.07.2013 в 12:37
Сообщение Вот летний зной сменяют тучи, Тихонько сон стучит в окно, Поэт с природой стал созвучен, Хотя уже совсем светло. И только ветер точно знает, Что видит старый монитор. Стихи твои перечитает Качаньем легким тонких штор. Автор - Pravda Дата добавления - 29.07.2013 в 12:37
Отшельник Дата: Понедельник, 29.07.2013, 13:12 | Сообщение # 623
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Вот рассвело и стало тихо в шумящем с вечера дворе Но портит утреннее диво От угла прущее амбре.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение отредактировал Отшельник - Понедельник, 29.07.2013, 13:14
Сообщение Вот рассвело и стало тихо в шумящем с вечера дворе Но портит утреннее диво От угла прущее амбре. Автор - Отшельник Дата добавления - 29.07.2013 в 13:12
Сообщение Вот рассвело и стало тихо в шумящем с вечера дворе Но портит утреннее диво От угла прущее амбре. Автор - Отшельник Дата добавления - 29.07.2013 в 13:12
Вирион Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:42 | Сообщение # 624
Старейшина
Награды:
46
Отшельник , Pravda , Самира , Феликс , - спасибо, друзья! А я продолжу безобразничать... Мусикапи - анекдот Раз девчушка маме с папой После ужина бормочет: - Мусикапи! Мусикапи! Что сказать такое хочет? Может, детская забава? Позабыли мама с папой… Снова девочка сказала: - Мусикапи! Мусикапи! Мама папе: - Что за басни? Мне терпения не хватит! Разузнай-ка завтра в яслях, Что такое «Мусикапи»... Папа вечером приходит, Воспитателей не встретив, Потому, что в группе полдник… За столом уселись дети. Башмаки с подошвой звонкой Папа снял и наблюдает… Няня кушает в сторонке, Никого не замечая. Круглые бока лаская, Протянула: - Мужика бы… Дети дружно повторяют: - Мусикапи! Мусикапи!
Сообщение отредактировал Вирион - Вторник, 30.07.2013, 06:57
Сообщение Отшельник , Pravda , Самира , Феликс , - спасибо, друзья! А я продолжу безобразничать... Мусикапи - анекдот Раз девчушка маме с папой После ужина бормочет: - Мусикапи! Мусикапи! Что сказать такое хочет? Может, детская забава? Позабыли мама с папой… Снова девочка сказала: - Мусикапи! Мусикапи! Мама папе: - Что за басни? Мне терпения не хватит! Разузнай-ка завтра в яслях, Что такое «Мусикапи»... Папа вечером приходит, Воспитателей не встретив, Потому, что в группе полдник… За столом уселись дети. Башмаки с подошвой звонкой Папа снял и наблюдает… Няня кушает в сторонке, Никого не замечая. Круглые бока лаская, Протянула: - Мужика бы… Дети дружно повторяют: - Мусикапи! Мусикапи! Автор - Вирион Дата добавления - 29.07.2013 в 22:42
Сообщение Отшельник , Pravda , Самира , Феликс , - спасибо, друзья! А я продолжу безобразничать... Мусикапи - анекдот Раз девчушка маме с папой После ужина бормочет: - Мусикапи! Мусикапи! Что сказать такое хочет? Может, детская забава? Позабыли мама с папой… Снова девочка сказала: - Мусикапи! Мусикапи! Мама папе: - Что за басни? Мне терпения не хватит! Разузнай-ка завтра в яслях, Что такое «Мусикапи»... Папа вечером приходит, Воспитателей не встретив, Потому, что в группе полдник… За столом уселись дети. Башмаки с подошвой звонкой Папа снял и наблюдает… Няня кушает в сторонке, Никого не замечая. Круглые бока лаская, Протянула: - Мужика бы… Дети дружно повторяют: - Мусикапи! Мусикапи! Автор - Вирион Дата добавления - 29.07.2013 в 22:42
Daydreamer Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:11 | Сообщение # 625
Поселенец
Награды:
11
Вирион , мусикапи оценила) Анекдоты - они же все из жизни))
you see things from a different point of view
Сообщение Вирион , мусикапи оценила) Анекдоты - они же все из жизни))Автор - Daydreamer Дата добавления - 29.07.2013 в 23:11
Сообщение Вирион , мусикапи оценила) Анекдоты - они же все из жизни))Автор - Daydreamer Дата добавления - 29.07.2013 в 23:11
трэш-кин Дата: Четверг, 01.08.2013, 08:38 | Сообщение # 626
Осматривающийся
Награды:
4
Саргассово море. Вот такие стихи я понимаю. Боевые и не про любовь. Совсем как "Вересковый мед". Да и остальные стихи хорошие (я только пока на первой странице ошиваюсь). В общем, мне твои стихи нравятся. Боевые стихи хорошо под песни группы Мановар читать. Что я и сделал только что.
Сообщение отредактировал трэш-кин - Четверг, 01.08.2013, 08:40
Сообщение Саргассово море. Вот такие стихи я понимаю. Боевые и не про любовь. Совсем как "Вересковый мед". Да и остальные стихи хорошие (я только пока на первой странице ошиваюсь). В общем, мне твои стихи нравятся. Боевые стихи хорошо под песни группы Мановар читать. Что я и сделал только что. Автор - трэш-кин Дата добавления - 01.08.2013 в 08:38
Сообщение Саргассово море. Вот такие стихи я понимаю. Боевые и не про любовь. Совсем как "Вересковый мед". Да и остальные стихи хорошие (я только пока на первой странице ошиваюсь). В общем, мне твои стихи нравятся. Боевые стихи хорошо под песни группы Мановар читать. Что я и сделал только что. Автор - трэш-кин Дата добавления - 01.08.2013 в 08:38
Вирион Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:16 | Сообщение # 627
Старейшина
Награды:
46
Daydreamer , да, все анекдоты из жизни приходят. Спасибо, Юля трэш-кин , это такой хороший отзыв. Я искренне благодарю! Мало того, я просто счастлив!
Сообщение Daydreamer , да, все анекдоты из жизни приходят. Спасибо, Юля трэш-кин , это такой хороший отзыв. Я искренне благодарю! Мало того, я просто счастлив!Автор - Вирион Дата добавления - 01.08.2013 в 12:16
Сообщение Daydreamer , да, все анекдоты из жизни приходят. Спасибо, Юля трэш-кин , это такой хороший отзыв. Я искренне благодарю! Мало того, я просто счастлив!Автор - Вирион Дата добавления - 01.08.2013 в 12:16
Вирион Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:08 | Сообщение # 628
Старейшина
Награды:
46
Малина Среди обыденной рутины, Расправив ангельские крылья, Твои желания дразнил я Душистой ягодой, малиной… Ладонь окрасив нежным соком, Тебе я горсть несу навстречу. Какой прекрасный летний вечер… Но жаль, что ты в краю далеком. Ты на меня глядишь с укором, А я губами ем с ладони, И поделиться я не волен – Оставшись здесь, за монитором Проходит ночь в беседе длинной, И я сворачиваю крылья, Вращаясь в собственном бессилии… Не угостив тебя малиной.
Сообщение отредактировал Вирион - Воскресенье, 04.08.2013, 23:10
Сообщение Малина Среди обыденной рутины, Расправив ангельские крылья, Твои желания дразнил я Душистой ягодой, малиной… Ладонь окрасив нежным соком, Тебе я горсть несу навстречу. Какой прекрасный летний вечер… Но жаль, что ты в краю далеком. Ты на меня глядишь с укором, А я губами ем с ладони, И поделиться я не волен – Оставшись здесь, за монитором Проходит ночь в беседе длинной, И я сворачиваю крылья, Вращаясь в собственном бессилии… Не угостив тебя малиной. Автор - Вирион Дата добавления - 04.08.2013 в 23:08
Сообщение Малина Среди обыденной рутины, Расправив ангельские крылья, Твои желания дразнил я Душистой ягодой, малиной… Ладонь окрасив нежным соком, Тебе я горсть несу навстречу. Какой прекрасный летний вечер… Но жаль, что ты в краю далеком. Ты на меня глядишь с укором, А я губами ем с ладони, И поделиться я не волен – Оставшись здесь, за монитором Проходит ночь в беседе длинной, И я сворачиваю крылья, Вращаясь в собственном бессилии… Не угостив тебя малиной. Автор - Вирион Дата добавления - 04.08.2013 в 23:08
Юле4ка Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:21 | Сообщение # 629
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата (Вирион )
Напрасно я кручу подушку, Чтоб холодней кусок найти… Кто видел мокрую лягушку, Поймет мучения мои.
Вы, Анатолий, подсматривали? А "МАЛИНА" -это о моём когдааатошнем давнишнем инетовском. романе. Вообще, очень мне нравиться прогуливаться по вашей страничке. И стихи нравятся. Вот!
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Самира Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:34 | Сообщение # 630
Душа Острова
Награды:
110
Толя, ты у нас словно солнечная батарея. За день заряжаешься, а потом всем отдаёшь тепло и свет. Хорошо в твоей хижине, люблю сюда заходить, подзаряжаться.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Толя, ты у нас словно солнечная батарея. За день заряжаешься, а потом всем отдаёшь тепло и свет. Хорошо в твоей хижине, люблю сюда заходить, подзаряжаться. Автор - Самира Дата добавления - 04.08.2013 в 23:34
Сообщение Толя, ты у нас словно солнечная батарея. За день заряжаешься, а потом всем отдаёшь тепло и свет. Хорошо в твоей хижине, люблю сюда заходить, подзаряжаться. Автор - Самира Дата добавления - 04.08.2013 в 23:34