Страница Анатолия Ландышева
Нэша Дата: Среда, 23.05.2012, 21:06 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Анатолия Ландышева
Карточка в каталоге
Юле4ка Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:01 | Сообщение # 601
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата (Вирион )
У пожилого "перца" Случился инсульт, иль инфаркт..
Цитата (Вирион )
Девица тоже померла,
Какой ужассс! Порадовалась рифме розы - позы. Свежó!
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение Цитата (Вирион )
Цитата (Вирион )
Девица тоже померла,
Какой ужассс! Порадовалась рифме розы - позы. Свежó!Автор - Юле4ка Дата добавления - 19.07.2013 в 00:01
Цитата (Вирион )
Девица тоже померла,
Какой ужассс! Порадовалась рифме розы - позы. Свежó!Автор - Юле4ка Дата добавления - 19.07.2013 в 00:01
Вирион Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:07 | Сообщение # 602
Старейшина
Награды:
46
Цитата (Юле4ка )
Порадовалась рифме
да ладно уж...Чего сразу хохотать
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Цитата (Юле4ка )
Порадовалась рифме
да ладно уж...Чего сразу хохотатьАвтор - Вирион Дата добавления - 19.07.2013 в 00:07
Сообщение Цитата (Юле4ка )
Порадовалась рифме
да ладно уж...Чего сразу хохотатьАвтор - Вирион Дата добавления - 19.07.2013 в 00:07
Самира Дата: Пятница, 19.07.2013, 09:40 | Сообщение # 603
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Вирион )
Чего сразу хохотать
Толя, с годами человек становится или угрюмым и ворчливым, или жизнерадостным и смешливым. Скажи спасибо, что мы с Юлечкой второй вариант. А так бы мы тебе тут всё заплевали.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Вирион Дата: Пятница, 26.07.2013, 13:17 | Сообщение # 604
Старейшина
Награды:
46
Живой труп - из серии "Мертвые придури" Хотите я расскажу байку про живого трупа? Я ведь врач, вскрытий делал много...Рассказывал преподаватель: Сотрудников милиции периодически водят на показное вскрытие, чтобы укрепить боевой дух. Вскрывают, значит, труп... Для чего-то повернули его на бок, сержантик рядом стоит, поглядывает... В это время трупу сдавили живот...Скорее всего, там остались какие-то газы. Теперь представьте картину: к Вам поворачивается труп со скрюченными руками и издает протяжный звук - Э-э-у-у! Бедный милиционер тут же отскочил в угол и судорожно пытался расстегнуть кобуру... Потом отпаивали, успокаивали.
Сообщение отредактировал Вирион - Пятница, 26.07.2013, 18:53
Сообщение Живой труп - из серии "Мертвые придури" Хотите я расскажу байку про живого трупа? Я ведь врач, вскрытий делал много...Рассказывал преподаватель: Сотрудников милиции периодически водят на показное вскрытие, чтобы укрепить боевой дух. Вскрывают, значит, труп... Для чего-то повернули его на бок, сержантик рядом стоит, поглядывает... В это время трупу сдавили живот...Скорее всего, там остались какие-то газы. Теперь представьте картину: к Вам поворачивается труп со скрюченными руками и издает протяжный звук - Э-э-у-у! Бедный милиционер тут же отскочил в угол и судорожно пытался расстегнуть кобуру... Потом отпаивали, успокаивали. Автор - Вирион Дата добавления - 26.07.2013 в 13:17
Сообщение Живой труп - из серии "Мертвые придури" Хотите я расскажу байку про живого трупа? Я ведь врач, вскрытий делал много...Рассказывал преподаватель: Сотрудников милиции периодически водят на показное вскрытие, чтобы укрепить боевой дух. Вскрывают, значит, труп... Для чего-то повернули его на бок, сержантик рядом стоит, поглядывает... В это время трупу сдавили живот...Скорее всего, там остались какие-то газы. Теперь представьте картину: к Вам поворачивается труп со скрюченными руками и издает протяжный звук - Э-э-у-у! Бедный милиционер тут же отскочил в угол и судорожно пытался расстегнуть кобуру... Потом отпаивали, успокаивали. Автор - Вирион Дата добавления - 26.07.2013 в 13:17
furygide Дата: Пятница, 26.07.2013, 15:12 | Сообщение # 605
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Эт че... В 60-е годы "труп" сбежал из машины, перевозившей его в морг для вскрытия после удостоверения врачами кончины человека от множественных ножевых ранений. И никто даже не заметил, как двери открылись, как они захлопнулись... И все это на ходу. (Со слов следователя, сопровождавшего "груз".)
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Эт че... В 60-е годы "труп" сбежал из машины, перевозившей его в морг для вскрытия после удостоверения врачами кончины человека от множественных ножевых ранений. И никто даже не заметил, как двери открылись, как они захлопнулись... И все это на ходу. (Со слов следователя, сопровождавшего "груз".) Автор - furygide Дата добавления - 26.07.2013 в 15:12
Сообщение Эт че... В 60-е годы "труп" сбежал из машины, перевозившей его в морг для вскрытия после удостоверения врачами кончины человека от множественных ножевых ранений. И никто даже не заметил, как двери открылись, как они захлопнулись... И все это на ходу. (Со слов следователя, сопровождавшего "груз".) Автор - furygide Дата добавления - 26.07.2013 в 15:12
Вирион Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:24 | Сообщение # 606
Старейшина
Награды:
46
бывает... бытует шутка: Причиной смерти стало вскрытие...
Сообщение бывает... бытует шутка: Причиной смерти стало вскрытие... Автор - Вирион Дата добавления - 26.07.2013 в 16:24
Сообщение бывает... бытует шутка: Причиной смерти стало вскрытие... Автор - Вирион Дата добавления - 26.07.2013 в 16:24
Pravda Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:12 | Сообщение # 607
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Вирион )
Живой труп-
Толь, даешь серию: "Байки из склепа"
Живой труп-
Толь, даешь серию: "Байки из склепа" Автор - Pravda Дата добавления - 26.07.2013 в 17:12
Живой труп-
Толь, даешь серию: "Байки из склепа" Автор - Pravda Дата добавления - 26.07.2013 в 17:12
Вирион Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:35 | Сообщение # 608
Старейшина
Награды:
46
Pravda , я могу, опыт есть...А островитяне не разбегутся?
Сообщение Pravda , я могу, опыт есть...А островитяне не разбегутся?Автор - Вирион Дата добавления - 26.07.2013 в 17:35
Сообщение Pravda , я могу, опыт есть...А островитяне не разбегутся?Автор - Вирион Дата добавления - 26.07.2013 в 17:35
Pravda Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:39 | Сообщение # 609
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Вирион )
А островитяне не разбегутся?
Нет. После Катюшиного "бортового журнала" точно никого не напугаешь!
Нет. После Катюшиного "бортового журнала" точно никого не напугаешь! Автор - Pravda Дата добавления - 26.07.2013 в 17:39
Нет. После Катюшиного "бортового журнала" точно никого не напугаешь! Автор - Pravda Дата добавления - 26.07.2013 в 17:39
Вирион Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:56 | Сообщение # 610
Старейшина
Награды:
46
Смерть на пороге кабинета - из серии "Мертвые придури" Она ползла по коридору, оставляя за собой длинный кровавый след. Бесконечная череда закрытых дверей, темный коридор...Она пыталась кричать, но ей не хватало сил. Оставалось только ползти, теряя с истекающей кровью последние крохи жизни...Она умирала, но продолжала навязчивый путь, судорожно цепляясь за края бетонных плиток, выстилающих пол... В какой-то момент её сумеречное сознание уловило узкий луч света в полутемном коридоре. Открытая дверь! Напрягая последние силы, она добралась до двери и вцепилась в порог. Уже не помня себя, перевалилась через порог и растянулась на полу моего кабинета. Именно тут я и увидел несчастную, окровавленную жертву и ринулся ей на помощь... Она умерла на моих руках, в последний момент приподняв голову, разглядывая своего спасителя...Я не мог ей помочь. Кончено! Сегодня ко мне в кабинет заползла большая зеленая гусеница. Кто-то раздавил её в коридоре, но гусеница приползла и умерла на пороге...Я завернул покойную в альбомный лист и похоронил в мусорном ведре... Чуть позже я узнал имя моей необычной гостьи...Вот оно: http://ru.wikipedia.org/wiki....2%FB%E9
Сообщение отредактировал Вирион - Вторник, 30.07.2013, 07:02
Сообщение Смерть на пороге кабинета - из серии "Мертвые придури" Она ползла по коридору, оставляя за собой длинный кровавый след. Бесконечная череда закрытых дверей, темный коридор...Она пыталась кричать, но ей не хватало сил. Оставалось только ползти, теряя с истекающей кровью последние крохи жизни...Она умирала, но продолжала навязчивый путь, судорожно цепляясь за края бетонных плиток, выстилающих пол... В какой-то момент её сумеречное сознание уловило узкий луч света в полутемном коридоре. Открытая дверь! Напрягая последние силы, она добралась до двери и вцепилась в порог. Уже не помня себя, перевалилась через порог и растянулась на полу моего кабинета. Именно тут я и увидел несчастную, окровавленную жертву и ринулся ей на помощь... Она умерла на моих руках, в последний момент приподняв голову, разглядывая своего спасителя...Я не мог ей помочь. Кончено! Сегодня ко мне в кабинет заползла большая зеленая гусеница. Кто-то раздавил её в коридоре, но гусеница приползла и умерла на пороге...Я завернул покойную в альбомный лист и похоронил в мусорном ведре... Чуть позже я узнал имя моей необычной гостьи...Вот оно: http://ru.wikipedia.org/wiki....2%FB%E9 Автор - Вирион Дата добавления - 26.07.2013 в 17:56
Сообщение Смерть на пороге кабинета - из серии "Мертвые придури" Она ползла по коридору, оставляя за собой длинный кровавый след. Бесконечная череда закрытых дверей, темный коридор...Она пыталась кричать, но ей не хватало сил. Оставалось только ползти, теряя с истекающей кровью последние крохи жизни...Она умирала, но продолжала навязчивый путь, судорожно цепляясь за края бетонных плиток, выстилающих пол... В какой-то момент её сумеречное сознание уловило узкий луч света в полутемном коридоре. Открытая дверь! Напрягая последние силы, она добралась до двери и вцепилась в порог. Уже не помня себя, перевалилась через порог и растянулась на полу моего кабинета. Именно тут я и увидел несчастную, окровавленную жертву и ринулся ей на помощь... Она умерла на моих руках, в последний момент приподняв голову, разглядывая своего спасителя...Я не мог ей помочь. Кончено! Сегодня ко мне в кабинет заползла большая зеленая гусеница. Кто-то раздавил её в коридоре, но гусеница приползла и умерла на пороге...Я завернул покойную в альбомный лист и похоронил в мусорном ведре... Чуть позже я узнал имя моей необычной гостьи...Вот оно: http://ru.wikipedia.org/wiki....2%FB%E9 Автор - Вирион Дата добавления - 26.07.2013 в 17:56
Самира Дата: Пятница, 26.07.2013, 18:09 | Сообщение # 611
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Pravda )
"Байки из склепа"
"Байки из морга", хотя нет, лучше даже "Байки-невелички из анатомички".
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Pravda )
"Байки из склепа"
"Байки из морга", хотя нет, лучше даже "Байки-невелички из анатомички". Автор - Самира Дата добавления - 26.07.2013 в 18:09
Сообщение Цитата (Pravda )
"Байки из склепа"
"Байки из морга", хотя нет, лучше даже "Байки-невелички из анатомички". Автор - Самира Дата добавления - 26.07.2013 в 18:09
ArtGr Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:13 | Сообщение # 613
Поселенец
Награды:
3
Цитата (Вирион )
Живой труп
Я бы поседел, ей-Богу.
Мои рисунки Мои стихи
Живой труп
Я бы поседел, ей-Богу.Автор - ArtGr Дата добавления - 26.07.2013 в 22:13
Живой труп
Я бы поседел, ей-Богу.Автор - ArtGr Дата добавления - 26.07.2013 в 22:13
Вирион Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:01 | Сообщение # 614
Старейшина
Награды:
46
Цитата (ArtGr )
Я бы поседел, ей-Богу.
ArtGr , согласен...необычно Цитата (Vibeka )
Слава Богу, что гусеница не лономия оказалась
Vibeka , ну ты даешь! Вот она, твоя лономия: http://lifeglobe.net/entry/1106 кстати, красивая гусеница!
Сообщение отредактировал Вирион - Пятница, 26.07.2013, 23:04
Сообщение Цитата (ArtGr )
Я бы поседел, ей-Богу.
Vibeka , ну ты даешь! Вот она, твоя лономия: http://lifeglobe.net/entry/1106 кстати, красивая гусеница!Автор - Вирион Дата добавления - 26.07.2013 в 23:01
Сообщение Цитата (ArtGr )
Я бы поседел, ей-Богу.
Vibeka , ну ты даешь! Вот она, твоя лономия: http://lifeglobe.net/entry/1106 кстати, красивая гусеница!Автор - Вирион Дата добавления - 26.07.2013 в 23:01
Юле4ка Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:49 | Сообщение # 615
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата (Вирион )
Сегодня ко мне в кабинет заползла большая зеленая гусеница. Кто-то раздавил её в коридоре, но гусеница приползла и умерла на пороге...
А я разных ползающих не люблю и боюсь. Но гусеничку очень жалко
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сегодня ко мне в кабинет заползла большая зеленая гусеница. Кто-то раздавил её в коридоре, но гусеница приползла и умерла на пороге...
А я разных ползающих не люблю и боюсь. Но гусеничку очень жалко Автор - Юле4ка Дата добавления - 26.07.2013 в 23:49
А я разных ползающих не люблю и боюсь. Но гусеничку очень жалко Автор - Юле4ка Дата добавления - 26.07.2013 в 23:49