Страница Анатолия Ландышева
Нэша Дата: Среда, 23.05.2012, 21:06 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Анатолия Ландышева
Карточка в каталоге
Вирион Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:05 | Сообщение # 481
Старейшина
Награды:
46
Велосипед Сын долго стонал, чтобы я купил ему велосипед. Старый велик маленький, теперь его дочь осваивает... Сижу вечером, пузо разглядываю...Точно, думаю, надо купить велосипед! Поехал в магазин на выходных. Всяких спортивных великов - уйма. Простых нет. А у меня денег не так много... - Слышь, - говорю продавцу, - мне надо простой велик. Два штука! - Так вон, на стенде стоят. Гляжу стенд. Стоит обычный "взрослик". Без скоростей, зато с корзинкой и мощным багажником...Отлично! - А для парнишки что-нибудь есть? - Сколько лет пацану? - Одиннадцать. - На манер нашего "Салюта" устроит? - Конечно! - Вот...Складной. Долго не думаю, оформляю оба велосипеда... Они вдвоём вышли дешевле, чем один со скоростями... Звоню домой: - Мишка, садись на автобус и к "Спортивному" дуй! - Зачем? - Хорошо, я продам твой велосипед обратно... - Папа! Пять минут! Я уже штаны...Лечу! От магазина до дома ехали на велосипедах... Машину пришлось оставить. Потом забрал... С непривычки - тяжело. Особенно в горку. Ну, ничего! Лето впереди...Привыкнем! Как сказал мой сын: Надо сжигать жир, а не бензин!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Велосипед Сын долго стонал, чтобы я купил ему велосипед. Старый велик маленький, теперь его дочь осваивает... Сижу вечером, пузо разглядываю...Точно, думаю, надо купить велосипед! Поехал в магазин на выходных. Всяких спортивных великов - уйма. Простых нет. А у меня денег не так много... - Слышь, - говорю продавцу, - мне надо простой велик. Два штука! - Так вон, на стенде стоят. Гляжу стенд. Стоит обычный "взрослик". Без скоростей, зато с корзинкой и мощным багажником...Отлично! - А для парнишки что-нибудь есть? - Сколько лет пацану? - Одиннадцать. - На манер нашего "Салюта" устроит? - Конечно! - Вот...Складной. Долго не думаю, оформляю оба велосипеда... Они вдвоём вышли дешевле, чем один со скоростями... Звоню домой: - Мишка, садись на автобус и к "Спортивному" дуй! - Зачем? - Хорошо, я продам твой велосипед обратно... - Папа! Пять минут! Я уже штаны...Лечу! От магазина до дома ехали на велосипедах... Машину пришлось оставить. Потом забрал... С непривычки - тяжело. Особенно в горку. Ну, ничего! Лето впереди...Привыкнем! Как сказал мой сын: Надо сжигать жир, а не бензин! Автор - Вирион Дата добавления - 07.05.2013 в 17:05
Сообщение Велосипед Сын долго стонал, чтобы я купил ему велосипед. Старый велик маленький, теперь его дочь осваивает... Сижу вечером, пузо разглядываю...Точно, думаю, надо купить велосипед! Поехал в магазин на выходных. Всяких спортивных великов - уйма. Простых нет. А у меня денег не так много... - Слышь, - говорю продавцу, - мне надо простой велик. Два штука! - Так вон, на стенде стоят. Гляжу стенд. Стоит обычный "взрослик". Без скоростей, зато с корзинкой и мощным багажником...Отлично! - А для парнишки что-нибудь есть? - Сколько лет пацану? - Одиннадцать. - На манер нашего "Салюта" устроит? - Конечно! - Вот...Складной. Долго не думаю, оформляю оба велосипеда... Они вдвоём вышли дешевле, чем один со скоростями... Звоню домой: - Мишка, садись на автобус и к "Спортивному" дуй! - Зачем? - Хорошо, я продам твой велосипед обратно... - Папа! Пять минут! Я уже штаны...Лечу! От магазина до дома ехали на велосипедах... Машину пришлось оставить. Потом забрал... С непривычки - тяжело. Особенно в горку. Ну, ничего! Лето впереди...Привыкнем! Как сказал мой сын: Надо сжигать жир, а не бензин! Автор - Вирион Дата добавления - 07.05.2013 в 17:05
Феликс Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:12 | Сообщение # 482
Старейшина
Награды:
53
Цитата (Вирион )
Как сказал мой сын: Надо сжигать жир, а не бензин!
Рассудительный у тебя парень Весь в папу).
Сообщение Цитата (Вирион )
Рассудительный у тебя парень Весь в папу).Автор - Феликс Дата добавления - 07.05.2013 в 17:12
Рассудительный у тебя парень Весь в папу).Автор - Феликс Дата добавления - 07.05.2013 в 17:12
Вирион Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:31 | Сообщение # 483
Старейшина
Награды:
46
Anything , ой, папа у него... Вечно всё забывает, теряет...Всё на последний момент откладывает... Стоп! Это я про сына или про папу?
Сообщение Anything , ой, папа у него... Вечно всё забывает, теряет...Всё на последний момент откладывает... Стоп! Это я про сына или про папу? Автор - Вирион Дата добавления - 07.05.2013 в 17:31
Сообщение Anything , ой, папа у него... Вечно всё забывает, теряет...Всё на последний момент откладывает... Стоп! Это я про сына или про папу? Автор - Вирион Дата добавления - 07.05.2013 в 17:31
Вирион Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:54 | Сообщение # 484
Старейшина
Награды:
46
Серьга С женой работаем в одной больнице. Приходит она ко мне - инструкций всяких надавать... Оно и понятно - часто на дежурстве остается. Контроль должен быть! Короче, рассказывает она мне, как лучше жить...Я, конечно, слушаю...Вполуха, да... И тут замечаю, что одной серьги у жены нет! - И долго ты так ходишь, без серьги, - спрашиваю супругу. Она тут же - хвать, хвать за мочку....А нет сережки-то! - Вспоминай, - говорю, - На чьей подушке оставила серьгу? - Так последний раз дома спала! С мужем! И правда, нынче дома ночевала...Приду, поищу! - А если не найду? Или найду, пропью, а тебе не сознаюсь? - Ой...Я уже попрощалась с ней... Правда, я тут заглядывала в ювелирный... Хитрая какая! В ювелирный она заглядывала... Нет уж! Буду искать серьгу! Вернулся домой, нашел... Теперь думаю - хорошо я поступил или я жмот и скупердяй? В ювелирный-то мы так и не сходили!
Сообщение отредактировал Вирион - Вторник, 07.05.2013, 17:57
Сообщение Серьга С женой работаем в одной больнице. Приходит она ко мне - инструкций всяких надавать... Оно и понятно - часто на дежурстве остается. Контроль должен быть! Короче, рассказывает она мне, как лучше жить...Я, конечно, слушаю...Вполуха, да... И тут замечаю, что одной серьги у жены нет! - И долго ты так ходишь, без серьги, - спрашиваю супругу. Она тут же - хвать, хвать за мочку....А нет сережки-то! - Вспоминай, - говорю, - На чьей подушке оставила серьгу? - Так последний раз дома спала! С мужем! И правда, нынче дома ночевала...Приду, поищу! - А если не найду? Или найду, пропью, а тебе не сознаюсь? - Ой...Я уже попрощалась с ней... Правда, я тут заглядывала в ювелирный... Хитрая какая! В ювелирный она заглядывала... Нет уж! Буду искать серьгу! Вернулся домой, нашел... Теперь думаю - хорошо я поступил или я жмот и скупердяй? В ювелирный-то мы так и не сходили! Автор - Вирион Дата добавления - 07.05.2013 в 17:54
Сообщение Серьга С женой работаем в одной больнице. Приходит она ко мне - инструкций всяких надавать... Оно и понятно - часто на дежурстве остается. Контроль должен быть! Короче, рассказывает она мне, как лучше жить...Я, конечно, слушаю...Вполуха, да... И тут замечаю, что одной серьги у жены нет! - И долго ты так ходишь, без серьги, - спрашиваю супругу. Она тут же - хвать, хвать за мочку....А нет сережки-то! - Вспоминай, - говорю, - На чьей подушке оставила серьгу? - Так последний раз дома спала! С мужем! И правда, нынче дома ночевала...Приду, поищу! - А если не найду? Или найду, пропью, а тебе не сознаюсь? - Ой...Я уже попрощалась с ней... Правда, я тут заглядывала в ювелирный... Хитрая какая! В ювелирный она заглядывала... Нет уж! Буду искать серьгу! Вернулся домой, нашел... Теперь думаю - хорошо я поступил или я жмот и скупердяй? В ювелирный-то мы так и не сходили! Автор - Вирион Дата добавления - 07.05.2013 в 17:54
Феликс Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:58 | Сообщение # 485
Старейшина
Награды:
53
Вирион , Так сходи). Кто мешает? А жене будет сюрприз. Приятный).
Сообщение Вирион , Так сходи). Кто мешает? А жене будет сюрприз. Приятный).Автор - Феликс Дата добавления - 07.05.2013 в 17:58
Сообщение Вирион , Так сходи). Кто мешает? А жене будет сюрприз. Приятный).Автор - Феликс Дата добавления - 07.05.2013 в 17:58
Вирион Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:59 | Сообщение # 486
Старейшина
Награды:
46
Anything , я велосипеды купил!
Сообщение Anything , я велосипеды купил! Автор - Вирион Дата добавления - 07.05.2013 в 17:59
Сообщение Anything , я велосипеды купил! Автор - Вирион Дата добавления - 07.05.2013 в 17:59
Феликс Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:01 | Сообщение # 487
Старейшина
Награды:
53
И что? Ты жене велосипед на ухо привинтишь?
Сообщение И что? Ты жене велосипед на ухо привинтишь? Автор - Феликс Дата добавления - 07.05.2013 в 18:01
Сообщение И что? Ты жене велосипед на ухо привинтишь? Автор - Феликс Дата добавления - 07.05.2013 в 18:01
Вирион Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:01 | Сообщение # 488
Старейшина
Награды:
46
Anything , зачем весь? Там звоночек есть!
Сообщение Anything , зачем весь? Там звоночек есть!Автор - Вирион Дата добавления - 07.05.2013 в 18:01
Сообщение Anything , зачем весь? Там звоночек есть!Автор - Вирион Дата добавления - 07.05.2013 в 18:01
Самира Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:02 | Сообщение # 489
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Вирион )
Теперь думаю - хорошо я поступил или я жмот и скупердяй?
Жмот и скупердяй. Подушек в доме, небось, много, а серьги у жены одни.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Жмот и скупердяй. Подушек в доме, небось, много, а серьги у жены одни. Автор - Самира Дата добавления - 07.05.2013 в 18:02
Жмот и скупердяй. Подушек в доме, небось, много, а серьги у жены одни. Автор - Самира Дата добавления - 07.05.2013 в 18:02
Феликс Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:03 | Сообщение # 490
Старейшина
Награды:
53
Догадайся, где именно будет звенеть тот звоночек, когда ты свой подарок преподнесёшь
Сообщение Догадайся, где именно будет звенеть тот звоночек, когда ты свой подарок преподнесёшь Автор - Феликс Дата добавления - 07.05.2013 в 18:03
Сообщение Догадайся, где именно будет звенеть тот звоночек, когда ты свой подарок преподнесёшь Автор - Феликс Дата добавления - 07.05.2013 в 18:03
Вирион Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:04 | Сообщение # 491
Старейшина
Награды:
46
Самира , Anything , а где сочувствие? Я на коленях весь дом облазил!
Сообщение Самира , Anything , а где сочувствие? Я на коленях весь дом облазил!Автор - Вирион Дата добавления - 07.05.2013 в 18:04
Сообщение Самира , Anything , а где сочувствие? Я на коленях весь дом облазил!Автор - Вирион Дата добавления - 07.05.2013 в 18:04
Феликс Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:08 | Сообщение # 492
Старейшина
Награды:
53
Зато успокоился, ревновать не будешь А почему на коленях? Кстати, где нашлась-то серьга?
Сообщение Зато успокоился, ревновать не будешь А почему на коленях? Кстати, где нашлась-то серьга? Автор - Феликс Дата добавления - 07.05.2013 в 18:08
Сообщение Зато успокоился, ревновать не будешь А почему на коленях? Кстати, где нашлась-то серьга? Автор - Феликс Дата добавления - 07.05.2013 в 18:08
Самира Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:10 | Сообщение # 493
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Anything )
Кстати, где нашлась-то серьга?
Мне тоже интересно. Но у меня дочка пришла. Зайду позже с другого компа.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Anything )
Мне тоже интересно. Но у меня дочка пришла. Зайду позже с другого компа. Автор - Самира Дата добавления - 07.05.2013 в 18:10
Сообщение Цитата (Anything )
Мне тоже интересно. Но у меня дочка пришла. Зайду позже с другого компа. Автор - Самира Дата добавления - 07.05.2013 в 18:10
Вирион Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:11 | Сообщение # 494
Старейшина
Награды:
46
в детской комнате под турником...На нём полотенце сушить удобно
Сообщение в детской комнате под турником...На нём полотенце сушить удобно Автор - Вирион Дата добавления - 07.05.2013 в 18:11
Сообщение в детской комнате под турником...На нём полотенце сушить удобно Автор - Вирион Дата добавления - 07.05.2013 в 18:11
Mitroshin Дата: Среда, 08.05.2013, 00:12 | Сообщение # 495
Житель
Награды:
22
А может она специально серьгу потеряла, чтобы новые купил "покрасивше"
Сообщение А может она специально серьгу потеряла, чтобы новые купил "покрасивше" Автор - Mitroshin Дата добавления - 08.05.2013 в 00:12
Сообщение А может она специально серьгу потеряла, чтобы новые купил "покрасивше" Автор - Mitroshin Дата добавления - 08.05.2013 в 00:12