Страница Анатолия Ландышева
Нэша Дата: Среда, 23.05.2012, 21:06 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Анатолия Ландышева
Карточка в каталоге
Вирион Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:10 | Сообщение # 451
Старейшина
Награды:
46
Цитата (Аламена )
Но скажу как на духу
Обожаю я уху! Мы почистили там рыбу, Разбросав кишки вокруг... И воняет эта глыба, Привлекая ос и мух... Цитата (Pravda )
Хочется нарисовать плакат
Я, конечно, буду рад. Сколько живописи выйдет - Не Малевича квадрат... Да, пейзажами не пахнет. Всё в лесу наоборот... Но зато художник жахнет Очень милый натюрморт!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Вторник, 02.04.2013, 17:13
Сообщение Цитата (Аламена )
Но скажу как на духу
Обожаю я уху! Мы почистили там рыбу, Разбросав кишки вокруг... И воняет эта глыба, Привлекая ос и мух... Цитата (Pravda )
Я, конечно, буду рад. Сколько живописи выйдет - Не Малевича квадрат... Да, пейзажами не пахнет. Всё в лесу наоборот... Но зато художник жахнет Очень милый натюрморт!Автор - Вирион Дата добавления - 02.04.2013 в 17:10
Но скажу как на духу
Я, конечно, буду рад. Сколько живописи выйдет - Не Малевича квадрат... Да, пейзажами не пахнет. Всё в лесу наоборот... Но зато художник жахнет Очень милый натюрморт!Автор - Вирион Дата добавления - 02.04.2013 в 17:10
Самира Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:25 | Сообщение # 453
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Аламена )
как же здорово из тебя вылетают эти экспромты
Как осы и мухи...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Как осы и мухи... Автор - Самира Дата добавления - 02.04.2013 в 18:25
Как осы и мухи... Автор - Самира Дата добавления - 02.04.2013 в 18:25
Аламена Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:56 | Сообщение # 454
Старейшина
Награды:
28
Какие?
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Какие? Автор - Аламена Дата добавления - 02.04.2013 в 18:56
Сообщение Какие? Автор - Аламена Дата добавления - 02.04.2013 в 18:56
Вирион Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:19 | Сообщение # 455
Старейшина
Награды:
46
Рыбий глаз Хлебнул я спирта из опилок, Открыл спокойно банку килек. Там ужас, не назвать иначе... Лежат и на меня таращат Свои белесые глаза! Такую рыбу есть нельзя... Взгляд выразительный, живой... А раньше их считал едой. Сомнения отпали разом, Когда увидел рыбий разум. Ну, всё! Пора слезать с небес... Вот до чего дошел прогресс! Не знаю, водка ли виной, Но я хожу теперь не свой... А килькам распахну объятья... Не звери нам, а рыбы - братья!
Сообщение Рыбий глаз Хлебнул я спирта из опилок, Открыл спокойно банку килек. Там ужас, не назвать иначе... Лежат и на меня таращат Свои белесые глаза! Такую рыбу есть нельзя... Взгляд выразительный, живой... А раньше их считал едой. Сомнения отпали разом, Когда увидел рыбий разум. Ну, всё! Пора слезать с небес... Вот до чего дошел прогресс! Не знаю, водка ли виной, Но я хожу теперь не свой... А килькам распахну объятья... Не звери нам, а рыбы - братья! Автор - Вирион Дата добавления - 05.04.2013 в 12:19
Сообщение Рыбий глаз Хлебнул я спирта из опилок, Открыл спокойно банку килек. Там ужас, не назвать иначе... Лежат и на меня таращат Свои белесые глаза! Такую рыбу есть нельзя... Взгляд выразительный, живой... А раньше их считал едой. Сомнения отпали разом, Когда увидел рыбий разум. Ну, всё! Пора слезать с небес... Вот до чего дошел прогресс! Не знаю, водка ли виной, Но я хожу теперь не свой... А килькам распахну объятья... Не звери нам, а рыбы - братья! Автор - Вирион Дата добавления - 05.04.2013 в 12:19
Феликс Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:31 | Сообщение # 456
Старейшина
Награды:
53
Вирион , Цитата (Вирион )
Не звери нам, а рыбы - братья!
Толя, у нас не может быть таких хладнокровных братьев А ты только рыбой закусывал? Грибов не было?
Сообщение Вирион , Цитата (Вирион )
Толя, у нас не может быть таких хладнокровных братьев А ты только рыбой закусывал? Грибов не было? Автор - Феликс Дата добавления - 05.04.2013 в 12:31
Сообщение Вирион , Цитата (Вирион )
Толя, у нас не может быть таких хладнокровных братьев А ты только рыбой закусывал? Грибов не было? Автор - Феликс Дата добавления - 05.04.2013 в 12:31
Pravda Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:48 | Сообщение # 457
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Вирион , Вот Человек с огромным сердцем В котором рыбы, звери, люди... А виновата водка с перцем, И взгляд, что видел он на блюде.
Сообщение Вирион , Вот Человек с огромным сердцем В котором рыбы, звери, люди... А виновата водка с перцем, И взгляд, что видел он на блюде. Автор - Pravda Дата добавления - 05.04.2013 в 12:48
Сообщение Вирион , Вот Человек с огромным сердцем В котором рыбы, звери, люди... А виновата водка с перцем, И взгляд, что видел он на блюде. Автор - Pravda Дата добавления - 05.04.2013 в 12:48
Вирион Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:53 | Сообщение # 458
Старейшина
Награды:
46
Цитата (Anything )
Грибов не было
Они тоже братья наши! Цитата (Pravda )
А виновата водка с перцем,
Точнее - спиртик из опилок Взяли оборжали романтика...
Сообщение Цитата (Anything )
Грибов не было
Точнее - спиртик из опилок Взяли оборжали романтика...Автор - Вирион Дата добавления - 05.04.2013 в 12:53
Сообщение Цитата (Anything )
Грибов не было
Точнее - спиртик из опилок Взяли оборжали романтика...Автор - Вирион Дата добавления - 05.04.2013 в 12:53
Феликс Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:31 | Сообщение # 459
Старейшина
Награды:
53
Цитата (Вирион )
Взяли оборжали романтика...
Толь, уж больно романтика... прикладная). Из опилок
Сообщение Цитата (Вирион )
Толь, уж больно романтика... прикладная). Из опилок Автор - Феликс Дата добавления - 05.04.2013 в 14:31
Толь, уж больно романтика... прикладная). Из опилок Автор - Феликс Дата добавления - 05.04.2013 в 14:31
Самира Дата: Пятница, 05.04.2013, 16:50 | Сообщение # 460
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Вирион )
Рыбий глаз
Сразу вспоминаю фильм "Не может быть!" по рассказам Зощенко. Толик, не тушуйся, глаза залей (рыбам, не себе!) - томатного соуса побольше, и вся романтика вернётся.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Рыбий глаз
Сразу вспоминаю фильм "Не может быть!" по рассказам Зощенко. Толик, не тушуйся, глаза залей (рыбам, не себе!) - томатного соуса побольше, и вся романтика вернётся. Автор - Самира Дата добавления - 05.04.2013 в 16:50
Рыбий глаз
Сразу вспоминаю фильм "Не может быть!" по рассказам Зощенко. Толик, не тушуйся, глаза залей (рыбам, не себе!) - томатного соуса побольше, и вся романтика вернётся. Автор - Самира Дата добавления - 05.04.2013 в 16:50
Pravda Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:34 | Сообщение # 461
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Вирион )
Ну тогда романтику тебе добавим
Сообщение отредактировал Pravda - Суббота, 06.04.2013, 13:18
Pravda Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:19 | Сообщение # 462
Уважаемый островитянин
Награды:
41
А как тебе, Толя, эти глаза "напротив"?
Сообщение А как тебе, Толя, эти глаза "напротив"? Автор - Pravda Дата добавления - 06.04.2013 в 13:19
Сообщение А как тебе, Толя, эти глаза "напротив"? Автор - Pravda Дата добавления - 06.04.2013 в 13:19
Вирион Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:43 | Сообщение # 463
Старейшина
Награды:
46
раков съем...а пиво не люблю. Спасибо!
Сообщение раков съем...а пиво не люблю. Спасибо! Автор - Вирион Дата добавления - 06.04.2013 в 13:43
Сообщение раков съем...а пиво не люблю. Спасибо! Автор - Вирион Дата добавления - 06.04.2013 в 13:43
Вирион Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:24 | Сообщение # 464
Старейшина
Награды:
46
Ягодка моя... Сидели, пили как-то раз. Звучала песенка в тот час: «Ну где ж ты, ягодка моя? Ну где ж ты, сладкая моя?» Как хорошо сидеть и пить! Ну, почему не повторить? Давай, накатим не спеша… А песня очень хороша! От коньяка в душе тепло… Меня немного развезло. Включи про ягодку опять! Мне захотелось помечтать. Ах, как поёт он хорошо! Давай, послушаем ещё. По коньячку всем разольём. Споём про сладкую вдвоём? Таинственный у женщин взгляд… Семь раз мы слушаем подряд Любовный сладкий приворот… И кто-то ягодку зовёт! Закончен вечер. Разошлись… Играет музыка в такси. В сиропе ягодном лечу, И песню радостно мычу… Приветствую, родной этаж! Сегодня я вошёл в кураж… Чуть побеседовал с женой. Явился, сладенький ты мой? Я повалился на кровать, Но что-то мне мешает спать. Полянку вижу в голове, И землянику на траве… Был алкоголем побеждён… Я сплю и слышу через сон - Посудой брякает жена. Какая сладкая она! Под утро просыпаюсь пьян. А в голове – сплошной туман. Противных мыслей хоровод… И кто-то жалобно поёт... Спешу на поиски воды. На кухне радио гудит: «Ну где ж ты, ягодка моя? Ну где ж ты, сладкая моя?»
Сообщение отредактировал Вирион - Вторник, 09.04.2013, 09:14
Сообщение Ягодка моя... Сидели, пили как-то раз. Звучала песенка в тот час: «Ну где ж ты, ягодка моя? Ну где ж ты, сладкая моя?» Как хорошо сидеть и пить! Ну, почему не повторить? Давай, накатим не спеша… А песня очень хороша! От коньяка в душе тепло… Меня немного развезло. Включи про ягодку опять! Мне захотелось помечтать. Ах, как поёт он хорошо! Давай, послушаем ещё. По коньячку всем разольём. Споём про сладкую вдвоём? Таинственный у женщин взгляд… Семь раз мы слушаем подряд Любовный сладкий приворот… И кто-то ягодку зовёт! Закончен вечер. Разошлись… Играет музыка в такси. В сиропе ягодном лечу, И песню радостно мычу… Приветствую, родной этаж! Сегодня я вошёл в кураж… Чуть побеседовал с женой. Явился, сладенький ты мой? Я повалился на кровать, Но что-то мне мешает спать. Полянку вижу в голове, И землянику на траве… Был алкоголем побеждён… Я сплю и слышу через сон - Посудой брякает жена. Какая сладкая она! Под утро просыпаюсь пьян. А в голове – сплошной туман. Противных мыслей хоровод… И кто-то жалобно поёт... Спешу на поиски воды. На кухне радио гудит: «Ну где ж ты, ягодка моя? Ну где ж ты, сладкая моя?» Автор - Вирион Дата добавления - 08.04.2013 в 18:24
Сообщение Ягодка моя... Сидели, пили как-то раз. Звучала песенка в тот час: «Ну где ж ты, ягодка моя? Ну где ж ты, сладкая моя?» Как хорошо сидеть и пить! Ну, почему не повторить? Давай, накатим не спеша… А песня очень хороша! От коньяка в душе тепло… Меня немного развезло. Включи про ягодку опять! Мне захотелось помечтать. Ах, как поёт он хорошо! Давай, послушаем ещё. По коньячку всем разольём. Споём про сладкую вдвоём? Таинственный у женщин взгляд… Семь раз мы слушаем подряд Любовный сладкий приворот… И кто-то ягодку зовёт! Закончен вечер. Разошлись… Играет музыка в такси. В сиропе ягодном лечу, И песню радостно мычу… Приветствую, родной этаж! Сегодня я вошёл в кураж… Чуть побеседовал с женой. Явился, сладенький ты мой? Я повалился на кровать, Но что-то мне мешает спать. Полянку вижу в голове, И землянику на траве… Был алкоголем побеждён… Я сплю и слышу через сон - Посудой брякает жена. Какая сладкая она! Под утро просыпаюсь пьян. А в голове – сплошной туман. Противных мыслей хоровод… И кто-то жалобно поёт... Спешу на поиски воды. На кухне радио гудит: «Ну где ж ты, ягодка моя? Ну где ж ты, сладкая моя?» Автор - Вирион Дата добавления - 08.04.2013 в 18:24
Mitroshin Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:14 | Сообщение # 465
Житель
Награды:
22
Цитата (Вирион )
А может про зверей тоже написать? Тушенка же не сама в банку влезала.
А может про зверей тоже написать? Тушенка же не сама в банку влезала.Автор - Mitroshin Дата добавления - 22.04.2013 в 19:14
А может про зверей тоже написать? Тушенка же не сама в банку влезала.Автор - Mitroshin Дата добавления - 22.04.2013 в 19:14