Страница Анатолия Ландышева
Нэша Дата: Среда, 23.05.2012, 21:06 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Анатолия Ландышева
Карточка в каталоге
Санна Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:31 | Сообщение # 376
Житель
Награды:
12
ЗАГАДКА ПРО МУЖЧИН Налево ходит муж, как кот. Сосед, что справа, Дон Кихот- Как раз идёт наоборот... А впрочем, кто их разберёт?! Ой, ввалилась на вашу страничку без презента! Приятно познакомиться!
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Сообщение отредактировал Санна - Понедельник, 28.01.2013, 17:38
Сообщение ЗАГАДКА ПРО МУЖЧИН Налево ходит муж, как кот. Сосед, что справа, Дон Кихот- Как раз идёт наоборот... А впрочем, кто их разберёт?! Ой, ввалилась на вашу страничку без презента! Приятно познакомиться! Автор - Санна Дата добавления - 28.01.2013 в 15:31
Сообщение ЗАГАДКА ПРО МУЖЧИН Налево ходит муж, как кот. Сосед, что справа, Дон Кихот- Как раз идёт наоборот... А впрочем, кто их разберёт?! Ой, ввалилась на вашу страничку без презента! Приятно познакомиться! Автор - Санна Дата добавления - 28.01.2013 в 15:31
Вирион Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:09 | Сообщение # 377
Старейшина
Награды:
46
Санна , спасибо, съел...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Санна , спасибо, съел... Автор - Вирион Дата добавления - 29.01.2013 в 19:09
Сообщение Санна , спасибо, съел... Автор - Вирион Дата добавления - 29.01.2013 в 19:09
Анаит Дата: Среда, 30.01.2013, 16:27 | Сообщение # 378
Долгожитель
Награды:
65
После этих слов: Цитата (Вирион )
спасибо, съел...
Я думаю - А кто кого уел? Ах, женщины-мужчины... Все одно! Любовь и похоть, святость и вино. И в каждом проживает старый бес - Развратник эротических чудес... упс!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение После этих слов: Цитата (Вирион )
спасибо, съел...
Я думаю - А кто кого уел? Ах, женщины-мужчины... Все одно! Любовь и похоть, святость и вино. И в каждом проживает старый бес - Развратник эротических чудес... упс! Автор - Анаит Дата добавления - 30.01.2013 в 16:27
Сообщение После этих слов: Цитата (Вирион )
спасибо, съел...
Я думаю - А кто кого уел? Ах, женщины-мужчины... Все одно! Любовь и похоть, святость и вино. И в каждом проживает старый бес - Развратник эротических чудес... упс! Автор - Анаит Дата добавления - 30.01.2013 в 16:27
Вирион Дата: Среда, 30.01.2013, 21:15 | Сообщение # 379
Старейшина
Награды:
46
Про развратника, это мило! Недавно снег чистил на даче...Расскажу эпизод: Мужик и лопата Кто зимой на дачу ездит, Помнит очень внятно, Что из всех вещей полезней Мощная лопата! Я мечтал проехать к даче, Но не тут-то было! Всю дорогу, незадача, Снегом завалило. Нам работать не впервой, Чай, не депутаты. И веду я жаркий бой Снеговой лопатой. Думал, разбросать чуть-чуть, Да увлекся что-то. Проложил широкий путь Я к своим воротам. Ну, а дальше? Нет, хана! Не моя дорога! Пусть, и ровная она, Только снега много! Я блаженно закурил Возле трассы новой… Мимо мчит автомобиль. Ты куда, родной мой? С удовольствием смотрел, Как он вёсла сушит – Возле дома пролетел И увяз по уши! - И куда же ты полез? Приключений мало? - Да вот, брат, попутал бес. - Купят иномарок… - Поначалу ехал гладко, Вот я и не сдрейфил! - Там мужик прошел с лопаткой! - А я думал – грейдер…
Сообщение отредактировал Вирион - Пятница, 01.02.2013, 19:52
Сообщение Про развратника, это мило! Недавно снег чистил на даче...Расскажу эпизод: Мужик и лопата Кто зимой на дачу ездит, Помнит очень внятно, Что из всех вещей полезней Мощная лопата! Я мечтал проехать к даче, Но не тут-то было! Всю дорогу, незадача, Снегом завалило. Нам работать не впервой, Чай, не депутаты. И веду я жаркий бой Снеговой лопатой. Думал, разбросать чуть-чуть, Да увлекся что-то. Проложил широкий путь Я к своим воротам. Ну, а дальше? Нет, хана! Не моя дорога! Пусть, и ровная она, Только снега много! Я блаженно закурил Возле трассы новой… Мимо мчит автомобиль. Ты куда, родной мой? С удовольствием смотрел, Как он вёсла сушит – Возле дома пролетел И увяз по уши! - И куда же ты полез? Приключений мало? - Да вот, брат, попутал бес. - Купят иномарок… - Поначалу ехал гладко, Вот я и не сдрейфил! - Там мужик прошел с лопаткой! - А я думал – грейдер… Автор - Вирион Дата добавления - 30.01.2013 в 21:15
Сообщение Про развратника, это мило! Недавно снег чистил на даче...Расскажу эпизод: Мужик и лопата Кто зимой на дачу ездит, Помнит очень внятно, Что из всех вещей полезней Мощная лопата! Я мечтал проехать к даче, Но не тут-то было! Всю дорогу, незадача, Снегом завалило. Нам работать не впервой, Чай, не депутаты. И веду я жаркий бой Снеговой лопатой. Думал, разбросать чуть-чуть, Да увлекся что-то. Проложил широкий путь Я к своим воротам. Ну, а дальше? Нет, хана! Не моя дорога! Пусть, и ровная она, Только снега много! Я блаженно закурил Возле трассы новой… Мимо мчит автомобиль. Ты куда, родной мой? С удовольствием смотрел, Как он вёсла сушит – Возле дома пролетел И увяз по уши! - И куда же ты полез? Приключений мало? - Да вот, брат, попутал бес. - Купят иномарок… - Поначалу ехал гладко, Вот я и не сдрейфил! - Там мужик прошел с лопаткой! - А я думал – грейдер… Автор - Вирион Дата добавления - 30.01.2013 в 21:15
Анаит Дата: Среда, 30.01.2013, 21:18 | Сообщение # 380
Долгожитель
Награды:
65
Да, руки могут гораздо больше, чем всякие там машины. пусть и грейдеры...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Да, руки могут гораздо больше, чем всякие там машины. пусть и грейдеры... Автор - Анаит Дата добавления - 30.01.2013 в 21:18
Сообщение Да, руки могут гораздо больше, чем всякие там машины. пусть и грейдеры... Автор - Анаит Дата добавления - 30.01.2013 в 21:18
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:04 | Сообщение # 381
Старейшина
Награды:
51
Толя, про мужика с лопатой - прелесть необыкновенная)))
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Толя, про мужика с лопатой - прелесть необыкновенная))) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.02.2013 в 15:04
Сообщение Толя, про мужика с лопатой - прелесть необыкновенная))) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.02.2013 в 15:04
Вирион Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:27 | Сообщение # 382
Старейшина
Награды:
46
Анаит ,Влюблённая_в_лето , спасибо! Это реальный случай!
Сообщение отредактировал Вирион - Среда, 06.02.2013, 19:59
Сообщение Анаит ,Влюблённая_в_лето , спасибо! Это реальный случай!Автор - Вирион Дата добавления - 03.02.2013 в 15:27
Сообщение Анаит ,Влюблённая_в_лето , спасибо! Это реальный случай!Автор - Вирион Дата добавления - 03.02.2013 в 15:27
Вирион Дата: Среда, 06.02.2013, 16:12 | Сообщение # 383
Старейшина
Награды:
46
Французский вальс Ветер кружит листвой, наслаждаясь игрой, подметает дорожки Шари. Я не думал о том, прикрываясь зонтом. Старый парк...Позабытый старик! А когда-то я жил, и на встречу к ней плыл, покидая больную маман... Вспоминать тяжело, много лет уж прошло...Каблучки застучали. Шарман! Пробежала она и "Шанель" обдала... Ах, такие любила Софи! Помню, был опьянен, нам играл саксофон в этом маленьком парке Шари. Время быстро летит, я на склоне пути, только в памяти вспыхнула ночь. Но судьба против нас, и свела только раз…Говорят, что моя это дочь! Прядь волос золотых…Вот и не было их, тех далеких и прожитых лет. Словно кадры кино, только не суждено повторить незабытый сюжет. Пальцы зонт теребят…Я увидел тебя… Возвратись! Больше не уходи! Листья в танце вокруг. Сердце бьется под стук каблучков в старом парке Шари.
Сообщение отредактировал Вирион - Воскресенье, 10.02.2013, 07:21
Сообщение Французский вальс Ветер кружит листвой, наслаждаясь игрой, подметает дорожки Шари. Я не думал о том, прикрываясь зонтом. Старый парк...Позабытый старик! А когда-то я жил, и на встречу к ней плыл, покидая больную маман... Вспоминать тяжело, много лет уж прошло...Каблучки застучали. Шарман! Пробежала она и "Шанель" обдала... Ах, такие любила Софи! Помню, был опьянен, нам играл саксофон в этом маленьком парке Шари. Время быстро летит, я на склоне пути, только в памяти вспыхнула ночь. Но судьба против нас, и свела только раз…Говорят, что моя это дочь! Прядь волос золотых…Вот и не было их, тех далеких и прожитых лет. Словно кадры кино, только не суждено повторить незабытый сюжет. Пальцы зонт теребят…Я увидел тебя… Возвратись! Больше не уходи! Листья в танце вокруг. Сердце бьется под стук каблучков в старом парке Шари. Автор - Вирион Дата добавления - 06.02.2013 в 16:12
Сообщение Французский вальс Ветер кружит листвой, наслаждаясь игрой, подметает дорожки Шари. Я не думал о том, прикрываясь зонтом. Старый парк...Позабытый старик! А когда-то я жил, и на встречу к ней плыл, покидая больную маман... Вспоминать тяжело, много лет уж прошло...Каблучки застучали. Шарман! Пробежала она и "Шанель" обдала... Ах, такие любила Софи! Помню, был опьянен, нам играл саксофон в этом маленьком парке Шари. Время быстро летит, я на склоне пути, только в памяти вспыхнула ночь. Но судьба против нас, и свела только раз…Говорят, что моя это дочь! Прядь волос золотых…Вот и не было их, тех далеких и прожитых лет. Словно кадры кино, только не суждено повторить незабытый сюжет. Пальцы зонт теребят…Я увидел тебя… Возвратись! Больше не уходи! Листья в танце вокруг. Сердце бьется под стук каблучков в старом парке Шари. Автор - Вирион Дата добавления - 06.02.2013 в 16:12
Феликс Дата: Среда, 06.02.2013, 20:05 | Сообщение # 384
Старейшина
Награды:
53
Вирион , Цитата (Вирион )
Мужик и лопата
Цитата (Вирион )
Французский вальс
Отлично, Толя). Был рад побывать в твоей хижине).
Сообщение Вирион , Цитата (Вирион )
Мужик и лопата
Цитата (Вирион )
Французский вальс
Отлично, Толя). Был рад побывать в твоей хижине).Автор - Феликс Дата добавления - 06.02.2013 в 20:05
Сообщение Вирион , Цитата (Вирион )
Мужик и лопата
Цитата (Вирион )
Французский вальс
Отлично, Толя). Был рад побывать в твоей хижине).Автор - Феликс Дата добавления - 06.02.2013 в 20:05
Вирион Дата: Среда, 06.02.2013, 20:07 | Сообщение # 385
Старейшина
Награды:
46
Anything , Не уходи без порции коньячной...а я сейчас, может, наиграю этот вальс)))
Сообщение Anything , Не уходи без порции коньячной...а я сейчас, может, наиграю этот вальс)))Автор - Вирион Дата добавления - 06.02.2013 в 20:07
Сообщение Anything , Не уходи без порции коньячной...а я сейчас, может, наиграю этот вальс)))Автор - Вирион Дата добавления - 06.02.2013 в 20:07
Феликс Дата: Среда, 06.02.2013, 20:09 | Сообщение # 386
Старейшина
Награды:
53
Вирион , Наливай!
Сообщение Вирион , Наливай! Автор - Феликс Дата добавления - 06.02.2013 в 20:09
Сообщение Вирион , Наливай! Автор - Феликс Дата добавления - 06.02.2013 в 20:09
Вирион Дата: Среда, 06.02.2013, 20:29 | Сообщение # 387
Старейшина
Награды:
46
Анекдот про вино Грузин пришел к соседу в гости: - Налэй мнэ, Гоги, Хванчкара! - Э, дарогой, ты много просищ! Выно ми випили с утра! - А это что, вон в том кувщине? - Так это ми нассалы дружно! - Э, гаварыщ выно всё выпиль! Налэй мне МИНАССАЛЕ в кружка!
Сообщение отредактировал Вирион - Среда, 06.02.2013, 20:30
Сообщение Анекдот про вино Грузин пришел к соседу в гости: - Налэй мнэ, Гоги, Хванчкара! - Э, дарогой, ты много просищ! Выно ми випили с утра! - А это что, вон в том кувщине? - Так это ми нассалы дружно! - Э, гаварыщ выно всё выпиль! Налэй мне МИНАССАЛЕ в кружка! Автор - Вирион Дата добавления - 06.02.2013 в 20:29
Сообщение Анекдот про вино Грузин пришел к соседу в гости: - Налэй мнэ, Гоги, Хванчкара! - Э, дарогой, ты много просищ! Выно ми випили с утра! - А это что, вон в том кувщине? - Так это ми нассалы дружно! - Э, гаварыщ выно всё выпиль! Налэй мне МИНАССАЛЕ в кружка! Автор - Вирион Дата добавления - 06.02.2013 в 20:29
Феликс Дата: Среда, 06.02.2013, 21:48 | Сообщение # 388
Старейшина
Награды:
53
Вирион , Кто-то обещал коньяк...
Сообщение Вирион , Кто-то обещал коньяк... Автор - Феликс Дата добавления - 06.02.2013 в 21:48
Сообщение Вирион , Кто-то обещал коньяк... Автор - Феликс Дата добавления - 06.02.2013 в 21:48
Вирион Дата: Четверг, 07.02.2013, 09:34 | Сообщение # 389
Старейшина
Награды:
46
Anything , пожалуйста!
Сообщение Anything , пожалуйста! Автор - Вирион Дата добавления - 07.02.2013 в 09:34
Сообщение Anything , пожалуйста! Автор - Вирион Дата добавления - 07.02.2013 в 09:34
Аламена Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:27 | Сообщение # 390
Старейшина
Награды:
28
Anything , мудро, кто ходит в гости по утрам, то там сто грамм... Я не на сто грамм, я просто в гости. Цитата (Вирион )
Мужик и лопата
Очень знакомая история. Пройденная так сказать... Цитата (Вирион )
Французский вальс
Обалденно... Цитата (Вирион )
Налэй мне МИНАССАЛЕ в кружка!
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Anything , мудро, кто ходит в гости по утрам, то там сто грамм... Я не на сто грамм, я просто в гости. Цитата (Вирион )
Мужик и лопата
Французский вальс
Автор - Аламена Дата добавления - 07.02.2013 в 11:27
Сообщение Anything , мудро, кто ходит в гости по утрам, то там сто грамм... Я не на сто грамм, я просто в гости. Цитата (Вирион )
Мужик и лопата
Французский вальс
Автор - Аламена Дата добавления - 07.02.2013 в 11:27