Страница Анатолия Ландышева 

Нэша Дата: Среда, 23.05.2012, 21:06 | Сообщение # 1   

Старейшина
Награды: 
46   
Статус: Offline 

Страница  Анатолия Ландышева   
   Карточка в каталоге  

Санна Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:31 | Сообщение # 376   

Житель
Награды: 
12   

ЗАГАДКА ПРО МУЖЧИН     Налево ходит муж, как кот.   Сосед, что справа, Дон Кихот-   Как раз идёт наоборот...   А впрочем, кто их разберёт?!     Ой, ввалилась на вашу страничку без презента!   Приятно познакомиться!      
Мои сайты: САННА     COLLAGE     Блог пани Таисии     Путь наверх  
Сообщение отредактировал Санна  - Понедельник, 28.01.2013, 17:38 

Сообщение ЗАГАДКА ПРО МУЖЧИН     Налево ходит муж, как кот.   Сосед, что справа, Дон Кихот-   Как раз идёт наоборот...   А впрочем, кто их разберёт?!     Ой, ввалилась на вашу страничку без презента!   Приятно познакомиться!     Автор - Санна  Дата добавления - 28.01.2013  в 15:31   
 Сообщение ЗАГАДКА ПРО МУЖЧИН     Налево ходит муж, как кот.   Сосед, что справа, Дон Кихот-   Как раз идёт наоборот...   А впрочем, кто их разберёт?!     Ой, ввалилась на вашу страничку без презента!   Приятно познакомиться!     Автор - Санна  Дата добавления - 28.01.2013  в 15:31   

Вирион Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:09 | Сообщение # 377   

Старейшина
Награды: 
46   

Санна , спасибо, съел...  
Моя страничка - Анатолий Ландышев     Дневник      

Сообщение Санна , спасибо, съел... Автор - Вирион  Дата добавления - 29.01.2013  в 19:09   
 Сообщение Санна , спасибо, съел... Автор - Вирион  Дата добавления - 29.01.2013  в 19:09   

Анаит Дата: Среда, 30.01.2013, 16:27 | Сообщение # 378   

Долгожитель
Награды: 
65   

После этих слов: Цитата  (Вирион )
спасибо, съел...
    Я думаю - А кто кого уел?   Ах, женщины-мужчины... Все одно!   Любовь и похоть, святость и вино.   И в каждом проживает старый бес -   Развратник эротических чудес...   упс!  
    Моя страница, велкам!     Мой дневник  

Сообщение После этих слов: Цитата  (Вирион )
спасибо, съел...
    Я думаю - А кто кого уел?   Ах, женщины-мужчины... Все одно!   Любовь и похоть, святость и вино.   И в каждом проживает старый бес -   Развратник эротических чудес...   упс!  Автор - Анаит  Дата добавления - 30.01.2013  в 16:27   
 Сообщение После этих слов: Цитата  (Вирион )
спасибо, съел...
    Я думаю - А кто кого уел?   Ах, женщины-мужчины... Все одно!   Любовь и похоть, святость и вино.   И в каждом проживает старый бес -   Развратник эротических чудес...   упс!  Автор - Анаит  Дата добавления - 30.01.2013  в 16:27   

Вирион Дата: Среда, 30.01.2013, 21:15 | Сообщение # 379   

Старейшина
Награды: 
46   

Про развратника, это мило!   Недавно снег чистил на даче...Расскажу эпизод:    Мужик и лопата     Кто зимой на дачу ездит,   Помнит очень внятно,   Что из всех вещей полезней   Мощная лопата!   Я мечтал проехать к даче,   Но не тут-то было!   Всю дорогу, незадача,   Снегом завалило.   Нам работать не впервой,   Чай, не депутаты.   И веду я жаркий бой   Снеговой лопатой.   Думал, разбросать чуть-чуть,   Да увлекся что-то.   Проложил широкий путь   Я к своим воротам.   Ну, а дальше? Нет, хана!   Не моя дорога!   Пусть, и ровная она,   Только снега много!   Я блаженно закурил   Возле трассы новой…   Мимо мчит автомобиль.   Ты куда, родной мой?   С удовольствием смотрел,   Как он вёсла сушит –   Возле дома пролетел   И увяз по уши!   - И куда же ты полез?   Приключений мало?   - Да вот, брат, попутал бес.   - Купят иномарок…   - Поначалу ехал гладко,   Вот я и не сдрейфил!   - Там мужик прошел с лопаткой!   - А я думал – грейдер…  
Сообщение отредактировал Вирион  - Пятница, 01.02.2013, 19:52 

Сообщение Про развратника, это мило!   Недавно снег чистил на даче...Расскажу эпизод:    Мужик и лопата     Кто зимой на дачу ездит,   Помнит очень внятно,   Что из всех вещей полезней   Мощная лопата!   Я мечтал проехать к даче,   Но не тут-то было!   Всю дорогу, незадача,   Снегом завалило.   Нам работать не впервой,   Чай, не депутаты.   И веду я жаркий бой   Снеговой лопатой.   Думал, разбросать чуть-чуть,   Да увлекся что-то.   Проложил широкий путь   Я к своим воротам.   Ну, а дальше? Нет, хана!   Не моя дорога!   Пусть, и ровная она,   Только снега много!   Я блаженно закурил   Возле трассы новой…   Мимо мчит автомобиль.   Ты куда, родной мой?   С удовольствием смотрел,   Как он вёсла сушит –   Возле дома пролетел   И увяз по уши!   - И куда же ты полез?   Приключений мало?   - Да вот, брат, попутал бес.   - Купят иномарок…   - Поначалу ехал гладко,   Вот я и не сдрейфил!   - Там мужик прошел с лопаткой!   - А я думал – грейдер… Автор - Вирион  Дата добавления - 30.01.2013  в 21:15   
 Сообщение Про развратника, это мило!   Недавно снег чистил на даче...Расскажу эпизод:    Мужик и лопата     Кто зимой на дачу ездит,   Помнит очень внятно,   Что из всех вещей полезней   Мощная лопата!   Я мечтал проехать к даче,   Но не тут-то было!   Всю дорогу, незадача,   Снегом завалило.   Нам работать не впервой,   Чай, не депутаты.   И веду я жаркий бой   Снеговой лопатой.   Думал, разбросать чуть-чуть,   Да увлекся что-то.   Проложил широкий путь   Я к своим воротам.   Ну, а дальше? Нет, хана!   Не моя дорога!   Пусть, и ровная она,   Только снега много!   Я блаженно закурил   Возле трассы новой…   Мимо мчит автомобиль.   Ты куда, родной мой?   С удовольствием смотрел,   Как он вёсла сушит –   Возле дома пролетел   И увяз по уши!   - И куда же ты полез?   Приключений мало?   - Да вот, брат, попутал бес.   - Купят иномарок…   - Поначалу ехал гладко,   Вот я и не сдрейфил!   - Там мужик прошел с лопаткой!   - А я думал – грейдер… Автор - Вирион  Дата добавления - 30.01.2013  в 21:15   

Анаит Дата: Среда, 30.01.2013, 21:18 | Сообщение # 380   

Долгожитель
Награды: 
65   

Да, руки могут гораздо больше, чем всякие там машины. пусть и грейдеры...  
    Моя страница, велкам!     Мой дневник  

Сообщение Да, руки могут гораздо больше, чем всякие там машины. пусть и грейдеры...  Автор - Анаит  Дата добавления - 30.01.2013  в 21:18   
 Сообщение Да, руки могут гораздо больше, чем всякие там машины. пусть и грейдеры...  Автор - Анаит  Дата добавления - 30.01.2013  в 21:18   

Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:04 | Сообщение # 381   

Старейшина
Награды: 
51   

Толя, про мужика с лопатой - прелесть необыкновенная))) 
Галина Каюмова   Моя творческая страничка на Острове    -------------------------- 

Сообщение Толя, про мужика с лопатой - прелесть необыкновенная))) Автор - Влюблённая_в_лето  Дата добавления - 03.02.2013  в 15:04   
 Сообщение Толя, про мужика с лопатой - прелесть необыкновенная))) Автор - Влюблённая_в_лето  Дата добавления - 03.02.2013  в 15:04   

Вирион Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:27 | Сообщение # 382   

Старейшина
Награды: 
46   

Анаит ,Влюблённая_в_лето , спасибо! Это реальный случай! 
Сообщение отредактировал Вирион  - Среда, 06.02.2013, 19:59 

Сообщение Анаит ,Влюблённая_в_лето , спасибо! Это реальный случай!Автор - Вирион  Дата добавления - 03.02.2013  в 15:27   
 Сообщение Анаит ,Влюблённая_в_лето , спасибо! Это реальный случай!Автор - Вирион  Дата добавления - 03.02.2013  в 15:27   

Вирион Дата: Среда, 06.02.2013, 16:12 | Сообщение # 383   

Старейшина
Награды: 
46   

Французский вальс     Ветер кружит листвой, наслаждаясь игрой, подметает дорожки Шари.   Я не думал о том, прикрываясь зонтом. Старый парк...Позабытый старик!   А когда-то я жил, и на встречу к ней плыл, покидая больную маман...   Вспоминать тяжело, много лет уж прошло...Каблучки застучали. Шарман!   Пробежала она и "Шанель" обдала... Ах, такие любила Софи!   Помню, был опьянен, нам играл саксофон в этом маленьком парке Шари.   Время быстро летит, я на склоне пути, только в памяти вспыхнула ночь.   Но судьба против нас, и свела только раз…Говорят, что моя это дочь!   Прядь волос золотых…Вот и не было их, тех далеких и прожитых лет.   Словно кадры кино, только не суждено повторить незабытый сюжет.   Пальцы зонт теребят…Я увидел тебя… Возвратись! Больше не уходи!   Листья в танце вокруг. Сердце бьется под стук каблучков в старом парке Шари.   
Сообщение отредактировал Вирион  - Воскресенье, 10.02.2013, 07:21 

Сообщение Французский вальс     Ветер кружит листвой, наслаждаясь игрой, подметает дорожки Шари.   Я не думал о том, прикрываясь зонтом. Старый парк...Позабытый старик!   А когда-то я жил, и на встречу к ней плыл, покидая больную маман...   Вспоминать тяжело, много лет уж прошло...Каблучки застучали. Шарман!   Пробежала она и "Шанель" обдала... Ах, такие любила Софи!   Помню, был опьянен, нам играл саксофон в этом маленьком парке Шари.   Время быстро летит, я на склоне пути, только в памяти вспыхнула ночь.   Но судьба против нас, и свела только раз…Говорят, что моя это дочь!   Прядь волос золотых…Вот и не было их, тех далеких и прожитых лет.   Словно кадры кино, только не суждено повторить незабытый сюжет.   Пальцы зонт теребят…Я увидел тебя… Возвратись! Больше не уходи!   Листья в танце вокруг. Сердце бьется под стук каблучков в старом парке Шари.  Автор - Вирион  Дата добавления - 06.02.2013  в 16:12   
 Сообщение Французский вальс     Ветер кружит листвой, наслаждаясь игрой, подметает дорожки Шари.   Я не думал о том, прикрываясь зонтом. Старый парк...Позабытый старик!   А когда-то я жил, и на встречу к ней плыл, покидая больную маман...   Вспоминать тяжело, много лет уж прошло...Каблучки застучали. Шарман!   Пробежала она и "Шанель" обдала... Ах, такие любила Софи!   Помню, был опьянен, нам играл саксофон в этом маленьком парке Шари.   Время быстро летит, я на склоне пути, только в памяти вспыхнула ночь.   Но судьба против нас, и свела только раз…Говорят, что моя это дочь!   Прядь волос золотых…Вот и не было их, тех далеких и прожитых лет.   Словно кадры кино, только не суждено повторить незабытый сюжет.   Пальцы зонт теребят…Я увидел тебя… Возвратись! Больше не уходи!   Листья в танце вокруг. Сердце бьется под стук каблучков в старом парке Шари.  Автор - Вирион  Дата добавления - 06.02.2013  в 16:12   

Феликс Дата: Среда, 06.02.2013, 20:05 | Сообщение # 384   

Старейшина
Награды: 
53   

Вирион , Цитата  (Вирион )
Мужик и лопата   
    Цитата  (Вирион )
Французский вальс 
    Отлично, Толя). Был рад побывать в твоей хижине). 

Сообщение Вирион , Цитата  (Вирион )
Мужик и лопата   
    Цитата  (Вирион )
Французский вальс 
    Отлично, Толя). Был рад побывать в твоей хижине).Автор - Феликс  Дата добавления - 06.02.2013  в 20:05   
 Сообщение Вирион , Цитата  (Вирион )
Мужик и лопата   
    Цитата  (Вирион )
Французский вальс 
    Отлично, Толя). Был рад побывать в твоей хижине).Автор - Феликс  Дата добавления - 06.02.2013  в 20:05   

Вирион Дата: Среда, 06.02.2013, 20:07 | Сообщение # 385   

Старейшина
Награды: 
46   

Anything , Не уходи без порции коньячной...а я сейчас, может, наиграю этот вальс))) 

Сообщение Anything , Не уходи без порции коньячной...а я сейчас, может, наиграю этот вальс)))Автор - Вирион  Дата добавления - 06.02.2013  в 20:07   
 Сообщение Anything , Не уходи без порции коньячной...а я сейчас, может, наиграю этот вальс)))Автор - Вирион  Дата добавления - 06.02.2013  в 20:07   

Феликс Дата: Среда, 06.02.2013, 20:09 | Сообщение # 386   

Старейшина
Награды: 
53   

Вирион , Наливай!  

Сообщение Вирион , Наливай! Автор - Феликс  Дата добавления - 06.02.2013  в 20:09   
 Сообщение Вирион , Наливай! Автор - Феликс  Дата добавления - 06.02.2013  в 20:09   

Вирион Дата: Среда, 06.02.2013, 20:29 | Сообщение # 387   

Старейшина
Награды: 
46   

Анекдот про вино    Грузин пришел к соседу в гости:   - Налэй мнэ, Гоги, Хванчкара!   - Э, дарогой, ты много просищ!   Выно ми випили с утра!   - А это что, вон в том кувщине?   - Так это ми нассалы дружно!   - Э, гаварыщ выно всё выпиль!   Налэй мне МИНАССАЛЕ в кружка!  
Сообщение отредактировал Вирион  - Среда, 06.02.2013, 20:30 

Сообщение Анекдот про вино    Грузин пришел к соседу в гости:   - Налэй мнэ, Гоги, Хванчкара!   - Э, дарогой, ты много просищ!   Выно ми випили с утра!   - А это что, вон в том кувщине?   - Так это ми нассалы дружно!   - Э, гаварыщ выно всё выпиль!   Налэй мне МИНАССАЛЕ в кружка! Автор - Вирион  Дата добавления - 06.02.2013  в 20:29   
 Сообщение Анекдот про вино    Грузин пришел к соседу в гости:   - Налэй мнэ, Гоги, Хванчкара!   - Э, дарогой, ты много просищ!   Выно ми випили с утра!   - А это что, вон в том кувщине?   - Так это ми нассалы дружно!   - Э, гаварыщ выно всё выпиль!   Налэй мне МИНАССАЛЕ в кружка! Автор - Вирион  Дата добавления - 06.02.2013  в 20:29   

Феликс Дата: Среда, 06.02.2013, 21:48 | Сообщение # 388   

Старейшина
Награды: 
53   

Вирион , Кто-то обещал коньяк...  

Сообщение Вирион , Кто-то обещал коньяк... Автор - Феликс  Дата добавления - 06.02.2013  в 21:48   
 Сообщение Вирион , Кто-то обещал коньяк... Автор - Феликс  Дата добавления - 06.02.2013  в 21:48   

Вирион Дата: Четверг, 07.02.2013, 09:34 | Сообщение # 389   

Старейшина
Награды: 
46   

Anything , пожалуйста!    

Сообщение Anything , пожалуйста!   Автор - Вирион  Дата добавления - 07.02.2013  в 09:34   
 Сообщение Anything , пожалуйста!   Автор - Вирион  Дата добавления - 07.02.2013  в 09:34   

Аламена Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:27 | Сообщение # 390   

Старейшина
Награды: 
28   

Anything , мудро, кто ходит в гости по утрам, то там сто грамм... Я не на сто грамм, я просто в гости.     Цитата  (Вирион )
Мужик и лопата
    Очень знакомая история. Пройденная так сказать...     Цитата  (Вирион )
Французский вальс
    Обалденно...     Цитата  (Вирион )
Налэй мне МИНАССАЛЕ в кружка!

Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда... 

Сообщение Anything , мудро, кто ходит в гости по утрам, то там сто грамм... Я не на сто грамм, я просто в гости.     Цитата  (Вирион )
Мужик и лопата
Французский вальс
    Автор - Аламена  Дата добавления - 07.02.2013  в 11:27   
 Сообщение Anything , мудро, кто ходит в гости по утрам, то там сто грамм... Я не на сто грамм, я просто в гости.     Цитата  (Вирион )
Мужик и лопата
Французский вальс
    Автор - Аламена  Дата добавления - 07.02.2013  в 11:27