Страница Анатолия Ландышева
Нэша Дата: Среда, 23.05.2012, 21:06 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Анатолия Ландышева
Карточка в каталоге
Вирион Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:29 | Сообщение # 346
Старейшина
Награды:
46
Pravda , экспромты посвященные моему творчеству...Черт побери, слеза умиления накатывает... Спасибо, очень тронут! А что касается одностиший, могу предложить парочку новых.... Одностишия водительские * В каких гробах порою люди ездят! * Да я не пил! Две тысячи устроит? * Наверное, купить мне хочет бампер * А где спасибо? Кнопку перепутал? * Ты что гудишь, как теща в телефоне? * Да чтоб тебе...иль хорошо, иль молча! * Бойся детей, старух, велосипедов... * А знаки для меня лишь рисовали? * Колдобин много. Каждому найдется! * Вся жизнь - дерьмо... да и бензин такой же! * В какой ты школе так вонять учился? * Ищи внимательней зеленых человечков! * Ремень пристегнут? Дай хотя бы сотню! * Куда ты прешь? Закройте, дети, уши! * Давай, удачи! Гвоздь тебе в покрышку...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Pravda , экспромты посвященные моему творчеству...Черт побери, слеза умиления накатывает... Спасибо, очень тронут! А что касается одностиший, могу предложить парочку новых.... Одностишия водительские * В каких гробах порою люди ездят! * Да я не пил! Две тысячи устроит? * Наверное, купить мне хочет бампер * А где спасибо? Кнопку перепутал? * Ты что гудишь, как теща в телефоне? * Да чтоб тебе...иль хорошо, иль молча! * Бойся детей, старух, велосипедов... * А знаки для меня лишь рисовали? * Колдобин много. Каждому найдется! * Вся жизнь - дерьмо... да и бензин такой же! * В какой ты школе так вонять учился? * Ищи внимательней зеленых человечков! * Ремень пристегнут? Дай хотя бы сотню! * Куда ты прешь? Закройте, дети, уши! * Давай, удачи! Гвоздь тебе в покрышку... Автор - Вирион Дата добавления - 27.12.2012 в 19:29
Сообщение Pravda , экспромты посвященные моему творчеству...Черт побери, слеза умиления накатывает... Спасибо, очень тронут! А что касается одностиший, могу предложить парочку новых.... Одностишия водительские * В каких гробах порою люди ездят! * Да я не пил! Две тысячи устроит? * Наверное, купить мне хочет бампер * А где спасибо? Кнопку перепутал? * Ты что гудишь, как теща в телефоне? * Да чтоб тебе...иль хорошо, иль молча! * Бойся детей, старух, велосипедов... * А знаки для меня лишь рисовали? * Колдобин много. Каждому найдется! * Вся жизнь - дерьмо... да и бензин такой же! * В какой ты школе так вонять учился? * Ищи внимательней зеленых человечков! * Ремень пристегнут? Дай хотя бы сотню! * Куда ты прешь? Закройте, дети, уши! * Давай, удачи! Гвоздь тебе в покрышку... Автор - Вирион Дата добавления - 27.12.2012 в 19:29
Pravda Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:05 | Сообщение # 347
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Вирион )
Черт побери, слеза умиления накатывает...
Рано что-то накатывает... сейчас вот опубликую тебе любовное стихотворение, тогда и умиление пойдет!
Сообщение Цитата (Вирион )
Рано что-то накатывает... сейчас вот опубликую тебе любовное стихотворение, тогда и умиление пойдет! Автор - Pravda Дата добавления - 27.12.2012 в 20:05
Рано что-то накатывает... сейчас вот опубликую тебе любовное стихотворение, тогда и умиление пойдет! Автор - Pravda Дата добавления - 27.12.2012 в 20:05
Вирион Дата: Среда, 02.01.2013, 17:58 | Сообщение # 349
Старейшина
Награды:
46
Скромненько...Голубцы, холодец, домашнее вино...Сливянка
Сообщение Скромненько...Голубцы, холодец, домашнее вино...Сливянка Автор - Вирион Дата добавления - 02.01.2013 в 17:58
Сообщение Скромненько...Голубцы, холодец, домашнее вино...Сливянка Автор - Вирион Дата добавления - 02.01.2013 в 17:58
Нэша Дата: Среда, 02.01.2013, 18:00 | Сообщение # 350
Старейшина
Награды:
46
Цитата (Вирион )
Скромненько
Да, скромность - это наше всё. Особенно с голубцами и с холодным. А как же брызги шампанского под куранты и пробкой в люстру?
Скромненько
Да, скромность - это наше всё. Особенно с голубцами и с холодным. А как же брызги шампанского под куранты и пробкой в люстру?Автор - Нэша Дата добавления - 02.01.2013 в 18:00
Скромненько
Да, скромность - это наше всё. Особенно с голубцами и с холодным. А как же брызги шампанского под куранты и пробкой в люстру?Автор - Нэша Дата добавления - 02.01.2013 в 18:00
Вирион Дата: Среда, 02.01.2013, 18:06 | Сообщение # 351
Старейшина
Награды:
46
а у меня была люстра? Вроде, действительно была люстра...
Сообщение а у меня была люстра? Вроде, действительно была люстра... Автор - Вирион Дата добавления - 02.01.2013 в 18:06
Сообщение а у меня была люстра? Вроде, действительно была люстра... Автор - Вирион Дата добавления - 02.01.2013 в 18:06
Ната Дата: Суббота, 05.01.2013, 10:36 | Сообщение # 352
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Цитата (Вирион )
а у меня была люстра?
вот это ты скромненько
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
а у меня была люстра?
вот это ты скромненько Автор - Ната Дата добавления - 05.01.2013 в 10:36
а у меня была люстра?
вот это ты скромненько Автор - Ната Дата добавления - 05.01.2013 в 10:36
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:06 | Сообщение # 353
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Вирион , Анатолий, С Рождеством!
Сообщение Вирион , Анатолий, С Рождеством! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 06.01.2013 в 20:06
Сообщение Вирион , Анатолий, С Рождеством! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 06.01.2013 в 20:06
Нэша Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:14 | Сообщение # 354
Старейшина
Награды:
46
Анатолий, позволь и с рождеством тебя поздравить Надесь, ты его отмечаешь не менее скромно, чем в Новогоднюю ночь
Сообщение Анатолий, позволь и с рождеством тебя поздравить Надесь, ты его отмечаешь не менее скромно, чем в Новогоднюю ночь Автор - Нэша Дата добавления - 07.01.2013 в 01:14
Сообщение Анатолий, позволь и с рождеством тебя поздравить Надесь, ты его отмечаешь не менее скромно, чем в Новогоднюю ночь Автор - Нэша Дата добавления - 07.01.2013 в 01:14
Вирион Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:14 | Сообщение # 355
Старейшина
Награды:
46
Муки творчества... Вновь терзаю любимый блокнот. Где бы новую рифму найти? Но повсюду домашний народ У Пегаса встает на пути. « Прячет дедушка в старом мешке…» Мысль отличная, просто отпад… Слышу, дочка кричит на горшке: - Я давно уж закончила, пап! Ладно, дочь, я на помощь спешу… Вот и всё, возвращаюсь ваять. « На неё я смотрю, не дышу…» Что за ересь? Едрит твою мать! А на кухне порхает жена. Чую, жареным пахнет мяском, И во рту уж скопилась слюна. « Он краюшку натёр чесноком…» Тьфу ты, чёрт, фразы лишь о еде. Не вдавайся в соблазны, поэт! Кто поможет мне в этой беде, Если рифмы толковой здесь нет? Помню, раньше входил я в кураж. Сколько мыслей бурлило в душе! Кстати, надо купить карандаш. Этот я догрызаю уже! Напишу я, пожалуй, сонет! Это вам не какая - то блажь… - Дорогой, тебе сколько котлет? - Штучки три…И горчицей намажь!
Сообщение отредактировал Вирион - Вторник, 15.01.2013, 11:44
Сообщение Муки творчества... Вновь терзаю любимый блокнот. Где бы новую рифму найти? Но повсюду домашний народ У Пегаса встает на пути. « Прячет дедушка в старом мешке…» Мысль отличная, просто отпад… Слышу, дочка кричит на горшке: - Я давно уж закончила, пап! Ладно, дочь, я на помощь спешу… Вот и всё, возвращаюсь ваять. « На неё я смотрю, не дышу…» Что за ересь? Едрит твою мать! А на кухне порхает жена. Чую, жареным пахнет мяском, И во рту уж скопилась слюна. « Он краюшку натёр чесноком…» Тьфу ты, чёрт, фразы лишь о еде. Не вдавайся в соблазны, поэт! Кто поможет мне в этой беде, Если рифмы толковой здесь нет? Помню, раньше входил я в кураж. Сколько мыслей бурлило в душе! Кстати, надо купить карандаш. Этот я догрызаю уже! Напишу я, пожалуй, сонет! Это вам не какая - то блажь… - Дорогой, тебе сколько котлет? - Штучки три…И горчицей намажь! Автор - Вирион Дата добавления - 14.01.2013 в 19:14
Сообщение Муки творчества... Вновь терзаю любимый блокнот. Где бы новую рифму найти? Но повсюду домашний народ У Пегаса встает на пути. « Прячет дедушка в старом мешке…» Мысль отличная, просто отпад… Слышу, дочка кричит на горшке: - Я давно уж закончила, пап! Ладно, дочь, я на помощь спешу… Вот и всё, возвращаюсь ваять. « На неё я смотрю, не дышу…» Что за ересь? Едрит твою мать! А на кухне порхает жена. Чую, жареным пахнет мяском, И во рту уж скопилась слюна. « Он краюшку натёр чесноком…» Тьфу ты, чёрт, фразы лишь о еде. Не вдавайся в соблазны, поэт! Кто поможет мне в этой беде, Если рифмы толковой здесь нет? Помню, раньше входил я в кураж. Сколько мыслей бурлило в душе! Кстати, надо купить карандаш. Этот я догрызаю уже! Напишу я, пожалуй, сонет! Это вам не какая - то блажь… - Дорогой, тебе сколько котлет? - Штучки три…И горчицей намажь! Автор - Вирион Дата добавления - 14.01.2013 в 19:14
Феликс Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:53 | Сообщение # 356
Старейшина
Награды:
53
Вирион , Знакомо).
Сообщение Вирион , Знакомо).Автор - Феликс Дата добавления - 14.01.2013 в 19:53
Сообщение Вирион , Знакомо).Автор - Феликс Дата добавления - 14.01.2013 в 19:53
Вирион Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:58 | Сообщение # 357
Старейшина
Награды:
46
Anything , спасибо! Вдохновение, Музина дочь, Девка та ещё, понял давно! Ты не хочешь мне, кстати, помочь Под котлетки прикончить вино? На окошке сливянка стоит! Дух мясной раздражает ноздрю... И пускай, я неважный пиит... Но зато я котлеты люблю!
Сообщение отредактировал Вирион - Среда, 16.01.2013, 13:37
Сообщение Anything , спасибо! Вдохновение, Музина дочь, Девка та ещё, понял давно! Ты не хочешь мне, кстати, помочь Под котлетки прикончить вино? На окошке сливянка стоит! Дух мясной раздражает ноздрю... И пускай, я неважный пиит... Но зато я котлеты люблю! Автор - Вирион Дата добавления - 14.01.2013 в 19:58
Сообщение Anything , спасибо! Вдохновение, Музина дочь, Девка та ещё, понял давно! Ты не хочешь мне, кстати, помочь Под котлетки прикончить вино? На окошке сливянка стоит! Дух мясной раздражает ноздрю... И пускай, я неважный пиит... Но зато я котлеты люблю! Автор - Вирион Дата добавления - 14.01.2013 в 19:58
mahno Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:55 | Сообщение # 358
Житель
Награды:
5
Цитата (Вирион )
Дух мясной раздражает ноздрю.. .
Вот обед я себе смастерю! Намотаю рулетов тюк, Нашинкую на сало лук, Из муки извлеку овсюг И вложу в пироги урюк. Потом - расстегнув сюртук, А, возможно, и пояс брюк, Я проделаю старый трюк: Съем за раз все! И сделаю... пук. Приятного аппетита! Цитата (Вирион )
Стоит в жизни искать перемен? Вдохновения мне не дано… Написал откровенный "Пурген"? А зачем вы читали его?
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Понедельник, 14.01.2013, 23:01
Вот обед я себе смастерю! Намотаю рулетов тюк, Нашинкую на сало лук, Из муки извлеку овсюг И вложу в пироги урюк. Потом - расстегнув сюртук, А, возможно, и пояс брюк, Я проделаю старый трюк: Съем за раз все! И сделаю... пук. Приятного аппетита! Цитата (Вирион )
Стоит в жизни искать перемен? Вдохновения мне не дано… Написал откровенный "Пурген"? А зачем вы читали его?
Автор - mahno Дата добавления - 14.01.2013 в 22:55
Автор - mahno Дата добавления - 14.01.2013 в 22:55
Аламена Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:42 | Сообщение # 359
Старейшина
Награды:
28
Цитата (Вирион )
Прочитала вот этот "Пурген". Не жалею об этом ничуть. Потому что на кухню скорей Побежала котлетку лизнуть.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Прочитала вот этот "Пурген". Не жалею об этом ничуть. Потому что на кухню скорей Побежала котлетку лизнуть. Автор - Аламена Дата добавления - 14.01.2013 в 23:42
Прочитала вот этот "Пурген". Не жалею об этом ничуть. Потому что на кухню скорей Побежала котлетку лизнуть. Автор - Аламена Дата добавления - 14.01.2013 в 23:42
Вирион Дата: Вторник, 15.01.2013, 06:11 | Сообщение # 360
Старейшина
Награды:
46
Аламена , mahno , Рад, что Вам понравилось, но я решил убрать последний катрен...
Сообщение Аламена , mahno , Рад, что Вам понравилось, но я решил убрать последний катрен...Автор - Вирион Дата добавления - 15.01.2013 в 06:11
Сообщение Аламена , mahno , Рад, что Вам понравилось, но я решил убрать последний катрен...Автор - Вирион Дата добавления - 15.01.2013 в 06:11