Страница Анатолия Ландышева
Нэша Дата: Среда, 23.05.2012, 21:06 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Анатолия Ландышева
Карточка в каталоге
Отшельник Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:03 | Сообщение # 391
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата (Вирион )
Мужик и лопата
как знакомо У моего дома таже картинка была
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Цитата (Вирион )
Мужик и лопата
как знакомо У моего дома таже картинка была Автор - Отшельник Дата добавления - 08.02.2013 в 23:03
Мужик и лопата
как знакомо У моего дома таже картинка была Автор - Отшельник Дата добавления - 08.02.2013 в 23:03
Отшельник Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:05 | Сообщение # 392
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата (Вирион )
Французский вальс
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Французский вальс
Автор - Отшельник Дата добавления - 08.02.2013 в 23:05
Французский вальс
Автор - Отшельник Дата добавления - 08.02.2013 в 23:05
Pravda Дата: Понедельник, 11.02.2013, 09:08 | Сообщение # 393
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Вирион )
Французский вальс
В последней редакции просто супер! Твоему вальсу срочно нужна мелодия! Послесловие: О, прекрасный Париж! Звуки плещутся с крыш, Даже в Сене вальсирует сон. Окружит ностальжи, Разных вин купажи, И французских монет перезвон.
Сообщение отредактировал Pravda - Понедельник, 11.02.2013, 13:55
Вирион Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:29 | Сообщение # 395
Старейшина
Награды:
46
Pravda , Самира , Спасибо за отзывы. Что-то я излишне стал лиричен...Пора лечиться!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Pravda , Самира , Спасибо за отзывы. Что-то я излишне стал лиричен...Пора лечиться! Автор - Вирион Дата добавления - 11.02.2013 в 13:29
Сообщение Pravda , Самира , Спасибо за отзывы. Что-то я излишне стал лиричен...Пора лечиться! Автор - Вирион Дата добавления - 11.02.2013 в 13:29
Юле4ка Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:36 | Сообщение # 396
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Анатолий, Французский вальс- это чудо чудесное!!!!
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение Анатолий, Французский вальс- это чудо чудесное!!!! Автор - Юле4ка Дата добавления - 11.02.2013 в 13:36
Сообщение Анатолий, Французский вальс- это чудо чудесное!!!! Автор - Юле4ка Дата добавления - 11.02.2013 в 13:36
Аламена Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:28 | Сообщение # 397
Старейшина
Награды:
28
Цитата (Самира )
На коньяк не напрашиваюсь... или напрашиваюсь?
Ириша, угомонись.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Цитата (Самира )
Ириша, угомонись. Автор - Аламена Дата добавления - 11.02.2013 в 16:28
Сообщение Цитата (Самира )
Ириша, угомонись. Автор - Аламена Дата добавления - 11.02.2013 в 16:28
Вирион Дата: Среда, 20.02.2013, 06:38 | Сообщение # 398
Старейшина
Награды:
46
Власть Постоянные примеры- Власть становится моложе. Губернаторы и мэры Обновляют свои рожи. Власть в России - не от Бога. У неё другие цели: Молодым – везде дорога! Лишь бы пальцы гнуть умели... Выйдет к власти новобранец В окружении уродов И покажет средний палец- Утешение народов. А холопу – две заботы: Выпить да мозолить баб. Нет приятнее работы, Чем плодить электорат...
Сообщение Власть Постоянные примеры- Власть становится моложе. Губернаторы и мэры Обновляют свои рожи. Власть в России - не от Бога. У неё другие цели: Молодым – везде дорога! Лишь бы пальцы гнуть умели... Выйдет к власти новобранец В окружении уродов И покажет средний палец- Утешение народов. А холопу – две заботы: Выпить да мозолить баб. Нет приятнее работы, Чем плодить электорат... Автор - Вирион Дата добавления - 20.02.2013 в 06:38
Сообщение Власть Постоянные примеры- Власть становится моложе. Губернаторы и мэры Обновляют свои рожи. Власть в России - не от Бога. У неё другие цели: Молодым – везде дорога! Лишь бы пальцы гнуть умели... Выйдет к власти новобранец В окружении уродов И покажет средний палец- Утешение народов. А холопу – две заботы: Выпить да мозолить баб. Нет приятнее работы, Чем плодить электорат... Автор - Вирион Дата добавления - 20.02.2013 в 06:38
Pravda Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:32 | Сообщение # 399
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Где же власть была от Бога? Невозможен сей момент! Вроде видишь - недотрога, Только вид не аргумент. Если б дать тебе всем править, Еврами карман набить, Честно поступать заставить, Нервы можно погубить! Не подмажешь- не поедешь. Все испортят деньги, власть. Дальше будешь, тише едешь. Наплодись и выпей всласть...
Сообщение Где же власть была от Бога? Невозможен сей момент! Вроде видишь - недотрога, Только вид не аргумент. Если б дать тебе всем править, Еврами карман набить, Честно поступать заставить, Нервы можно погубить! Не подмажешь- не поедешь. Все испортят деньги, власть. Дальше будешь, тише едешь. Наплодись и выпей всласть... Автор - Pravda Дата добавления - 21.02.2013 в 18:32
Сообщение Где же власть была от Бога? Невозможен сей момент! Вроде видишь - недотрога, Только вид не аргумент. Если б дать тебе всем править, Еврами карман набить, Честно поступать заставить, Нервы можно погубить! Не подмажешь- не поедешь. Все испортят деньги, власть. Дальше будешь, тише едешь. Наплодись и выпей всласть... Автор - Pravda Дата добавления - 21.02.2013 в 18:32
Вирион Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:46 | Сообщение # 400
Старейшина
Награды:
46
Не подмажешь - не поедешь... Кто придумал, явно русский, Из страны где пьют медведи Водку прямо без закуски. В той стране в тельняшке бродит Человечек - добывайка, У которого есть, вроде, Тьма детей и балалайка!
Сообщение Не подмажешь - не поедешь... Кто придумал, явно русский, Из страны где пьют медведи Водку прямо без закуски. В той стране в тельняшке бродит Человечек - добывайка, У которого есть, вроде, Тьма детей и балалайка! Автор - Вирион Дата добавления - 21.02.2013 в 20:46
Сообщение Не подмажешь - не поедешь... Кто придумал, явно русский, Из страны где пьют медведи Водку прямо без закуски. В той стране в тельняшке бродит Человечек - добывайка, У которого есть, вроде, Тьма детей и балалайка! Автор - Вирион Дата добавления - 21.02.2013 в 20:46
Pravda Дата: Пятница, 22.02.2013, 08:42 | Сообщение # 401
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Вирион )
У которого есть, вроде, Тьма детей и балалайка!
На печи лежит с бутылкой И когда все успевает? Закусить с томатом килькой, Погрустить об урожае, Поругать работу власти И детишкам - подзатыльник, Ум и сила на контрасте, Спит, когда звенит будильник. Да, понять умом Россию Не дано любым Европам! Терпим, терпим тиранию, А потом пошлем всех в ...опу!
На печи лежит с бутылкой И когда все успевает? Закусить с томатом килькой, Погрустить об урожае, Поругать работу власти И детишкам - подзатыльник, Ум и сила на контрасте, Спит, когда звенит будильник. Да, понять умом Россию Не дано любым Европам! Терпим, терпим тиранию, А потом пошлем всех в ...опу! Автор - Pravda Дата добавления - 22.02.2013 в 08:42
На печи лежит с бутылкой И когда все успевает? Закусить с томатом килькой, Погрустить об урожае, Поругать работу власти И детишкам - подзатыльник, Ум и сила на контрасте, Спит, когда звенит будильник. Да, понять умом Россию Не дано любым Европам! Терпим, терпим тиранию, А потом пошлем всех в ...опу! Автор - Pravda Дата добавления - 22.02.2013 в 08:42
Вирион Дата: Пятница, 22.02.2013, 08:53 | Сообщение # 402
Старейшина
Награды:
46
Здесь мышление другое. Не такой у нас подход. Несмотря на всё смешное, Я российский патриот! Помню, думалось когда-то Бросить всё - людей и власть... Только знаете, ребята... Как там лампочку украсть? Гаснет лампа - нет проблемы. Вышел и скрутил в подъезде... А теперь же перемены! Только жить не интересней...
Сообщение Здесь мышление другое. Не такой у нас подход. Несмотря на всё смешное, Я российский патриот! Помню, думалось когда-то Бросить всё - людей и власть... Только знаете, ребята... Как там лампочку украсть? Гаснет лампа - нет проблемы. Вышел и скрутил в подъезде... А теперь же перемены! Только жить не интересней... Автор - Вирион Дата добавления - 22.02.2013 в 08:53
Сообщение Здесь мышление другое. Не такой у нас подход. Несмотря на всё смешное, Я российский патриот! Помню, думалось когда-то Бросить всё - людей и власть... Только знаете, ребята... Как там лампочку украсть? Гаснет лампа - нет проблемы. Вышел и скрутил в подъезде... А теперь же перемены! Только жить не интересней... Автор - Вирион Дата добавления - 22.02.2013 в 08:53
Pravda Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:41 | Сообщение # 403
Уважаемый островитянин
Награды:
41
На халяву - уксус сладкий! Если плохо, что лежит Твой ликбез про лампу краткий, Людям голову кружит. Каждый тащит все с работы: Продавец - продукты в дом И готовит без заботы, Не обиженный стыдом. Только ты скажи мне, честно, Врач из морга что несет? Там лекарство - неуместно, Вот с работой не везет. Или эпидемиолог - Патриот родных высот… Не набьет себе кошёлок, А вакцины пусть не в счет.
Сообщение На халяву - уксус сладкий! Если плохо, что лежит Твой ликбез про лампу краткий, Людям голову кружит. Каждый тащит все с работы: Продавец - продукты в дом И готовит без заботы, Не обиженный стыдом. Только ты скажи мне, честно, Врач из морга что несет? Там лекарство - неуместно, Вот с работой не везет. Или эпидемиолог - Патриот родных высот… Не набьет себе кошёлок, А вакцины пусть не в счет. Автор - Pravda Дата добавления - 22.02.2013 в 11:41
Сообщение На халяву - уксус сладкий! Если плохо, что лежит Твой ликбез про лампу краткий, Людям голову кружит. Каждый тащит все с работы: Продавец - продукты в дом И готовит без заботы, Не обиженный стыдом. Только ты скажи мне, честно, Врач из морга что несет? Там лекарство - неуместно, Вот с работой не везет. Или эпидемиолог - Патриот родных высот… Не набьет себе кошёлок, А вакцины пусть не в счет. Автор - Pravda Дата добавления - 22.02.2013 в 11:41
Вирион Дата: Суббота, 23.02.2013, 13:28 | Сообщение # 404
Старейшина
Награды:
46
В ресторане Эх, зарекался не ходить по ресторанам. Но без работы заскучали руки... Их было трое... Только я не пьяный! Немного поразмялся на досуге.
Сообщение В ресторане Эх, зарекался не ходить по ресторанам. Но без работы заскучали руки... Их было трое... Только я не пьяный! Немного поразмялся на досуге. Автор - Вирион Дата добавления - 23.02.2013 в 13:28
Сообщение В ресторане Эх, зарекался не ходить по ресторанам. Но без работы заскучали руки... Их было трое... Только я не пьяный! Немного поразмялся на досуге. Автор - Вирион Дата добавления - 23.02.2013 в 13:28
Самира Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:40 | Сообщение # 405
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Pravda )
Не набьет себе кошёлок, А вакцины пусть не в счет.
Браво, ребята, Леночка, Толя!!! Читаю всегда ваши экспромты с удовольствием!!! Анатолий, с праздником!!!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Pravda )
Браво, ребята, Леночка, Толя!!! Читаю всегда ваши экспромты с удовольствием!!! Анатолий, с праздником!!! Автор - Самира Дата добавления - 23.02.2013 в 16:40
Сообщение Цитата (Pravda )
Браво, ребята, Леночка, Толя!!! Читаю всегда ваши экспромты с удовольствием!!! Анатолий, с праздником!!! Автор - Самира Дата добавления - 23.02.2013 в 16:40