Страница Анатолия Ландышева
Нэша Дата: Среда, 23.05.2012, 21:06 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Анатолия Ландышева
Карточка в каталоге
bib Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:05 | Сообщение # 256
Старейшина
Награды:
69
Quote (Вирион )
Пушкин - не соперник мне...
Пожалуй наоборот: Вы - не соперник Пушкину (как и все мы). :biggrin:
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Воскресенье, 16.09.2012, 21:08
Автор - bib Дата добавления - 16.09.2012 в 21:05
Автор - bib Дата добавления - 16.09.2012 в 21:05
Вирион Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:07 | Сообщение # 257
Старейшина
Награды:
46
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Воскресенье, 16.09.2012, 21:07
Сообщение Автор - Вирион Дата добавления - 16.09.2012 в 21:07
Сообщение Автор - Вирион Дата добавления - 16.09.2012 в 21:07
bib Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:09 | Сообщение # 258
Старейшина
Награды:
69
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Воскресенье, 16.09.2012, 21:11
Сообщение Автор - bib Дата добавления - 16.09.2012 в 21:09
Сообщение Автор - bib Дата добавления - 16.09.2012 в 21:09
Вирион Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:18 | Сообщение # 259
Старейшина
Награды:
46
Сообщение Автор - Вирион Дата добавления - 16.09.2012 в 21:18
Сообщение Автор - Вирион Дата добавления - 16.09.2012 в 21:18
Вирион Дата: Понедельник, 17.09.2012, 06:57 | Сообщение # 260
Старейшина
Награды:
46
Школа Пишу про тебя, как обычно, экспромтом. Ты знаешь, что я не любил черновик... А помнишь, как в первом, безумно далеком, Пришел в твои стены один ученик? Ах, школа, звонок твой, слегка дребезжащий, И шум, что во время твоих перемен Звучал в коридорах от массы летящей, И та тишина, что звучала взамен... А время летело, мы двигались дальше. Росли наши крылья, заботы, мечты... А мы ждали жизни, большой, настоящей... Казался ненужным участок пути Где мы познавали и радость и шишки... Где нас ожидали науки, задачи, Пусть новые мчатся девчонки, мальчишки... Живи, моя школа, желаю удачи!
Сообщение отредактировал Вирион - Среда, 19.09.2012, 15:13
Сообщение Школа Пишу про тебя, как обычно, экспромтом. Ты знаешь, что я не любил черновик... А помнишь, как в первом, безумно далеком, Пришел в твои стены один ученик? Ах, школа, звонок твой, слегка дребезжащий, И шум, что во время твоих перемен Звучал в коридорах от массы летящей, И та тишина, что звучала взамен... А время летело, мы двигались дальше. Росли наши крылья, заботы, мечты... А мы ждали жизни, большой, настоящей... Казался ненужным участок пути Где мы познавали и радость и шишки... Где нас ожидали науки, задачи, Пусть новые мчатся девчонки, мальчишки... Живи, моя школа, желаю удачи! Автор - Вирион Дата добавления - 17.09.2012 в 06:57
Сообщение Школа Пишу про тебя, как обычно, экспромтом. Ты знаешь, что я не любил черновик... А помнишь, как в первом, безумно далеком, Пришел в твои стены один ученик? Ах, школа, звонок твой, слегка дребезжащий, И шум, что во время твоих перемен Звучал в коридорах от массы летящей, И та тишина, что звучала взамен... А время летело, мы двигались дальше. Росли наши крылья, заботы, мечты... А мы ждали жизни, большой, настоящей... Казался ненужным участок пути Где мы познавали и радость и шишки... Где нас ожидали науки, задачи, Пусть новые мчатся девчонки, мальчишки... Живи, моя школа, желаю удачи! Автор - Вирион Дата добавления - 17.09.2012 в 06:57
moroz Дата: Среда, 19.09.2012, 15:06 | Сообщение # 261
Житель
Награды:
11
Сообщение Автор - moroz Дата добавления - 19.09.2012 в 15:06
Сообщение Автор - moroz Дата добавления - 19.09.2012 в 15:06
Вирион Дата: Среда, 19.09.2012, 15:11 | Сообщение # 262
Старейшина
Награды:
46
Сообщение отредактировал Вирион - Среда, 03.10.2012, 18:17
Сообщение Автор - Вирион Дата добавления - 19.09.2012 в 15:11
Сообщение Автор - Вирион Дата добавления - 19.09.2012 в 15:11
Вирион Дата: Среда, 03.10.2012, 18:24 | Сообщение # 263
Старейшина
Награды:
46
Семь смертных грехов (конкурс 15.09.2012) Чревоугодие, гордыня, И сребролюбие, и гнев, А также зависть, блуд, уныние… Грехи людские или нет? Они известны век от века. Давно привычные уже… Обуревают человека, Ведя борьбу в его душе. Блуд Тяжелый, непосильный труд, Где результатом сладострастье, Иные называют – блуд, А я скажу, что это счастье. Содом, постыдное влечение. И не любовь, слепая похоть. Блудить – дурное увлечение. И потакать разврату плохо… Гордыня Любить себя – не это ль благо? Зачем стараться для людей? К чему марать безумно шпагу Для горстки земляных червей? Слепой гордец, себя лелея, На общество взирает сверху. Не защитит, не обогреет Младенца, женщину, калеку… Сребролюбие Без денег жизни нет достойной, Желанную дают нам власть. Какая радость – жить спокойно… О, восхитительная страсть! Иной богач, затмивший разум Сиянием своих сокровищ, Забыл про состраданье разом, Став порождением чудовищ… Зависть Всегда иной желая доли, Что может лучше пригодиться? Коль человек всем недоволен, То значит, есть к чему стремиться! Кто хочет отобрать чужое, Всегда желает только зла. Другим завидовать не стоит, У каждого – своя судьба. Чревоугодие Обильно яства поглощая, Приятно завтракать, обедать… Что вкусно – много не бывает, И надо в жизни все отведать! За слоем жира разум спит, Душа едой увлечена - Она желаньем не горит Творить и созидать сполна! Гнев Гнев стимулирует мышление. Во гневе отступает страх… Помощник в выборе решения, Советник первый при делах! Поддавшись злобе откровенной, Сродни бываешь сумасшедшим. За что наступит неизменно Раскаяние о прошедшем… Уныние К чему гореть самозабвенно? Всё в мире том предрешено. Всё в жизни обернется тленом И станет тщетным все равно… Унылому судьба досталась Не человека, а барана. Такая жизнь теряет радость, И угасает слишком рано… Чему б не делались уступки - Порок и доблесть. Тьма и Свет… Есть человек, его поступки… Добра и Зла понятий нет…
Сообщение отредактировал Вирион - Среда, 03.10.2012, 18:25
Сообщение Семь смертных грехов (конкурс 15.09.2012) Чревоугодие, гордыня, И сребролюбие, и гнев, А также зависть, блуд, уныние… Грехи людские или нет? Они известны век от века. Давно привычные уже… Обуревают человека, Ведя борьбу в его душе. Блуд Тяжелый, непосильный труд, Где результатом сладострастье, Иные называют – блуд, А я скажу, что это счастье. Содом, постыдное влечение. И не любовь, слепая похоть. Блудить – дурное увлечение. И потакать разврату плохо… Гордыня Любить себя – не это ль благо? Зачем стараться для людей? К чему марать безумно шпагу Для горстки земляных червей? Слепой гордец, себя лелея, На общество взирает сверху. Не защитит, не обогреет Младенца, женщину, калеку… Сребролюбие Без денег жизни нет достойной, Желанную дают нам власть. Какая радость – жить спокойно… О, восхитительная страсть! Иной богач, затмивший разум Сиянием своих сокровищ, Забыл про состраданье разом, Став порождением чудовищ… Зависть Всегда иной желая доли, Что может лучше пригодиться? Коль человек всем недоволен, То значит, есть к чему стремиться! Кто хочет отобрать чужое, Всегда желает только зла. Другим завидовать не стоит, У каждого – своя судьба. Чревоугодие Обильно яства поглощая, Приятно завтракать, обедать… Что вкусно – много не бывает, И надо в жизни все отведать! За слоем жира разум спит, Душа едой увлечена - Она желаньем не горит Творить и созидать сполна! Гнев Гнев стимулирует мышление. Во гневе отступает страх… Помощник в выборе решения, Советник первый при делах! Поддавшись злобе откровенной, Сродни бываешь сумасшедшим. За что наступит неизменно Раскаяние о прошедшем… Уныние К чему гореть самозабвенно? Всё в мире том предрешено. Всё в жизни обернется тленом И станет тщетным все равно… Унылому судьба досталась Не человека, а барана. Такая жизнь теряет радость, И угасает слишком рано… Чему б не делались уступки - Порок и доблесть. Тьма и Свет… Есть человек, его поступки… Добра и Зла понятий нет… Автор - Вирион Дата добавления - 03.10.2012 в 18:24
Сообщение Семь смертных грехов (конкурс 15.09.2012) Чревоугодие, гордыня, И сребролюбие, и гнев, А также зависть, блуд, уныние… Грехи людские или нет? Они известны век от века. Давно привычные уже… Обуревают человека, Ведя борьбу в его душе. Блуд Тяжелый, непосильный труд, Где результатом сладострастье, Иные называют – блуд, А я скажу, что это счастье. Содом, постыдное влечение. И не любовь, слепая похоть. Блудить – дурное увлечение. И потакать разврату плохо… Гордыня Любить себя – не это ль благо? Зачем стараться для людей? К чему марать безумно шпагу Для горстки земляных червей? Слепой гордец, себя лелея, На общество взирает сверху. Не защитит, не обогреет Младенца, женщину, калеку… Сребролюбие Без денег жизни нет достойной, Желанную дают нам власть. Какая радость – жить спокойно… О, восхитительная страсть! Иной богач, затмивший разум Сиянием своих сокровищ, Забыл про состраданье разом, Став порождением чудовищ… Зависть Всегда иной желая доли, Что может лучше пригодиться? Коль человек всем недоволен, То значит, есть к чему стремиться! Кто хочет отобрать чужое, Всегда желает только зла. Другим завидовать не стоит, У каждого – своя судьба. Чревоугодие Обильно яства поглощая, Приятно завтракать, обедать… Что вкусно – много не бывает, И надо в жизни все отведать! За слоем жира разум спит, Душа едой увлечена - Она желаньем не горит Творить и созидать сполна! Гнев Гнев стимулирует мышление. Во гневе отступает страх… Помощник в выборе решения, Советник первый при делах! Поддавшись злобе откровенной, Сродни бываешь сумасшедшим. За что наступит неизменно Раскаяние о прошедшем… Уныние К чему гореть самозабвенно? Всё в мире том предрешено. Всё в жизни обернется тленом И станет тщетным все равно… Унылому судьба досталась Не человека, а барана. Такая жизнь теряет радость, И угасает слишком рано… Чему б не делались уступки - Порок и доблесть. Тьма и Свет… Есть человек, его поступки… Добра и Зла понятий нет… Автор - Вирион Дата добавления - 03.10.2012 в 18:24
furygide Дата: Среда, 03.10.2012, 21:06 | Сообщение # 264
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Автор - furygide Дата добавления - 03.10.2012 в 21:06
Сообщение Автор - furygide Дата добавления - 03.10.2012 в 21:06
Вирион Дата: Среда, 03.10.2012, 21:11 | Сообщение # 265
Старейшина
Награды:
46
Сообщение отредактировал Вирион - Среда, 03.10.2012, 21:12
Сообщение Автор - Вирион Дата добавления - 03.10.2012 в 21:11
Сообщение Автор - Вирион Дата добавления - 03.10.2012 в 21:11
Вирион Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:50 | Сообщение # 266
Старейшина
Награды:
46
В теме Вопрос на засыпку загадывал загадку...Народ меня закидал помидорками...Пришлось давать кучу подсказок. Загадку забираю себе. Ответ в спойлере Литературная загадка № 1 (афористическая) Возьмите первый элемент Из той строфы, что перед вами. Приберегите на момент, Когда другое всё узнаем. Два символа великих книг, Что появились из движения, Соединились в один миг С задачей перевоплощения. Из первого возьмем две части - Вторую с третьей извлечем. А из другого в одночасье – Мы первую с четвертой ждем... Но возвращаемся к строфе, Где сиротливо ожидает Один фрагмент, сам по себе. Пускай он фразу возглавляет. Затем подряд куски прикрутим Из символов. И это значит, Мы слово целое получим - Часть фразы, суть моей задачи А дальше просто. Для начала Добра синоним мы напишем. Что нам еще недоставало? Последние фрагменты ищем. Для окончательного слова Возьмите два куска от группы Из мастеров средневековых. Закончим мысль сиюминутно…
Сообщение отредактировал Вирион - Суббота, 24.11.2012, 18:53
Сообщение В теме Вопрос на засыпку загадывал загадку...Народ меня закидал помидорками...Пришлось давать кучу подсказок. Загадку забираю себе. Ответ в спойлере Литературная загадка № 1 (афористическая) Возьмите первый элемент Из той строфы, что перед вами. Приберегите на момент, Когда другое всё узнаем. Два символа великих книг, Что появились из движения, Соединились в один миг С задачей перевоплощения. Из первого возьмем две части - Вторую с третьей извлечем. А из другого в одночасье – Мы первую с четвертой ждем... Но возвращаемся к строфе, Где сиротливо ожидает Один фрагмент, сам по себе. Пускай он фразу возглавляет. Затем подряд куски прикрутим Из символов. И это значит, Мы слово целое получим - Часть фразы, суть моей задачи А дальше просто. Для начала Добра синоним мы напишем. Что нам еще недоставало? Последние фрагменты ищем. Для окончательного слова Возьмите два куска от группы Из мастеров средневековых. Закончим мысль сиюминутно… Автор - Вирион Дата добавления - 05.10.2012 в 19:50
Сообщение В теме Вопрос на засыпку загадывал загадку...Народ меня закидал помидорками...Пришлось давать кучу подсказок. Загадку забираю себе. Ответ в спойлере Литературная загадка № 1 (афористическая) Возьмите первый элемент Из той строфы, что перед вами. Приберегите на момент, Когда другое всё узнаем. Два символа великих книг, Что появились из движения, Соединились в один миг С задачей перевоплощения. Из первого возьмем две части - Вторую с третьей извлечем. А из другого в одночасье – Мы первую с четвертой ждем... Но возвращаемся к строфе, Где сиротливо ожидает Один фрагмент, сам по себе. Пускай он фразу возглавляет. Затем подряд куски прикрутим Из символов. И это значит, Мы слово целое получим - Часть фразы, суть моей задачи А дальше просто. Для начала Добра синоним мы напишем. Что нам еще недоставало? Последние фрагменты ищем. Для окончательного слова Возьмите два куска от группы Из мастеров средневековых. Закончим мысль сиюминутно… Автор - Вирион Дата добавления - 05.10.2012 в 19:50
Самира Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:24 | Сообщение # 267
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Вирион )
Народ меня закидал помидорками
Тебе там дифирамбов потом много напели, и хотят ещё.
Толь, ну и что, что с подсказками. Зато интересно. Я вот так и не догадалась, а Катюшка у нас дЮдектив типа Шерлока. :hihi:
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Толь, ну и что, что с подсказками. Зато интересно. Я вот так и не догадалась, а Катюшка у нас дЮдектив типа Шерлока. :hihi:
Автор - Самира Дата добавления - 05.10.2012 в 21:24
Автор - Самира Дата добавления - 05.10.2012 в 21:24
Аламена Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:30 | Сообщение # 268
Старейшина
Награды:
28
Quote (Вирион )
Не видела ни одного помидара. Загадка супер. Я правда не участвовала в разгадывании, но девченки молодцы, серьезно подошли к загадке. :good:
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Не видела ни одного помидара. Загадка супер. Я правда не участвовала в разгадывании, но девченки молодцы, серьезно подошли к загадке. :good:
Автор - Аламена Дата добавления - 06.10.2012 в 11:30
Автор - Аламена Дата добавления - 06.10.2012 в 11:30
Вирион Дата: Четверг, 11.10.2012, 08:06 | Сообщение # 269
Старейшина
Награды:
46
Ковбойская тема...пара анекдотов Ковбой и Внутренний Голос Спешит по прерии ковбой В ужасном настроении. Он возвращается домой, Пропив все сбережения. Тут Голос Внутренний - ему: - Притормози у тех камней. - Зачем мне это? Не пойму. - Так надо! Выполняй скорей. - Ну, хорошо, - сказал ковбой, Остановился возле скал. - Бери лопату, землю рой! - Ты, что сдурел? Я так устал. - Как отдавать мы будем долг? - Послушай, нечего орать! - Не нужен золота мешок? - Так и скажи! Ну, где копать? - Ковбою нынче повезло. В отличном настроении, Мешок закинул на седло - Развеяны сомнения: - Купить коров, долги отдать, Женюсь, построю ранчо...- Но Голос Внутренний опять В мозгу гнусавить начал: - Эй, разворачивай коня, И направляй его к реке. - Охотно слушаю тебя, Вот доказательства, в мешке. - Слезай с коня, бери мешок, Теперь бросай его с обрыва. - Ой, что-то мне нехорошо. - Зато какая перспектива! - В раздумье постоял ковбой, Но сдался, утопил свой клад: - Что скажешь, Голос дорогой? - Красиво булькнуло, я рад!
Сообщение отредактировал Вирион - Четверг, 11.10.2012, 17:29
Сообщение Ковбойская тема...пара анекдотов Ковбой и Внутренний Голос Спешит по прерии ковбой В ужасном настроении. Он возвращается домой, Пропив все сбережения. Тут Голос Внутренний - ему: - Притормози у тех камней. - Зачем мне это? Не пойму. - Так надо! Выполняй скорей. - Ну, хорошо, - сказал ковбой, Остановился возле скал. - Бери лопату, землю рой! - Ты, что сдурел? Я так устал. - Как отдавать мы будем долг? - Послушай, нечего орать! - Не нужен золота мешок? - Так и скажи! Ну, где копать? - Ковбою нынче повезло. В отличном настроении, Мешок закинул на седло - Развеяны сомнения: - Купить коров, долги отдать, Женюсь, построю ранчо...- Но Голос Внутренний опять В мозгу гнусавить начал: - Эй, разворачивай коня, И направляй его к реке. - Охотно слушаю тебя, Вот доказательства, в мешке. - Слезай с коня, бери мешок, Теперь бросай его с обрыва. - Ой, что-то мне нехорошо. - Зато какая перспектива! - В раздумье постоял ковбой, Но сдался, утопил свой клад: - Что скажешь, Голос дорогой? - Красиво булькнуло, я рад! Автор - Вирион Дата добавления - 11.10.2012 в 08:06
Сообщение Ковбойская тема...пара анекдотов Ковбой и Внутренний Голос Спешит по прерии ковбой В ужасном настроении. Он возвращается домой, Пропив все сбережения. Тут Голос Внутренний - ему: - Притормози у тех камней. - Зачем мне это? Не пойму. - Так надо! Выполняй скорей. - Ну, хорошо, - сказал ковбой, Остановился возле скал. - Бери лопату, землю рой! - Ты, что сдурел? Я так устал. - Как отдавать мы будем долг? - Послушай, нечего орать! - Не нужен золота мешок? - Так и скажи! Ну, где копать? - Ковбою нынче повезло. В отличном настроении, Мешок закинул на седло - Развеяны сомнения: - Купить коров, долги отдать, Женюсь, построю ранчо...- Но Голос Внутренний опять В мозгу гнусавить начал: - Эй, разворачивай коня, И направляй его к реке. - Охотно слушаю тебя, Вот доказательства, в мешке. - Слезай с коня, бери мешок, Теперь бросай его с обрыва. - Ой, что-то мне нехорошо. - Зато какая перспектива! - В раздумье постоял ковбой, Но сдался, утопил свой клад: - Что скажешь, Голос дорогой? - Красиво булькнуло, я рад! Автор - Вирион Дата добавления - 11.10.2012 в 08:06
Вирион Дата: Четверг, 11.10.2012, 08:09 | Сообщение # 270
Старейшина
Награды:
46
Два ковбоя Где-то в прерии, в пыли Два ковбоя скачут к дому... Группа всадников вдали... Говорит ковбой другому: - Видишь этого ковбоя? - Где, какого? - Ну, растяпа! - Там ковбоев этих трое. - Ну, того, который в шляпе. - Ты смеёшься надо мною? Прекрати свои задачи! Шляпу носят все ковбои, И не может быть иначе! - Говорю тебе, тупица, Охлади скорее пыл, Или я начну сердиться... Вон, на лошадь он вскочил! - Повторяю: Три ковбоя! У всех – лошадь, ё-моё... - Ладно, это всё пустое, Ну-ка, дай моё ружьё,- Выстрел в воздухе вечернем. Тишину нарушил звук... - Видишь, падает на землю? Это - мой хороший друг!
Сообщение Два ковбоя Где-то в прерии, в пыли Два ковбоя скачут к дому... Группа всадников вдали... Говорит ковбой другому: - Видишь этого ковбоя? - Где, какого? - Ну, растяпа! - Там ковбоев этих трое. - Ну, того, который в шляпе. - Ты смеёшься надо мною? Прекрати свои задачи! Шляпу носят все ковбои, И не может быть иначе! - Говорю тебе, тупица, Охлади скорее пыл, Или я начну сердиться... Вон, на лошадь он вскочил! - Повторяю: Три ковбоя! У всех – лошадь, ё-моё... - Ладно, это всё пустое, Ну-ка, дай моё ружьё,- Выстрел в воздухе вечернем. Тишину нарушил звук... - Видишь, падает на землю? Это - мой хороший друг! Автор - Вирион Дата добавления - 11.10.2012 в 08:09
Сообщение Два ковбоя Где-то в прерии, в пыли Два ковбоя скачут к дому... Группа всадников вдали... Говорит ковбой другому: - Видишь этого ковбоя? - Где, какого? - Ну, растяпа! - Там ковбоев этих трое. - Ну, того, который в шляпе. - Ты смеёшься надо мною? Прекрати свои задачи! Шляпу носят все ковбои, И не может быть иначе! - Говорю тебе, тупица, Охлади скорее пыл, Или я начну сердиться... Вон, на лошадь он вскочил! - Повторяю: Три ковбоя! У всех – лошадь, ё-моё... - Ладно, это всё пустое, Ну-ка, дай моё ружьё,- Выстрел в воздухе вечернем. Тишину нарушил звук... - Видишь, падает на землю? Это - мой хороший друг! Автор - Вирион Дата добавления - 11.10.2012 в 08:09