Страница Анатолия Ландышева
Нэша Дата: Среда, 23.05.2012, 21:06 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Анатолия Ландышева
Карточка в каталоге
Анаит Дата: Понедельник, 10.09.2012, 00:21 | Сообщение # 226
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Самира )
свет для себя. Самосветящийся.
На Вириона снизошел свет!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Автор - Анаит Дата добавления - 10.09.2012 в 00:21
Автор - Анаит Дата добавления - 10.09.2012 в 00:21
Самира Дата: Понедельник, 10.09.2012, 00:25 | Сообщение # 227
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Анаит )
Ага. В стеклянной трубочке.
Лампа дневного света. :biggrin:
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Автор - Самира Дата добавления - 10.09.2012 в 00:25
Автор - Самира Дата добавления - 10.09.2012 в 00:25
Nicomaco Дата: Понедельник, 10.09.2012, 00:27 | Сообщение # 228
Поселенец
Награды:
6
Сообщение Автор - Nicomaco Дата добавления - 10.09.2012 в 00:27
Сообщение Автор - Nicomaco Дата добавления - 10.09.2012 в 00:27
Самира Дата: Понедельник, 10.09.2012, 00:32 | Сообщение # 229
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Nicomaco )
Мне кажется, эпизод так и просится в художественное произведение.
Надо Толе подать идею, чтобы развил сюжет.
Ой, хорошо с вами, но мне рано вставать на работу.
Вирион завтра придёт и почитает, что мы тут насоветовали. :smile:
Автор - Самира Дата добавления - 10.09.2012 в 00:32
Автор - Самира Дата добавления - 10.09.2012 в 00:32
Вирион Дата: Понедельник, 10.09.2012, 05:58 | Сообщение # 230
Старейшина
Награды:
46
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Понедельник, 10.09.2012, 06:45
Сообщение Автор - Вирион Дата добавления - 10.09.2012 в 05:58
Сообщение Автор - Вирион Дата добавления - 10.09.2012 в 05:58
Самира Дата: Понедельник, 10.09.2012, 08:23 | Сообщение # 231
Душа Острова
Награды:
110
Вирион , Толь, а чего под спойлером-то?
Ты автор, тебе и выбирать. :l_daisy:
Автор - Самира Дата добавления - 10.09.2012 в 08:23
Автор - Самира Дата добавления - 10.09.2012 в 08:23
Nicomaco Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:06 | Сообщение # 232
Поселенец
Награды:
6
Сообщение Автор - Nicomaco Дата добавления - 10.09.2012 в 10:06
Сообщение Автор - Nicomaco Дата добавления - 10.09.2012 в 10:06
Вирион Дата: Понедельник, 10.09.2012, 12:35 | Сообщение # 233
Старейшина
Награды:
46
Сообщение отредактировал Вирион - Понедельник, 10.09.2012, 13:02
Сообщение Автор - Вирион Дата добавления - 10.09.2012 в 12:35
Сообщение Автор - Вирион Дата добавления - 10.09.2012 в 12:35
Вирион Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:48 | Сообщение # 234
Старейшина
Награды:
46
Случай в подвале ( байки из жизни) Недавно меня причислили…Нет, не к разряду святых. Как раз наоборот. За маньяка приняли. Сексуального! Спускаюсь в подвал вечером… Опять я неправильно всё рассказываю… Угораздило же меня согласиться с жильцами и стать комендантом… Вот, теперь всё верно! Чем занимается комендант? Точно! Помимо заявок всяких, еще бегает по подвалам и следит за различными приборами. Так вот, под вечер отправился я снять показания учета. Сыну интересно стало, напросился он со мной. Спустились в подвал… Стою, переписываю данные в журнал. Внезапно дверь распахивается, заскакивает здоровый мужик с газовым ключом и орёт на меня: - Эй, что ты тут делаешь? - Не видишь, переписываю с прибора…комендант я! - А ребёнок? - Сын мой. Пацан же, интересно ему! Мужик неуверенно потоптался, потом улыбнулся и смущенно пробасил: - А мне тут бабки сказали, что какой-то тип затащил ребенка в подвал. Думаю, мало ли уродов всяких, извращенцев. Я и прибежал. Ух, я бы ему сейчас…- Мужик грозно потряс своим оружием… Хорошо, разобрались вовремя! А то бы меня, действительно, святым великомучеником сделали... Газовым ключом это легко устроить! Такие дела…А вы говорите, люди у нас равнодушные. Хорошие у нас люди, добрые…Бдительные!
Сообщение отредактировал Вирион - Среда, 12.09.2012, 11:02
Сообщение Случай в подвале ( байки из жизни) Недавно меня причислили…Нет, не к разряду святых. Как раз наоборот. За маньяка приняли. Сексуального! Спускаюсь в подвал вечером… Опять я неправильно всё рассказываю… Угораздило же меня согласиться с жильцами и стать комендантом… Вот, теперь всё верно! Чем занимается комендант? Точно! Помимо заявок всяких, еще бегает по подвалам и следит за различными приборами. Так вот, под вечер отправился я снять показания учета. Сыну интересно стало, напросился он со мной. Спустились в подвал… Стою, переписываю данные в журнал. Внезапно дверь распахивается, заскакивает здоровый мужик с газовым ключом и орёт на меня: - Эй, что ты тут делаешь? - Не видишь, переписываю с прибора…комендант я! - А ребёнок? - Сын мой. Пацан же, интересно ему! Мужик неуверенно потоптался, потом улыбнулся и смущенно пробасил: - А мне тут бабки сказали, что какой-то тип затащил ребенка в подвал. Думаю, мало ли уродов всяких, извращенцев. Я и прибежал. Ух, я бы ему сейчас…- Мужик грозно потряс своим оружием… Хорошо, разобрались вовремя! А то бы меня, действительно, святым великомучеником сделали... Газовым ключом это легко устроить! Такие дела…А вы говорите, люди у нас равнодушные. Хорошие у нас люди, добрые…Бдительные! Автор - Вирион Дата добавления - 11.09.2012 в 12:48
Сообщение Случай в подвале ( байки из жизни) Недавно меня причислили…Нет, не к разряду святых. Как раз наоборот. За маньяка приняли. Сексуального! Спускаюсь в подвал вечером… Опять я неправильно всё рассказываю… Угораздило же меня согласиться с жильцами и стать комендантом… Вот, теперь всё верно! Чем занимается комендант? Точно! Помимо заявок всяких, еще бегает по подвалам и следит за различными приборами. Так вот, под вечер отправился я снять показания учета. Сыну интересно стало, напросился он со мной. Спустились в подвал… Стою, переписываю данные в журнал. Внезапно дверь распахивается, заскакивает здоровый мужик с газовым ключом и орёт на меня: - Эй, что ты тут делаешь? - Не видишь, переписываю с прибора…комендант я! - А ребёнок? - Сын мой. Пацан же, интересно ему! Мужик неуверенно потоптался, потом улыбнулся и смущенно пробасил: - А мне тут бабки сказали, что какой-то тип затащил ребенка в подвал. Думаю, мало ли уродов всяких, извращенцев. Я и прибежал. Ух, я бы ему сейчас…- Мужик грозно потряс своим оружием… Хорошо, разобрались вовремя! А то бы меня, действительно, святым великомучеником сделали... Газовым ключом это легко устроить! Такие дела…А вы говорите, люди у нас равнодушные. Хорошие у нас люди, добрые…Бдительные! Автор - Вирион Дата добавления - 11.09.2012 в 12:48
Анаит Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:12 | Сообщение # 235
Долгожитель
Награды:
65
Вирион , супер!
Он просто обязан после этого с тобой пивка выпить! :good:
Моя страница, велкам! Мой дневник
Автор - Анаит Дата добавления - 11.09.2012 в 13:12
Автор - Анаит Дата добавления - 11.09.2012 в 13:12
Ната Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:20 | Сообщение # 236
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Вирион )
Хорошие у нас люди, добрые…Бдительные!
ага, где не надо так и бдят :hihi:
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Автор - Ната Дата добавления - 11.09.2012 в 13:20
Автор - Ната Дата добавления - 11.09.2012 в 13:20
Вирион Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:51 | Сообщение # 237
Старейшина
Награды:
46
Собачка ( байки из жизни) Позабавило меня сегодня одно событие. Иду, никого не трогаю...Выбегает из-за угла крохотная собачка и тявкает. Нагло, пронзительно...и на меня! Комок шерсти назойливо крутится у ног и визжит так, что уши закладывает. Однако, хозяин этого недоразумения порадовал! Появляется мужик и ласково так своей собачонке говорит: - А ну, прекрати лаять...А то в карман посажу! Строго, но справедливо!
Сообщение отредактировал Вирион - Среда, 12.09.2012, 21:20
Сообщение Собачка ( байки из жизни) Позабавило меня сегодня одно событие. Иду, никого не трогаю...Выбегает из-за угла крохотная собачка и тявкает. Нагло, пронзительно...и на меня! Комок шерсти назойливо крутится у ног и визжит так, что уши закладывает. Однако, хозяин этого недоразумения порадовал! Появляется мужик и ласково так своей собачонке говорит: - А ну, прекрати лаять...А то в карман посажу! Строго, но справедливо!Автор - Вирион Дата добавления - 11.09.2012 в 18:51
Сообщение Собачка ( байки из жизни) Позабавило меня сегодня одно событие. Иду, никого не трогаю...Выбегает из-за угла крохотная собачка и тявкает. Нагло, пронзительно...и на меня! Комок шерсти назойливо крутится у ног и визжит так, что уши закладывает. Однако, хозяин этого недоразумения порадовал! Появляется мужик и ласково так своей собачонке говорит: - А ну, прекрати лаять...А то в карман посажу! Строго, но справедливо!Автор - Вирион Дата добавления - 11.09.2012 в 18:51
Вирион Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:31 | Сообщение # 238
Старейшина
Награды:
46
(конкурс " И смех и грех" - 20.08.2012) Любовная история - Милая моя, - потянулся он к ней, - соскучился, сил нет. - Котик, ты опять небрит, - кокетливо отстранилась подруга. - Солнышко, лапочка…Весь истомился. Ну, давай, малышка, погрей меня… - Какой проказник, - она рассмеялась, - А не уснешь, как в прошлый раз? - Ну, что ты опять…Устал я! Сегодня всё будет по-другому! - Я тоже хочу по-другому, - она повела крутыми бедрами, - я хочу разнообразия! - Какого, зайка моя? Поиграем, пошалим…Давай же детка, снимай это… - Подожди, милый…Я хочу пригласить к нашей забаве зрителя! - Зрителя? Третьего? Я тебя не удовлетворяю? - Ну, дорогой! Ты столько работаешь, устаешь…Я тебя жду, мне скучно… - Ты уверена, что хочешь этого? - Хочу, лапка! Думаю, это будет здорово! - А где мы возьмем третьего? - Найди любого симпатичного, я тебе доверяю! - Пожалуй, это будет занятно… Смотри, какой парень идет, нравится он тебе? - Он симпатичный! Милый, зови его, зови! Я уже горю… - Молодой человек, Вы не хотите поучаствовать в наших забавах? Девушка не против! Небритый мужик сидел в парке на лавочке и кричал прохожему, призывно размахивая бутылкой водки…
Сообщение отредактировал Вирион - Вторник, 11.09.2012, 19:35
Сообщение (конкурс " И смех и грех" - 20.08.2012) Любовная история - Милая моя, - потянулся он к ней, - соскучился, сил нет. - Котик, ты опять небрит, - кокетливо отстранилась подруга. - Солнышко, лапочка…Весь истомился. Ну, давай, малышка, погрей меня… - Какой проказник, - она рассмеялась, - А не уснешь, как в прошлый раз? - Ну, что ты опять…Устал я! Сегодня всё будет по-другому! - Я тоже хочу по-другому, - она повела крутыми бедрами, - я хочу разнообразия! - Какого, зайка моя? Поиграем, пошалим…Давай же детка, снимай это… - Подожди, милый…Я хочу пригласить к нашей забаве зрителя! - Зрителя? Третьего? Я тебя не удовлетворяю? - Ну, дорогой! Ты столько работаешь, устаешь…Я тебя жду, мне скучно… - Ты уверена, что хочешь этого? - Хочу, лапка! Думаю, это будет здорово! - А где мы возьмем третьего? - Найди любого симпатичного, я тебе доверяю! - Пожалуй, это будет занятно… Смотри, какой парень идет, нравится он тебе? - Он симпатичный! Милый, зови его, зови! Я уже горю… - Молодой человек, Вы не хотите поучаствовать в наших забавах? Девушка не против! Небритый мужик сидел в парке на лавочке и кричал прохожему, призывно размахивая бутылкой водки…Автор - Вирион Дата добавления - 11.09.2012 в 19:31
Сообщение (конкурс " И смех и грех" - 20.08.2012) Любовная история - Милая моя, - потянулся он к ней, - соскучился, сил нет. - Котик, ты опять небрит, - кокетливо отстранилась подруга. - Солнышко, лапочка…Весь истомился. Ну, давай, малышка, погрей меня… - Какой проказник, - она рассмеялась, - А не уснешь, как в прошлый раз? - Ну, что ты опять…Устал я! Сегодня всё будет по-другому! - Я тоже хочу по-другому, - она повела крутыми бедрами, - я хочу разнообразия! - Какого, зайка моя? Поиграем, пошалим…Давай же детка, снимай это… - Подожди, милый…Я хочу пригласить к нашей забаве зрителя! - Зрителя? Третьего? Я тебя не удовлетворяю? - Ну, дорогой! Ты столько работаешь, устаешь…Я тебя жду, мне скучно… - Ты уверена, что хочешь этого? - Хочу, лапка! Думаю, это будет здорово! - А где мы возьмем третьего? - Найди любого симпатичного, я тебе доверяю! - Пожалуй, это будет занятно… Смотри, какой парень идет, нравится он тебе? - Он симпатичный! Милый, зови его, зови! Я уже горю… - Молодой человек, Вы не хотите поучаствовать в наших забавах? Девушка не против! Небритый мужик сидел в парке на лавочке и кричал прохожему, призывно размахивая бутылкой водки…Автор - Вирион Дата добавления - 11.09.2012 в 19:31
okssana Дата: Среда, 12.09.2012, 16:48 | Сообщение # 239
Поселенец
Награды:
6
Вирион , рассмешил
Начало такое многообещающее и тут..бац..
Quote (Вирион )
Небритый мужик сидел в парке на лавочке и кричал прохожему, призывно размахивая бутылкой водки…
:good:
Ксения Бархатова
Quote (Вирион )
Небритый мужик сидел в парке на лавочке и кричал прохожему, призывно размахивая бутылкой водки…
Автор - okssana Дата добавления - 12.09.2012 в 16:48
Quote (Вирион )
Автор - okssana Дата добавления - 12.09.2012 в 16:48
Вирион Дата: Среда, 12.09.2012, 18:15 | Сообщение # 240
Старейшина
Награды:
46
Сообщение Автор - Вирион Дата добавления - 12.09.2012 в 18:15
Сообщение Автор - Вирион Дата добавления - 12.09.2012 в 18:15