Страница Юрия Корзинкина
Нэша Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:07 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Юрия Корзинкина
Карточка в каталоге
Отшельник Дата: Понедельник, 13.08.2012, 08:37 | Сообщение # 61
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (Самира )
Вся энергия, на нехватку которой Вы жалуетесь, видимо, ей досталась
А не жалко
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Quote (Самира )
А не жалко Автор - Отшельник Дата добавления - 13.08.2012 в 08:37
Сообщение Quote (Самира )
А не жалко Автор - Отшельник Дата добавления - 13.08.2012 в 08:37
Ната Дата: Понедельник, 13.08.2012, 09:39 | Сообщение # 62
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Очаровательная внучка. дай Бог ей здоровья и счастья
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Очаровательная внучка. дай Бог ей здоровья и счастья Автор - Ната Дата добавления - 13.08.2012 в 09:39
Сообщение Очаровательная внучка. дай Бог ей здоровья и счастья Автор - Ната Дата добавления - 13.08.2012 в 09:39
Отшельник Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:56 | Сообщение # 63
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (Ната )
Очаровательная внучка
А, то!
Сообщение Quote (Ната )
Очаровательная внучка
А, то! Автор - Отшельник Дата добавления - 13.08.2012 в 20:56
Сообщение Quote (Ната )
Очаровательная внучка
А, то! Автор - Отшельник Дата добавления - 13.08.2012 в 20:56
Отшельник Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 09:35 | Сообщение # 64
Уважаемый островитянин
Награды:
13
И снова под ногами пыль и гравий И тощий рюкзачишко за спиной. Играет ветер в поддавки со мной. Лопачу километры я ногами. Всё та же степь и роща и ручей, Что гордо местные зовут рекою. Я водяную мельницу построю И станет на ручье том веселей. Поставлю перед мельницей запруду Чтоб было где купаться ребятне А то река та по колено мне. И "олимпийцы" это не забудут. И снова пыль и гул грузовиков, Простор полей, репейник на штанинах, Огромный трактор на болотных шинах И на проселке свежий след подков. Я попрошу у деда с "козьей ножкой" -Дай порулить мне на твоём коне. ус подкрутив, он ухмыльнётся мне Даст вожжи и подвинется на дрожках. И сколько бы я землю не топтал Среди машин асфальта и заводов Живым я был- на старенькой подводе Когда конем уставшим управлял. И снова пыль, и вид "больных" дорог, Колдобины залитые водою И дом над полноводною рекою... И, ожидающий меня, порог...
Сообщение отредактировал Отшельник - Четверг, 30.08.2012, 18:28
Сообщение И снова под ногами пыль и гравий И тощий рюкзачишко за спиной. Играет ветер в поддавки со мной. Лопачу километры я ногами. Всё та же степь и роща и ручей, Что гордо местные зовут рекою. Я водяную мельницу построю И станет на ручье том веселей. Поставлю перед мельницей запруду Чтоб было где купаться ребятне А то река та по колено мне. И "олимпийцы" это не забудут. И снова пыль и гул грузовиков, Простор полей, репейник на штанинах, Огромный трактор на болотных шинах И на проселке свежий след подков. Я попрошу у деда с "козьей ножкой" -Дай порулить мне на твоём коне. ус подкрутив, он ухмыльнётся мне Даст вожжи и подвинется на дрожках. И сколько бы я землю не топтал Среди машин асфальта и заводов Живым я был- на старенькой подводе Когда конем уставшим управлял. И снова пыль, и вид "больных" дорог, Колдобины залитые водою И дом над полноводною рекою... И, ожидающий меня, порог... Автор - Отшельник Дата добавления - 19.08.2012 в 09:35
Сообщение И снова под ногами пыль и гравий И тощий рюкзачишко за спиной. Играет ветер в поддавки со мной. Лопачу километры я ногами. Всё та же степь и роща и ручей, Что гордо местные зовут рекою. Я водяную мельницу построю И станет на ручье том веселей. Поставлю перед мельницей запруду Чтоб было где купаться ребятне А то река та по колено мне. И "олимпийцы" это не забудут. И снова пыль и гул грузовиков, Простор полей, репейник на штанинах, Огромный трактор на болотных шинах И на проселке свежий след подков. Я попрошу у деда с "козьей ножкой" -Дай порулить мне на твоём коне. ус подкрутив, он ухмыльнётся мне Даст вожжи и подвинется на дрожках. И сколько бы я землю не топтал Среди машин асфальта и заводов Живым я был- на старенькой подводе Когда конем уставшим управлял. И снова пыль, и вид "больных" дорог, Колдобины залитые водою И дом над полноводною рекою... И, ожидающий меня, порог... Автор - Отшельник Дата добавления - 19.08.2012 в 09:35
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:44 | Сообщение # 65
Старейшина
Награды:
51
Какие чудесные стихи! Патриотизм без ложного пафоса. Лирика. Светлая грусть и чистая радость. И тепло родного очага. Настоящая удача!
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Какие чудесные стихи! Патриотизм без ложного пафоса. Лирика. Светлая грусть и чистая радость. И тепло родного очага. Настоящая удача! Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 19.08.2012 в 10:44
Сообщение Какие чудесные стихи! Патриотизм без ложного пафоса. Лирика. Светлая грусть и чистая радость. И тепло родного очага. Настоящая удача! Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 19.08.2012 в 10:44
Отшельник Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:01 | Сообщение # 66
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Влюблённая_в_лето ,Галина, спасибо за высокую оценку моих скромных строк.
Сообщение отредактировал Отшельник - Воскресенье, 19.08.2012, 13:21
Сообщение Влюблённая_в_лето ,Галина, спасибо за высокую оценку моих скромных строк.Автор - Отшельник Дата добавления - 19.08.2012 в 11:01
Сообщение Влюблённая_в_лето ,Галина, спасибо за высокую оценку моих скромных строк.Автор - Отшельник Дата добавления - 19.08.2012 в 11:01
Tursunov_Pavel Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:35 | Сообщение # 67
Житель
Награды:
13
Отшельник , Хочу присоединиться к Галиным словам. Действительно, хорошие, тёплые стихи. За душу берут и очень трогают.
Павел
Сообщение отредактировал Tursunov_Pavel - Воскресенье, 19.08.2012, 12:37
Сообщение Отшельник , Хочу присоединиться к Галиным словам. Действительно, хорошие, тёплые стихи. За душу берут и очень трогают.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 19.08.2012 в 12:35
Сообщение Отшельник , Хочу присоединиться к Галиным словам. Действительно, хорошие, тёплые стихи. За душу берут и очень трогают.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 19.08.2012 в 12:35
Отшельник Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:10 | Сообщение # 68
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Tursunov_Pavel , Спасибо, Ваши оценки для меня дороги
Сообщение Tursunov_Pavel , Спасибо, Ваши оценки для меня дороги Автор - Отшельник Дата добавления - 19.08.2012 в 13:10
Сообщение Tursunov_Pavel , Спасибо, Ваши оценки для меня дороги Автор - Отшельник Дата добавления - 19.08.2012 в 13:10
Отшельник Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:21 | Сообщение # 69
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Так , что такое красота? В холодном блеске льда и снега Скрипучая мороза тишина, Тяжесть ресниц от инея "набега". А сердце - нежности волна? И понимаю, солнца впитывая свет Искрящийся в снежинках , что не зря Мне встретилась и рядом столько лет Дочь милая седого января. А вот, взметнув изящный полог Жемчужинами звёзд к мечте маня, Ночь надо мной мирами хороводит -Ну, разве не красиво?-спрошу я. Приятно всем природы пробужденье И первый разорвавший почку лист, Первый цветок, неясное томленье, Зовущий тебя взгляд из под ресниц. Чистый родник, дарящий жизни жизнь, И солнца свет в плену берёзы ситца. Красиво это как, ты только приглядись. И с красотой такой нельзя не согласиться Так , что такое красота, мерило её в чем? Какими мерками вы сможете измерить То, как звенит вода в ручье живом ? Прекрасный звук, мне можете поверить. И юности беспечность и задор Разбег и взлёт, в неповторимом танце. Юность бездумна? Говорю Вам- вздор. Просто на месте трудно ей остаться. Ей хочется смеяться и шутить В потоке жизни весело кружиться Красиво это . Что тут говорить. Мне жалко было с юностью проститься. Еще пример безумной красоты. Среди песчаных дюн под знойным солнцем Пустыни дочь несёт кувшин воды - Медный кувшин с чуть запотевшим донцем И на песке , впитавшем солнца свет, Звенящем от прикосновенья ветра, Исчезнет скоро её ровный след И скроет жизни всей её секреты. Так, что такое красота? Как знать. Важны ли здесь слова определенья. Возможно то, что нужно передать Грядущим и красивым поколеньям. Использованы рисунки автора Salvatar (Источник <http://darkness-lit.su/forum/27-215-1>
Сообщение отредактировал Отшельник - Среда, 12.09.2012, 15:06
Сообщение Так , что такое красота? В холодном блеске льда и снега Скрипучая мороза тишина, Тяжесть ресниц от инея "набега". А сердце - нежности волна? И понимаю, солнца впитывая свет Искрящийся в снежинках , что не зря Мне встретилась и рядом столько лет Дочь милая седого января. А вот, взметнув изящный полог Жемчужинами звёзд к мечте маня, Ночь надо мной мирами хороводит -Ну, разве не красиво?-спрошу я. Приятно всем природы пробужденье И первый разорвавший почку лист, Первый цветок, неясное томленье, Зовущий тебя взгляд из под ресниц. Чистый родник, дарящий жизни жизнь, И солнца свет в плену берёзы ситца. Красиво это как, ты только приглядись. И с красотой такой нельзя не согласиться Так , что такое красота, мерило её в чем? Какими мерками вы сможете измерить То, как звенит вода в ручье живом ? Прекрасный звук, мне можете поверить. И юности беспечность и задор Разбег и взлёт, в неповторимом танце. Юность бездумна? Говорю Вам- вздор. Просто на месте трудно ей остаться. Ей хочется смеяться и шутить В потоке жизни весело кружиться Красиво это . Что тут говорить. Мне жалко было с юностью проститься. Еще пример безумной красоты. Среди песчаных дюн под знойным солнцем Пустыни дочь несёт кувшин воды - Медный кувшин с чуть запотевшим донцем И на песке , впитавшем солнца свет, Звенящем от прикосновенья ветра, Исчезнет скоро её ровный след И скроет жизни всей её секреты. Так, что такое красота? Как знать. Важны ли здесь слова определенья. Возможно то, что нужно передать Грядущим и красивым поколеньям. Использованы рисунки автора Salvatar (Источник <http://darkness-lit.su/forum/27-215-1> Автор - Отшельник Дата добавления - 30.08.2012 в 21:21
Сообщение Так , что такое красота? В холодном блеске льда и снега Скрипучая мороза тишина, Тяжесть ресниц от инея "набега". А сердце - нежности волна? И понимаю, солнца впитывая свет Искрящийся в снежинках , что не зря Мне встретилась и рядом столько лет Дочь милая седого января. А вот, взметнув изящный полог Жемчужинами звёзд к мечте маня, Ночь надо мной мирами хороводит -Ну, разве не красиво?-спрошу я. Приятно всем природы пробужденье И первый разорвавший почку лист, Первый цветок, неясное томленье, Зовущий тебя взгляд из под ресниц. Чистый родник, дарящий жизни жизнь, И солнца свет в плену берёзы ситца. Красиво это как, ты только приглядись. И с красотой такой нельзя не согласиться Так , что такое красота, мерило её в чем? Какими мерками вы сможете измерить То, как звенит вода в ручье живом ? Прекрасный звук, мне можете поверить. И юности беспечность и задор Разбег и взлёт, в неповторимом танце. Юность бездумна? Говорю Вам- вздор. Просто на месте трудно ей остаться. Ей хочется смеяться и шутить В потоке жизни весело кружиться Красиво это . Что тут говорить. Мне жалко было с юностью проститься. Еще пример безумной красоты. Среди песчаных дюн под знойным солнцем Пустыни дочь несёт кувшин воды - Медный кувшин с чуть запотевшим донцем И на песке , впитавшем солнца свет, Звенящем от прикосновенья ветра, Исчезнет скоро её ровный след И скроет жизни всей её секреты. Так, что такое красота? Как знать. Важны ли здесь слова определенья. Возможно то, что нужно передать Грядущим и красивым поколеньям. Использованы рисунки автора Salvatar (Источник <http://darkness-lit.su/forum/27-215-1> Автор - Отшельник Дата добавления - 30.08.2012 в 21:21
Мурка Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:15 | Сообщение # 70
Житель
Награды:
8
Отшельник , замечательные стихи Нет слов, они настолько сильно берут за душу! Высший класс! Я очень рада, что оказалось у вас на страничке
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Отшельник , замечательные стихи Нет слов, они настолько сильно берут за душу! Высший класс! Я очень рада, что оказалось у вас на страничке Автор - Мурка Дата добавления - 02.09.2012 в 17:15
Сообщение Отшельник , замечательные стихи Нет слов, они настолько сильно берут за душу! Высший класс! Я очень рада, что оказалось у вас на страничке Автор - Мурка Дата добавления - 02.09.2012 в 17:15
Отшельник Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:17 | Сообщение # 71
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Мурка , Спасибо на добром слове . Вы первые зашли. С четверга лежат.
Сообщение Мурка , Спасибо на добром слове . Вы первые зашли. С четверга лежат.Автор - Отшельник Дата добавления - 02.09.2012 в 17:17
Сообщение Мурка , Спасибо на добром слове . Вы первые зашли. С четверга лежат.Автор - Отшельник Дата добавления - 02.09.2012 в 17:17
Феликс Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:10 | Сообщение # 72
Старейшина
Награды:
53
Отшельник , Я тоже зашёл). Красота - благодатная тема). А женская красота и подавно P.S. Судя по рисункам, Вы романтик, Юрий). И это здорово).
Сообщение Отшельник , Я тоже зашёл). Красота - благодатная тема). А женская красота и подавно P.S. Судя по рисункам, Вы романтик, Юрий). И это здорово).Автор - Феликс Дата добавления - 02.09.2012 в 18:10
Сообщение Отшельник , Я тоже зашёл). Красота - благодатная тема). А женская красота и подавно P.S. Судя по рисункам, Вы романтик, Юрий). И это здорово).Автор - Феликс Дата добавления - 02.09.2012 в 18:10
Отшельник Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:27 | Сообщение # 73
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Anything , спасибо, заходите. Я не слишком "плодовит, но иногда бывает. А восемь первых строчек этого стиха - тост на завтра. В холодном блеске льда и снега Скрипучая мороза тишина, Тяжесть ресниц от инея "набега". А сердце - нежности волна? И понимаю, солнца впитывая свет Искрящийся в снежинках , что не зря Мне встретилась и рядом столько лет Дочь милая седого января. просто выделенное слово заменить на тридцать
Сообщение Anything , спасибо, заходите. Я не слишком "плодовит, но иногда бывает. А восемь первых строчек этого стиха - тост на завтра. В холодном блеске льда и снега Скрипучая мороза тишина, Тяжесть ресниц от инея "набега". А сердце - нежности волна? И понимаю, солнца впитывая свет Искрящийся в снежинках , что не зря Мне встретилась и рядом столько лет Дочь милая седого января. просто выделенное слово заменить на тридцать Автор - Отшельник Дата добавления - 02.09.2012 в 18:27
Сообщение Anything , спасибо, заходите. Я не слишком "плодовит, но иногда бывает. А восемь первых строчек этого стиха - тост на завтра. В холодном блеске льда и снега Скрипучая мороза тишина, Тяжесть ресниц от инея "набега". А сердце - нежности волна? И понимаю, солнца впитывая свет Искрящийся в снежинках , что не зря Мне встретилась и рядом столько лет Дочь милая седого января. просто выделенное слово заменить на тридцать Автор - Отшельник Дата добавления - 02.09.2012 в 18:27
Феликс Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:30 | Сообщение # 74
Старейшина
Награды:
53
Отшельник , У вас годовщина свадьбы?) Поздравляю!) Супруге
Сообщение Отшельник , У вас годовщина свадьбы?) Поздравляю!) Супруге Автор - Феликс Дата добавления - 02.09.2012 в 18:30
Сообщение Отшельник , У вас годовщина свадьбы?) Поздравляю!) Супруге Автор - Феликс Дата добавления - 02.09.2012 в 18:30
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:48 | Сообщение # 75
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Отшельник , добрый день! Как у Вас классно - хорошие стихи, красивые картинки :) Обалденно! Вашей жене повезло!
Сообщение Отшельник , добрый день! Как у Вас классно - хорошие стихи, красивые картинки :) Обалденно! Вашей жене повезло!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.09.2012 в 19:48
Сообщение Отшельник , добрый день! Как у Вас классно - хорошие стихи, красивые картинки :) Обалденно! Вашей жене повезло!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.09.2012 в 19:48