Страница Юрия Корзинкина
Нэша Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:07 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Юрия Корзинкина
Карточка в каталоге
Самира Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:04 | Сообщение # 31
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Нэша )
сейчас кушать вредно
Особенно в Макдоналдсе. А в детстве, прав Юрий, всё было только на пользу.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Нэша Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:28 | Сообщение # 32
Старейшина
Награды:
46
Юрий, а где вы пропали? Всё отшельничаете ?
Сообщение Юрий, а где вы пропали? Всё отшельничаете ? Автор - Нэша Дата добавления - 17.05.2012 в 22:28
Сообщение Юрий, а где вы пропали? Всё отшельничаете ? Автор - Нэша Дата добавления - 17.05.2012 в 22:28
Отшельник Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:55 | Сообщение # 33
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (Нэша )
Да не совсем . Просто не самые лучшие времена, а самое главное - творческая составляющая пытается уйти в ноль. Но для разрядки, пусть и не ко времени предпраздничное "напутствие"- Под ложечкой сосёт? Корёжит? Тошнит? Давление? Мигрень? Не проканают эти сказки В МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Quote (Нэша )
Да не совсем . Просто не самые лучшие времена, а самое главное - творческая составляющая пытается уйти в ноль. Но для разрядки, пусть и не ко времени предпраздничное "напутствие"- Под ложечкой сосёт? Корёжит? Тошнит? Давление? Мигрень? Не проканают эти сказки В МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬАвтор - Отшельник Дата добавления - 18.05.2012 в 21:55
Сообщение Quote (Нэша )
Да не совсем . Просто не самые лучшие времена, а самое главное - творческая составляющая пытается уйти в ноль. Но для разрядки, пусть и не ко времени предпраздничное "напутствие"- Под ложечкой сосёт? Корёжит? Тошнит? Давление? Мигрень? Не проканают эти сказки В МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬАвтор - Отшельник Дата добавления - 18.05.2012 в 21:55
Феликс Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:06 | Сообщение # 34
Старейшина
Награды:
53
Что-то в мае все маются...
Сообщение Что-то в мае все маются... Автор - Феликс Дата добавления - 18.05.2012 в 22:06
Сообщение Что-то в мае все маются... Автор - Феликс Дата добавления - 18.05.2012 в 22:06
Отшельник Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:16 | Сообщение # 35
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Моих друзей со мною нет Кто укатил, простыл и след А кто-то заперся в своем семейном замке Десятки одиноких лет Бреду среди удач и бед, А рядом всё другого цвета "дамки". По черной клеточке мой путь То "Светлый", расправляя грудь взмахом крыла чужие тени разгоняет. По белой - не дает "уснуть", Соблазнов разливая муть, Мой "Темный", о себе напоминая. А стоит выйти мне за край Кем- то расчерченного рая, "Пернатые" мои мгновенно затихают. И настороженно следят За птицами, что в высь летят И за ногами, что росу сбивают… "Нечернобелые" тона Заполнят душу мне сполна Покажут жизни суть совсем иную. И мы в три голоса поем Когда среди полей идем Расчерченную кем-то жизнь минуя. Я не зову все побросать И всем идти поля топтать, Но проявить об ангелах заботу, Мы можем, перестав скакать По клеткам. И "пернатым" дать "отгул" за их, нелегкую , работу.
Сообщение отредактировал Отшельник - Воскресенье, 20.05.2012, 16:53
Сообщение Моих друзей со мною нет Кто укатил, простыл и след А кто-то заперся в своем семейном замке Десятки одиноких лет Бреду среди удач и бед, А рядом всё другого цвета "дамки". По черной клеточке мой путь То "Светлый", расправляя грудь взмахом крыла чужие тени разгоняет. По белой - не дает "уснуть", Соблазнов разливая муть, Мой "Темный", о себе напоминая. А стоит выйти мне за край Кем- то расчерченного рая, "Пернатые" мои мгновенно затихают. И настороженно следят За птицами, что в высь летят И за ногами, что росу сбивают… "Нечернобелые" тона Заполнят душу мне сполна Покажут жизни суть совсем иную. И мы в три голоса поем Когда среди полей идем Расчерченную кем-то жизнь минуя. Я не зову все побросать И всем идти поля топтать, Но проявить об ангелах заботу, Мы можем, перестав скакать По клеткам. И "пернатым" дать "отгул" за их, нелегкую , работу. Автор - Отшельник Дата добавления - 20.05.2012 в 12:16
Сообщение Моих друзей со мною нет Кто укатил, простыл и след А кто-то заперся в своем семейном замке Десятки одиноких лет Бреду среди удач и бед, А рядом всё другого цвета "дамки". По черной клеточке мой путь То "Светлый", расправляя грудь взмахом крыла чужие тени разгоняет. По белой - не дает "уснуть", Соблазнов разливая муть, Мой "Темный", о себе напоминая. А стоит выйти мне за край Кем- то расчерченного рая, "Пернатые" мои мгновенно затихают. И настороженно следят За птицами, что в высь летят И за ногами, что росу сбивают… "Нечернобелые" тона Заполнят душу мне сполна Покажут жизни суть совсем иную. И мы в три голоса поем Когда среди полей идем Расчерченную кем-то жизнь минуя. Я не зову все побросать И всем идти поля топтать, Но проявить об ангелах заботу, Мы можем, перестав скакать По клеткам. И "пернатым" дать "отгул" за их, нелегкую , работу. Автор - Отшельник Дата добавления - 20.05.2012 в 12:16
Феликс Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:54 | Сообщение # 36
Старейшина
Награды:
53
Отшельник , Но об две строчки споткнулся... Quote (Отшельник )
взмахами крыльев тени разгоняет.
и Quote (Отшельник )
Отдых за их, нелегкую , работу.
Смещаются ударения, ломая строй. А так - В особенности первая строфа понравилась Quote (Отшельник )
Моих друзей со мною нет Кто укатил, простыл и след А кто-то заперся в своем семейном замке Десятки одиноких лет Бреду среди удач и бед, А рядом всё другого цвета "дамки".
Сообщение Отшельник , Но об две строчки споткнулся... Quote (Отшельник )
и Quote (Отшельник )
Смещаются ударения, ломая строй. А так - В особенности первая строфа понравилась Quote (Отшельник )
Моих друзей со мною нет Кто укатил, простыл и след А кто-то заперся в своем семейном замке Десятки одиноких лет Бреду среди удач и бед, А рядом всё другого цвета "дамки".
Автор - Феликс Дата добавления - 20.05.2012 в 13:54
Сообщение Отшельник , Но об две строчки споткнулся... Quote (Отшельник )
и Quote (Отшельник )
Автор - Феликс Дата добавления - 20.05.2012 в 13:54
Отшельник Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:59 | Сообщение # 37
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Anything , спасибо и мои реверансы За ударения знаю ( просто сам еще не перечитывал и не перестраитвал) . Как говорится с пылу с жару немного подправил, надеюсь так лучше
Сообщение отредактировал Отшельник - Воскресенье, 20.05.2012, 14:06
Сообщение Anything , спасибо и мои реверансы За ударения знаю ( просто сам еще не перечитывал и не перестраитвал) . Как говорится с пылу с жару немного подправил, надеюсь так лучшеАвтор - Отшельник Дата добавления - 20.05.2012 в 13:59
Сообщение Anything , спасибо и мои реверансы За ударения знаю ( просто сам еще не перечитывал и не перестраитвал) . Как говорится с пылу с жару немного подправил, надеюсь так лучшеАвтор - Отшельник Дата добавления - 20.05.2012 в 13:59
Отшельник Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:21 | Сообщение # 38
Уважаемый островитянин
Награды:
13
по мотивам Natalliasa (Наталья Сасимович) "Няма пра што пісаць – зламай усе алоўкі"
Няма пра што пісаць – зламай усе алоўкі, Няма чаго казаць – дык лепей памаўчы! Не ўсім жыццё лятаць, мышэй здаволіць норка, Каму – ляцець удзень, каму – паўзці ўначы. Навошта гэты пыл? Ён засцілае вочы Фальшывасцю сваёй… Пазбаўся ад яго! Сапраўдным трэба быць, калі вяршыні хочаш, Паўзучых павукоў пускаць няма чаго. За воблакам, у ноч, дзе зорка свет схавала, Знайдзі сваё цяпло, згубі сардэчны лёд! Адчуй, што ў гэты час усё багатым стала – І мова, і пісьмо, і думкі, і палёт.
Раз не о чем писать - сломай перо и ручку. Раз нечего сказать - то лучше помолчи. Не всем дано летать, для мышки норка лучше. Кому - дневной полет, кому ползти в ночи. К чему нам суета? Глаза она нам застит Фальшивостью своей, …избавься от неё Трудолюбивым будь, вершины если манят, И змей и пауков из дома прочь метлой. За облаками, где заря свой свет скрывала Найди своё тепло, сломай на сердце лед Почувствуй в этот миг, что всё богаче стало- Язык, дела, душа, мечты твоей полет.
Сообщение отредактировал Отшельник - Пятница, 25.05.2012, 20:32
Сообщение по мотивам Natalliasa (Наталья Сасимович) "Няма пра што пісаць – зламай усе алоўкі"
Няма пра што пісаць – зламай усе алоўкі, Няма чаго казаць – дык лепей памаўчы! Не ўсім жыццё лятаць, мышэй здаволіць норка, Каму – ляцець удзень, каму – паўзці ўначы. Навошта гэты пыл? Ён засцілае вочы Фальшывасцю сваёй… Пазбаўся ад яго! Сапраўдным трэба быць, калі вяршыні хочаш, Паўзучых павукоў пускаць няма чаго. За воблакам, у ноч, дзе зорка свет схавала, Знайдзі сваё цяпло, згубі сардэчны лёд! Адчуй, што ў гэты час усё багатым стала – І мова, і пісьмо, і думкі, і палёт.
Раз не о чем писать - сломай перо и ручку. Раз нечего сказать - то лучше помолчи. Не всем дано летать, для мышки норка лучше. Кому - дневной полет, кому ползти в ночи. К чему нам суета? Глаза она нам застит Фальшивостью своей, …избавься от неё Трудолюбивым будь, вершины если манят, И змей и пауков из дома прочь метлой. За облаками, где заря свой свет скрывала Найди своё тепло, сломай на сердце лед Почувствуй в этот миг, что всё богаче стало- Язык, дела, душа, мечты твоей полет. Автор - Отшельник Дата добавления - 25.05.2012 в 10:21
Сообщение по мотивам Natalliasa (Наталья Сасимович) "Няма пра што пісаць – зламай усе алоўкі"
Раз не о чем писать - сломай перо и ручку. Раз нечего сказать - то лучше помолчи. Не всем дано летать, для мышки норка лучше. Кому - дневной полет, кому ползти в ночи. К чему нам суета? Глаза она нам застит Фальшивостью своей, …избавься от неё Трудолюбивым будь, вершины если манят, И змей и пауков из дома прочь метлой. За облаками, где заря свой свет скрывала Найди своё тепло, сломай на сердце лед Почувствуй в этот миг, что всё богаче стало- Язык, дела, душа, мечты твоей полет. Автор - Отшельник Дата добавления - 25.05.2012 в 10:21
Нэша Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:29 | Сообщение # 39
Старейшина
Награды:
46
Quote (Отшельник )
А стоит выйти мне за край Кем- то расчерченного рая,
Сообщение Quote (Отшельник )
Автор - Нэша Дата добавления - 25.05.2012 в 21:29
Автор - Нэша Дата добавления - 25.05.2012 в 21:29
Аламена Дата: Суббота, 26.05.2012, 09:37 | Сообщение # 40
Старейшина
Награды:
28
Quote (Отшельник )
Моих друзей со мною нет
Очень понравилось.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Моих друзей со мною нет
Очень понравилось. Автор - Аламена Дата добавления - 26.05.2012 в 09:37
Моих друзей со мною нет
Очень понравилось. Автор - Аламена Дата добавления - 26.05.2012 в 09:37
Отшельник Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:58 | Сообщение # 41
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Нэша , Аламена , спасибо за прочтене и оценку
Сообщение Нэша , Аламена , спасибо за прочтене и оценку Автор - Отшельник Дата добавления - 26.05.2012 в 20:58
Сообщение Нэша , Аламена , спасибо за прочтене и оценку Автор - Отшельник Дата добавления - 26.05.2012 в 20:58
Отшельник Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:56 | Сообщение # 42
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Секс по телефону... Наутро после крепкой пьянки, Во рту гоняя лошадей Под звон мозгов майор Кердяшкин Подумал о судьбе своей О том, что нужно подниматься Приличный вид "приобрести" Идти и с ротой заниматься, Устава пункты соблюсти. Зарядка, следом построенье В составе части возле штаба. Но, уповая на везенье, Решил, что всё идет как надо. -Мои сержанты и старшины Всё сами сделают вполне, А я блаженно, тихо, чинно Себе дам отдых в тишине. Эти благие размышленья Прервал мобильного звонок И голос дивный и с томленьем Майору в трубочку изрёк - Кердяшкин, секс по телефону Вы не желаете с утра Я вся горю, я истомилась, Нам всем расслабиться пора - Конечно, почему бы нет Уже сгораю я от страсти … - Тогда соединяю Вас... не с кем то... с командиром части...
Сообщение отредактировал Отшельник - Воскресенье, 03.06.2012, 12:56
Сообщение Секс по телефону... Наутро после крепкой пьянки, Во рту гоняя лошадей Под звон мозгов майор Кердяшкин Подумал о судьбе своей О том, что нужно подниматься Приличный вид "приобрести" Идти и с ротой заниматься, Устава пункты соблюсти. Зарядка, следом построенье В составе части возле штаба. Но, уповая на везенье, Решил, что всё идет как надо. -Мои сержанты и старшины Всё сами сделают вполне, А я блаженно, тихо, чинно Себе дам отдых в тишине. Эти благие размышленья Прервал мобильного звонок И голос дивный и с томленьем Майору в трубочку изрёк - Кердяшкин, секс по телефону Вы не желаете с утра Я вся горю, я истомилась, Нам всем расслабиться пора - Конечно, почему бы нет Уже сгораю я от страсти … - Тогда соединяю Вас... не с кем то... с командиром части... Автор - Отшельник Дата добавления - 02.06.2012 в 14:56
Сообщение Секс по телефону... Наутро после крепкой пьянки, Во рту гоняя лошадей Под звон мозгов майор Кердяшкин Подумал о судьбе своей О том, что нужно подниматься Приличный вид "приобрести" Идти и с ротой заниматься, Устава пункты соблюсти. Зарядка, следом построенье В составе части возле штаба. Но, уповая на везенье, Решил, что всё идет как надо. -Мои сержанты и старшины Всё сами сделают вполне, А я блаженно, тихо, чинно Себе дам отдых в тишине. Эти благие размышленья Прервал мобильного звонок И голос дивный и с томленьем Майору в трубочку изрёк - Кердяшкин, секс по телефону Вы не желаете с утра Я вся горю, я истомилась, Нам всем расслабиться пора - Конечно, почему бы нет Уже сгораю я от страсти … - Тогда соединяю Вас... не с кем то... с командиром части... Автор - Отшельник Дата добавления - 02.06.2012 в 14:56
Отшельник Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 07:48 | Сообщение # 43
Уважаемый островитянин
Награды:
13
"Закройте" меня в "дурке", подлечите, заставьте быть бесчувственным, как Вы. Какой-нибудь отмерьте мне травы Или отравы, только помогите. Симптомы? Да простые, проще нет- Во- первых вызывает раздраженье Когда я вижу к человеку обращенье "через губу" мол - "мне здесь равных нет". И речь обильно приправляют матом, Как будто возле них одни скоты - Чесотка у меня, до кожи красноты И голос внутренний :- "Дай в рожу гаду". И я срываюсь до скандала, драки. А рядом безразличные лишь лица И мне бы взять, чуть-чуть угомониться, Но поздно - рвут на части, как собаки. И не сносить моей мне головы Я не от мира этого - смотрите. "Закройте" меня в "дурке", подлечите, заставьте быть бесчувственным, как Вы.
Сообщение "Закройте" меня в "дурке", подлечите, заставьте быть бесчувственным, как Вы. Какой-нибудь отмерьте мне травы Или отравы, только помогите. Симптомы? Да простые, проще нет- Во- первых вызывает раздраженье Когда я вижу к человеку обращенье "через губу" мол - "мне здесь равных нет". И речь обильно приправляют матом, Как будто возле них одни скоты - Чесотка у меня, до кожи красноты И голос внутренний :- "Дай в рожу гаду". И я срываюсь до скандала, драки. А рядом безразличные лишь лица И мне бы взять, чуть-чуть угомониться, Но поздно - рвут на части, как собаки. И не сносить моей мне головы Я не от мира этого - смотрите. "Закройте" меня в "дурке", подлечите, заставьте быть бесчувственным, как Вы. Автор - Отшельник Дата добавления - 10.06.2012 в 07:48
Сообщение "Закройте" меня в "дурке", подлечите, заставьте быть бесчувственным, как Вы. Какой-нибудь отмерьте мне травы Или отравы, только помогите. Симптомы? Да простые, проще нет- Во- первых вызывает раздраженье Когда я вижу к человеку обращенье "через губу" мол - "мне здесь равных нет". И речь обильно приправляют матом, Как будто возле них одни скоты - Чесотка у меня, до кожи красноты И голос внутренний :- "Дай в рожу гаду". И я срываюсь до скандала, драки. А рядом безразличные лишь лица И мне бы взять, чуть-чуть угомониться, Но поздно - рвут на части, как собаки. И не сносить моей мне головы Я не от мира этого - смотрите. "Закройте" меня в "дурке", подлечите, заставьте быть бесчувственным, как Вы. Автор - Отшельник Дата добавления - 10.06.2012 в 07:48
Отшельник Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:39 | Сообщение # 44
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Две лодки, сети и другие снасти- Во рыбнадзору привалило счастье... (Запрет на ловлю)
Сообщение Две лодки, сети и другие снасти- Во рыбнадзору привалило счастье... (Запрет на ловлю) Автор - Отшельник Дата добавления - 10.06.2012 в 13:39
Сообщение Две лодки, сети и другие снасти- Во рыбнадзору привалило счастье... (Запрет на ловлю) Автор - Отшельник Дата добавления - 10.06.2012 в 13:39
Отшельник Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:00 | Сообщение # 45
Уважаемый островитянин
Награды:
13
еще одну мобилу засекли радары... тестирование выпускников...
Сообщение отредактировал Отшельник - Понедельник, 11.06.2012, 18:47
Сообщение еще одну мобилу засекли радары... тестирование выпускников... Автор - Отшельник Дата добавления - 10.06.2012 в 21:00
Сообщение еще одну мобилу засекли радары... тестирование выпускников... Автор - Отшельник Дата добавления - 10.06.2012 в 21:00