Страница Юрия Корзинкина
Нэша Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:07 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Юрия Корзинкина
Карточка в каталоге
Tursunov_Pavel Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:36 | Сообщение # 16
Житель
Награды:
13
otshelnik , Quote (otshelnik )
Тех, кто жизнь свою сложили На победы злой алтарь
Я воспринимаю эту строчку как читатель. В этом контексте меня эта строка никак не убеждает. Понятно, что алтарь победы - это жертвенник, но почему он должен быть непременно злым? Зло это действие. Победа может быть зла, так как в ней заключено зло смерти. Хотя не только зло, но и святость тоже. Алтарь может лишь принять зло победы, т. е. человеческие жертвы. Но быть злым, нести зло он не может. Вобщем, образ этот неточен. А раз так, то всегда будут возникать вопросы. Вы же пишите не для того, чтобы комуто что-то потом объяснять. Хороший образ, каким бы он мудрёным не был, всегда точен и ясен.
Павел
Сообщение отредактировал Tursunov_Pavel - Четверг, 10.05.2012, 18:44
Сообщение otshelnik , Quote (otshelnik )
Я воспринимаю эту строчку как читатель. В этом контексте меня эта строка никак не убеждает. Понятно, что алтарь победы - это жертвенник, но почему он должен быть непременно злым? Зло это действие. Победа может быть зла, так как в ней заключено зло смерти. Хотя не только зло, но и святость тоже. Алтарь может лишь принять зло победы, т. е. человеческие жертвы. Но быть злым, нести зло он не может. Вобщем, образ этот неточен. А раз так, то всегда будут возникать вопросы. Вы же пишите не для того, чтобы комуто что-то потом объяснять. Хороший образ, каким бы он мудрёным не был, всегда точен и ясен.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 10.05.2012 в 18:36
Сообщение otshelnik , Quote (otshelnik )
Я воспринимаю эту строчку как читатель. В этом контексте меня эта строка никак не убеждает. Понятно, что алтарь победы - это жертвенник, но почему он должен быть непременно злым? Зло это действие. Победа может быть зла, так как в ней заключено зло смерти. Хотя не только зло, но и святость тоже. Алтарь может лишь принять зло победы, т. е. человеческие жертвы. Но быть злым, нести зло он не может. Вобщем, образ этот неточен. А раз так, то всегда будут возникать вопросы. Вы же пишите не для того, чтобы комуто что-то потом объяснять. Хороший образ, каким бы он мудрёным не был, всегда точен и ясен.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 10.05.2012 в 18:36
Самира Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:43 | Сообщение # 17
Душа Острова
Награды:
110
Я понимаю, что хотел сказать Павел, меня эта строка тоже царапала. Знаете, алтарь войны, наверное, я бы сразу приняла, как злой. Но вот алтарь победы... не хочется, чтобы Победа, да ещё в такой войне, ассоциировалась со словом "зло".
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Я понимаю, что хотел сказать Павел, меня эта строка тоже царапала. Знаете, алтарь войны, наверное, я бы сразу приняла, как злой. Но вот алтарь победы... не хочется, чтобы Победа, да ещё в такой войне, ассоциировалась со словом "зло". Автор - Самира Дата добавления - 10.05.2012 в 18:43
Сообщение Я понимаю, что хотел сказать Павел, меня эта строка тоже царапала. Знаете, алтарь войны, наверное, я бы сразу приняла, как злой. Но вот алтарь победы... не хочется, чтобы Победа, да ещё в такой войне, ассоциировалась со словом "зло". Автор - Самира Дата добавления - 10.05.2012 в 18:43
Отшельник Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:20 | Сообщение # 18
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (Самира )
Но вот алтарь победы... не хочется, чтобы Победа, да ещё в такой войне, ассоциировалась со словом "зло".
Вот честно согласен с Вами, но что делать не знаю. Я даже не скажу как эти строки пришли. Но пришли они вот так и переделать их пока не получается. Я подумаю, но чуть погодя. Пусть уляжется. Спасибо за внимание, я всегда рад гостям.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Quote (Самира )
Но вот алтарь победы... не хочется, чтобы Победа, да ещё в такой войне, ассоциировалась со словом "зло".
Вот честно согласен с Вами, но что делать не знаю. Я даже не скажу как эти строки пришли. Но пришли они вот так и переделать их пока не получается. Я подумаю, но чуть погодя. Пусть уляжется. Спасибо за внимание, я всегда рад гостям. Автор - Отшельник Дата добавления - 10.05.2012 в 19:20
Вот честно согласен с Вами, но что делать не знаю. Я даже не скажу как эти строки пришли. Но пришли они вот так и переделать их пока не получается. Я подумаю, но чуть погодя. Пусть уляжется. Спасибо за внимание, я всегда рад гостям. Автор - Отшельник Дата добавления - 10.05.2012 в 19:20
LittleElf Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:44 | Сообщение # 20
Житель
Награды:
9
C новосельем!
everything's in its right place
Сообщение C новосельем! Автор - LittleElf Дата добавления - 10.05.2012 в 23:44
Сообщение C новосельем! Автор - LittleElf Дата добавления - 10.05.2012 в 23:44
Отшельник Дата: Пятница, 11.05.2012, 06:52 | Сообщение # 21
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (Нэша )
Буду забегать к вам в гости время от времени
Quote (LittleElf )
C новосельем!
Спасибо, забегайте
Сообщение Quote (Нэша )
Quote (LittleElf )
C новосельем!
Спасибо, забегайте Автор - Отшельник Дата добавления - 11.05.2012 в 06:52
Сообщение Quote (Нэша )
Quote (LittleElf )
C новосельем!
Спасибо, забегайте Автор - Отшельник Дата добавления - 11.05.2012 в 06:52
Отшельник Дата: Пятница, 11.05.2012, 06:59 | Сообщение # 22
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Заметочки с разных времен: Табун танцует лошадей Под колокольный звон.... Бодун У лунки рыба не отцеплена с крючка... Ледоход на столбе электрик Вася свил гнездо Весна... Посуда вымыта , поглажено бельё Запах еды и в доме ни пылинки... Профилактика на сервере -Способность рассуждать не исчезает? еще сто грамм.. белочка
Сообщение отредактировал otshelnik - Пятница, 11.05.2012, 07:21
Сообщение Заметочки с разных времен: Табун танцует лошадей Под колокольный звон.... Бодун У лунки рыба не отцеплена с крючка... Ледоход на столбе электрик Вася свил гнездо Весна... Посуда вымыта , поглажено бельё Запах еды и в доме ни пылинки... Профилактика на сервере -Способность рассуждать не исчезает? еще сто грамм.. белочка Автор - Отшельник Дата добавления - 11.05.2012 в 06:59
Сообщение Заметочки с разных времен: Табун танцует лошадей Под колокольный звон.... Бодун У лунки рыба не отцеплена с крючка... Ледоход на столбе электрик Вася свил гнездо Весна... Посуда вымыта , поглажено бельё Запах еды и в доме ни пылинки... Профилактика на сервере -Способность рассуждать не исчезает? еще сто грамм.. белочка Автор - Отшельник Дата добавления - 11.05.2012 в 06:59
Одина1301 Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:13 | Сообщение # 23
Уважаемый островитянин
Награды:
20
otshelnik , Здравствуйте, Корзинкин! Уф, отлегло на душе! Фамилия-то распространённая! А полосатая рубашечка вам больше к лицу, чем корзинка с глазами! Очень рада, сразу видно, что вы к нам надолго! Quote (otshelnik )
Губной помады жирный след,
Прочитала и поняла, что уже точно удивлялась мужскому стремлению проникнуться женской долей, читала уже где-то! На Острове побегала не нашла. Ладно, думаю, кажется по старости лет... Quote (otshelnik )
Легчайший пух душевного восторга,
Ах, здесь не могу я ошибиться! В любви признание читаю в первоначалом варианте! Не пожалеете, у нас здорово! Любят и умеют учить.
Сообщение отредактировал Одина1301 - Пятница, 11.05.2012, 09:14
Сообщение otshelnik , Здравствуйте, Корзинкин! Уф, отлегло на душе! Фамилия-то распространённая! А полосатая рубашечка вам больше к лицу, чем корзинка с глазами! Очень рада, сразу видно, что вы к нам надолго! Quote (otshelnik )
Прочитала и поняла, что уже точно удивлялась мужскому стремлению проникнуться женской долей, читала уже где-то! На Острове побегала не нашла. Ладно, думаю, кажется по старости лет... Quote (otshelnik )
Ах, здесь не могу я ошибиться! В любви признание читаю в первоначалом варианте! Не пожалеете, у нас здорово! Любят и умеют учить.Автор - Одина1301 Дата добавления - 11.05.2012 в 09:13
Сообщение otshelnik , Здравствуйте, Корзинкин! Уф, отлегло на душе! Фамилия-то распространённая! А полосатая рубашечка вам больше к лицу, чем корзинка с глазами! Очень рада, сразу видно, что вы к нам надолго! Quote (otshelnik )
Ах, здесь не могу я ошибиться! В любви признание читаю в первоначалом варианте! Не пожалеете, у нас здорово! Любят и умеют учить.Автор - Одина1301 Дата добавления - 11.05.2012 в 09:13
Нэша Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:07 | Сообщение # 24
Старейшина
Награды:
46
Юрий, с новым аватаром вас! Рада лицезреть, так сказать, не через кота ( за его щеками вас было плохо видно )
Сообщение Юрий, с новым аватаром вас! Рада лицезреть, так сказать, не через кота ( за его щеками вас было плохо видно ) Автор - Нэша Дата добавления - 11.05.2012 в 14:07
Сообщение Юрий, с новым аватаром вас! Рада лицезреть, так сказать, не через кота ( за его щеками вас было плохо видно ) Автор - Нэша Дата добавления - 11.05.2012 в 14:07
Отшельник Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:02 | Сообщение # 25
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Нэша , спасибо за посещение. В натуре у меня такое пузико как у кота щеки Quote (Одина1301 )
Фамилия-то распространённая!
Да. В свое время подкидышей было много.
Сообщение Нэша , спасибо за посещение. В натуре у меня такое пузико как у кота щеки Quote (Одина1301 )
Да. В свое время подкидышей было много. Автор - Отшельник Дата добавления - 11.05.2012 в 17:02
Сообщение Нэша , спасибо за посещение. В натуре у меня такое пузико как у кота щеки Quote (Одина1301 )
Да. В свое время подкидышей было много. Автор - Отшельник Дата добавления - 11.05.2012 в 17:02
Самира Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:12 | Сообщение # 26
Душа Острова
Награды:
110
Quote (otshelnik )
на столбе электрик Вася свил гнездо Весна...
Юрий, у Вас ещё много таких "трёхстиший"?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Отшельник Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:47 | Сообщение # 27
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (Самира )
у Вас ещё много таких "трёхстиший"?
Да нет . но когда что-то возникает, стараюсь зафиксировать. просто есть не совсем "В кадре" Большая тень накрыла тень мою... гоп-стоп.
Да нет . но когда что-то возникает, стараюсь зафиксировать. просто есть не совсем "В кадре" Большая тень накрыла тень мою... гоп-стоп. Автор - Отшельник Дата добавления - 11.05.2012 в 18:47
Да нет . но когда что-то возникает, стараюсь зафиксировать. просто есть не совсем "В кадре" Большая тень накрыла тень мою... гоп-стоп. Автор - Отшельник Дата добавления - 11.05.2012 в 18:47
Отшельник Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:50 | Сообщение # 28
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Писать желанье появилось Щаз замахнулся б на сонет. Всё потому, что света нету и "отрубился" интернет.
Сообщение Писать желанье появилось Щаз замахнулся б на сонет. Всё потому, что света нету и "отрубился" интернет. Автор - Отшельник Дата добавления - 11.05.2012 в 18:50
Сообщение Писать желанье появилось Щаз замахнулся б на сонет. Всё потому, что света нету и "отрубился" интернет. Автор - Отшельник Дата добавления - 11.05.2012 в 18:50
Отшельник Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:55 | Сообщение # 29
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Самые зловредные из сайтов Где нас учат как здоровым быть И приводят список тех продуктов, О которых навсегда забыть. Сахар, соль , колбаски и сосиски, Белый хлеб, батончики, сыры, Даже йогурт где то в этом списке, Чипсы, маслице, картофель "фри" Почитаешь , станет сразу грустно Потому как если рассудить -Это ж получается, что мамка Меня в детстве думала убить?
Сообщение Самые зловредные из сайтов Где нас учат как здоровым быть И приводят список тех продуктов, О которых навсегда забыть. Сахар, соль , колбаски и сосиски, Белый хлеб, батончики, сыры, Даже йогурт где то в этом списке, Чипсы, маслице, картофель "фри" Почитаешь , станет сразу грустно Потому как если рассудить -Это ж получается, что мамка Меня в детстве думала убить? Автор - Отшельник Дата добавления - 12.05.2012 в 11:55
Сообщение Самые зловредные из сайтов Где нас учат как здоровым быть И приводят список тех продуктов, О которых навсегда забыть. Сахар, соль , колбаски и сосиски, Белый хлеб, батончики, сыры, Даже йогурт где то в этом списке, Чипсы, маслице, картофель "фри" Почитаешь , станет сразу грустно Потому как если рассудить -Это ж получается, что мамка Меня в детстве думала убить? Автор - Отшельник Дата добавления - 12.05.2012 в 11:55
Нэша Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:54 | Сообщение # 30
Старейшина
Награды:
46
Quote (otshelnik )
Это ж получается, что мамка Меня в детстве думала убить?
Да, сейчас кушать вредно... да и жить тоже