Страница Юрия Корзинкина
Нэша Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:07 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Юрия Корзинкина
Карточка в каталоге
Нэша Дата: Среда, 02.01.2013, 18:28 | Сообщение # 91
Старейшина
Награды:
46
Юрий, дорогой вы наш отшельник, с праздником! Здоровья, счастья и полного единения с окружающим вас миром Ну и не пропадайте надолго ( я понимаю статус отшельника обязывает ) мы вас всегда ждём)
Сообщение Юрий, дорогой вы наш отшельник, с праздником! Здоровья, счастья и полного единения с окружающим вас миром Ну и не пропадайте надолго ( я понимаю статус отшельника обязывает ) мы вас всегда ждём) Автор - Нэша Дата добавления - 02.01.2013 в 18:28
Сообщение Юрий, дорогой вы наш отшельник, с праздником! Здоровья, счастья и полного единения с окружающим вас миром Ну и не пропадайте надолго ( я понимаю статус отшельника обязывает ) мы вас всегда ждём) Автор - Нэша Дата добавления - 02.01.2013 в 18:28
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:01 | Сообщение # 92
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Отшельник , Юрий, с новогодними вас праздниками! Здоровья, удачи, любви!
Сообщение Отшельник , Юрий, с новогодними вас праздниками! Здоровья, удачи, любви! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 06.01.2013 в 20:01
Сообщение Отшельник , Юрий, с новогодними вас праздниками! Здоровья, удачи, любви! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 06.01.2013 в 20:01
Нэша Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:06 | Сообщение # 93
Старейшина
Награды:
46
А это ничего, что хозяин не заглядывает, мы его всё равно ещё раз поздравим, мы люди не гордые, ну разве что чуть-чуть. Юрий, с праздником! Счастья и добра вам!
Сообщение А это ничего, что хозяин не заглядывает, мы его всё равно ещё раз поздравим, мы люди не гордые, ну разве что чуть-чуть. Юрий, с праздником! Счастья и добра вам! Автор - Нэша Дата добавления - 07.01.2013 в 01:06
Сообщение А это ничего, что хозяин не заглядывает, мы его всё равно ещё раз поздравим, мы люди не гордые, ну разве что чуть-чуть. Юрий, с праздником! Счастья и добра вам! Автор - Нэша Дата добавления - 07.01.2013 в 01:06
Отшельник Дата: Понедельник, 07.01.2013, 09:58 | Сообщение # 94
Уважаемый островитянин
Награды:
13
korolevansp , Нэша , Спасибо огромное за поздравления. Вам света любви и добра всем.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение korolevansp , Нэша , Спасибо огромное за поздравления. Вам света любви и добра всем.Автор - Отшельник Дата добавления - 07.01.2013 в 09:58
Сообщение korolevansp , Нэша , Спасибо огромное за поздравления. Вам света любви и добра всем.Автор - Отшельник Дата добавления - 07.01.2013 в 09:58
Отшельник Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:33 | Сообщение # 95
Уважаемый островитянин
Награды:
13
С промерзшего неба упала звезда... На звонницу... и пробудила медь... И звоны малиново стали звенеть Мгновенья отсчитывая и года. Вторая упала... и третья за ней И вновь зазвенели колокола Как будто посланье земле принесла Звезда, что устала по небу лететь. А может быть это не просто песнь Уставшей звезды, а посланье небес... Двенадцать посланий заветных чудес, Для нас от того, кто за нас отдал жизнь… Двенадцать ударов, двенадцать слов Апостолы нам в новый год принесли. -Живите счастливо, живите в любви. Свет знаний несите, дарите добро. Мир Вам!!!...Вот двенадцать пробило. Упала звезда - счастье всем подарила!.
Сообщение С промерзшего неба упала звезда... На звонницу... и пробудила медь... И звоны малиново стали звенеть Мгновенья отсчитывая и года. Вторая упала... и третья за ней И вновь зазвенели колокола Как будто посланье земле принесла Звезда, что устала по небу лететь. А может быть это не просто песнь Уставшей звезды, а посланье небес... Двенадцать посланий заветных чудес, Для нас от того, кто за нас отдал жизнь… Двенадцать ударов, двенадцать слов Апостолы нам в новый год принесли. -Живите счастливо, живите в любви. Свет знаний несите, дарите добро. Мир Вам!!!...Вот двенадцать пробило. Упала звезда - счастье всем подарила!. Автор - Отшельник Дата добавления - 10.01.2013 в 20:33
Сообщение С промерзшего неба упала звезда... На звонницу... и пробудила медь... И звоны малиново стали звенеть Мгновенья отсчитывая и года. Вторая упала... и третья за ней И вновь зазвенели колокола Как будто посланье земле принесла Звезда, что устала по небу лететь. А может быть это не просто песнь Уставшей звезды, а посланье небес... Двенадцать посланий заветных чудес, Для нас от того, кто за нас отдал жизнь… Двенадцать ударов, двенадцать слов Апостолы нам в новый год принесли. -Живите счастливо, живите в любви. Свет знаний несите, дарите добро. Мир Вам!!!...Вот двенадцать пробило. Упала звезда - счастье всем подарила!. Автор - Отшельник Дата добавления - 10.01.2013 в 20:33
Отшельник Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:37 | Сообщение # 96
Уважаемый островитянин
Награды:
13
В лавке часовой Трели, звоны, бой. Завели часы на полках Разговор такой - Кто нужнее, кто важнее Кто незаменим в быту, Кто красивей, кто нежнее, Кого слышно за версту. Эти камушком сверкают, Эти можно в глубину Опустить метров на тридцать, А с теми... да хоть на луну. Так звенели и трещали, куковали до поздна. В споре устали не знали, Натрезвонились сполна. И лишь старенький будильник, Чуть пружиною скрипя, Не шикарный и не стильный, Возле кассы тихо спал. Знал старик, что в хрономире Будь ты хоть в алмазах весь, Тикать точно не умеешь- Нечего в герои лезть.
Сообщение В лавке часовой Трели, звоны, бой. Завели часы на полках Разговор такой - Кто нужнее, кто важнее Кто незаменим в быту, Кто красивей, кто нежнее, Кого слышно за версту. Эти камушком сверкают, Эти можно в глубину Опустить метров на тридцать, А с теми... да хоть на луну. Так звенели и трещали, куковали до поздна. В споре устали не знали, Натрезвонились сполна. И лишь старенький будильник, Чуть пружиною скрипя, Не шикарный и не стильный, Возле кассы тихо спал. Знал старик, что в хрономире Будь ты хоть в алмазах весь, Тикать точно не умеешь- Нечего в герои лезть. Автор - Отшельник Дата добавления - 10.01.2013 в 20:37
Сообщение В лавке часовой Трели, звоны, бой. Завели часы на полках Разговор такой - Кто нужнее, кто важнее Кто незаменим в быту, Кто красивей, кто нежнее, Кого слышно за версту. Эти камушком сверкают, Эти можно в глубину Опустить метров на тридцать, А с теми... да хоть на луну. Так звенели и трещали, куковали до поздна. В споре устали не знали, Натрезвонились сполна. И лишь старенький будильник, Чуть пружиною скрипя, Не шикарный и не стильный, Возле кассы тихо спал. Знал старик, что в хрономире Будь ты хоть в алмазах весь, Тикать точно не умеешь- Нечего в герои лезть. Автор - Отшельник Дата добавления - 10.01.2013 в 20:37
Ната Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:38 | Сообщение # 97
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Цитата (Отшельник )
Мир Вам!!!...Вот двенадцать пробило. Упала звезда - счастье всем подарила!.
спасибо за волшебный стих
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Цитата (Отшельник )
спасибо за волшебный стих Автор - Ната Дата добавления - 15.01.2013 в 11:38
спасибо за волшебный стих Автор - Ната Дата добавления - 15.01.2013 в 11:38
Pravda Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:05 | Сообщение # 98
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Отшельник )
Знал старик, что в хрономире Будь ты хоть в алмазах весь, Тикать точно не умеешь- Нечего в герои лезть.
Юрий , отличные строчки... Не только в "хрономире"... в нашей жизни тоже, если "тикать не умеешь, нечего в герои лезть"! Мои аплодисменты!
Знал старик, что в хрономире Будь ты хоть в алмазах весь, Тикать точно не умеешь- Нечего в герои лезть.
Юрий , отличные строчки... Не только в "хрономире"... в нашей жизни тоже, если "тикать не умеешь, нечего в герои лезть"! Мои аплодисменты! Автор - Pravda Дата добавления - 15.01.2013 в 13:05
Юрий , отличные строчки... Не только в "хрономире"... в нашей жизни тоже, если "тикать не умеешь, нечего в герои лезть"! Мои аплодисменты! Автор - Pravda Дата добавления - 15.01.2013 в 13:05
Нэша Дата: Четверг, 17.01.2013, 01:34 | Сообщение # 99
Старейшина
Награды:
46
Цитата (Отшельник )
Совершенно согласна) За стихи
Совершенно согласна) За стихи Автор - Нэша Дата добавления - 17.01.2013 в 01:34
Совершенно согласна) За стихи Автор - Нэша Дата добавления - 17.01.2013 в 01:34
Отшельник Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:23 | Сообщение # 100
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Ната , Pravda , Нэша , спасибо огромное. Мне дорого Ваше мнение.
Сообщение Ната , Pravda , Нэша , спасибо огромное. Мне дорого Ваше мнение. Автор - Отшельник Дата добавления - 17.01.2013 в 21:23
Сообщение Ната , Pravda , Нэша , спасибо огромное. Мне дорого Ваше мнение. Автор - Отшельник Дата добавления - 17.01.2013 в 21:23
Прасковья Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:57 | Сообщение # 101
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Привет, Юра! Со всеми праздниками сразу тебя ( вот уж и не помню, на ТЫ мы или на ВЫ, ну если что, прошу прощения ) Цитата (Отшельник )
Не хвастай камушка свеченьем, А выполняй предназначенье
Отшельник Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:38 | Сообщение # 102
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата (Прасковья )
Не хвастай камушка свеченьем, А выполняй предназначенье
Спасибо, Валентина. Приятно видеть Вас в гостях
Отшельник Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:41 | Сообщение # 103
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Любить не вредно. Любить не вредно, вредно не любить Не радоваться, не страдать, не верить, Не знать какие звезды и рассвет НЕ - как забор, как запертые двери. Любить не вредно, вредно жизнь прожить И не познать сердечного волненья, Как по реке в гробу-колоде плыть, отсчитывая скучные мгновенья. Любить не вредно, вредно пропустить Прекрасный миг когда "срывает башню". Когда душа с душою говорит Через глаза… и нет секунд прекрасней. Любить не вредно. И давайте жить, Своей любовью зажигая звёзды. Любить не вредно, вредно не любить. И никогда, поверьте мне , не поздно.
Сообщение Любить не вредно. Любить не вредно, вредно не любить Не радоваться, не страдать, не верить, Не знать какие звезды и рассвет НЕ - как забор, как запертые двери. Любить не вредно, вредно жизнь прожить И не познать сердечного волненья, Как по реке в гробу-колоде плыть, отсчитывая скучные мгновенья. Любить не вредно, вредно пропустить Прекрасный миг когда "срывает башню". Когда душа с душою говорит Через глаза… и нет секунд прекрасней. Любить не вредно. И давайте жить, Своей любовью зажигая звёзды. Любить не вредно, вредно не любить. И никогда, поверьте мне , не поздно. Автор - Отшельник Дата добавления - 08.02.2013 в 22:41
Сообщение Любить не вредно. Любить не вредно, вредно не любить Не радоваться, не страдать, не верить, Не знать какие звезды и рассвет НЕ - как забор, как запертые двери. Любить не вредно, вредно жизнь прожить И не познать сердечного волненья, Как по реке в гробу-колоде плыть, отсчитывая скучные мгновенья. Любить не вредно, вредно пропустить Прекрасный миг когда "срывает башню". Когда душа с душою говорит Через глаза… и нет секунд прекрасней. Любить не вредно. И давайте жить, Своей любовью зажигая звёзды. Любить не вредно, вредно не любить. И никогда, поверьте мне , не поздно. Автор - Отшельник Дата добавления - 08.02.2013 в 22:41
Нэша Дата: Суббота, 09.02.2013, 01:29 | Сообщение # 104
Старейшина
Награды:
46
Цитата (Отшельник )
Любить не вредно. И давайте жить, Своей любовью зажигая звёзды.
здорово сказано Юрий! Мастера, возможно, найдут недостатки, но для меня смысл и чувства важнее всего. Это вам
Pravda Дата: Суббота, 09.02.2013, 09:54 | Сообщение # 105
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Отшельник )
Любить не вредно.
Мне понравилась форма подачи, противопоставление! Выверенный смысл, а что может быть важнее!
Любить не вредно.
Мне понравилась форма подачи, противопоставление! Выверенный смысл, а что может быть важнее! Автор - Pravda Дата добавления - 09.02.2013 в 09:54
Любить не вредно.
Мне понравилась форма подачи, противопоставление! Выверенный смысл, а что может быть важнее! Автор - Pravda Дата добавления - 09.02.2013 в 09:54