Страница Юрия Корзинкина
Нэша Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:07 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Юрия Корзинкина
Карточка в каталоге
Мурка Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:42 | Сообщение # 76
Житель
Награды:
8
Тоже от себя поздравляю
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Тоже от себя поздравляю Автор - Мурка Дата добавления - 02.09.2012 в 20:42
Сообщение Тоже от себя поздравляю Автор - Мурка Дата добавления - 02.09.2012 в 20:42
furygide Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:47 | Сообщение # 77
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Хорошие у вас стихи, Отшельник.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Хорошие у вас стихи, Отшельник. Автор - furygide Дата добавления - 02.09.2012 в 21:47
Сообщение Хорошие у вас стихи, Отшельник. Автор - furygide Дата добавления - 02.09.2012 в 21:47
Отшельник Дата: Понедельник, 03.09.2012, 09:44 | Сообщение # 79
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Прасковья , Огроменное спасибо и раскланиваюсь в изящном реверансе
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Прасковья , Огроменное спасибо и раскланиваюсь в изящном реверансе Автор - Отшельник Дата добавления - 03.09.2012 в 09:44
Сообщение Прасковья , Огроменное спасибо и раскланиваюсь в изящном реверансе Автор - Отшельник Дата добавления - 03.09.2012 в 09:44
Отшельник Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:17 | Сообщение # 81
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (Аламена )
У меня тоже 2 сентября, вчера 18 лет стукнуло.
А у меня завтра (4-го) Поздравляю с прошедшей годовщиной :flowers:
Сообщение отредактировал Отшельник - Понедельник, 03.09.2012, 13:32
Аламена Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:45 | Сообщение # 82
Старейшина
Награды:
28
Отшельник , ааа, я думала вчера было. Спасибо, тогда и вас с Наступающим!
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Отшельник , ааа, я думала вчера было. Спасибо, тогда и вас с Наступающим! Автор - Аламена Дата добавления - 03.09.2012 в 13:45
Сообщение Отшельник , ааа, я думала вчера было. Спасибо, тогда и вас с Наступающим! Автор - Аламена Дата добавления - 03.09.2012 в 13:45
Ната Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:59 | Сообщение # 83
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Отшельник )
А восемь первых строчек этого стиха - тост на завтра.
от всей души поздравляю с годовщиной (тридцать это и миг и вечность). Когда столько времени двое рядом, уже не двое, а одно целое. Две половинки настолько слились, что уже чувства и мысли другого воспринимаются как свои. Уже наперед известно, о чем думает любимый. Желаю Вам счастья.
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Quote (Отшельник )
от всей души поздравляю с годовщиной (тридцать это и миг и вечность). Когда столько времени двое рядом, уже не двое, а одно целое. Две половинки настолько слились, что уже чувства и мысли другого воспринимаются как свои. Уже наперед известно, о чем думает любимый. Желаю Вам счастья. Автор - Ната Дата добавления - 14.09.2012 в 18:59
от всей души поздравляю с годовщиной (тридцать это и миг и вечность). Когда столько времени двое рядом, уже не двое, а одно целое. Две половинки настолько слились, что уже чувства и мысли другого воспринимаются как свои. Уже наперед известно, о чем думает любимый. Желаю Вам счастья. Автор - Ната Дата добавления - 14.09.2012 в 18:59
Отшельник Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:03 | Сообщение # 84
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Поэтическая маска на шуточных боях. Представьте, что вы Тонкая паутинка. Люблю когда тепло и сухо Когда игривый ветерок Ко мне несет букашку, муху Меня порывами не рвет. Когда создатель мой лохматый Чинит меня в местах порывов И чистит от букашек, мошек, прилипших тут и там на нитях . Но вот когда меня намочит Дождик роса или туман, Я на гамак тогда похожа Продавлен что и чуть не порван
Сообщение отредактировал Отшельник - Суббота, 22.09.2012, 17:06
Сообщение Поэтическая маска на шуточных боях. Представьте, что вы Тонкая паутинка. Люблю когда тепло и сухо Когда игривый ветерок Ко мне несет букашку, муху Меня порывами не рвет. Когда создатель мой лохматый Чинит меня в местах порывов И чистит от букашек, мошек, прилипших тут и там на нитях . Но вот когда меня намочит Дождик роса или туман, Я на гамак тогда похожа Продавлен что и чуть не порван Автор - Отшельник Дата добавления - 22.09.2012 в 17:03
Сообщение Поэтическая маска на шуточных боях. Представьте, что вы Тонкая паутинка. Люблю когда тепло и сухо Когда игривый ветерок Ко мне несет букашку, муху Меня порывами не рвет. Когда создатель мой лохматый Чинит меня в местах порывов И чистит от букашек, мошек, прилипших тут и там на нитях . Но вот когда меня намочит Дождик роса или туман, Я на гамак тогда похожа Продавлен что и чуть не порван Автор - Отшельник Дата добавления - 22.09.2012 в 17:03
LittleElf Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:08 | Сообщение # 85
Житель
Награды:
9
Отшельник ,
everything's in its right place
Сообщение Отшельник , Автор - LittleElf Дата добавления - 23.09.2012 в 13:08
Сообщение Отшельник , Автор - LittleElf Дата добавления - 23.09.2012 в 13:08
Отшельник Дата: Среда, 07.11.2012, 20:34 | Сообщение # 86
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Первый снег, первый снег На моей бороде, Старый лебедь плывет По свинцовой воде. Оставляя в волне Буруны из седин, Будет он зимовать В старом парке один. Первый снег, первый снег- Первый призрак зимы Просто взял и упал На остатки травы. Просто лег на листву, покружил надо мной И над лебедем , и над холодной водой. Первый снег, первый снег- Жизни года венец Одеяло примерит На ветки кустов… - Здравствуй птица Встречать будем вместе рассвет, Ты не может лететь, У меня крыльев нет. Первый снег, первый снег, Следов мокрых строка И друг друга поймут Два седых старика.
Сообщение Первый снег, первый снег На моей бороде, Старый лебедь плывет По свинцовой воде. Оставляя в волне Буруны из седин, Будет он зимовать В старом парке один. Первый снег, первый снег- Первый призрак зимы Просто взял и упал На остатки травы. Просто лег на листву, покружил надо мной И над лебедем , и над холодной водой. Первый снег, первый снег- Жизни года венец Одеяло примерит На ветки кустов… - Здравствуй птица Встречать будем вместе рассвет, Ты не может лететь, У меня крыльев нет. Первый снег, первый снег, Следов мокрых строка И друг друга поймут Два седых старика. Автор - Отшельник Дата добавления - 07.11.2012 в 20:34
Сообщение Первый снег, первый снег На моей бороде, Старый лебедь плывет По свинцовой воде. Оставляя в волне Буруны из седин, Будет он зимовать В старом парке один. Первый снег, первый снег- Первый призрак зимы Просто взял и упал На остатки травы. Просто лег на листву, покружил надо мной И над лебедем , и над холодной водой. Первый снег, первый снег- Жизни года венец Одеяло примерит На ветки кустов… - Здравствуй птица Встречать будем вместе рассвет, Ты не может лететь, У меня крыльев нет. Первый снег, первый снег, Следов мокрых строка И друг друга поймут Два седых старика. Автор - Отшельник Дата добавления - 07.11.2012 в 20:34
Нэша Дата: Среда, 07.11.2012, 22:37 | Сообщение # 87
Старейшина
Награды:
46
Quote (Отшельник )
Первый снег, первый снег, Следов мокрых строка И друг друга поймут Два седых старика.
ай да браво
Первый снег, первый снег, Следов мокрых строка И друг друга поймут Два седых старика.
ай да браво Автор - Нэша Дата добавления - 07.11.2012 в 22:37
ай да браво Автор - Нэша Дата добавления - 07.11.2012 в 22:37
Отшельник Дата: Среда, 07.11.2012, 23:00 | Сообщение # 88
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Нэша , спасибо
Сообщение Нэша , спасибо Автор - Отшельник Дата добавления - 07.11.2012 в 23:00
Сообщение Нэша , спасибо Автор - Отшельник Дата добавления - 07.11.2012 в 23:00
Феликс Дата: Среда, 07.11.2012, 23:26 | Сообщение # 89
Старейшина
Награды:
53
Отшельник , Как странно... Юрий, Вы давно это написали? Образ лебедя, связанный с первым снегом... Не знаю, поверите ли, но клянусь, что прочёл Ваш стих уже после того, как выложил свой. И был поражён, честно говоря. Мистика).
Сообщение Отшельник , Как странно... Юрий, Вы давно это написали? Образ лебедя, связанный с первым снегом... Не знаю, поверите ли, но клянусь, что прочёл Ваш стих уже после того, как выложил свой. И был поражён, честно говоря. Мистика).Автор - Феликс Дата добавления - 07.11.2012 в 23:26
Сообщение Отшельник , Как странно... Юрий, Вы давно это написали? Образ лебедя, связанный с первым снегом... Не знаю, поверите ли, но клянусь, что прочёл Ваш стих уже после того, как выложил свой. И был поражён, честно говоря. Мистика).Автор - Феликс Дата добавления - 07.11.2012 в 23:26
Отшельник Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:16 | Сообщение # 90
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (Anything )
Вы давно это написали?
Как узнал тему , слегка задумался, а в среду ( буквально перед выкладкой ) утречком написал и в темку сбросил. А затем прочитал Ваше. И здесь и у Ханны
Сообщение Quote (Anything )
Вы давно это написали?
Как узнал тему , слегка задумался, а в среду ( буквально перед выкладкой ) утречком написал и в темку сбросил. А затем прочитал Ваше. И здесь и у Ханны Автор - Отшельник Дата добавления - 08.11.2012 в 20:16
Сообщение Quote (Anything )
Вы давно это написали?
Как узнал тему , слегка задумался, а в среду ( буквально перед выкладкой ) утречком написал и в темку сбросил. А затем прочитал Ваше. И здесь и у Ханны Автор - Отшельник Дата добавления - 08.11.2012 в 20:16