Страница Михаила Барышева
Нэша Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:39 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Михаила Барышева
Карточка в каталоге
sharki64 Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:51 | Сообщение # 61
Поселенец
Награды:
4
Спасибо большое! Хотя Маяковского и не люблю :)
Сообщение Спасибо большое! Хотя Маяковского и не люблю :) Автор - sharki64 Дата добавления - 07.01.2012 в 11:51
Сообщение Спасибо большое! Хотя Маяковского и не люблю :) Автор - sharki64 Дата добавления - 07.01.2012 в 11:51
Самира Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:13 | Сообщение # 62
Душа Острова
Награды:
110
Quote (sharki64 )
Хотя Маяковского и не люблю
Миша, а он о любви с той же внутренней силой и горечью говорил. Вы теперь редко заглядываете, но каждый раз с подарком.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (sharki64 )
Миша, а он о любви с той же внутренней силой и горечью говорил. Вы теперь редко заглядываете, но каждый раз с подарком. Автор - Самира Дата добавления - 07.01.2012 в 12:13
Миша, а он о любви с той же внутренней силой и горечью говорил. Вы теперь редко заглядываете, но каждый раз с подарком. Автор - Самира Дата добавления - 07.01.2012 в 12:13
sharki64 Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:37 | Сообщение # 63
Поселенец
Награды:
4
Теперь буду гораздо чаще заглядывать. Немножечко разобрался с проблемами житейскими. Плохо, когда времени нет ни почитать у собратьев по перу, ни свое написать. ((( Все эти " подарки" - из старых закромов. Ничего нового. (((
Сообщение Теперь буду гораздо чаще заглядывать. Немножечко разобрался с проблемами житейскими. Плохо, когда времени нет ни почитать у собратьев по перу, ни свое написать. ((( Все эти " подарки" - из старых закромов. Ничего нового. ((( Автор - sharki64 Дата добавления - 07.01.2012 в 12:37
Сообщение Теперь буду гораздо чаще заглядывать. Немножечко разобрался с проблемами житейскими. Плохо, когда времени нет ни почитать у собратьев по перу, ни свое написать. ((( Все эти " подарки" - из старых закромов. Ничего нового. ((( Автор - sharki64 Дата добавления - 07.01.2012 в 12:37
Самира Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:44 | Сообщение # 64
Душа Острова
Награды:
110
Quote (sharki64 )
Все эти " подарки" - из старых закромов
Но для нас же они новые. Я желаю Вам счастливого Рождества! Пусть житейские проблемы проходят мимо!
Но для нас же они новые. Я желаю Вам счастливого Рождества! Пусть житейские проблемы проходят мимо!Автор - Самира Дата добавления - 07.01.2012 в 12:44
Но для нас же они новые. Я желаю Вам счастливого Рождества! Пусть житейские проблемы проходят мимо!Автор - Самира Дата добавления - 07.01.2012 в 12:44
lacrimarum Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:57 | Сообщение # 65
Поселенец
Награды:
4
Quote (sharki64 )
Явилась Муза... Явилась Муза . Пришла,и ладно. Не просто ж так... Я - сочиняю, а Муза жадно Пьет мой коньяк И, что обидно,молчит зараза - И так всю ночь. Ну хоть бы словом , хотя бы фразой Могла б помочь? - Да не молчи ты , всё, как немая! Ты-подскажи! Не видишь, что ли - со строчкой маюсь Про миражи И нет давно уж мозгам спасенья От чепухи! - Миш, ...не умею я ,к сожаленью, Писать стихи.
Вот-вот, ко мне подобные являются в последнее время, правда пьють кефир вместо коньяка))) Счастливого Рождества! Новых идей и их успешных стихотворных воплощений!
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Явилась Муза... Явилась Муза . Пришла,и ладно. Не просто ж так... Я - сочиняю, а Муза жадно Пьет мой коньяк И, что обидно,молчит зараза - И так всю ночь. Ну хоть бы словом , хотя бы фразой Могла б помочь? - Да не молчи ты , всё, как немая! Ты-подскажи! Не видишь, что ли - со строчкой маюсь Про миражи И нет давно уж мозгам спасенья От чепухи! - Миш, ...не умею я ,к сожаленью, Писать стихи.
Вот-вот, ко мне подобные являются в последнее время, правда пьють кефир вместо коньяка))) Счастливого Рождества! Новых идей и их успешных стихотворных воплощений!Автор - lacrimarum Дата добавления - 07.01.2012 в 22:57
Вот-вот, ко мне подобные являются в последнее время, правда пьють кефир вместо коньяка))) Счастливого Рождества! Новых идей и их успешных стихотворных воплощений!Автор - lacrimarum Дата добавления - 07.01.2012 в 22:57
sharki64 Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:08 | Сообщение # 66
Поселенец
Награды:
4
Кефир вместо коньяка? :))) С финансовой точке зрения это лучше. :))) С Рождеством ! Удачи во всем, и в жизни, и в творчестве!
Сообщение Кефир вместо коньяка? :))) С финансовой точке зрения это лучше. :))) С Рождеством ! Удачи во всем, и в жизни, и в творчестве! Автор - sharki64 Дата добавления - 07.01.2012 в 23:08
Сообщение Кефир вместо коньяка? :))) С финансовой точке зрения это лучше. :))) С Рождеством ! Удачи во всем, и в жизни, и в творчестве! Автор - sharki64 Дата добавления - 07.01.2012 в 23:08
Noil Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:21 | Сообщение # 67
Поселенец
Награды:
4
я в ваше творчество с первого взгляда можно сказать влюбился ... люблю Блока Бодлера Рэмбо Верлена - а вы ну вот в каждом стихе чем то умудряетесь зацепить ... а про "завидуйте я уже знаю" так оно просто гениально ... нет серьезно кроме шуток - там так все сделано ... что не зацепить может только бездушного дурака ... как вам так удается ...
крутится вертится шар голубой
Сообщение я в ваше творчество с первого взгляда можно сказать влюбился ... люблю Блока Бодлера Рэмбо Верлена - а вы ну вот в каждом стихе чем то умудряетесь зацепить ... а про "завидуйте я уже знаю" так оно просто гениально ... нет серьезно кроме шуток - там так все сделано ... что не зацепить может только бездушного дурака ... как вам так удается ... Автор - Noil Дата добавления - 21.01.2012 в 21:21
Сообщение я в ваше творчество с первого взгляда можно сказать влюбился ... люблю Блока Бодлера Рэмбо Верлена - а вы ну вот в каждом стихе чем то умудряетесь зацепить ... а про "завидуйте я уже знаю" так оно просто гениально ... нет серьезно кроме шуток - там так все сделано ... что не зацепить может только бездушного дурака ... как вам так удается ... Автор - Noil Дата добавления - 21.01.2012 в 21:21
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:23 | Сообщение # 68
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Приветствую! Пришла вас развлечь и сама развлечься! Как бы вы ответили на следующие вопросы: 1) Случайно ли в русском языке после слова «круглый» обычно следует либо «отличник», либо «дурак»? 2) Девушка, что вы на меня так смотрите, будто у вас родители на дачу уехали? 3) Имеет ли женщина право выводить мужчину из себя, если она его в себя не вводила? Жду ответов!
Сообщение Приветствую! Пришла вас развлечь и сама развлечься! Как бы вы ответили на следующие вопросы: 1) Случайно ли в русском языке после слова «круглый» обычно следует либо «отличник», либо «дурак»? 2) Девушка, что вы на меня так смотрите, будто у вас родители на дачу уехали? 3) Имеет ли женщина право выводить мужчину из себя, если она его в себя не вводила? Жду ответов!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.01.2012 в 21:23
Сообщение Приветствую! Пришла вас развлечь и сама развлечься! Как бы вы ответили на следующие вопросы: 1) Случайно ли в русском языке после слова «круглый» обычно следует либо «отличник», либо «дурак»? 2) Девушка, что вы на меня так смотрите, будто у вас родители на дачу уехали? 3) Имеет ли женщина право выводить мужчину из себя, если она его в себя не вводила? Жду ответов!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.01.2012 в 21:23
sharki64 Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 09:34 | Сообщение # 69
Поселенец
Награды:
4
Спасибо, Noil ! Насчет своих стихов ничего умного сказать не могу. :))) Прошу извинения, что долго не отвечал на коммент. Было не до стихов и поэтических сайтов. Жизнь била ключом и все по голове. :)
Сообщение Спасибо, Noil ! Насчет своих стихов ничего умного сказать не могу. :))) Прошу извинения, что долго не отвечал на коммент. Было не до стихов и поэтических сайтов. Жизнь била ключом и все по голове. :) Автор - sharki64 Дата добавления - 29.01.2012 в 09:34
Сообщение Спасибо, Noil ! Насчет своих стихов ничего умного сказать не могу. :))) Прошу извинения, что долго не отвечал на коммент. Было не до стихов и поэтических сайтов. Жизнь била ключом и все по голове. :) Автор - sharki64 Дата добавления - 29.01.2012 в 09:34
sharki64 Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 09:37 | Сообщение # 70
Поселенец
Награды:
4
Одиночество Уходил ты лунною дорожкой И купался в росах на рассвете, И влюблялся в мартовскую кошку, И крылом ловил попутный ветер, И звездой сиял нездешним светом, Нежным звуком трепетал в бельканто - Так хотелось рассказать об этом, Только бог не дал тебе таланта. Ни в стихах не дал тебе, ни в прозе, Ни в обычной разговорной речи Рассказать, как засыпают розы, Как, сгорая, умирают свечи, Как в лесу осеннем дождик плачет Поделиться с тем, кому созвучно, Ты хотел...Но бог решил иначе. И тебе всё это стало скучно.
Сообщение отредактировал sharki64 - Воскресенье, 29.01.2012, 10:31
Сообщение Одиночество Уходил ты лунною дорожкой И купался в росах на рассвете, И влюблялся в мартовскую кошку, И крылом ловил попутный ветер, И звездой сиял нездешним светом, Нежным звуком трепетал в бельканто - Так хотелось рассказать об этом, Только бог не дал тебе таланта. Ни в стихах не дал тебе, ни в прозе, Ни в обычной разговорной речи Рассказать, как засыпают розы, Как, сгорая, умирают свечи, Как в лесу осеннем дождик плачет Поделиться с тем, кому созвучно, Ты хотел...Но бог решил иначе. И тебе всё это стало скучно. Автор - sharki64 Дата добавления - 29.01.2012 в 09:37
Сообщение Одиночество Уходил ты лунною дорожкой И купался в росах на рассвете, И влюблялся в мартовскую кошку, И крылом ловил попутный ветер, И звездой сиял нездешним светом, Нежным звуком трепетал в бельканто - Так хотелось рассказать об этом, Только бог не дал тебе таланта. Ни в стихах не дал тебе, ни в прозе, Ни в обычной разговорной речи Рассказать, как засыпают розы, Как, сгорая, умирают свечи, Как в лесу осеннем дождик плачет Поделиться с тем, кому созвучно, Ты хотел...Но бог решил иначе. И тебе всё это стало скучно. Автор - sharki64 Дата добавления - 29.01.2012 в 09:37
Анаит Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 09:44 | Сообщение # 71
Долгожитель
Награды:
65
Вот и я частенько так думаю - ну почему не дал, кругом такое, а я бездарность...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Вот и я частенько так думаю - ну почему не дал, кругом такое, а я бездарность... Автор - Анаит Дата добавления - 29.01.2012 в 09:44
Сообщение Вот и я частенько так думаю - ну почему не дал, кругом такое, а я бездарность... Автор - Анаит Дата добавления - 29.01.2012 в 09:44
sharki64 Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:30 | Сообщение # 72
Поселенец
Награды:
4
Ну уж прямо и бездарность? :))) Я так про себя думаю ,когда у меня настроение плохое. А когда хорошее - я себе начинаю даже нравиться...не сильно, правда, но всё же... :))))))))
Сообщение Ну уж прямо и бездарность? :))) Я так про себя думаю ,когда у меня настроение плохое. А когда хорошее - я себе начинаю даже нравиться...не сильно, правда, но всё же... :)))))))) Автор - sharki64 Дата добавления - 29.01.2012 в 10:30
Сообщение Ну уж прямо и бездарность? :))) Я так про себя думаю ,когда у меня настроение плохое. А когда хорошее - я себе начинаю даже нравиться...не сильно, правда, но всё же... :)))))))) Автор - sharki64 Дата добавления - 29.01.2012 в 10:30
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:20 | Сообщение # 73
Старейшина
Награды:
51
В "Одиночестве" прекрасный сплав иронии и грусти. Стихотворение лирично и насмешливо одновременно. Очень понравилось.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение В "Одиночестве" прекрасный сплав иронии и грусти. Стихотворение лирично и насмешливо одновременно. Очень понравилось. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 29.01.2012 в 11:20
Сообщение В "Одиночестве" прекрасный сплав иронии и грусти. Стихотворение лирично и насмешливо одновременно. Очень понравилось. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 29.01.2012 в 11:20
Самира Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:36 | Сообщение # 74
Душа Острова
Награды:
110
Quote (sharki64 )
не сильно, правда, но всё же...
И это замечательно. Желаю Вам почаще нравиться себе. Вы этого заслуживаете, потому что стихи у Вас чудесные. Согласна с Галей, "Одиночество" может и заставить загрустить, и, наоборот, поднять настроение, оказавшись созвучным моменту.
Сообщение отредактировал Самира - Воскресенье, 29.01.2012, 12:39
И это замечательно. Желаю Вам почаще нравиться себе. Вы этого заслуживаете, потому что стихи у Вас чудесные. Согласна с Галей, "Одиночество" может и заставить загрустить, и, наоборот, поднять настроение, оказавшись созвучным моменту. Автор - Самира Дата добавления - 29.01.2012 в 12:36
И это замечательно. Желаю Вам почаще нравиться себе. Вы этого заслуживаете, потому что стихи у Вас чудесные. Согласна с Галей, "Одиночество" может и заставить загрустить, и, наоборот, поднять настроение, оказавшись созвучным моменту. Автор - Самира Дата добавления - 29.01.2012 в 12:36
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:00 | Сообщение # 75
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Доброго дня!!! Форум » У тотема » Малые конкурсы » Миниатюра Предлагаю нашим "Островитянам" окунуться в детство, и вспомнить какой-нибудь случай из школы. Итак, тема - "На переменке..."
Сообщение Доброго дня!!! Форум » У тотема » Малые конкурсы » Миниатюра Предлагаю нашим "Островитянам" окунуться в детство, и вспомнить какой-нибудь случай из школы. Итак, тема - "На переменке..."Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 30.01.2012 в 14:00
Сообщение Доброго дня!!! Форум » У тотема » Малые конкурсы » Миниатюра Предлагаю нашим "Островитянам" окунуться в детство, и вспомнить какой-нибудь случай из школы. Итак, тема - "На переменке..."Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 30.01.2012 в 14:00