Страница Михаила Барышева
Нэша Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:39 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Михаила Барышева
Карточка в каталоге
Кот64 Дата: Суббота, 12.12.2015, 14:41 | Сообщение # 166
Осматривающийся
Награды:
0
Cпасибо!
Сообщение Cпасибо! Автор - Кот64 Дата добавления - 12.12.2015 в 14:41
Сообщение Cпасибо! Автор - Кот64 Дата добавления - 12.12.2015 в 14:41
Кот64 Дата: Суббота, 12.12.2015, 14:41 | Сообщение # 167
Осматривающийся
Награды:
0
Тополиный пух Кто виноват? Так вышло, так случилось. В атаке, как всегда - одно из двух. Лежал солдат, все тише сердце билось, А сверху падал тополиный пух. Неторопливо, плавно опускаясь, Как в утешенье пред людским концом, Пушинки тихо, нежно прикасаясь Ложились на бескровное лицо. А мнилось - душит белой круговертью Из парков, улиц, скверов и аллей... Солдату показалось перед смертью, Что он убит был пухом с тополей.
Сообщение Тополиный пух Кто виноват? Так вышло, так случилось. В атаке, как всегда - одно из двух. Лежал солдат, все тише сердце билось, А сверху падал тополиный пух. Неторопливо, плавно опускаясь, Как в утешенье пред людским концом, Пушинки тихо, нежно прикасаясь Ложились на бескровное лицо. А мнилось - душит белой круговертью Из парков, улиц, скверов и аллей... Солдату показалось перед смертью, Что он убит был пухом с тополей. Автор - Кот64 Дата добавления - 12.12.2015 в 14:41
Сообщение Тополиный пух Кто виноват? Так вышло, так случилось. В атаке, как всегда - одно из двух. Лежал солдат, все тише сердце билось, А сверху падал тополиный пух. Неторопливо, плавно опускаясь, Как в утешенье пред людским концом, Пушинки тихо, нежно прикасаясь Ложились на бескровное лицо. А мнилось - душит белой круговертью Из парков, улиц, скверов и аллей... Солдату показалось перед смертью, Что он убит был пухом с тополей. Автор - Кот64 Дата добавления - 12.12.2015 в 14:41
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 12.12.2015, 15:00 | Сообщение # 168
Старейшина
Награды:
51
Очень сильно!
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Кот64 Дата: Суббота, 12.12.2015, 16:06 | Сообщение # 169
Осматривающийся
Награды:
0
Сообщение Автор - Кот64 Дата добавления - 12.12.2015 в 16:06
Сообщение Автор - Кот64 Дата добавления - 12.12.2015 в 16:06
smpetrov Дата: Суббота, 12.12.2015, 16:26 | Сообщение # 170
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Титул - Комическая маска года
Сообщение Автор - smpetrov Дата добавления - 12.12.2015 в 16:26
Сообщение Автор - smpetrov Дата добавления - 12.12.2015 в 16:26
Кот64 Дата: Среда, 16.12.2015, 18:41 | Сообщение # 171
Осматривающийся
Награды:
0
Сообщение Автор - Кот64 Дата добавления - 16.12.2015 в 18:41
Сообщение Автор - Кот64 Дата добавления - 16.12.2015 в 18:41
Кот64 Дата: Суббота, 27.02.2016, 20:31 | Сообщение # 172
Осматривающийся
Награды:
0
Кто был... Слова, слова... По кругу вновь и вновь - К чему они, ведь я уже не прежний, Кому до дрожи в сердце, в плоть и кровь... Кто Вас любил так трепетно и нежно, Кто все прощал без злобной суеты - Гулянки Ваши, вечеринки, дачи... Кто был рабом ума и красоты, Все понимал, но и не мог иначе, К кому от дальних райских берегов В родную гавань скромно возвращались, Кляли судьбу, завистников, врагов, Все отрицая, слезно обещались... Кто Вами был расстрелян столько раз - В упор, картечью, беспощадно, в душу Под взглядом синих равнодушных глаз. Нет, я не тот! Но буду молча слушать Cлова, слова, по кругу вновь и вновь - Вы, как всегда, опять нашли причину... Но лишь за ту, за прошлую любовь Я улыбнусь Вам не в лицо, а в спину.
Сообщение Кто был... Слова, слова... По кругу вновь и вновь - К чему они, ведь я уже не прежний, Кому до дрожи в сердце, в плоть и кровь... Кто Вас любил так трепетно и нежно, Кто все прощал без злобной суеты - Гулянки Ваши, вечеринки, дачи... Кто был рабом ума и красоты, Все понимал, но и не мог иначе, К кому от дальних райских берегов В родную гавань скромно возвращались, Кляли судьбу, завистников, врагов, Все отрицая, слезно обещались... Кто Вами был расстрелян столько раз - В упор, картечью, беспощадно, в душу Под взглядом синих равнодушных глаз. Нет, я не тот! Но буду молча слушать Cлова, слова, по кругу вновь и вновь - Вы, как всегда, опять нашли причину... Но лишь за ту, за прошлую любовь Я улыбнусь Вам не в лицо, а в спину. Автор - Кот64 Дата добавления - 27.02.2016 в 20:31
Сообщение Кто был... Слова, слова... По кругу вновь и вновь - К чему они, ведь я уже не прежний, Кому до дрожи в сердце, в плоть и кровь... Кто Вас любил так трепетно и нежно, Кто все прощал без злобной суеты - Гулянки Ваши, вечеринки, дачи... Кто был рабом ума и красоты, Все понимал, но и не мог иначе, К кому от дальних райских берегов В родную гавань скромно возвращались, Кляли судьбу, завистников, врагов, Все отрицая, слезно обещались... Кто Вами был расстрелян столько раз - В упор, картечью, беспощадно, в душу Под взглядом синих равнодушных глаз. Нет, я не тот! Но буду молча слушать Cлова, слова, по кругу вновь и вновь - Вы, как всегда, опять нашли причину... Но лишь за ту, за прошлую любовь Я улыбнусь Вам не в лицо, а в спину. Автор - Кот64 Дата добавления - 27.02.2016 в 20:31
furygide Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 16:54 | Сообщение # 173
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата Кот64 (
)
Кто виноват? Так вышло, так случилось.
Цитата Кот64 (
)
Слова, слова... По кругу вновь и вновь -
И речи те не мальчика, - но мужа, Страдавшего, прошедшего и трубы, воду, стужу... Всё возраст... Опыт всё... И снова боль... Любоффьь... На душу раны соль... Что-то новое в Ваших произведениях. Но такое..., такое.... классное!!!! Cлова, слова, по кругу вновь и вновь - Вы, как всегда, опять нашли причину... Но лишь за ту, за прошлую любовь Я улыбнусь Вам не в лицо, а в спину. Вам всё прощая! Мне же - в глаз! Не в бровь!
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Воскресенье, 28.02.2016, 17:04
Сообщение Цитата Кот64 (
)
Цитата Кот64 (
)
И речи те не мальчика, - но мужа, Страдавшего, прошедшего и трубы, воду, стужу... Всё возраст... Опыт всё... И снова боль... Любоффьь... На душу раны соль... Что-то новое в Ваших произведениях. Но такое..., такое.... классное!!!! Cлова, слова, по кругу вновь и вновь - Вы, как всегда, опять нашли причину... Но лишь за ту, за прошлую любовь Я улыбнусь Вам не в лицо, а в спину. Вам всё прощая! Мне же - в глаз! Не в бровь!Автор - furygide Дата добавления - 28.02.2016 в 16:54
Сообщение Цитата Кот64 (
)
Цитата Кот64 (
)
И речи те не мальчика, - но мужа, Страдавшего, прошедшего и трубы, воду, стужу... Всё возраст... Опыт всё... И снова боль... Любоффьь... На душу раны соль... Что-то новое в Ваших произведениях. Но такое..., такое.... классное!!!! Cлова, слова, по кругу вновь и вновь - Вы, как всегда, опять нашли причину... Но лишь за ту, за прошлую любовь Я улыбнусь Вам не в лицо, а в спину. Вам всё прощая! Мне же - в глаз! Не в бровь!Автор - furygide Дата добавления - 28.02.2016 в 16:54
Кот64 Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 23:18 | Сообщение # 174
Осматривающийся
Награды:
0
Спасибо за столь теплый коммент ! Насчет нового в моих стихах...Сам не замечал. Но при взгляде со стороны многое бывает виднее. Может быть...Впрочем, с возрастом людям свойственно меняться...не глобально, но все же... :)
Сообщение отредактировал Кот64 - Воскресенье, 28.02.2016, 23:18
Сообщение Спасибо за столь теплый коммент ! Насчет нового в моих стихах...Сам не замечал. Но при взгляде со стороны многое бывает виднее. Может быть...Впрочем, с возрастом людям свойственно меняться...не глобально, но все же... :) Автор - Кот64 Дата добавления - 28.02.2016 в 23:18
Сообщение Спасибо за столь теплый коммент ! Насчет нового в моих стихах...Сам не замечал. Но при взгляде со стороны многое бывает виднее. Может быть...Впрочем, с возрастом людям свойственно меняться...не глобально, но все же... :) Автор - Кот64 Дата добавления - 28.02.2016 в 23:18
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 23:32 | Сообщение # 175
Старейшина
Награды:
51
рада снова видеть на острове. А стихи замечательные.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение рада снова видеть на острове. А стихи замечательные. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.02.2016 в 23:32
Сообщение рада снова видеть на острове. А стихи замечательные. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.02.2016 в 23:32
Кот64 Дата: Среда, 02.03.2016, 12:12 | Сообщение # 176
Осматривающийся
Награды:
0
Я тоже рад бывать на Острове, Галина! К сожалению, это случается гораздо реже, чем мне бы хотелось, но не все, увы, зависит от меня.
Сообщение Я тоже рад бывать на Острове, Галина! К сожалению, это случается гораздо реже, чем мне бы хотелось, но не все, увы, зависит от меня. Автор - Кот64 Дата добавления - 02.03.2016 в 12:12
Сообщение Я тоже рад бывать на Острове, Галина! К сожалению, это случается гораздо реже, чем мне бы хотелось, но не все, увы, зависит от меня. Автор - Кот64 Дата добавления - 02.03.2016 в 12:12
LittleElf Дата: Суббота, 05.03.2016, 17:19 | Сообщение # 177
Житель
Награды:
9
Заглядывала, посидела тихонечко на кресле в углу, начиталась, как надышалась... Оставляю цветы Вам и удаляюсь...
everything's in its right place
Сообщение Заглядывала, посидела тихонечко на кресле в углу, начиталась, как надышалась... Оставляю цветы Вам и удаляюсь... Автор - LittleElf Дата добавления - 05.03.2016 в 17:19
Сообщение Заглядывала, посидела тихонечко на кресле в углу, начиталась, как надышалась... Оставляю цветы Вам и удаляюсь... Автор - LittleElf Дата добавления - 05.03.2016 в 17:19
Кот64 Дата: Суббота, 16.04.2016, 18:51 | Сообщение # 178
Осматривающийся
Награды:
0
Вот так заглянешь раз в месяц на свою страничку, а тут цветы. ) Знал бы - раньше заглянул. Cпасибо!
Сообщение Вот так заглянешь раз в месяц на свою страничку, а тут цветы. ) Знал бы - раньше заглянул. Cпасибо! Автор - Кот64 Дата добавления - 16.04.2016 в 18:51
Сообщение Вот так заглянешь раз в месяц на свою страничку, а тут цветы. ) Знал бы - раньше заглянул. Cпасибо! Автор - Кот64 Дата добавления - 16.04.2016 в 18:51
Кот64 Дата: Суббота, 23.04.2016, 17:09 | Сообщение # 179
Осматривающийся
Награды:
0
Всё! Женщина уходит от мужчины. Не к другому и не сгоряча. Рвутся нити тонкой паутины, Гаснет догоревшая свеча. И дежурных слов уже не надо, Простучат прощально каблучки, А ему останутся в награду На душе пометки и значки. Женщина уходит от мужчины. Что ни делай - так тому и быть. Ей, порою, не нужны причины, Чтобы в одночасье разлюбить. И пусть расстоянье - не помеха, Если сердце рвут тебе живьем. Всё! Не долететь и не доехать, И не достучаться до нее.
Сообщение отредактировал Кот64 - Суббота, 23.04.2016, 17:16
Сообщение Всё! Женщина уходит от мужчины. Не к другому и не сгоряча. Рвутся нити тонкой паутины, Гаснет догоревшая свеча. И дежурных слов уже не надо, Простучат прощально каблучки, А ему останутся в награду На душе пометки и значки. Женщина уходит от мужчины. Что ни делай - так тому и быть. Ей, порою, не нужны причины, Чтобы в одночасье разлюбить. И пусть расстоянье - не помеха, Если сердце рвут тебе живьем. Всё! Не долететь и не доехать, И не достучаться до нее. Автор - Кот64 Дата добавления - 23.04.2016 в 17:09
Сообщение Всё! Женщина уходит от мужчины. Не к другому и не сгоряча. Рвутся нити тонкой паутины, Гаснет догоревшая свеча. И дежурных слов уже не надо, Простучат прощально каблучки, А ему останутся в награду На душе пометки и значки. Женщина уходит от мужчины. Что ни делай - так тому и быть. Ей, порою, не нужны причины, Чтобы в одночасье разлюбить. И пусть расстоянье - не помеха, Если сердце рвут тебе живьем. Всё! Не долететь и не доехать, И не достучаться до нее. Автор - Кот64 Дата добавления - 23.04.2016 в 17:09
smpetrov Дата: Суббота, 23.04.2016, 18:32 | Сообщение # 180
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Классный стих!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Классный стих! Автор - smpetrov Дата добавления - 23.04.2016 в 18:32
Сообщение Классный стих! Автор - smpetrov Дата добавления - 23.04.2016 в 18:32