Страница Михаила Барышева
Нэша Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:39 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Михаила Барышева
Карточка в каталоге
sharki64 Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:47 | Сообщение # 2
Поселенец
Награды:
4
Все равно писать стихи не брошу, Пусть они не так уж хороши. Это ведь не прихоть и не ноша, Это - состояние души. Вот, собственно, и всё о себе. Остальное, как говорится в процессе...если кому будет интересно. :) Заходите на огонек . Буду рад.
Сообщение отредактировал sharki64 - Воскресенье, 20.11.2011, 16:17
Сообщение Все равно писать стихи не брошу, Пусть они не так уж хороши. Это ведь не прихоть и не ноша, Это - состояние души. Вот, собственно, и всё о себе. Остальное, как говорится в процессе...если кому будет интересно. :) Заходите на огонек . Буду рад. Автор - sharki64 Дата добавления - 20.11.2011 в 11:47
Сообщение Все равно писать стихи не брошу, Пусть они не так уж хороши. Это ведь не прихоть и не ноша, Это - состояние души. Вот, собственно, и всё о себе. Остальное, как говорится в процессе...если кому будет интересно. :) Заходите на огонек . Буду рад. Автор - sharki64 Дата добавления - 20.11.2011 в 11:47
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:50 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
51
С новосельем)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
sharki64 Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:52 | Сообщение # 4
Поселенец
Награды:
4
Спасибо БОЛЬШОЕ!
Сообщение отредактировал sharki64 - Воскресенье, 20.11.2011, 12:19
Сообщение Спасибо БОЛЬШОЕ! Автор - sharki64 Дата добавления - 20.11.2011 в 11:52
Сообщение Спасибо БОЛЬШОЕ! Автор - sharki64 Дата добавления - 20.11.2011 в 11:52
Самира Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:03 | Сообщение # 5
Душа Острова
Награды:
110
Урааа! С новосельем, Михаил!!! Теперь есть, куда нанести ответный визит. Вы очень внимательно читаете наши страницы, шаг за шагом, очень по-доброму и бережно. Спасибо!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Урааа! С новосельем, Михаил!!! Теперь есть, куда нанести ответный визит. Вы очень внимательно читаете наши страницы, шаг за шагом, очень по-доброму и бережно. Спасибо! Автор - Самира Дата добавления - 20.11.2011 в 12:03
Сообщение Урааа! С новосельем, Михаил!!! Теперь есть, куда нанести ответный визит. Вы очень внимательно читаете наши страницы, шаг за шагом, очень по-доброму и бережно. Спасибо! Автор - Самира Дата добавления - 20.11.2011 в 12:03
sharki64 Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:08 | Сообщение # 7
Поселенец
Награды:
4
Когда от страха чуть не плачешь И ж....й чуешь пустоту, То вряд ли верится в удачу Или в людскую доброту. Но жизнь щедра на перемены И за нее в борьбе, как знать, Глядишь, и нам придется стены C такой же страстью обнимать.
Сообщение отредактировал sharki64 - Воскресенье, 20.11.2011, 16:09
Сообщение Когда от страха чуть не плачешь И ж....й чуешь пустоту, То вряд ли верится в удачу Или в людскую доброту. Но жизнь щедра на перемены И за нее в борьбе, как знать, Глядишь, и нам придется стены C такой же страстью обнимать.Автор - sharki64 Дата добавления - 20.11.2011 в 16:08
Сообщение Когда от страха чуть не плачешь И ж....й чуешь пустоту, То вряд ли верится в удачу Или в людскую доброту. Но жизнь щедра на перемены И за нее в борьбе, как знать, Глядишь, и нам придется стены C такой же страстью обнимать.Автор - sharki64 Дата добавления - 20.11.2011 в 16:08
sharki64 Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:18 | Сообщение # 8
Поселенец
Награды:
4
Надпись На мраморе старом могильном Я надпись одну вспоминаю - Лишь строчка на сером и пыльном: "Завидуйте! Я уже знаю ."
Сообщение Надпись На мраморе старом могильном Я надпись одну вспоминаю - Лишь строчка на сером и пыльном: "Завидуйте! Я уже знаю ." Автор - sharki64 Дата добавления - 20.11.2011 в 16:18
Сообщение Надпись На мраморе старом могильном Я надпись одну вспоминаю - Лишь строчка на сером и пыльном: "Завидуйте! Я уже знаю ." Автор - sharki64 Дата добавления - 20.11.2011 в 16:18
sharki64 Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:29 | Сообщение # 10
Поселенец
Награды:
4
Спасибо!
Сообщение Спасибо! Автор - sharki64 Дата добавления - 20.11.2011 в 16:29
Сообщение Спасибо! Автор - sharki64 Дата добавления - 20.11.2011 в 16:29
sharki64 Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:30 | Сообщение # 11
Поселенец
Награды:
4
Как просто жить... Я не злодей, не гений, не герой - Клянут других,других и превозносят. Придет мой срок, меня возьмут с собой И ни о чем наверное не спросят. И я уйду обиды не тая, Года свои все перебрав,как четки, Оставив след в анналах бытия Кусочком хлеба на стакане водки. Как просто жить по зову естества, Не перейдя разумного предела... Я - большинство,ну,а до большинства Нет даже богу никакого дела. Ну вот теперь мой вигвам уже не выглядит нежилым помещением. :)
Сообщение отредактировал sharki64 - Воскресенье, 20.11.2011, 16:33
Сообщение Как просто жить... Я не злодей, не гений, не герой - Клянут других,других и превозносят. Придет мой срок, меня возьмут с собой И ни о чем наверное не спросят. И я уйду обиды не тая, Года свои все перебрав,как четки, Оставив след в анналах бытия Кусочком хлеба на стакане водки. Как просто жить по зову естества, Не перейдя разумного предела... Я - большинство,ну,а до большинства Нет даже богу никакого дела. Ну вот теперь мой вигвам уже не выглядит нежилым помещением. :) Автор - sharki64 Дата добавления - 20.11.2011 в 16:30
Сообщение Как просто жить... Я не злодей, не гений, не герой - Клянут других,других и превозносят. Придет мой срок, меня возьмут с собой И ни о чем наверное не спросят. И я уйду обиды не тая, Года свои все перебрав,как четки, Оставив след в анналах бытия Кусочком хлеба на стакане водки. Как просто жить по зову естества, Не перейдя разумного предела... Я - большинство,ну,а до большинства Нет даже богу никакого дела. Ну вот теперь мой вигвам уже не выглядит нежилым помещением. :) Автор - sharki64 Дата добавления - 20.11.2011 в 16:30
Самира Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:58 | Сообщение # 12
Душа Острова
Награды:
110
Quote (sharki64 )
Ну вот теперь мой вигвам уже не выглядит нежилым помещением. :)
Ой, как у Вас тут интересно. Это один из ваших питомцев такой мокрый? Жалко-то как, глазищи и ушки огромные, а сам так смотрит, что хочется схватить и прижать к себе. Quote (sharki64 )
"Завидуйте! Я уже знаю ."
Как продолжение разговора в теме "Чудо".
Сообщение Quote (sharki64 )
Ой, как у Вас тут интересно. Это один из ваших питомцев такой мокрый? Жалко-то как, глазищи и ушки огромные, а сам так смотрит, что хочется схватить и прижать к себе. Quote (sharki64 )
Как продолжение разговора в теме "Чудо".Автор - Самира Дата добавления - 20.11.2011 в 16:58
Как продолжение разговора в теме "Чудо".Автор - Самира Дата добавления - 20.11.2011 в 16:58
sharki64 Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:23 | Сообщение # 13
Поселенец
Награды:
4
Да, Ирина, это одна из наших ''кошачьих" - Василиса . Сейчас ей уже почти три года исполнилось, а на фото она совсем кроха еще. Мы ее только с улицы принесли и первый раз мыли. Еще есть кот Тимоша. "Надпись" я написал конечно не по факту. Такой эпитафии я никогда не встречал. Просто на одном из поэтических сайтов проходил конкурс под названием - Краткость,сестра таланта и надо было представить стихотворение не более, чем из одного четверостишия. Вот я туда этот маленький полет фантазии и подсунул.
Сообщение отредактировал sharki64 - Воскресенье, 20.11.2011, 17:25
Сообщение Да, Ирина, это одна из наших ''кошачьих" - Василиса . Сейчас ей уже почти три года исполнилось, а на фото она совсем кроха еще. Мы ее только с улицы принесли и первый раз мыли. Еще есть кот Тимоша. "Надпись" я написал конечно не по факту. Такой эпитафии я никогда не встречал. Просто на одном из поэтических сайтов проходил конкурс под названием - Краткость,сестра таланта и надо было представить стихотворение не более, чем из одного четверостишия. Вот я туда этот маленький полет фантазии и подсунул. Автор - sharki64 Дата добавления - 20.11.2011 в 17:23
Сообщение Да, Ирина, это одна из наших ''кошачьих" - Василиса . Сейчас ей уже почти три года исполнилось, а на фото она совсем кроха еще. Мы ее только с улицы принесли и первый раз мыли. Еще есть кот Тимоша. "Надпись" я написал конечно не по факту. Такой эпитафии я никогда не встречал. Просто на одном из поэтических сайтов проходил конкурс под названием - Краткость,сестра таланта и надо было представить стихотворение не более, чем из одного четверостишия. Вот я туда этот маленький полет фантазии и подсунул. Автор - sharki64 Дата добавления - 20.11.2011 в 17:23
Самира Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:42 | Сообщение # 14
Душа Острова
Награды:
110
Quote (sharki64 )
Краткость,сестра таланта и надо было представить стихотворение не более, чем из одного четверостишия
А у нас нет желания попробовать? Есть конкурс четверостиший. И остальных питомцев жду. Если есть фотки. Моего Тишку уже почти все видели. Но могу вам принести в подарок, если хотите.
Краткость,сестра таланта и надо было представить стихотворение не более, чем из одного четверостишия
А у нас нет желания попробовать? Есть конкурс четверостиший. И остальных питомцев жду. Если есть фотки. Моего Тишку уже почти все видели. Но могу вам принести в подарок, если хотите. Автор - Самира Дата добавления - 20.11.2011 в 17:42
А у нас нет желания попробовать? Есть конкурс четверостиший. И остальных питомцев жду. Если есть фотки. Моего Тишку уже почти все видели. Но могу вам принести в подарок, если хотите. Автор - Самира Дата добавления - 20.11.2011 в 17:42
sharki64 Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:48 | Сообщение # 15
Поселенец
Награды:
4
Тишку? Хочу конечно. :) Насчет конкурса четверостиший, честно говоря не знаю,Ирина. Моя Муза похоже отпуск взяла-ничего путного в голову не приходит.
Сообщение Тишку? Хочу конечно. :) Насчет конкурса четверостиший, честно говоря не знаю,Ирина. Моя Муза похоже отпуск взяла-ничего путного в голову не приходит. Автор - sharki64 Дата добавления - 20.11.2011 в 17:48
Сообщение Тишку? Хочу конечно. :) Насчет конкурса четверостиший, честно говоря не знаю,Ирина. Моя Муза похоже отпуск взяла-ничего путного в голову не приходит. Автор - sharki64 Дата добавления - 20.11.2011 в 17:48