Страница Михаила Барышева
Нэша Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:39 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Михаила Барышева
Карточка в каталоге
sharki64 Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:21 | Сообщение # 31
Поселенец
Награды:
4
Круговорот Ушел дорожкой лунной в тень Вчерашний день, С рассветом капелька росы, Качнув весы, Закружит мыслей и забот Круговорот. Глоток из чаши бытия... А был ли я?
Сообщение отредактировал sharki64 - Четверг, 24.11.2011, 13:22
Сообщение Круговорот Ушел дорожкой лунной в тень Вчерашний день, С рассветом капелька росы, Качнув весы, Закружит мыслей и забот Круговорот. Глоток из чаши бытия... А был ли я?Автор - sharki64 Дата добавления - 24.11.2011 в 13:21
Сообщение Круговорот Ушел дорожкой лунной в тень Вчерашний день, С рассветом капелька росы, Качнув весы, Закружит мыслей и забот Круговорот. Глоток из чаши бытия... А был ли я?Автор - sharki64 Дата добавления - 24.11.2011 в 13:21
sharki64 Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:27 | Сообщение # 32
Поселенец
Награды:
4
В точке В науке есть теория одна, Не сто процентов верная, конечно, Но, по расчетам, как гласит она, Вселенная, увы, отнюдь, не вечна, Мол, рано или поздно срок придет (как утверждают вычислений строчки) И вечная Вселенная умрет, И превратится в маленькую точку. А в точке той созвездья и миры, Исчезнут все - от края и до края, Как фишки от заброшенной игры, И даже время смысл свой потеряет, Всё сущее вдруг станет пустотой, Но если правда, что любовь нетленна, Мы в этой точке встретимся с тобой И снова станем маленькой Вселенной.
Сообщение В точке В науке есть теория одна, Не сто процентов верная, конечно, Но, по расчетам, как гласит она, Вселенная, увы, отнюдь, не вечна, Мол, рано или поздно срок придет (как утверждают вычислений строчки) И вечная Вселенная умрет, И превратится в маленькую точку. А в точке той созвездья и миры, Исчезнут все - от края и до края, Как фишки от заброшенной игры, И даже время смысл свой потеряет, Всё сущее вдруг станет пустотой, Но если правда, что любовь нетленна, Мы в этой точке встретимся с тобой И снова станем маленькой Вселенной.Автор - sharki64 Дата добавления - 24.11.2011 в 13:27
Сообщение В точке В науке есть теория одна, Не сто процентов верная, конечно, Но, по расчетам, как гласит она, Вселенная, увы, отнюдь, не вечна, Мол, рано или поздно срок придет (как утверждают вычислений строчки) И вечная Вселенная умрет, И превратится в маленькую точку. А в точке той созвездья и миры, Исчезнут все - от края и до края, Как фишки от заброшенной игры, И даже время смысл свой потеряет, Всё сущее вдруг станет пустотой, Но если правда, что любовь нетленна, Мы в этой точке встретимся с тобой И снова станем маленькой Вселенной.Автор - sharki64 Дата добавления - 24.11.2011 в 13:27
Самира Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:38 | Сообщение # 33
Душа Острова
Награды:
110
sharki64 , Михаил, Вы заставляете то смеяться, то плакать. Нет, даже не так... Поперхнулась чаем от смеха: Quote (sharki64 )
Коль хочешь мнить себя поэтом, Комменты спьяну не пиши.
А дальше... Quote (sharki64 )
Мы в этой точке встретимся с тобой И снова станем маленькой Вселенной.
Глаза защипало. И как хорошо подобрана картинка. Я не умею много говорить. Я чувствую созвучие души. А если не чувствую, то прохожу мимо, не оставив даже смайлика.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение sharki64 , Михаил, Вы заставляете то смеяться, то плакать. Нет, даже не так... Поперхнулась чаем от смеха: Quote (sharki64 )
Глаза защипало. И как хорошо подобрана картинка. Я не умею много говорить. Я чувствую созвучие души. А если не чувствую, то прохожу мимо, не оставив даже смайлика.Автор - Самира Дата добавления - 24.11.2011 в 13:38
Сообщение sharki64 , Михаил, Вы заставляете то смеяться, то плакать. Нет, даже не так... Поперхнулась чаем от смеха: Quote (sharki64 )
Глаза защипало. И как хорошо подобрана картинка. Я не умею много говорить. Я чувствую созвучие души. А если не чувствую, то прохожу мимо, не оставив даже смайлика.Автор - Самира Дата добавления - 24.11.2011 в 13:38
sharki64 Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:52 | Сообщение # 34
Поселенец
Награды:
4
И правильно делаете, Ирина. Лучше потратить время на что-то созвучное и интересное. Я вообще по первым нескольким строчкам определяю свое дальнейшее отношение к стихо и, как правило, редко ошибаюсь. Обычно уже с первым строчек как-то ''захватывает"... или не "захватывает". :) Натали! Я в "Ассоли" не случайно многоточие в конце стихо поставил ;) Этот по поводу Вашего замечания. Меня это место тоже беспокоило в этом смысле.
Сообщение И правильно делаете, Ирина. Лучше потратить время на что-то созвучное и интересное. Я вообще по первым нескольким строчкам определяю свое дальнейшее отношение к стихо и, как правило, редко ошибаюсь. Обычно уже с первым строчек как-то ''захватывает"... или не "захватывает". :) Натали! Я в "Ассоли" не случайно многоточие в конце стихо поставил ;) Этот по поводу Вашего замечания. Меня это место тоже беспокоило в этом смысле. Автор - sharki64 Дата добавления - 24.11.2011 в 13:52
Сообщение И правильно делаете, Ирина. Лучше потратить время на что-то созвучное и интересное. Я вообще по первым нескольким строчкам определяю свое дальнейшее отношение к стихо и, как правило, редко ошибаюсь. Обычно уже с первым строчек как-то ''захватывает"... или не "захватывает". :) Натали! Я в "Ассоли" не случайно многоточие в конце стихо поставил ;) Этот по поводу Вашего замечания. Меня это место тоже беспокоило в этом смысле. Автор - sharki64 Дата добавления - 24.11.2011 в 13:52
LittleElf Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:35 | Сообщение # 35
Житель
Награды:
9
Глоток из чаши бытия... А был ли я?
Очень близко! Я частый посетитель хижин Всех, кто стихи писать мастак. Не будет автор мной обижен, (Простите уж, коль что не так) Когда читаю, ем ватрушки, Комментить - лучше под коньяк... А я? Конечно же не Пушкин, И уж совсем не Пастернак
everything's in its right place
Сообщение Quote
Очень близко! Я частый посетитель хижин Всех, кто стихи писать мастак. Не будет автор мной обижен, (Простите уж, коль что не так) Когда читаю, ем ватрушки, Комментить - лучше под коньяк... А я? Конечно же не Пушкин, И уж совсем не Пастернак Автор - LittleElf Дата добавления - 24.11.2011 в 22:35
Сообщение Quote
Очень близко! Я частый посетитель хижин Всех, кто стихи писать мастак. Не будет автор мной обижен, (Простите уж, коль что не так) Когда читаю, ем ватрушки, Комментить - лучше под коньяк... А я? Конечно же не Пушкин, И уж совсем не Пастернак Автор - LittleElf Дата добавления - 24.11.2011 в 22:35
LittleElf Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:37 | Сообщение # 36
Житель
Награды:
9
А насчет Ассоли - не воспринимайте, пожалуйста, как замечаение.. просто мыслью поделилась
everything's in its right place
Сообщение А насчет Ассоли - не воспринимайте, пожалуйста, как замечаение.. просто мыслью поделилась Автор - LittleElf Дата добавления - 24.11.2011 в 22:37
Сообщение А насчет Ассоли - не воспринимайте, пожалуйста, как замечаение.. просто мыслью поделилась Автор - LittleElf Дата добавления - 24.11.2011 в 22:37
sharki64 Дата: Пятница, 25.11.2011, 02:50 | Сообщение # 37
Поселенец
Награды:
4
Я, я, натюрлих, Натали.
Сообщение Я, я, натюрлих, Натали. Автор - sharki64 Дата добавления - 25.11.2011 в 02:50
Сообщение Я, я, натюрлих, Натали. Автор - sharki64 Дата добавления - 25.11.2011 в 02:50
sharki64 Дата: Пятница, 25.11.2011, 04:06 | Сообщение # 38
Поселенец
Награды:
4
Замкнутый круг - Как дела, дорогой? - Нормально... День окончен и значит скоро Будет вкусный семейный ужин И обычные разговоры Про ремонт , про оценки в школе, Про домашних своих питомцев, Будет чтение детективов Под уютным торшерным солнцем, Будет ночь и обнявшись нежно, Завершая свой путь по кругу, Мы немножечко притворимся И привычно соврем друг-другу .
Сообщение Замкнутый круг - Как дела, дорогой? - Нормально... День окончен и значит скоро Будет вкусный семейный ужин И обычные разговоры Про ремонт , про оценки в школе, Про домашних своих питомцев, Будет чтение детективов Под уютным торшерным солнцем, Будет ночь и обнявшись нежно, Завершая свой путь по кругу, Мы немножечко притворимся И привычно соврем друг-другу . Автор - sharki64 Дата добавления - 25.11.2011 в 04:06
Сообщение Замкнутый круг - Как дела, дорогой? - Нормально... День окончен и значит скоро Будет вкусный семейный ужин И обычные разговоры Про ремонт , про оценки в школе, Про домашних своих питомцев, Будет чтение детективов Под уютным торшерным солнцем, Будет ночь и обнявшись нежно, Завершая свой путь по кругу, Мы немножечко притворимся И привычно соврем друг-другу . Автор - sharki64 Дата добавления - 25.11.2011 в 04:06
Самира Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:22 | Сообщение # 39
Душа Острова
Награды:
110
sharki64 , кхм... Михаил, так уютно описан быт настоящей семьи. Не верится в последние строчки. По крайней мере, привычка - это не совсем ложь.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение sharki64 , кхм... Михаил, так уютно описан быт настоящей семьи. Не верится в последние строчки. По крайней мере, привычка - это не совсем ложь. Автор - Самира Дата добавления - 25.11.2011 в 09:22
Сообщение sharki64 , кхм... Михаил, так уютно описан быт настоящей семьи. Не верится в последние строчки. По крайней мере, привычка - это не совсем ложь. Автор - Самира Дата добавления - 25.11.2011 в 09:22
sharki64 Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:56 | Сообщение # 40
Поселенец
Награды:
4
Может и не совсем ложь, Ирина, но это уже скучно.
Сообщение Может и не совсем ложь, Ирина, но это уже скучно. Автор - sharki64 Дата добавления - 25.11.2011 в 23:56
Сообщение Может и не совсем ложь, Ирина, но это уже скучно. Автор - sharki64 Дата добавления - 25.11.2011 в 23:56
Анаит Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:22 | Сообщение # 41
Долгожитель
Награды:
65
А мне во все поверилось. И как раз из-за этих строк...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение А мне во все поверилось. И как раз из-за этих строк... Автор - Анаит Дата добавления - 26.11.2011 в 11:22
Сообщение А мне во все поверилось. И как раз из-за этих строк... Автор - Анаит Дата добавления - 26.11.2011 в 11:22
sharki64 Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:52 | Сообщение # 42
Поселенец
Награды:
4
Мне и самому верится, Анаит. (
Сообщение Мне и самому верится, Анаит. ( Автор - sharki64 Дата добавления - 27.11.2011 в 12:52
Сообщение Мне и самому верится, Анаит. ( Автор - sharki64 Дата добавления - 27.11.2011 в 12:52
sharki64 Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:02 | Сообщение # 43
Поселенец
Награды:
4
Я никогда пародий не писал Как критикой безжалостно,в упор Порой навскидку бьем в чужие строчки Свой вынося суровый приговор Им,беззащитным до последней точки. Да,что-то в них нелепо,да-смешно, Но прояви же мудрость...или жалость. Писать СТИХИ не каждому дано. (кому дано-не поровну досталось) Хромает рифма,смысл,размер строки, Но суть,возможно все-таки не в этом, А в том,что где-то...кто-то...вопреки... Себя в душе почувствовал поэтом, Над каждым словом сердце в клочья рвал. Не нравится - так не читай,не слушай... Я никогда пародий не писал - Мне нет нужды плевать кому-то в душу. P.S. Изгадить чужие стихи гораздо проще, чем написать свои. Это не касается настоящих талантливых пародистов,например, Александра Иванова, перед пародиями которого я снимаю шляпу.
Сообщение отредактировал sharki64 - Воскресенье, 27.11.2011, 13:05
Сообщение Я никогда пародий не писал Как критикой безжалостно,в упор Порой навскидку бьем в чужие строчки Свой вынося суровый приговор Им,беззащитным до последней точки. Да,что-то в них нелепо,да-смешно, Но прояви же мудрость...или жалость. Писать СТИХИ не каждому дано. (кому дано-не поровну досталось) Хромает рифма,смысл,размер строки, Но суть,возможно все-таки не в этом, А в том,что где-то...кто-то...вопреки... Себя в душе почувствовал поэтом, Над каждым словом сердце в клочья рвал. Не нравится - так не читай,не слушай... Я никогда пародий не писал - Мне нет нужды плевать кому-то в душу. P.S. Изгадить чужие стихи гораздо проще, чем написать свои. Это не касается настоящих талантливых пародистов,например, Александра Иванова, перед пародиями которого я снимаю шляпу. Автор - sharki64 Дата добавления - 27.11.2011 в 13:02
Сообщение Я никогда пародий не писал Как критикой безжалостно,в упор Порой навскидку бьем в чужие строчки Свой вынося суровый приговор Им,беззащитным до последней точки. Да,что-то в них нелепо,да-смешно, Но прояви же мудрость...или жалость. Писать СТИХИ не каждому дано. (кому дано-не поровну досталось) Хромает рифма,смысл,размер строки, Но суть,возможно все-таки не в этом, А в том,что где-то...кто-то...вопреки... Себя в душе почувствовал поэтом, Над каждым словом сердце в клочья рвал. Не нравится - так не читай,не слушай... Я никогда пародий не писал - Мне нет нужды плевать кому-то в душу. P.S. Изгадить чужие стихи гораздо проще, чем написать свои. Это не касается настоящих талантливых пародистов,например, Александра Иванова, перед пародиями которого я снимаю шляпу. Автор - sharki64 Дата добавления - 27.11.2011 в 13:02
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:12 | Сообщение # 44
Старейшина
Награды:
51
Хорошие стихи. Но пародия пародии рознь. Я, например. снова начала писать после длительного перерыва в том числе и после того. как получила пародию на свои старые строчки. Завязалась пикировка. Потом это переросло в виртуальную дружбу.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Хорошие стихи. Но пародия пародии рознь. Я, например. снова начала писать после длительного перерыва в том числе и после того. как получила пародию на свои старые строчки. Завязалась пикировка. Потом это переросло в виртуальную дружбу. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 27.11.2011 в 15:12
Сообщение Хорошие стихи. Но пародия пародии рознь. Я, например. снова начала писать после длительного перерыва в том числе и после того. как получила пародию на свои старые строчки. Завязалась пикировка. Потом это переросло в виртуальную дружбу. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 27.11.2011 в 15:12
sharki64 Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:19 | Сообщение # 45
Поселенец
Награды:
4
Сообщение отредактировал sharki64 - Воскресенье, 27.11.2011, 16:22
Сообщение Автор - sharki64 Дата добавления - 27.11.2011 в 16:19
Сообщение Автор - sharki64 Дата добавления - 27.11.2011 в 16:19