Страница Михаила Барышева
Нэша Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:39 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Михаила Барышева
Карточка в каталоге
Noil Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:06 | Сообщение # 76
Поселенец
Награды:
4
одиночество как всегда уникально и великолепно
крутится вертится шар голубой
Сообщение одиночество как всегда уникально и великолепно Автор - Noil Дата добавления - 05.02.2012 в 15:06
Сообщение одиночество как всегда уникально и великолепно Автор - Noil Дата добавления - 05.02.2012 в 15:06
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:44 | Сообщение # 77
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Фет А. А. - «Пришла, - и тает всё вокруг» Пришла, - и тает всё вокруг, Всё жаждет жизни отдаваться, И сердце, пленник зимних вьюг, Вдруг разучилося сжиматься. Заговорило, зацвело Всё, что вчера томилось немо, И вздохи неба принесло Из растворенных врат эдема. Как весел мелких туч поход! И в торжестве неизъяснимом Сквозной деревьев хоровод Зеленоватым пышет дымом. Поет сверкающий ручей, И с неба песня, как бывало; Как будто говорится в ней: Всё, что ковало, - миновало. Нельзя заботы мелочной Хотя на миг не устыдиться, Нельзя пред вечной красотой Не петь, не славить, не молиться.
Сообщение Фет А. А. - «Пришла, - и тает всё вокруг» Пришла, - и тает всё вокруг, Всё жаждет жизни отдаваться, И сердце, пленник зимних вьюг, Вдруг разучилося сжиматься. Заговорило, зацвело Всё, что вчера томилось немо, И вздохи неба принесло Из растворенных врат эдема. Как весел мелких туч поход! И в торжестве неизъяснимом Сквозной деревьев хоровод Зеленоватым пышет дымом. Поет сверкающий ручей, И с неба песня, как бывало; Как будто говорится в ней: Всё, что ковало, - миновало. Нельзя заботы мелочной Хотя на миг не устыдиться, Нельзя пред вечной красотой Не петь, не славить, не молиться.
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 25.02.2012 в 17:44
Сообщение Фет А. А. - «Пришла, - и тает всё вокруг» Пришла, - и тает всё вокруг, Всё жаждет жизни отдаваться, И сердце, пленник зимних вьюг, Вдруг разучилося сжиматься. Заговорило, зацвело Всё, что вчера томилось немо, И вздохи неба принесло Из растворенных врат эдема. Как весел мелких туч поход! И в торжестве неизъяснимом Сквозной деревьев хоровод Зеленоватым пышет дымом. Поет сверкающий ручей, И с неба песня, как бывало; Как будто говорится в ней: Всё, что ковало, - миновало. Нельзя заботы мелочной Хотя на миг не устыдиться, Нельзя пред вечной красотой Не петь, не славить, не молиться.
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 25.02.2012 в 17:44
sharki64 Дата: Пятница, 04.05.2012, 02:05 | Сообщение # 78
Поселенец
Награды:
4
Доброй охоты! Если грустно на сердце мне что-то, На душе если как-то не так, Открываю альбом там, где фото Всех моих, лучших в мире собак. Жаль, расчет беспощаден и точен - По заслугам (а может вине) Век собачий намного короче, Чем судьбою отпущенный мне. Что-то там, где-то там в генном коде, А на сердце щемящая грусть - Ведь они потихоньку уходят, Всё уходят , а я остаюсь В опустевшей, притихшей квартире, Cловно снова один на века. Мне так трудно без них в этом мире... И я вновь покупаю щенка, Чтоб сказать через годы как кто-то, Cлез мужицких скупых не тая: Дай вам боже ТАМ доброй охоты И хозяина, лучше чем я !
Сообщение Доброй охоты! Если грустно на сердце мне что-то, На душе если как-то не так, Открываю альбом там, где фото Всех моих, лучших в мире собак. Жаль, расчет беспощаден и точен - По заслугам (а может вине) Век собачий намного короче, Чем судьбою отпущенный мне. Что-то там, где-то там в генном коде, А на сердце щемящая грусть - Ведь они потихоньку уходят, Всё уходят , а я остаюсь В опустевшей, притихшей квартире, Cловно снова один на века. Мне так трудно без них в этом мире... И я вновь покупаю щенка, Чтоб сказать через годы как кто-то, Cлез мужицких скупых не тая: Дай вам боже ТАМ доброй охоты И хозяина, лучше чем я ! Автор - sharki64 Дата добавления - 04.05.2012 в 02:05
Сообщение Доброй охоты! Если грустно на сердце мне что-то, На душе если как-то не так, Открываю альбом там, где фото Всех моих, лучших в мире собак. Жаль, расчет беспощаден и точен - По заслугам (а может вине) Век собачий намного короче, Чем судьбою отпущенный мне. Что-то там, где-то там в генном коде, А на сердце щемящая грусть - Ведь они потихоньку уходят, Всё уходят , а я остаюсь В опустевшей, притихшей квартире, Cловно снова один на века. Мне так трудно без них в этом мире... И я вновь покупаю щенка, Чтоб сказать через годы как кто-то, Cлез мужицких скупых не тая: Дай вам боже ТАМ доброй охоты И хозяина, лучше чем я ! Автор - sharki64 Дата добавления - 04.05.2012 в 02:05
sharki64 Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:23 | Сообщение # 79
Поселенец
Награды:
4
Календарь Я был рожден весной из клейкой почки - Простой березы тысячный листок, Но не хотел на этом ставить точку И дом родной покинул если б смог. Мой шелест был рычаньем зверя в клетке. Я рвался в высь, в синеющую даль, Но у листа, рожденного на ветке Есть черешок и четкий календарь. Не мне менять законы у природы: Лишь потянулись к югу журавли - Я пожелтел и получил свободу - Счастливый миг полета до земли.
Сообщение отредактировал sharki64 - Пятница, 14.09.2012, 22:49
Сообщение Календарь Я был рожден весной из клейкой почки - Простой березы тысячный листок, Но не хотел на этом ставить точку И дом родной покинул если б смог. Мой шелест был рычаньем зверя в клетке. Я рвался в высь, в синеющую даль, Но у листа, рожденного на ветке Есть черешок и четкий календарь. Не мне менять законы у природы: Лишь потянулись к югу журавли - Я пожелтел и получил свободу - Счастливый миг полета до земли. Автор - sharki64 Дата добавления - 14.09.2012 в 22:23
Сообщение Календарь Я был рожден весной из клейкой почки - Простой березы тысячный листок, Но не хотел на этом ставить точку И дом родной покинул если б смог. Мой шелест был рычаньем зверя в клетке. Я рвался в высь, в синеющую даль, Но у листа, рожденного на ветке Есть черешок и четкий календарь. Не мне менять законы у природы: Лишь потянулись к югу журавли - Я пожелтел и получил свободу - Счастливый миг полета до земли. Автор - sharki64 Дата добавления - 14.09.2012 в 22:23
Анаит Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:27 | Сообщение # 80
Долгожитель
Награды:
65
sharki64 , красиво, заставляет задуматься.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение sharki64 , красиво, заставляет задуматься. Автор - Анаит Дата добавления - 14.09.2012 в 22:27
Сообщение sharki64 , красиво, заставляет задуматься. Автор - Анаит Дата добавления - 14.09.2012 в 22:27
LittleElf Дата: Суббота, 15.09.2012, 00:25 | Сообщение # 82
Житель
Награды:
9
спасибо большое за стихи
everything's in its right place
Сообщение спасибо большое за стихи Автор - LittleElf Дата добавления - 15.09.2012 в 00:25
Сообщение спасибо большое за стихи Автор - LittleElf Дата добавления - 15.09.2012 в 00:25
sharki64 Дата: Суббота, 15.09.2012, 01:20 | Сообщение # 83
Поселенец
Награды:
4
А Вам спасибо за то, что заглянули ко мне на огонек...и за цветы конечно.
Сообщение А Вам спасибо за то, что заглянули ко мне на огонек...и за цветы конечно. Автор - sharki64 Дата добавления - 15.09.2012 в 01:20
Сообщение А Вам спасибо за то, что заглянули ко мне на огонек...и за цветы конечно. Автор - sharki64 Дата добавления - 15.09.2012 в 01:20
Прасковья Дата: Суббота, 15.09.2012, 07:41 | Сообщение # 84
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (sharki64 )
Я пожелтел и получил свободу - Счастливый миг полета до земли.
Философское стихотворение. Можно продолжить тему: Пришла пора освободиться От ветки листику живому И чтоб свободой насладиться, В стеклянный панцирь обрядиться Ты свободен - и нет больше боли, Ожиданий, несказанных слов, Словно лист, улетевший на волю, Оторвавшись от ветки оков Он парит над безоблачным утром, Он свободен, он счастлив и горд Только зелень его почему-то Потускнела немного. И вот Он кружит, он не знает печали. Пусть природа его создала Жить на ветке, но лист пятипалый Будет жить - он теперь из стекла
Сообщение отредактировал Прасковья - Суббота, 15.09.2012, 07:52
Сообщение Quote (sharki64 )
Философское стихотворение. Можно продолжить тему: Пришла пора освободиться От ветки листику живому И чтоб свободой насладиться, В стеклянный панцирь обрядиться Ты свободен - и нет больше боли, Ожиданий, несказанных слов, Словно лист, улетевший на волю, Оторвавшись от ветки оков Он парит над безоблачным утром, Он свободен, он счастлив и горд Только зелень его почему-то Потускнела немного. И вот Он кружит, он не знает печали. Пусть природа его создала Жить на ветке, но лист пятипалый Будет жить - он теперь из стекла Автор - Прасковья Дата добавления - 15.09.2012 в 07:41
Философское стихотворение. Можно продолжить тему: Пришла пора освободиться От ветки листику живому И чтоб свободой насладиться, В стеклянный панцирь обрядиться Ты свободен - и нет больше боли, Ожиданий, несказанных слов, Словно лист, улетевший на волю, Оторвавшись от ветки оков Он парит над безоблачным утром, Он свободен, он счастлив и горд Только зелень его почему-то Потускнела немного. И вот Он кружит, он не знает печали. Пусть природа его создала Жить на ветке, но лист пятипалый Будет жить - он теперь из стекла Автор - Прасковья Дата добавления - 15.09.2012 в 07:41
furygide Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:36 | Сообщение # 85
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Quote (sharki64 )
Как просто жить
хорошо..
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Как просто жить
хорошо..Автор - furygide Дата добавления - 15.09.2012 в 13:36
Как просто жить
хорошо..Автор - furygide Дата добавления - 15.09.2012 в 13:36
furygide Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:00 | Сообщение # 86
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Ассоль ну очень даже.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Ассоль ну очень даже. Автор - furygide Дата добавления - 15.09.2012 в 17:00
Сообщение Ассоль ну очень даже. Автор - furygide Дата добавления - 15.09.2012 в 17:00
Самира Дата: Понедельник, 17.09.2012, 01:10 | Сообщение # 87
Душа Острова
Награды:
110
Quote (sharki64 )
Дай вам боже ТАМ доброй охоты И хозяина, лучше чем я !
Ой, Михаил, Вы вернулись. А я перечитала Ваше "Доброй охоты!" Погрустила. А Вы после перерыва с таким философским стихотворением о листке. Вот и отзывов много, а Валя так и тему продолжила. Видите, как хорошо возвращаться в свою хижину.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Ой, Михаил, Вы вернулись. А я перечитала Ваше "Доброй охоты!" Погрустила. А Вы после перерыва с таким философским стихотворением о листке. Вот и отзывов много, а Валя так и тему продолжила. Видите, как хорошо возвращаться в свою хижину. Автор - Самира Дата добавления - 17.09.2012 в 01:10
Ой, Михаил, Вы вернулись. А я перечитала Ваше "Доброй охоты!" Погрустила. А Вы после перерыва с таким философским стихотворением о листке. Вот и отзывов много, а Валя так и тему продолжила. Видите, как хорошо возвращаться в свою хижину. Автор - Самира Дата добавления - 17.09.2012 в 01:10
moroz Дата: Среда, 19.09.2012, 16:40 | Сообщение # 88
Житель
Награды:
11
Хороший стих, Михаил! Вспомнил, что когда-то тема листа и меня затронула... вот часть стиха моего Мороз вокруг, забыта осень, А я живу, как желтый лист, Что ветер на асфальт забросил, Природы выполнив каприз. Покрыло снегом, ветер воет И все опять идет к весне. Придут дожди, все листья смоет. Никто не вспомнит обо мне. Удачи Вам!
Сообщение Хороший стих, Михаил! Вспомнил, что когда-то тема листа и меня затронула... вот часть стиха моего Мороз вокруг, забыта осень, А я живу, как желтый лист, Что ветер на асфальт забросил, Природы выполнив каприз. Покрыло снегом, ветер воет И все опять идет к весне. Придут дожди, все листья смоет. Никто не вспомнит обо мне. Удачи Вам! Автор - moroz Дата добавления - 19.09.2012 в 16:40
Сообщение Хороший стих, Михаил! Вспомнил, что когда-то тема листа и меня затронула... вот часть стиха моего Мороз вокруг, забыта осень, А я живу, как желтый лист, Что ветер на асфальт забросил, Природы выполнив каприз. Покрыло снегом, ветер воет И все опять идет к весне. Придут дожди, все листья смоет. Никто не вспомнит обо мне. Удачи Вам! Автор - moroz Дата добавления - 19.09.2012 в 16:40
sharki64 Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:48 | Сообщение # 89
Поселенец
Награды:
4
Огромное спасибо всем заглянувшим на мою страничку!!! Наконец-то я дождался отпуска и наконец-то я спокойно и не торопясь могу навести порядок в своей творческой кухне и заглянуть на творческие кухни к собратьям по перу. Ждите на огонек. :)
Сообщение Огромное спасибо всем заглянувшим на мою страничку!!! Наконец-то я дождался отпуска и наконец-то я спокойно и не торопясь могу навести порядок в своей творческой кухне и заглянуть на творческие кухни к собратьям по перу. Ждите на огонек. :) Автор - sharki64 Дата добавления - 11.10.2012 в 20:48
Сообщение Огромное спасибо всем заглянувшим на мою страничку!!! Наконец-то я дождался отпуска и наконец-то я спокойно и не торопясь могу навести порядок в своей творческой кухне и заглянуть на творческие кухни к собратьям по перу. Ждите на огонек. :) Автор - sharki64 Дата добавления - 11.10.2012 в 20:48
sharki64 Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:50 | Сообщение # 90
Поселенец
Награды:
4
Невернувшимся Это так невпопад - Подарить уходящим надежду На лазоревый дом Там, в манящем, далеком краю, На дорогу назад К тем оставшимся, любящим, прежним И уверенность в том, Что опять и простят, и поймут. Это так тяжело - В беготне за раскрашенной птицей У нездешней реки Или в странных чужих городах, Если болью свело, Если прошлое снится и снится - Поступить по-мужски, Не вернувшись в него никогда.
Сообщение Невернувшимся Это так невпопад - Подарить уходящим надежду На лазоревый дом Там, в манящем, далеком краю, На дорогу назад К тем оставшимся, любящим, прежним И уверенность в том, Что опять и простят, и поймут. Это так тяжело - В беготне за раскрашенной птицей У нездешней реки Или в странных чужих городах, Если болью свело, Если прошлое снится и снится - Поступить по-мужски, Не вернувшись в него никогда. Автор - sharki64 Дата добавления - 11.10.2012 в 20:50
Сообщение Невернувшимся Это так невпопад - Подарить уходящим надежду На лазоревый дом Там, в манящем, далеком краю, На дорогу назад К тем оставшимся, любящим, прежним И уверенность в том, Что опять и простят, и поймут. Это так тяжело - В беготне за раскрашенной птицей У нездешней реки Или в странных чужих городах, Если болью свело, Если прошлое снится и снится - Поступить по-мужски, Не вернувшись в него никогда. Автор - sharki64 Дата добавления - 11.10.2012 в 20:50