Страница Михаила Барышева
Нэша Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:39 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Михаила Барышева
Карточка в каталоге
sharki64 Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:20 | Сообщение # 46
Поселенец
Награды:
4
Я не против пародий вообще,Галина. Я против рифмованного злопыхательства.
Сообщение Я не против пародий вообще,Галина. Я против рифмованного злопыхательства. Автор - sharki64 Дата добавления - 27.11.2011 в 16:20
Сообщение Я не против пародий вообще,Галина. Я против рифмованного злопыхательства. Автор - sharki64 Дата добавления - 27.11.2011 в 16:20
Анаит Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:58 | Сообщение # 47
Долгожитель
Награды:
65
sharki64 , я на рифмованное (да и не рифмованное) злопыхательство всегда отвечаю "Фи!" И иду дальше. Мне-то что? Людей много, а я одна. Как писала, так и буду писать. А Вам сам б-г велел!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение sharki64 , я на рифмованное (да и не рифмованное) злопыхательство всегда отвечаю "Фи!" И иду дальше. Мне-то что? Людей много, а я одна. Как писала, так и буду писать. А Вам сам б-г велел!Автор - Анаит Дата добавления - 27.11.2011 в 16:58
Сообщение sharki64 , я на рифмованное (да и не рифмованное) злопыхательство всегда отвечаю "Фи!" И иду дальше. Мне-то что? Людей много, а я одна. Как писала, так и буду писать. А Вам сам б-г велел!Автор - Анаит Дата добавления - 27.11.2011 в 16:58
sharki64 Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:48 | Сообщение # 48
Поселенец
Награды:
4
Не все, увы, умеют так спокойно на это реагировать, как Вы, Анаит. Я лично знаю одного молодого и весьма неплохого автора, который после одной из таких "пародий" почти полгода стихи вообще не писал. Такой вот ранимый юноша оказался. Это конечно его проблемы, но всё же...
Сообщение Не все, увы, умеют так спокойно на это реагировать, как Вы, Анаит. Я лично знаю одного молодого и весьма неплохого автора, который после одной из таких "пародий" почти полгода стихи вообще не писал. Такой вот ранимый юноша оказался. Это конечно его проблемы, но всё же... Автор - sharki64 Дата добавления - 27.11.2011 в 17:48
Сообщение Не все, увы, умеют так спокойно на это реагировать, как Вы, Анаит. Я лично знаю одного молодого и весьма неплохого автора, который после одной из таких "пародий" почти полгода стихи вообще не писал. Такой вот ранимый юноша оказался. Это конечно его проблемы, но всё же... Автор - sharki64 Дата добавления - 27.11.2011 в 17:48
sharki64 Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:07 | Сообщение # 49
Поселенец
Награды:
4
Явилась Муза... Явилась Муза . Пришла,и ладно. Не просто ж так... Я - сочиняю, а Муза жадно Пьет мой коньяк И, что обидно,молчит зараза - И так всю ночь. Ну хоть бы словом , хотя бы фразой Могла б помочь? - Да не молчи ты , всё, как немая! Ты-подскажи! Не видишь, что ли - со строчкой маюсь Про миражи И нет давно уж мозгам спасенья От чепухи! - Миш, ...не умею я ,к сожаленью, Писать стихи.
Сообщение Явилась Муза... Явилась Муза . Пришла,и ладно. Не просто ж так... Я - сочиняю, а Муза жадно Пьет мой коньяк И, что обидно,молчит зараза - И так всю ночь. Ну хоть бы словом , хотя бы фразой Могла б помочь? - Да не молчи ты , всё, как немая! Ты-подскажи! Не видишь, что ли - со строчкой маюсь Про миражи И нет давно уж мозгам спасенья От чепухи! - Миш, ...не умею я ,к сожаленью, Писать стихи. Автор - sharki64 Дата добавления - 27.11.2011 в 18:07
Сообщение Явилась Муза... Явилась Муза . Пришла,и ладно. Не просто ж так... Я - сочиняю, а Муза жадно Пьет мой коньяк И, что обидно,молчит зараза - И так всю ночь. Ну хоть бы словом , хотя бы фразой Могла б помочь? - Да не молчи ты , всё, как немая! Ты-подскажи! Не видишь, что ли - со строчкой маюсь Про миражи И нет давно уж мозгам спасенья От чепухи! - Миш, ...не умею я ,к сожаленью, Писать стихи. Автор - sharki64 Дата добавления - 27.11.2011 в 18:07
Самира Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:18 | Сообщение # 50
Душа Острова
Награды:
110
sharki64 , Миш , почитайте потом как-нибудь пародии на форуме. Я там, наверное, больше всех "злопыхачу". Мне было бы важно услышать Ваше мнение. Можете и по Каталогу найти.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение sharki64 , Миш , почитайте потом как-нибудь пародии на форуме. Я там, наверное, больше всех "злопыхачу". Мне было бы важно услышать Ваше мнение. Можете и по Каталогу найти.Автор - Самира Дата добавления - 27.11.2011 в 19:18
Сообщение sharki64 , Миш , почитайте потом как-нибудь пародии на форуме. Я там, наверное, больше всех "злопыхачу". Мне было бы важно услышать Ваше мнение. Можете и по Каталогу найти.Автор - Самира Дата добавления - 27.11.2011 в 19:18
sharki64 Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:46 | Сообщение # 51
Поселенец
Награды:
4
Гляну обязательно, Ирина. Самому интересно. :)
Сообщение Гляну обязательно, Ирина. Самому интересно. :) Автор - sharki64 Дата добавления - 27.11.2011 в 20:46
Сообщение Гляну обязательно, Ирина. Самому интересно. :) Автор - sharki64 Дата добавления - 27.11.2011 в 20:46
Анаит Дата: Понедельник, 28.11.2011, 05:06 | Сообщение # 52
Долгожитель
Награды:
65
Музу забрала себе в копилочку - чудо, а не стихи!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Музу забрала себе в копилочку - чудо, а не стихи! Автор - Анаит Дата добавления - 28.11.2011 в 05:06
Сообщение Музу забрала себе в копилочку - чудо, а не стихи! Автор - Анаит Дата добавления - 28.11.2011 в 05:06
sharki64 Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:48 | Сообщение # 53
Поселенец
Награды:
4
Польщен. Cпасибо, Анаит!
Сообщение Польщен. Cпасибо, Анаит! Автор - sharki64 Дата добавления - 28.11.2011 в 09:48
Сообщение Польщен. Cпасибо, Анаит! Автор - sharki64 Дата добавления - 28.11.2011 в 09:48
sharki64 Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:31 | Сообщение # 54
Поселенец
Награды:
4
Подранки Что на мужчин идет охота Уже известно с давних пор. Как сердце млеет от чего-то В ответ на женский взгляд в упор! В таких манящих, сладких пытках Вы знали толк, мon cher ami, И били взглядом нас навскидку Но бескорыстно, черт возьми. Вас просто на руках носили, Хотя известен был финал, Но Вы так искренне любили , Что всех сражали наповал. Ведь обижаются едва ли На чувства бьющие ключом, И Вас с улыбкой вспоминали, И не жалели ни о чем. Как Вы со временем менялись, Всем просто было невдомек - Мужчины всё равно слетались, Как мотыльки на огонек, Но сердце все ровнее билось, Потерян был победам счет, И вдохновенье превратилось С годами в мелочный расчет... Когда-то были мы друзьями, И я, не чувствуя вины, Так часто восхищался Вами, Пускай, всегда со стороны. Жаль, время сделало Вас самкой И чувства изменили Вам - Вы стали оставлять подранков, Что непростительно, мадам.
Сообщение Подранки Что на мужчин идет охота Уже известно с давних пор. Как сердце млеет от чего-то В ответ на женский взгляд в упор! В таких манящих, сладких пытках Вы знали толк, мon cher ami, И били взглядом нас навскидку Но бескорыстно, черт возьми. Вас просто на руках носили, Хотя известен был финал, Но Вы так искренне любили , Что всех сражали наповал. Ведь обижаются едва ли На чувства бьющие ключом, И Вас с улыбкой вспоминали, И не жалели ни о чем. Как Вы со временем менялись, Всем просто было невдомек - Мужчины всё равно слетались, Как мотыльки на огонек, Но сердце все ровнее билось, Потерян был победам счет, И вдохновенье превратилось С годами в мелочный расчет... Когда-то были мы друзьями, И я, не чувствуя вины, Так часто восхищался Вами, Пускай, всегда со стороны. Жаль, время сделало Вас самкой И чувства изменили Вам - Вы стали оставлять подранков, Что непростительно, мадам. Автор - sharki64 Дата добавления - 02.12.2011 в 12:31
Сообщение Подранки Что на мужчин идет охота Уже известно с давних пор. Как сердце млеет от чего-то В ответ на женский взгляд в упор! В таких манящих, сладких пытках Вы знали толк, мon cher ami, И били взглядом нас навскидку Но бескорыстно, черт возьми. Вас просто на руках носили, Хотя известен был финал, Но Вы так искренне любили , Что всех сражали наповал. Ведь обижаются едва ли На чувства бьющие ключом, И Вас с улыбкой вспоминали, И не жалели ни о чем. Как Вы со временем менялись, Всем просто было невдомек - Мужчины всё равно слетались, Как мотыльки на огонек, Но сердце все ровнее билось, Потерян был победам счет, И вдохновенье превратилось С годами в мелочный расчет... Когда-то были мы друзьями, И я, не чувствуя вины, Так часто восхищался Вами, Пускай, всегда со стороны. Жаль, время сделало Вас самкой И чувства изменили Вам - Вы стали оставлять подранков, Что непростительно, мадам. Автор - sharki64 Дата добавления - 02.12.2011 в 12:31
sharki64 Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:47 | Сообщение # 55
Поселенец
Награды:
4
Больничное Засыпает старая больница. Из усталых окон - редкий свет, На дворе играются снежинки C позабытой пачкой сигарет На печальной одинокой лавке, Где приятно думать не спеша... А в палате тихо отлетает Чья-то суматошная душа.
Сообщение Больничное Засыпает старая больница. Из усталых окон - редкий свет, На дворе играются снежинки C позабытой пачкой сигарет На печальной одинокой лавке, Где приятно думать не спеша... А в палате тихо отлетает Чья-то суматошная душа. Автор - sharki64 Дата добавления - 02.12.2011 в 12:47
Сообщение Больничное Засыпает старая больница. Из усталых окон - редкий свет, На дворе играются снежинки C позабытой пачкой сигарет На печальной одинокой лавке, Где приятно думать не спеша... А в палате тихо отлетает Чья-то суматошная душа. Автор - sharki64 Дата добавления - 02.12.2011 в 12:47
Самира Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:41 | Сообщение # 56
Душа Острова
Награды:
110
sharki64 , Михаил, первое впечатление, что "Подранки" посвящено какой-то конкретной женщине, и женщине не обычной, возможно, актрисе. А вот больничная тема красной нитью сквозь ваше творчество идёт, как и сигареты (даже на аве). Это я шучу, чтобы разогнать грусть от двух Ваших последних стихов.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение sharki64 , Михаил, первое впечатление, что "Подранки" посвящено какой-то конкретной женщине, и женщине не обычной, возможно, актрисе. А вот больничная тема красной нитью сквозь ваше творчество идёт, как и сигареты (даже на аве). Это я шучу, чтобы разогнать грусть от двух Ваших последних стихов. Автор - Самира Дата добавления - 02.12.2011 в 13:41
Сообщение sharki64 , Михаил, первое впечатление, что "Подранки" посвящено какой-то конкретной женщине, и женщине не обычной, возможно, актрисе. А вот больничная тема красной нитью сквозь ваше творчество идёт, как и сигареты (даже на аве). Это я шучу, чтобы разогнать грусть от двух Ваших последних стихов. Автор - Самира Дата добавления - 02.12.2011 в 13:41
sharki64 Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:54 | Сообщение # 57
Поселенец
Награды:
4
Насчет Подранков, Ирина Вы правы. Эти стихи написаны конкретной женщине, не актрисе, правда, но это не важно. Она по жизни актриса. :) А от больничной темы мне трудно отойти. Жизнь не дает. Сначал отец...теперь вот у мамы большие проблемы со здоровьем. Мне эти больницы - как второй дом, будь они неладны . Прочитал Ваши пародии . Поподробней о них выскажусь сегодня вечером, но могу сказать сразу - с чувством юмора у Вас больше, чем просто "всё в порядке". Оно у вас ОТЛИЧНОЕ! :)
Сообщение Насчет Подранков, Ирина Вы правы. Эти стихи написаны конкретной женщине, не актрисе, правда, но это не важно. Она по жизни актриса. :) А от больничной темы мне трудно отойти. Жизнь не дает. Сначал отец...теперь вот у мамы большие проблемы со здоровьем. Мне эти больницы - как второй дом, будь они неладны . Прочитал Ваши пародии . Поподробней о них выскажусь сегодня вечером, но могу сказать сразу - с чувством юмора у Вас больше, чем просто "всё в порядке". Оно у вас ОТЛИЧНОЕ! :) Автор - sharki64 Дата добавления - 02.12.2011 в 13:54
Сообщение Насчет Подранков, Ирина Вы правы. Эти стихи написаны конкретной женщине, не актрисе, правда, но это не важно. Она по жизни актриса. :) А от больничной темы мне трудно отойти. Жизнь не дает. Сначал отец...теперь вот у мамы большие проблемы со здоровьем. Мне эти больницы - как второй дом, будь они неладны . Прочитал Ваши пародии . Поподробней о них выскажусь сегодня вечером, но могу сказать сразу - с чувством юмора у Вас больше, чем просто "всё в порядке". Оно у вас ОТЛИЧНОЕ! :) Автор - sharki64 Дата добавления - 02.12.2011 в 13:54
sharki64 Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:37 | Сообщение # 58
Поселенец
Награды:
4
Слова Как беспощадно слово - время, И как наивно слово - чудо. Уже не буду там и с теми, Не с теми и не там - не буду. Жизнь - интереснейшая штука, Но что на донышке осталось? Два слова: грустное - разлука И равнодушное - усталость.
Сообщение Слова Как беспощадно слово - время, И как наивно слово - чудо. Уже не буду там и с теми, Не с теми и не там - не буду. Жизнь - интереснейшая штука, Но что на донышке осталось? Два слова: грустное - разлука И равнодушное - усталость. Автор - sharki64 Дата добавления - 22.12.2011 в 22:37
Сообщение Слова Как беспощадно слово - время, И как наивно слово - чудо. Уже не буду там и с теми, Не с теми и не там - не буду. Жизнь - интереснейшая штука, Но что на донышке осталось? Два слова: грустное - разлука И равнодушное - усталость. Автор - sharki64 Дата добавления - 22.12.2011 в 22:37
sharki64 Дата: Суббота, 07.01.2012, 10:26 | Сообщение # 59
Поселенец
Награды:
4
Своя печать Озвученная истина....нелепо и странно. Истину словами возможно ль озвучить? От "дважды два - четыре" впадают в нирванну. Знающих - мало, но многие учат. Земля-круглая - уже в плоть и кровь. За эту данность - хвала открывшему, Но как словами рассказать про любовь Человеку никогда не любившему? Cлишком окончательная - своя печать, Как рабским тавром на чужую душу. Я про свою истину научился молчать, А истины других учусь не слушать.
Сообщение Своя печать Озвученная истина....нелепо и странно. Истину словами возможно ль озвучить? От "дважды два - четыре" впадают в нирванну. Знающих - мало, но многие учат. Земля-круглая - уже в плоть и кровь. За эту данность - хвала открывшему, Но как словами рассказать про любовь Человеку никогда не любившему? Cлишком окончательная - своя печать, Как рабским тавром на чужую душу. Я про свою истину научился молчать, А истины других учусь не слушать. Автор - sharki64 Дата добавления - 07.01.2012 в 10:26
Сообщение Своя печать Озвученная истина....нелепо и странно. Истину словами возможно ль озвучить? От "дважды два - четыре" впадают в нирванну. Знающих - мало, но многие учат. Земля-круглая - уже в плоть и кровь. За эту данность - хвала открывшему, Но как словами рассказать про любовь Человеку никогда не любившему? Cлишком окончательная - своя печать, Как рабским тавром на чужую душу. Я про свою истину научился молчать, А истины других учусь не слушать. Автор - sharki64 Дата добавления - 07.01.2012 в 10:26
lvenok Дата: Суббота, 07.01.2012, 10:51 | Сообщение # 60
Осматривающийся
Награды:
6
sharki64 , Точные строчки. А это - Quote (sharki64 )
Но как словами рассказать про любовь Человеку никогда не любившему?
Блеск! Вровень с Маяковским)
Сообщение sharki64 , Точные строчки. А это - Quote (sharki64 )
Блеск! Вровень с Маяковским)Автор - lvenok Дата добавления - 07.01.2012 в 10:51
Сообщение sharki64 , Точные строчки. А это - Quote (sharki64 )
Блеск! Вровень с Маяковским)Автор - lvenok Дата добавления - 07.01.2012 в 10:51