Страница Натали Кот
Нэша Дата: Среда, 16.11.2011, 17:43 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натали Кот
Карточка в каталоге
LittleElf Дата: Суббота, 08.09.2012, 01:17 | Сообщение # 271
Житель
Награды:
9
Отшельник , спасибо большое!
everything's in its right place
Сообщение Отшельник , спасибо большое!Автор - LittleElf Дата добавления - 08.09.2012 в 01:17
Сообщение Отшельник , спасибо большое!Автор - LittleElf Дата добавления - 08.09.2012 в 01:17
LittleElf Дата: Суббота, 08.09.2012, 03:26 | Сообщение # 272
Житель
Награды:
9
Сопливит осенний вечер. Сквозняк и темень. Ничто в этом мире не вечно - Уходит время. В тумане тает дорога, Потерян компас. Неспешно и одиноко Иду на голос. А в дымке сырой мелькают, Мелькают люди... Мало кто понимает, Все больше судят. Таким в мире все подвластно - Моря и суша... Да я умею прекрасно Молчать и слушать. Умею в ответ улыбаться, Да только тошно. Веселою вам казаться Совсем не сложно. Для вас буффонадой стала Моя Иллиада. Вы всех - под одно лекало, Меня не надо. И разве измерить можно Линейкой душу? Коснешься неосторожно, И мир разрушен.
Сообщение Сопливит осенний вечер. Сквозняк и темень. Ничто в этом мире не вечно - Уходит время. В тумане тает дорога, Потерян компас. Неспешно и одиноко Иду на голос. А в дымке сырой мелькают, Мелькают люди... Мало кто понимает, Все больше судят. Таким в мире все подвластно - Моря и суша... Да я умею прекрасно Молчать и слушать. Умею в ответ улыбаться, Да только тошно. Веселою вам казаться Совсем не сложно. Для вас буффонадой стала Моя Иллиада. Вы всех - под одно лекало, Меня не надо. И разве измерить можно Линейкой душу? Коснешься неосторожно, И мир разрушен. Автор - LittleElf Дата добавления - 08.09.2012 в 03:26
Сообщение Сопливит осенний вечер. Сквозняк и темень. Ничто в этом мире не вечно - Уходит время. В тумане тает дорога, Потерян компас. Неспешно и одиноко Иду на голос. А в дымке сырой мелькают, Мелькают люди... Мало кто понимает, Все больше судят. Таким в мире все подвластно - Моря и суша... Да я умею прекрасно Молчать и слушать. Умею в ответ улыбаться, Да только тошно. Веселою вам казаться Совсем не сложно. Для вас буффонадой стала Моя Иллиада. Вы всех - под одно лекало, Меня не надо. И разве измерить можно Линейкой душу? Коснешься неосторожно, И мир разрушен. Автор - LittleElf Дата добавления - 08.09.2012 в 03:26
Отшельник Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:08 | Сообщение # 274
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (LittleElf )
Сопливит осенний вечер.
Наташа, чудные строчки
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Quote (LittleElf )
Сопливит осенний вечер.
Наташа, чудные строчки Автор - Отшельник Дата добавления - 08.09.2012 в 15:08
Сопливит осенний вечер.
Наташа, чудные строчки Автор - Отшельник Дата добавления - 08.09.2012 в 15:08
LittleElf Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:22 | Сообщение # 275
Житель
Награды:
9
Отшельник , okssana , спасибо, что заглянули! и за отзывы приятные спасибо ))
Сообщение Отшельник , okssana , спасибо, что заглянули! и за отзывы приятные спасибо ))Автор - LittleElf Дата добавления - 08.09.2012 в 15:22
Сообщение Отшельник , okssana , спасибо, что заглянули! и за отзывы приятные спасибо ))Автор - LittleElf Дата добавления - 08.09.2012 в 15:22
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:40 | Сообщение # 276
Старейшина
Награды:
51
Прекрасные стихи, Наташа.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Прекрасные стихи, Наташа. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.09.2012 в 16:40
Сообщение Прекрасные стихи, Наташа. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.09.2012 в 16:40
LittleElf Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:44 | Сообщение # 277
Житель
Награды:
9
Влюблённая_в_лето , спасибо
Сообщение Влюблённая_в_лето , спасибо Автор - LittleElf Дата добавления - 09.09.2012 в 14:44
Сообщение Влюблённая_в_лето , спасибо Автор - LittleElf Дата добавления - 09.09.2012 в 14:44
Самира Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:21 | Сообщение # 278
Душа Острова
Награды:
110
Quote (LittleElf )
Мало кто понимает, Все больше судят.
Натали, ты словно жемчуг нанизываешь. Приносишь такие яркие, красивые жемчужины-стихи. Один к одному. Замечательные строчки!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Натали, ты словно жемчуг нанизываешь. Приносишь такие яркие, красивые жемчужины-стихи. Один к одному. Замечательные строчки! Автор - Самира Дата добавления - 09.09.2012 в 15:21
Натали, ты словно жемчуг нанизываешь. Приносишь такие яркие, красивые жемчужины-стихи. Один к одному. Замечательные строчки! Автор - Самира Дата добавления - 09.09.2012 в 15:21
LittleElf Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:33 | Сообщение # 279
Житель
Награды:
9
Спасибо, Самира !
Сообщение Спасибо, Самира ! Автор - LittleElf Дата добавления - 09.09.2012 в 15:33
Сообщение Спасибо, Самира ! Автор - LittleElf Дата добавления - 09.09.2012 в 15:33
lacrimarum Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:34 | Сообщение # 280
Поселенец
Награды:
4
Quote (LittleElf )
И разве измерить можно Линейкой душу? Коснешься неосторожно, И мир разрушен.
Кабы была в шляпе, сняла б её точно! Затронули душу! Сильно! Понравилось!
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Кабы была в шляпе, сняла б её точно! Затронули душу! Сильно! Понравилось!Автор - lacrimarum Дата добавления - 10.09.2012 в 23:34
Кабы была в шляпе, сняла б её точно! Затронули душу! Сильно! Понравилось!Автор - lacrimarum Дата добавления - 10.09.2012 в 23:34
LittleElf Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:58 | Сообщение # 281
Житель
Награды:
9
Это так просто и так неожиданно... Понимаешь? Как-будто кто-то не вполне добрый установил в твоей, знакомой до миллиметра, квартире прямо посреди узкого коридора стеклянные двери! И так хорошо вымыл! И ты, конечно же, не ожидая такого подвоха, со всей дури - БАЦ! Головой бьешься об эту чудную прозрачную конструкцию... А потом... потом срабатывает чертов инстинкт самосохранения. И невольно ты начинаешь с опаской смотреть на свой, до этого такой привычный мир, прощупывать, выставлять вперед руки... Ну мало ли - еще где стекло вмонтировано... Но это полбеды. Если бы все было так просто, то через какое-то непродолжительное время, ты бы перестал опасаться, успокоился и жил дальше. Но... Видишь ли, если уж тебе кто-то рассказывает подобную историю, обязательно появится важное, а иногда - безапелляционное "но", которое никуда не денешь... Так вот дело в том, что после такого удара и пристального изучения ареала своего обитания, ты начинаешь подмечать. То, что лучше и не видеть, и не слышать. Никогда. Как следствие - начинаешь думать и анализировать, и, что самое страшное, делать выводы. Понимаешь? А значит, пиши - пропало. Простить то, что увидел можно, это легко. Любимому человеку легко простить все, что угодно. Но стереть из себя выводы...
Сообщение отредактировал LittleElf - Вторник, 11.09.2012, 00:59
Сообщение Это так просто и так неожиданно... Понимаешь? Как-будто кто-то не вполне добрый установил в твоей, знакомой до миллиметра, квартире прямо посреди узкого коридора стеклянные двери! И так хорошо вымыл! И ты, конечно же, не ожидая такого подвоха, со всей дури - БАЦ! Головой бьешься об эту чудную прозрачную конструкцию... А потом... потом срабатывает чертов инстинкт самосохранения. И невольно ты начинаешь с опаской смотреть на свой, до этого такой привычный мир, прощупывать, выставлять вперед руки... Ну мало ли - еще где стекло вмонтировано... Но это полбеды. Если бы все было так просто, то через какое-то непродолжительное время, ты бы перестал опасаться, успокоился и жил дальше. Но... Видишь ли, если уж тебе кто-то рассказывает подобную историю, обязательно появится важное, а иногда - безапелляционное "но", которое никуда не денешь... Так вот дело в том, что после такого удара и пристального изучения ареала своего обитания, ты начинаешь подмечать. То, что лучше и не видеть, и не слышать. Никогда. Как следствие - начинаешь думать и анализировать, и, что самое страшное, делать выводы. Понимаешь? А значит, пиши - пропало. Простить то, что увидел можно, это легко. Любимому человеку легко простить все, что угодно. Но стереть из себя выводы... Автор - LittleElf Дата добавления - 11.09.2012 в 00:58
Сообщение Это так просто и так неожиданно... Понимаешь? Как-будто кто-то не вполне добрый установил в твоей, знакомой до миллиметра, квартире прямо посреди узкого коридора стеклянные двери! И так хорошо вымыл! И ты, конечно же, не ожидая такого подвоха, со всей дури - БАЦ! Головой бьешься об эту чудную прозрачную конструкцию... А потом... потом срабатывает чертов инстинкт самосохранения. И невольно ты начинаешь с опаской смотреть на свой, до этого такой привычный мир, прощупывать, выставлять вперед руки... Ну мало ли - еще где стекло вмонтировано... Но это полбеды. Если бы все было так просто, то через какое-то непродолжительное время, ты бы перестал опасаться, успокоился и жил дальше. Но... Видишь ли, если уж тебе кто-то рассказывает подобную историю, обязательно появится важное, а иногда - безапелляционное "но", которое никуда не денешь... Так вот дело в том, что после такого удара и пристального изучения ареала своего обитания, ты начинаешь подмечать. То, что лучше и не видеть, и не слышать. Никогда. Как следствие - начинаешь думать и анализировать, и, что самое страшное, делать выводы. Понимаешь? А значит, пиши - пропало. Простить то, что увидел можно, это легко. Любимому человеку легко простить все, что угодно. Но стереть из себя выводы... Автор - LittleElf Дата добавления - 11.09.2012 в 00:58
LittleElf Дата: Вторник, 11.09.2012, 01:00 | Сообщение # 282
Житель
Награды:
9
lacrimarum , спасибо большое!!!
Сообщение lacrimarum , спасибо большое!!!Автор - LittleElf Дата добавления - 11.09.2012 в 01:00
Сообщение lacrimarum , спасибо большое!!!Автор - LittleElf Дата добавления - 11.09.2012 в 01:00
mahno Дата: Вторник, 11.09.2012, 09:29 | Сообщение # 283
Житель
Награды:
5
Quote (LittleElf )
а иногда - безапелляционное
уточнение не совсем логичное и кажется лишним. "притянутым"... чУдное по образности сравнение! но вывод - настораживает... так рождается отчаянье.
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Вторник, 11.09.2012, 09:30
уточнение не совсем логичное и кажется лишним. "притянутым"... чУдное по образности сравнение! но вывод - настораживает... так рождается отчаянье.Автор - mahno Дата добавления - 11.09.2012 в 09:29
уточнение не совсем логичное и кажется лишним. "притянутым"... чУдное по образности сравнение! но вывод - настораживает... так рождается отчаянье.Автор - mahno Дата добавления - 11.09.2012 в 09:29
LittleElf Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:35 | Сообщение # 284
Житель
Награды:
9
mahno , я нарочно это уточнение вставила... может, и зря...
Сообщение mahno , я нарочно это уточнение вставила... может, и зря...Автор - LittleElf Дата добавления - 13.09.2012 в 16:35
Сообщение mahno , я нарочно это уточнение вставила... может, и зря...Автор - LittleElf Дата добавления - 13.09.2012 в 16:35
Ната Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:18 | Сообщение # 285
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (LittleElf )
Вы всех - под одно лекало, Меня не надо. И разве измерить можно Линейкой душу?
так проникновенно. Мне очень понравилось.
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
так проникновенно. Мне очень понравилось.Автор - Ната Дата добавления - 14.09.2012 в 18:18
так проникновенно. Мне очень понравилось.Автор - Ната Дата добавления - 14.09.2012 в 18:18