Страница Натали Кот
Нэша Дата: Среда, 16.11.2011, 17:43 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натали Кот
Карточка в каталоге
LittleElf Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:01 | Сообщение # 286
Житель
Награды:
9
Ната , спасибо большое!
everything's in its right place
Сообщение Ната , спасибо большое!Автор - LittleElf Дата добавления - 14.09.2012 в 19:01
Сообщение Ната , спасибо большое!Автор - LittleElf Дата добавления - 14.09.2012 в 19:01
LittleElf Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:47 | Сообщение # 287
Житель
Награды:
9
Если бы знал кто-то, как же хочется К чертовой матери бросить работы... Жизнью заняться, заняться творчеством Понять наконец, зачем ты и кто ты. Стать жутко талантливой вдруг, эксцентричною, Нужной стать людям и интересной. Слегка надменно и эгоистично Духовно парить над мирским, телесным... Самой из себя как-то резко вырасти, Чтобы друзья восхитились даже. И по какой-то божественной милости Стать совершенно другой Наташей. Такой, чтобы в кольцах, шарфах и мечтаниях, Чтобы в стихах были все блокноты, Чтобы в глазах - вся соль мироздания! Так, спать пора... С утра на работу...
Сообщение Если бы знал кто-то, как же хочется К чертовой матери бросить работы... Жизнью заняться, заняться творчеством Понять наконец, зачем ты и кто ты. Стать жутко талантливой вдруг, эксцентричною, Нужной стать людям и интересной. Слегка надменно и эгоистично Духовно парить над мирским, телесным... Самой из себя как-то резко вырасти, Чтобы друзья восхитились даже. И по какой-то божественной милости Стать совершенно другой Наташей. Такой, чтобы в кольцах, шарфах и мечтаниях, Чтобы в стихах были все блокноты, Чтобы в глазах - вся соль мироздания! Так, спать пора... С утра на работу... Автор - LittleElf Дата добавления - 20.09.2012 в 22:47
Сообщение Если бы знал кто-то, как же хочется К чертовой матери бросить работы... Жизнью заняться, заняться творчеством Понять наконец, зачем ты и кто ты. Стать жутко талантливой вдруг, эксцентричною, Нужной стать людям и интересной. Слегка надменно и эгоистично Духовно парить над мирским, телесным... Самой из себя как-то резко вырасти, Чтобы друзья восхитились даже. И по какой-то божественной милости Стать совершенно другой Наташей. Такой, чтобы в кольцах, шарфах и мечтаниях, Чтобы в стихах были все блокноты, Чтобы в глазах - вся соль мироздания! Так, спать пора... С утра на работу... Автор - LittleElf Дата добавления - 20.09.2012 в 22:47
Ната Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:35 | Сообщение # 289
Уважаемый островитянин
Награды:
29
LittleElf , здорово
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение LittleElf , здорово Автор - Ната Дата добавления - 21.09.2012 в 10:35
Сообщение LittleElf , здорово Автор - Ната Дата добавления - 21.09.2012 в 10:35
LittleElf Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:33 | Сообщение # 290
Житель
Награды:
9
Ната , Анаит , спасибо!
Сообщение Ната , Анаит , спасибо!Автор - LittleElf Дата добавления - 21.09.2012 в 17:33
Сообщение Ната , Анаит , спасибо!Автор - LittleElf Дата добавления - 21.09.2012 в 17:33
LittleElf Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:33 | Сообщение # 291
Житель
Награды:
9
Мы стали другими. Мы умные взрослые люди. Шагаем в строю, где каждый - обычный боец. Подумать кто б мог, что время настолько остудит Горячие головы наши и жаркие ритмы сердец Мы жить научились, как правильно, по законам, Мы заучили все то, что положено знать. На красный - стоять, а если идти - на зеленый. Рожденные ползать никак не должны летать. Мы мантры читаем вслух из засаленых истин, Себя уверяем, что живы и не сдались. Ошибок боимся. Что хуже - любить и мыслить. И сетуем всё, что сказки-мечты не сбылись. Задернуты шторы души и закрыты двери. Никто не увидит печали за блеском глаз. И не потому, что в сказки давно не верим, А, видимо, сказкам наскучило верить в нас.
Сообщение Мы стали другими. Мы умные взрослые люди. Шагаем в строю, где каждый - обычный боец. Подумать кто б мог, что время настолько остудит Горячие головы наши и жаркие ритмы сердец Мы жить научились, как правильно, по законам, Мы заучили все то, что положено знать. На красный - стоять, а если идти - на зеленый. Рожденные ползать никак не должны летать. Мы мантры читаем вслух из засаленых истин, Себя уверяем, что живы и не сдались. Ошибок боимся. Что хуже - любить и мыслить. И сетуем всё, что сказки-мечты не сбылись. Задернуты шторы души и закрыты двери. Никто не увидит печали за блеском глаз. И не потому, что в сказки давно не верим, А, видимо, сказкам наскучило верить в нас. Автор - LittleElf Дата добавления - 21.09.2012 в 17:33
Сообщение Мы стали другими. Мы умные взрослые люди. Шагаем в строю, где каждый - обычный боец. Подумать кто б мог, что время настолько остудит Горячие головы наши и жаркие ритмы сердец Мы жить научились, как правильно, по законам, Мы заучили все то, что положено знать. На красный - стоять, а если идти - на зеленый. Рожденные ползать никак не должны летать. Мы мантры читаем вслух из засаленых истин, Себя уверяем, что живы и не сдались. Ошибок боимся. Что хуже - любить и мыслить. И сетуем всё, что сказки-мечты не сбылись. Задернуты шторы души и закрыты двери. Никто не увидит печали за блеском глаз. И не потому, что в сказки давно не верим, А, видимо, сказкам наскучило верить в нас. Автор - LittleElf Дата добавления - 21.09.2012 в 17:33
Самира Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:47 | Сообщение # 292
Душа Острова
Награды:
110
Quote (LittleElf )
Задернуты шторы души и закрыты двери. Никто не увидит печали за блеском глаз. И не потому, что в сказки давно не верим, А, видимо, сказкам наскучило верить в нас.
Как хорошо!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение отредактировал Самира - Пятница, 21.09.2012, 19:48
Сообщение Quote (LittleElf )
Задернуты шторы души и закрыты двери. Никто не увидит печали за блеском глаз. И не потому, что в сказки давно не верим, А, видимо, сказкам наскучило верить в нас.
Как хорошо! Автор - Самира Дата добавления - 21.09.2012 в 19:47
Как хорошо! Автор - Самира Дата добавления - 21.09.2012 в 19:47
Аламена Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:56 | Сообщение # 293
Старейшина
Награды:
28
LittleElf , ух ты!!!!!!!! Очень понравилось. Самира выделила именно то, что и я б выделила.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение LittleElf , ух ты!!!!!!!! Очень понравилось. Самира выделила именно то, что и я б выделила. Автор - Аламена Дата добавления - 21.09.2012 в 19:56
Сообщение LittleElf , ух ты!!!!!!!! Очень понравилось. Самира выделила именно то, что и я б выделила. Автор - Аламена Дата добавления - 21.09.2012 в 19:56
LittleElf Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:03 | Сообщение # 294
Житель
Награды:
9
Аламена , Самира , спасибо большое!
Сообщение Аламена , Самира , спасибо большое!Автор - LittleElf Дата добавления - 22.09.2012 в 18:03
Сообщение Аламена , Самира , спасибо большое!Автор - LittleElf Дата добавления - 22.09.2012 в 18:03
LittleElf Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:01 | Сообщение # 295
Житель
Награды:
9
Смерть Все умирают. И вот, похоже, Наш черед пришел умереть. Вены застыли под белой кожей. Не видим уже ни себя, ни прохожих, Ни тех двоих так на нас похожих, Втиснутых в фоторамки клеть. Мы одни. Только в уши рвется Погребальная тишина. То, что ушло, уже не вернется. Воздух в комнате не шолохнется, Только сердце внутри сожмется - Пробудиться бы ото сна. Как смертельно больные верим В исцеления чудеса. Мы зарылись в свои потери. В мире, где дух дешевле материй, Где людей предпочтительней звери И распроданы небеса. Смерть уже рядом. Чувствую запах. И нету сил прохрипеть "прости". Безвольными куклами в черных лапах Болтаемся. Только не плакать, не плакать! Души и так уже все в заплатках... Неужели нас не спасти?
Сообщение отредактировал LittleElf - Суббота, 22.09.2012, 20:12
Сообщение Смерть Все умирают. И вот, похоже, Наш черед пришел умереть. Вены застыли под белой кожей. Не видим уже ни себя, ни прохожих, Ни тех двоих так на нас похожих, Втиснутых в фоторамки клеть. Мы одни. Только в уши рвется Погребальная тишина. То, что ушло, уже не вернется. Воздух в комнате не шолохнется, Только сердце внутри сожмется - Пробудиться бы ото сна. Как смертельно больные верим В исцеления чудеса. Мы зарылись в свои потери. В мире, где дух дешевле материй, Где людей предпочтительней звери И распроданы небеса. Смерть уже рядом. Чувствую запах. И нету сил прохрипеть "прости". Безвольными куклами в черных лапах Болтаемся. Только не плакать, не плакать! Души и так уже все в заплатках... Неужели нас не спасти?Автор - LittleElf Дата добавления - 22.09.2012 в 20:01
Сообщение Смерть Все умирают. И вот, похоже, Наш черед пришел умереть. Вены застыли под белой кожей. Не видим уже ни себя, ни прохожих, Ни тех двоих так на нас похожих, Втиснутых в фоторамки клеть. Мы одни. Только в уши рвется Погребальная тишина. То, что ушло, уже не вернется. Воздух в комнате не шолохнется, Только сердце внутри сожмется - Пробудиться бы ото сна. Как смертельно больные верим В исцеления чудеса. Мы зарылись в свои потери. В мире, где дух дешевле материй, Где людей предпочтительней звери И распроданы небеса. Смерть уже рядом. Чувствую запах. И нету сил прохрипеть "прости". Безвольными куклами в черных лапах Болтаемся. Только не плакать, не плакать! Души и так уже все в заплатках... Неужели нас не спасти?Автор - LittleElf Дата добавления - 22.09.2012 в 20:01
Отшельник Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:17 | Сообщение # 296
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Присоединяюсь к похвальной веренице Да, мы повзрослели, Наталья, и где-то Quote (LittleElf )
Ошибок боимся. Что хуже - любить и мыслить. И сетуем всё, что сказки-мечты не сбылись.
но я не объявлю душе своей виндетту Запомню я смертельные ошибки, что закрывают в наши души двери И с неразумной юнностью в тандеме Мы выживем . Я просто в это верю.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Присоединяюсь к похвальной веренице Да, мы повзрослели, Наталья, и где-то Quote (LittleElf )
Ошибок боимся. Что хуже - любить и мыслить. И сетуем всё, что сказки-мечты не сбылись.
но я не объявлю душе своей виндетту Запомню я смертельные ошибки, что закрывают в наши души двери И с неразумной юнностью в тандеме Мы выживем . Я просто в это верю. Автор - Отшельник Дата добавления - 22.09.2012 в 20:17
Сообщение Присоединяюсь к похвальной веренице Да, мы повзрослели, Наталья, и где-то Quote (LittleElf )
но я не объявлю душе своей виндетту Запомню я смертельные ошибки, что закрывают в наши души двери И с неразумной юнностью в тандеме Мы выживем . Я просто в это верю. Автор - Отшельник Дата добавления - 22.09.2012 в 20:17
Отшельник Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:21 | Сообщение # 297
Уважаемый островитянин
Награды:
13
- впечатляюще. Надеюсь это не не личные переживания
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение - впечатляюще. Надеюсь это не не личные переживания Автор - Отшельник Дата добавления - 22.09.2012 в 20:21
Сообщение - впечатляюще. Надеюсь это не не личные переживания Автор - Отшельник Дата добавления - 22.09.2012 в 20:21
LittleElf Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:42 | Сообщение # 298
Житель
Награды:
9
Отшельник , Quote
Запомню я смертельные ошибки, что закрывают в наши души двери И с неразумной юнностью в тандеме Мы выживем . Я просто в это верю.
БРАВО!!!!! ... и спасибо! а стихи - это же личное, мне кажется...
Сообщение Отшельник , Quote
Запомню я смертельные ошибки, что закрывают в наши души двери И с неразумной юнностью в тандеме Мы выживем . Я просто в это верю.
БРАВО!!!!! ... и спасибо! а стихи - это же личное, мне кажется...Автор - LittleElf Дата добавления - 22.09.2012 в 20:42
Сообщение Отшельник , Quote
БРАВО!!!!! ... и спасибо! а стихи - это же личное, мне кажется...Автор - LittleElf Дата добавления - 22.09.2012 в 20:42
furygide Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:52 | Сообщение # 299
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Задернуты шторы души и заперты двери ??? Нет? Ошибок боимся? Напрасно, о, Маленький Эльфик. Сам бог ведь создал то понятие нам. И если его мы создания - Дельфы Ошибочно счастие будут пророчить сынам.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Задернуты шторы души и заперты двери ??? Нет? Ошибок боимся? Напрасно, о, Маленький Эльфик. Сам бог ведь создал то понятие нам. И если его мы создания - Дельфы Ошибочно счастие будут пророчить сынам. Автор - furygide Дата добавления - 22.09.2012 в 21:52
Сообщение Задернуты шторы души и заперты двери ??? Нет? Ошибок боимся? Напрасно, о, Маленький Эльфик. Сам бог ведь создал то понятие нам. И если его мы создания - Дельфы Ошибочно счастие будут пророчить сынам. Автор - furygide Дата добавления - 22.09.2012 в 21:52
furygide Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:57 | Сообщение # 300
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Quote (LittleElf )
Безвольными куклами в черных лапах Болтаемся. Только не плакать, не плакать! Души и так уже все в заплатках... Неужели нас не спасти?
Как ни странно, а в этом случае спасение - дело самих спасаемо-спасенных.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Безвольными куклами в черных лапах Болтаемся. Только не плакать, не плакать! Души и так уже все в заплатках... Неужели нас не спасти?
Как ни странно, а в этом случае спасение - дело самих спасаемо-спасенных.Автор - furygide Дата добавления - 22.09.2012 в 21:57
Как ни странно, а в этом случае спасение - дело самих спасаемо-спасенных.Автор - furygide Дата добавления - 22.09.2012 в 21:57