Страница Натали Кот
Нэша Дата: Среда, 16.11.2011, 17:43 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натали Кот
Карточка в каталоге
Феликс Дата: Пятница, 20.07.2012, 19:50 | Сообщение # 241
Старейшина
Награды:
53
Самира , Открой "Билет..." и перечитай там кусочек о художнице. Там, где "Люди гибнут за металл". Я её себе почти такой и представлял, только без чёрной кошки... Переписывал эту часть, я тебе говорил, кажется...
Сообщение Самира , Открой "Билет..." и перечитай там кусочек о художнице. Там, где "Люди гибнут за металл". Я её себе почти такой и представлял, только без чёрной кошки... Переписывал эту часть, я тебе говорил, кажется...Автор - Феликс Дата добавления - 20.07.2012 в 19:50
Сообщение Самира , Открой "Билет..." и перечитай там кусочек о художнице. Там, где "Люди гибнут за металл". Я её себе почти такой и представлял, только без чёрной кошки... Переписывал эту часть, я тебе говорил, кажется...Автор - Феликс Дата добавления - 20.07.2012 в 19:50
Самира Дата: Пятница, 20.07.2012, 19:52 | Сообщение # 242
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Anything )
Переписывал эту часть, я тебе говорил, кажется
Ах, ты переписываешь... Тогда понятно. Да, говорил. А я подумала, а не новенькое ли что?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Anything )
Ах, ты переписываешь... Тогда понятно. Да, говорил. А я подумала, а не новенькое ли что? Автор - Самира Дата добавления - 20.07.2012 в 19:52
Сообщение Quote (Anything )
Ах, ты переписываешь... Тогда понятно. Да, говорил. А я подумала, а не новенькое ли что? Автор - Самира Дата добавления - 20.07.2012 в 19:52
Нэша Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:21 | Сообщение # 243
Старейшина
Награды:
46
Интересная работа получилась.
Сообщение Интересная работа получилась. Автор - Нэша Дата добавления - 20.07.2012 в 20:21
Сообщение Интересная работа получилась. Автор - Нэша Дата добавления - 20.07.2012 в 20:21
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 21.07.2012, 11:59 | Сообщение # 244
Старейшина
Награды:
51
Quote (LittleElf )
Сердцу - виражи, На душу - грехи... У тебя есть жизнь, У меня - стихи
Quote (LittleElf )
наши параллели, видно, осмелели и пересеклись
Quote (LittleElf )
А от себя-то не убежишь... И остается не много, ни мало - Пока это небо еще не упало Смотреть, как оно касается крыш
Quote (LittleElf )
не стоит пытаться сделать мне больно, никто не сможет сделать это лучше меня самой
Хорошо-то как! Мимо таких образов не пройти.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Quote (LittleElf )
Quote (LittleElf )
Quote (LittleElf )
А от себя-то не убежишь... И остается не много, ни мало - Пока это небо еще не упало Смотреть, как оно касается крыш
Quote (LittleElf )
не стоит пытаться сделать мне больно, никто не сможет сделать это лучше меня самой
Хорошо-то как! Мимо таких образов не пройти.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 21.07.2012 в 11:59
Сообщение Quote (LittleElf )
Quote (LittleElf )
Quote (LittleElf )
Quote (LittleElf )
Хорошо-то как! Мимо таких образов не пройти.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 21.07.2012 в 11:59
LittleElf Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:35 | Сообщение # 245
Житель
Награды:
9
Anything , да нет)) я не роковая вовсе, если по-честному... а совпадения.. они зачастую неслучайны ;) Нэша , вот... вливаюсь в черноту, ну, или она в меня :) Влюблённая_в_лето , спасибо большое)
everything's in its right place
Сообщение Anything , да нет)) я не роковая вовсе, если по-честному... а совпадения.. они зачастую неслучайны ;) Нэша , вот... вливаюсь в черноту, ну, или она в меня :) Влюблённая_в_лето , спасибо большое)Автор - LittleElf Дата добавления - 24.07.2012 в 14:35
Сообщение Anything , да нет)) я не роковая вовсе, если по-честному... а совпадения.. они зачастую неслучайны ;) Нэша , вот... вливаюсь в черноту, ну, или она в меня :) Влюблённая_в_лето , спасибо большое)Автор - LittleElf Дата добавления - 24.07.2012 в 14:35
LittleElf Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:10 | Сообщение # 246
Житель
Награды:
9
левый хук, правый хук, апперкот... на раз-два-три поднимайся, ну же! и покосившийся небосвод в глазах отражается, словно в лужах
Сообщение левый хук, правый хук, апперкот... на раз-два-три поднимайся, ну же! и покосившийся небосвод в глазах отражается, словно в лужах Автор - LittleElf Дата добавления - 24.07.2012 в 15:10
Сообщение левый хук, правый хук, апперкот... на раз-два-три поднимайся, ну же! и покосившийся небосвод в глазах отражается, словно в лужах Автор - LittleElf Дата добавления - 24.07.2012 в 15:10
lacrimarum Дата: Среда, 01.08.2012, 19:32 | Сообщение # 247
Поселенец
Награды:
4
Догоняюсь чужими стихами, покуда свои не пишутся :) Спасибо, мне понравилось! Quote (LittleElf )
Кто-то любитель "дунуть", Кто-то - нюхнуть, уколоться... Хотя, если так подумать, Сама я сижу на эмоциях. Дымную грусть вдыхаю, Пускаю по венам счастье, Любовь, как "колеса" глотаю И догоняюсь страстью. Я каждый день выпиваю Эмоции натощак. Только с тобой жива я, My sweet emotional drug
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Сообщение Догоняюсь чужими стихами, покуда свои не пишутся :) Спасибо, мне понравилось! Quote (LittleElf )
Кто-то любитель "дунуть", Кто-то - нюхнуть, уколоться... Хотя, если так подумать, Сама я сижу на эмоциях. Дымную грусть вдыхаю, Пускаю по венам счастье, Любовь, как "колеса" глотаю И догоняюсь страстью. Я каждый день выпиваю Эмоции натощак. Только с тобой жива я, My sweet emotional drug
Автор - lacrimarum Дата добавления - 01.08.2012 в 19:32
Сообщение Догоняюсь чужими стихами, покуда свои не пишутся :) Спасибо, мне понравилось! Quote (LittleElf )
Автор - lacrimarum Дата добавления - 01.08.2012 в 19:32
LittleElf Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:17 | Сообщение # 248
Житель
Награды:
9
lacrimarum , спасибо... очень неожиданно, я даже и не думала, что это кому-то понравится)
Сообщение lacrimarum , спасибо... очень неожиданно, я даже и не думала, что это кому-то понравится)Автор - LittleElf Дата добавления - 02.08.2012 в 11:17
Сообщение lacrimarum , спасибо... очень неожиданно, я даже и не думала, что это кому-то понравится)Автор - LittleElf Дата добавления - 02.08.2012 в 11:17
LittleElf Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:40 | Сообщение # 249
Житель
Награды:
9
Меньше курю - вру. Ночами от холода кутаюсь в дым И согреваясь к утру, Бегу улыбаться лицам чужим. Мой круговой бег: Днем -звонкий смех и блеск в глазах, А ночью - опять снег, Холод, дым да дрожь в руках. Я не хочу спать, Мне хорошо быть собой с собой... Больше никто, знать, Не сможет принять, понять такой. Больше курю - пусть. Дуэль с одиночеством при луне. Глухо стучит пульс... Не я в нем, а оно во мне...
Сообщение отредактировал LittleElf - Вторник, 07.08.2012, 00:41
Сообщение Меньше курю - вру. Ночами от холода кутаюсь в дым И согреваясь к утру, Бегу улыбаться лицам чужим. Мой круговой бег: Днем -звонкий смех и блеск в глазах, А ночью - опять снег, Холод, дым да дрожь в руках. Я не хочу спать, Мне хорошо быть собой с собой... Больше никто, знать, Не сможет принять, понять такой. Больше курю - пусть. Дуэль с одиночеством при луне. Глухо стучит пульс... Не я в нем, а оно во мне... Автор - LittleElf Дата добавления - 07.08.2012 в 00:40
Сообщение Меньше курю - вру. Ночами от холода кутаюсь в дым И согреваясь к утру, Бегу улыбаться лицам чужим. Мой круговой бег: Днем -звонкий смех и блеск в глазах, А ночью - опять снег, Холод, дым да дрожь в руках. Я не хочу спать, Мне хорошо быть собой с собой... Больше никто, знать, Не сможет принять, понять такой. Больше курю - пусть. Дуэль с одиночеством при луне. Глухо стучит пульс... Не я в нем, а оно во мне... Автор - LittleElf Дата добавления - 07.08.2012 в 00:40
mahno Дата: Вторник, 07.08.2012, 04:41 | Сообщение # 250
Житель
Награды:
5
вижу, вдыхаю... мгновенья прекрасные! грезы напрасны- мы разные...
Matvey
Сообщение вижу, вдыхаю... мгновенья прекрасные! грезы напрасны- мы разные...Автор - mahno Дата добавления - 07.08.2012 в 04:41
Сообщение вижу, вдыхаю... мгновенья прекрасные! грезы напрасны- мы разные...Автор - mahno Дата добавления - 07.08.2012 в 04:41
Анаит Дата: Вторник, 07.08.2012, 07:07 | Сообщение # 251
Долгожитель
Награды:
65
LittleElf , интересное стихотворение. Многогранное.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение LittleElf , интересное стихотворение. Многогранное.Автор - Анаит Дата добавления - 07.08.2012 в 07:07
Сообщение LittleElf , интересное стихотворение. Многогранное.Автор - Анаит Дата добавления - 07.08.2012 в 07:07
LittleElf Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:14 | Сообщение # 252
Житель
Награды:
9
mahno , спасибо большое за строки, тронута.... Анаит , спасибо!
Сообщение mahno , спасибо большое за строки, тронута.... Анаит , спасибо!Автор - LittleElf Дата добавления - 07.08.2012 в 11:14
Сообщение mahno , спасибо большое за строки, тронута.... Анаит , спасибо!Автор - LittleElf Дата добавления - 07.08.2012 в 11:14
Ната Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:00 | Сообщение # 253
Уважаемый островитянин
Награды:
29
LittleElf , Вы романтичная натура?
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение отредактировал Ната - Суббота, 11.08.2012, 09:00
Сообщение LittleElf , Вы романтичная натура?Автор - Ната Дата добавления - 11.08.2012 в 09:00
Сообщение LittleElf , Вы романтичная натура?Автор - Ната Дата добавления - 11.08.2012 в 09:00
mahno Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:52 | Сообщение # 254
Житель
Награды:
5
день правды От Поэтического пристрастия, как от сумы и тюрьмы, нельзя зарекаться... К Разным людям оно приходит в разное время и приносит разные "плоды". Как это случилось с Вами? Знал ли Ваш избранник о этом? И как сейчас относятся близкие к нему? Не усложнял ли (и не усложняет ли сейчас) поэтический настрой души обустройство личной жизни? Поскольку меня заинтересовало место этого Пристрастию в ряду других ( от цветоводства до наркомании), позволю себе задать этот вопрос и другим "аборигенам".
Matvey
Сообщение день правды От Поэтического пристрастия, как от сумы и тюрьмы, нельзя зарекаться... К Разным людям оно приходит в разное время и приносит разные "плоды". Как это случилось с Вами? Знал ли Ваш избранник о этом? И как сейчас относятся близкие к нему? Не усложнял ли (и не усложняет ли сейчас) поэтический настрой души обустройство личной жизни? Поскольку меня заинтересовало место этого Пристрастию в ряду других ( от цветоводства до наркомании), позволю себе задать этот вопрос и другим "аборигенам".Автор - mahno Дата добавления - 11.08.2012 в 09:52
Сообщение день правды От Поэтического пристрастия, как от сумы и тюрьмы, нельзя зарекаться... К Разным людям оно приходит в разное время и приносит разные "плоды". Как это случилось с Вами? Знал ли Ваш избранник о этом? И как сейчас относятся близкие к нему? Не усложнял ли (и не усложняет ли сейчас) поэтический настрой души обустройство личной жизни? Поскольку меня заинтересовало место этого Пристрастию в ряду других ( от цветоводства до наркомании), позволю себе задать этот вопрос и другим "аборигенам".Автор - mahno Дата добавления - 11.08.2012 в 09:52
Анаит Дата: Суббота, 11.08.2012, 10:44 | Сообщение # 255
Долгожитель
Награды:
65
Натали, вы не любите конкурсы? Почему мы вас не видим в других хижинах и в форумских соревнованиях? Только отвечайте правду, сегодня такой день!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Натали, вы не любите конкурсы? Почему мы вас не видим в других хижинах и в форумских соревнованиях? Только отвечайте правду, сегодня такой день! Автор - Анаит Дата добавления - 11.08.2012 в 10:44
Сообщение Натали, вы не любите конкурсы? Почему мы вас не видим в других хижинах и в форумских соревнованиях? Только отвечайте правду, сегодня такой день! Автор - Анаит Дата добавления - 11.08.2012 в 10:44