Страница Натали Кот
Нэша Дата: Среда, 16.11.2011, 17:43 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натали Кот
Карточка в каталоге
Самира Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:02 | Сообщение # 256
Душа Острова
Награды:
110
Натали, работа в театральной студии - хобби или призвание?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Натали, работа в театральной студии - хобби или призвание? Автор - Самира Дата добавления - 11.08.2012 в 11:02
Сообщение Натали, работа в театральной студии - хобби или призвание? Автор - Самира Дата добавления - 11.08.2012 в 11:02
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:04 | Сообщение # 257
Уважаемый островитянин
Награды:
26
LittleElf , приветик! Что вы испытываете, поставив точку в новом стихо*?
Сообщение LittleElf , приветик! Что вы испытываете, поставив точку в новом стихо*?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 11.08.2012 в 22:04
Сообщение LittleElf , приветик! Что вы испытываете, поставив точку в новом стихо*?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 11.08.2012 в 22:04
LittleElf Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:14 | Сообщение # 258
Житель
Награды:
9
Ната , скорее да, чем нет, но на 100% нельзя быть уверенным ни в чем) mahno , написательство стихов на меня напало очень давно, когда избранников у меня не было никаких)).. позже, когда подобные персонажи стали появляться в моей жизни, каждый из них относился к этому по-разному, были случаи соверщенного неприятия. но, как Вы верно заметили, от этого никуда не уйдешь, поэтому "избранники" менялись, а написательство до сих пор со мной. усложняло ли это мою личную жизнь? нет, да и как оно могло?)))) Анаит , я действительно не очень люблю конкурсы и соревнования, но в данном случае дело даже не в этом. я участвовала в одном конкурсе когда совпало наличие времени и вдохновения в этот короткий период. я заглядываю в чужие хижины, но, к сожалению, действительно не часто... и в свою-то забегаю ненадолго... катастрофически не хватает времени. а насчет правды, мне абсолютно не важно какой день, говорить правду легко и приятно)
everything's in its right place
Сообщение Ната , скорее да, чем нет, но на 100% нельзя быть уверенным ни в чем) mahno , написательство стихов на меня напало очень давно, когда избранников у меня не было никаких)).. позже, когда подобные персонажи стали появляться в моей жизни, каждый из них относился к этому по-разному, были случаи соверщенного неприятия. но, как Вы верно заметили, от этого никуда не уйдешь, поэтому "избранники" менялись, а написательство до сих пор со мной. усложняло ли это мою личную жизнь? нет, да и как оно могло?)))) Анаит , я действительно не очень люблю конкурсы и соревнования, но в данном случае дело даже не в этом. я участвовала в одном конкурсе когда совпало наличие времени и вдохновения в этот короткий период. я заглядываю в чужие хижины, но, к сожалению, действительно не часто... и в свою-то забегаю ненадолго... катастрофически не хватает времени. а насчет правды, мне абсолютно не важно какой день, говорить правду легко и приятно)Автор - LittleElf Дата добавления - 12.08.2012 в 19:14
Сообщение Ната , скорее да, чем нет, но на 100% нельзя быть уверенным ни в чем) mahno , написательство стихов на меня напало очень давно, когда избранников у меня не было никаких)).. позже, когда подобные персонажи стали появляться в моей жизни, каждый из них относился к этому по-разному, были случаи соверщенного неприятия. но, как Вы верно заметили, от этого никуда не уйдешь, поэтому "избранники" менялись, а написательство до сих пор со мной. усложняло ли это мою личную жизнь? нет, да и как оно могло?)))) Анаит , я действительно не очень люблю конкурсы и соревнования, но в данном случае дело даже не в этом. я участвовала в одном конкурсе когда совпало наличие времени и вдохновения в этот короткий период. я заглядываю в чужие хижины, но, к сожалению, действительно не часто... и в свою-то забегаю ненадолго... катастрофически не хватает времени. а насчет правды, мне абсолютно не важно какой день, говорить правду легко и приятно)Автор - LittleElf Дата добавления - 12.08.2012 в 19:14
LittleElf Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:17 | Сообщение # 259
Житель
Награды:
9
Самира , работа в театральной студии - это проба реализации моих актерских амбиций чтоли... и не хобби, и призванием назвать не могу... korolevansp , больше всего подходит слово облегчение
Сообщение Самира , работа в театральной студии - это проба реализации моих актерских амбиций чтоли... и не хобби, и призванием назвать не могу... korolevansp , больше всего подходит слово облегчениеАвтор - LittleElf Дата добавления - 12.08.2012 в 19:17
Сообщение Самира , работа в театральной студии - это проба реализации моих актерских амбиций чтоли... и не хобби, и призванием назвать не могу... korolevansp , больше всего подходит слово облегчениеАвтор - LittleElf Дата добавления - 12.08.2012 в 19:17
Самира Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:46 | Сообщение # 260
Душа Острова
Награды:
110
Quote (LittleElf )
говорить правду легко и приятно
Цитата. Эти слова Иешуа не каждый на своём гербе напишет.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (LittleElf )
Цитата. Эти слова Иешуа не каждый на своём гербе напишет. Автор - Самира Дата добавления - 12.08.2012 в 19:46
Цитата. Эти слова Иешуа не каждый на своём гербе напишет. Автор - Самира Дата добавления - 12.08.2012 в 19:46
bib Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:58 | Сообщение # 261
Старейшина
Награды:
69
Quote (LittleElf )
Только с тобой жива я, My sweet emotional drug
Не будь мудрецом в глазах твоих!
LittleElf Дата: Среда, 15.08.2012, 00:22 | Сообщение # 262
Житель
Награды:
9
Самира , до Иешуа мне, конечно, далековато... есть ситуации, когда не врать невозможно, к сожалению) bib , спасибо
Сообщение Самира , до Иешуа мне, конечно, далековато... есть ситуации, когда не врать невозможно, к сожалению) bib , спасибо Автор - LittleElf Дата добавления - 15.08.2012 в 00:22
Сообщение Самира , до Иешуа мне, конечно, далековато... есть ситуации, когда не врать невозможно, к сожалению) bib , спасибо Автор - LittleElf Дата добавления - 15.08.2012 в 00:22
mahno Дата: Среда, 15.08.2012, 10:52 | Сообщение # 263
Житель
Награды:
5
Спасибо, Натали... Ваша хижина - настоящий drug для путника.
Matvey
Сообщение Спасибо, Натали... Ваша хижина - настоящий drug для путника. Автор - mahno Дата добавления - 15.08.2012 в 10:52
Сообщение Спасибо, Натали... Ваша хижина - настоящий drug для путника. Автор - mahno Дата добавления - 15.08.2012 в 10:52
LittleElf Дата: Среда, 15.08.2012, 19:06 | Сообщение # 264
Житель
Награды:
9
mahno , и Вам спасибо, что заглядываете в гости)))
Сообщение mahno , и Вам спасибо, что заглядываете в гости)))Автор - LittleElf Дата добавления - 15.08.2012 в 19:06
Сообщение mahno , и Вам спасибо, что заглядываете в гости)))Автор - LittleElf Дата добавления - 15.08.2012 в 19:06
LittleElf Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:53 | Сообщение # 265
Житель
Награды:
9
темнее и короче волосы и ночи в провалах серых бестолковых снов слова и взгляды тоже уторочены а мысли все свои - под семь замков
Сообщение темнее и короче волосы и ночи в провалах серых бестолковых снов слова и взгляды тоже уторочены а мысли все свои - под семь замков Автор - LittleElf Дата добавления - 31.08.2012 в 18:53
Сообщение темнее и короче волосы и ночи в провалах серых бестолковых снов слова и взгляды тоже уторочены а мысли все свои - под семь замков Автор - LittleElf Дата добавления - 31.08.2012 в 18:53
furygide Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:42 | Сообщение # 266
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Quote (LittleElf )
Туз в моем рукаве валяется...
Ну, положим, он валяться там никак не может; прохлаждаться, выявляться, появляться - еще куда ни шло... А сама идея стиха, способ подачи - даже очень ничего...
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Ну, положим, он валяться там никак не может; прохлаждаться, выявляться, появляться - еще куда ни шло... А сама идея стиха, способ подачи - даже очень ничего...Автор - furygide Дата добавления - 31.08.2012 в 19:42
Ну, положим, он валяться там никак не может; прохлаждаться, выявляться, появляться - еще куда ни шло... А сама идея стиха, способ подачи - даже очень ничего...Автор - furygide Дата добавления - 31.08.2012 в 19:42
furygide Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:48 | Сообщение # 267
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Quote (LittleElf )
Лови... Весь этот мир умрет, когда исчезнешь ты…
Блеск, конечно, но не хватает знаков препинания после каждого слова, стоящего отдельной строкой. Они тоже несут большую смысловую нагрузку!
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Блеск, конечно, но не хватает знаков препинания после каждого слова, стоящего отдельной строкой. Они тоже несут большую смысловую нагрузку!Автор - furygide Дата добавления - 31.08.2012 в 19:48
Блеск, конечно, но не хватает знаков препинания после каждого слова, стоящего отдельной строкой. Они тоже несут большую смысловую нагрузку!Автор - furygide Дата добавления - 31.08.2012 в 19:48
furygide Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:57 | Сообщение # 268
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Бессонница шикарное произведение, если б не Quote (LittleElf )
лесница...
Quote (LittleElf )
Рассудком бы только не тронуться, Пока эта ночь закончится...
ночь НЕ закончится Quote (LittleElf )
От сказки до аллегории Расстоянье в одну бессонницу
Расстояние лучше б заменить на дорогу, путь мой (мне) и тп...
Сообщение Бессонница шикарное произведение, если б не Quote (LittleElf )
лесница...
Quote (LittleElf )
Расстояние лучше б заменить на дорогу, путь мой (мне) и тп... Автор - furygide Дата добавления - 31.08.2012 в 19:57
Сообщение Бессонница шикарное произведение, если б не Quote (LittleElf )
лесница...
Quote (LittleElf )
Расстояние лучше б заменить на дорогу, путь мой (мне) и тп... Автор - furygide Дата добавления - 31.08.2012 в 19:57
furygide Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:01 | Сообщение # 269
Уважаемый островитянин
Награды:
10
В ночи так и напрашивается Ой , Мечты вы мои заветные, по аналогии со строками выше. И луна, ТЫ (Ж) МОЁ сиятельство...
Сообщение В ночи так и напрашивается Ой , Мечты вы мои заветные, по аналогии со строками выше. И луна, ТЫ (Ж) МОЁ сиятельство... Автор - furygide Дата добавления - 31.08.2012 в 20:01
Сообщение В ночи так и напрашивается Ой , Мечты вы мои заветные, по аналогии со строками выше. И луна, ТЫ (Ж) МОЁ сиятельство... Автор - furygide Дата добавления - 31.08.2012 в 20:01
Отшельник Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:22 | Сообщение # 270
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (LittleElf )
темнее и короче волосы и ночи в провалах серых бестолковых снов слова и взгляды тоже уторочены а мысли все свои - под семь замков
Натали, я по прежнему ваш поклонник, даже если редко отзываюсь
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Натали, я по прежнему ваш поклонник, даже если редко отзываюсь Автор - Отшельник Дата добавления - 31.08.2012 в 20:22
Натали, я по прежнему ваш поклонник, даже если редко отзываюсь Автор - Отшельник Дата добавления - 31.08.2012 в 20:22