Веселая стихотворная болталка
Аламена Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:26 | Сообщение # 136
Старейшина
Награды:
28
Статус: Offline
Ну вот же блин, кто за язык тянул, Пойду-ка спрячусь я под стул. ... Ну хорошо, уговорили, на два дня, Беру я королевство на себя. Сегодня мой указ таков, Весь день писать от имени цветов. Ты, Вирион , сегодня Маком будешь. Надеюсь ты про это не забудешь. А Nicomaco будет Васильком, Голубеньким таким цветком. Светлана наша, Анаит , Как Роза дивная стоит. Самира , вот тебе указ, Сиренью станешь ты для нас. Anything , Феликс дорогой, Ромашкой будешь ты степной. sermolotkov , ты одуванчик, Такий воздушный, милый мальчик. О Юле4ка , прошу пардон, Сегодня ты у нас Пион. А Ната , ты шиповничек колючий, Но очень милый и пахучий. Простите те, кого не назвала, Себе вы сами подберите имя. Сама же буду сорная трава. Ну вот дела, пока указ писала, Уж Ната и корону увела
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение отредактировал Аламена - Вторник, 28.08.2012, 11:27
Сообщение Ну вот же блин, кто за язык тянул, Пойду-ка спрячусь я под стул. ... Ну хорошо, уговорили, на два дня, Беру я королевство на себя. Сегодня мой указ таков, Весь день писать от имени цветов. Ты, Вирион , сегодня Маком будешь. Надеюсь ты про это не забудешь. А Nicomaco будет Васильком, Голубеньким таким цветком. Светлана наша, Анаит , Как Роза дивная стоит. Самира , вот тебе указ, Сиренью станешь ты для нас. Anything , Феликс дорогой, Ромашкой будешь ты степной. sermolotkov , ты одуванчик, Такий воздушный, милый мальчик. О Юле4ка , прошу пардон, Сегодня ты у нас Пион. А Ната , ты шиповничек колючий, Но очень милый и пахучий. Простите те, кого не назвала, Себе вы сами подберите имя. Сама же буду сорная трава. Ну вот дела, пока указ писала, Уж Ната и корону увела Автор - Аламена Дата добавления - 28.08.2012 в 11:26
Сообщение Ну вот же блин, кто за язык тянул, Пойду-ка спрячусь я под стул. ... Ну хорошо, уговорили, на два дня, Беру я королевство на себя. Сегодня мой указ таков, Весь день писать от имени цветов. Ты, Вирион , сегодня Маком будешь. Надеюсь ты про это не забудешь. А Nicomaco будет Васильком, Голубеньким таким цветком. Светлана наша, Анаит , Как Роза дивная стоит. Самира , вот тебе указ, Сиренью станешь ты для нас. Anything , Феликс дорогой, Ромашкой будешь ты степной. sermolotkov , ты одуванчик, Такий воздушный, милый мальчик. О Юле4ка , прошу пардон, Сегодня ты у нас Пион. А Ната , ты шиповничек колючий, Но очень милый и пахучий. Простите те, кого не назвала, Себе вы сами подберите имя. Сама же буду сорная трава. Ну вот дела, пока указ писала, Уж Ната и корону увела Автор - Аламена Дата добавления - 28.08.2012 в 11:26
Вирион Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:28 | Сообщение # 137
Старейшина
Награды:
46
Страх - состояние такое, Для чувств иных стоит изгоем. Страх - это смерч над мирным морем, Когда ты в лодке был спокоен...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Страх - состояние такое, Для чувств иных стоит изгоем. Страх - это смерч над мирным морем, Когда ты в лодке был спокоен... Автор - Вирион Дата добавления - 28.08.2012 в 11:28
Сообщение Страх - состояние такое, Для чувств иных стоит изгоем. Страх - это смерч над мирным морем, Когда ты в лодке был спокоен... Автор - Вирион Дата добавления - 28.08.2012 в 11:28
Nicomaco Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:28 | Сообщение # 138
Поселенец
Награды:
6
(Аламене ) Мне кажется, поздняк метаться. Иль надо с Натой Вам подраться. Она тут просит в двух словах Ей расскать про жуть и страх. (В сторону ) Как быстро пишут-то, однако. Едва успеешь проскочить. Вот, вроде, я и накалякал, Ан не успел... Не может быть!
Сообщение отредактировал Nicomaco - Вторник, 28.08.2012, 11:30
Сообщение (Аламене ) Мне кажется, поздняк метаться. Иль надо с Натой Вам подраться. Она тут просит в двух словах Ей расскать про жуть и страх. (В сторону ) Как быстро пишут-то, однако. Едва успеешь проскочить. Вот, вроде, я и накалякал, Ан не успел... Не может быть! Автор - Nicomaco Дата добавления - 28.08.2012 в 11:28
Сообщение (Аламене ) Мне кажется, поздняк метаться. Иль надо с Натой Вам подраться. Она тут просит в двух словах Ей расскать про жуть и страх. (В сторону ) Как быстро пишут-то, однако. Едва успеешь проскочить. Вот, вроде, я и накалякал, Ан не успел... Не может быть! Автор - Nicomaco Дата добавления - 28.08.2012 в 11:28
Вирион Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:30 | Сообщение # 139
Старейшина
Награды:
46
А я, как благородный лев Служу для пары королев!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение А я, как благородный лев Служу для пары королев! Автор - Вирион Дата добавления - 28.08.2012 в 11:30
Сообщение А я, как благородный лев Служу для пары королев! Автор - Вирион Дата добавления - 28.08.2012 в 11:30
Nicomaco Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:32 | Сообщение # 140
Поселенец
Награды:
6
А я, как лев неблагородный, Пивком-ка угощусь холодным!
Сообщение А я, как лев неблагородный, Пивком-ка угощусь холодным! Автор - Nicomaco Дата добавления - 28.08.2012 в 11:32
Сообщение А я, как лев неблагородный, Пивком-ка угощусь холодным! Автор - Nicomaco Дата добавления - 28.08.2012 в 11:32
Аламена Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:33 | Сообщение # 141
Старейшина
Награды:
28
Ну вот и ладно, Зря только строчила, Корону Нате отдаю И ей спасибо говорю.
Сообщение Ну вот и ладно, Зря только строчила, Корону Нате отдаю И ей спасибо говорю. Автор - Аламена Дата добавления - 28.08.2012 в 11:33
Сообщение Ну вот и ладно, Зря только строчила, Корону Нате отдаю И ей спасибо говорю. Автор - Аламена Дата добавления - 28.08.2012 в 11:33
Ната Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:37 | Сообщение # 142
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Когда мужчина устает Вступают женщины-актрисы. Бывает так, исход зависит, От той, венец кто подберет. Ну, что-же с сорною травой, Договориться вместе сможем Менять весь день корону можем По очереди меж собой. Отныне предлагаю я От имени цветов о страхе Писать сегодня не тая
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение отредактировал Ната - Вторник, 28.08.2012, 11:45
Сообщение Когда мужчина устает Вступают женщины-актрисы. Бывает так, исход зависит, От той, венец кто подберет. Ну, что-же с сорною травой, Договориться вместе сможем Менять весь день корону можем По очереди меж собой. Отныне предлагаю я От имени цветов о страхе Писать сегодня не тая Автор - Ната Дата добавления - 28.08.2012 в 11:37
Сообщение Когда мужчина устает Вступают женщины-актрисы. Бывает так, исход зависит, От той, венец кто подберет. Ну, что-же с сорною травой, Договориться вместе сможем Менять весь день корону можем По очереди меж собой. Отныне предлагаю я От имени цветов о страхе Писать сегодня не тая Автор - Ната Дата добавления - 28.08.2012 в 11:37
Nicomaco Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:48 | Сообщение # 143
Поселенец
Награды:
6
Какой кошмар, какой конфуз. Я, василёк, уже боюсь. Увы, тандемное правленье - И вдвое больше стал налог. Пусть страх и не присущ растеньям, Страшится робкий василёк.
Сообщение Какой кошмар, какой конфуз. Я, василёк, уже боюсь. Увы, тандемное правленье - И вдвое больше стал налог. Пусть страх и не присущ растеньям, Страшится робкий василёк. Автор - Nicomaco Дата добавления - 28.08.2012 в 11:48
Сообщение Какой кошмар, какой конфуз. Я, василёк, уже боюсь. Увы, тандемное правленье - И вдвое больше стал налог. Пусть страх и не присущ растеньям, Страшится робкий василёк. Автор - Nicomaco Дата добавления - 28.08.2012 в 11:48
Аламена Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:53 | Сообщение # 144
Старейшина
Награды:
28
А я как Сорная трава, Боюсь затопчит здесь братва. Хотя чего бояться, Ведь кто посмеет тут из вас На Сорняка кидаться. Тем более Сорняк не прост, Он Королевы занял пост.
Сообщение А я как Сорная трава, Боюсь затопчит здесь братва. Хотя чего бояться, Ведь кто посмеет тут из вас На Сорняка кидаться. Тем более Сорняк не прост, Он Королевы занял пост. Автор - Аламена Дата добавления - 28.08.2012 в 11:53
Сообщение А я как Сорная трава, Боюсь затопчит здесь братва. Хотя чего бояться, Ведь кто посмеет тут из вас На Сорняка кидаться. Тем более Сорняк не прост, Он Королевы занял пост. Автор - Аламена Дата добавления - 28.08.2012 в 11:53
Ната Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:57 | Сообщение # 145
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Налог удвоить - остроумно. Ты василек сказал бездумно. Тогда о страхе написать Придется строчек, эдак пять Ах, закружилась голова Что скажешь сорная трава?
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение отредактировал Ната - Вторник, 28.08.2012, 11:58
Сообщение Налог удвоить - остроумно. Ты василек сказал бездумно. Тогда о страхе написать Придется строчек, эдак пять Ах, закружилась голова Что скажешь сорная трава? Автор - Ната Дата добавления - 28.08.2012 в 11:57
Сообщение Налог удвоить - остроумно. Ты василек сказал бездумно. Тогда о страхе написать Придется строчек, эдак пять Ах, закружилась голова Что скажешь сорная трава? Автор - Ната Дата добавления - 28.08.2012 в 11:57
Nicomaco Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:02 | Сообщение # 146
Поселенец
Награды:
6
Одна королева требует страха. Другая - чтоб был я к тому ж василёк. Для версификатора же Никомако Это двойной виршеплётный налог.
Сообщение отредактировал Nicomaco - Вторник, 28.08.2012, 12:03
Сообщение Одна королева требует страха. Другая - чтоб был я к тому ж василёк. Для версификатора же Никомако Это двойной виршеплётный налог. Автор - Nicomaco Дата добавления - 28.08.2012 в 12:02
Сообщение Одна королева требует страха. Другая - чтоб был я к тому ж василёк. Для версификатора же Никомако Это двойной виршеплётный налог. Автор - Nicomaco Дата добавления - 28.08.2012 в 12:02
Аламена Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:09 | Сообщение # 147
Старейшина
Награды:
28
Ты, Василек, очень робкий цветок, Сам же признался. Подумаешь- страшно, да что там налог, Взял- отписался.
Сообщение Ты, Василек, очень робкий цветок, Сам же признался. Подумаешь- страшно, да что там налог, Взял- отписался. Автор - Аламена Дата добавления - 28.08.2012 в 12:09
Сообщение Ты, Василек, очень робкий цветок, Сам же признался. Подумаешь- страшно, да что там налог, Взял- отписался. Автор - Аламена Дата добавления - 28.08.2012 в 12:09
Ната Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:10 | Сообщение # 148
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Эх. василек. Кому легко? Две королевы - это мудро Для подданных бывает трудно Понять, кто есть какой цветок. Но если дальше посмотреть Вдвойне ты можешь "заблестеть".
Сообщение Эх. василек. Кому легко? Две королевы - это мудро Для подданных бывает трудно Понять, кто есть какой цветок. Но если дальше посмотреть Вдвойне ты можешь "заблестеть". Автор - Ната Дата добавления - 28.08.2012 в 12:10
Сообщение Эх. василек. Кому легко? Две королевы - это мудро Для подданных бывает трудно Понять, кто есть какой цветок. Но если дальше посмотреть Вдвойне ты можешь "заблестеть". Автор - Ната Дата добавления - 28.08.2012 в 12:10
Ната Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:12 | Сообщение # 149
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Пойду ка ванну я приму Потом немного я вздремну. Шиповник ждет с травой когда-же О страхе кто-нибудь расскажет.
Сообщение отредактировал Ната - Вторник, 28.08.2012, 12:12
Сообщение Пойду ка ванну я приму Потом немного я вздремну. Шиповник ждет с травой когда-же О страхе кто-нибудь расскажет. Автор - Ната Дата добавления - 28.08.2012 в 12:12
Сообщение Пойду ка ванну я приму Потом немного я вздремну. Шиповник ждет с травой когда-же О страхе кто-нибудь расскажет. Автор - Ната Дата добавления - 28.08.2012 в 12:12
Nicomaco Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:14 | Сообщение # 150
Поселенец
Награды:
6
Бояться нынче всем положено! Особенно цветам. Хотя газоны огорожены - Ан рвут во славу дам!
Сообщение Бояться нынче всем положено! Особенно цветам. Хотя газоны огорожены - Ан рвут во славу дам! Автор - Nicomaco Дата добавления - 28.08.2012 в 12:14
Сообщение Бояться нынче всем положено! Особенно цветам. Хотя газоны огорожены - Ан рвут во славу дам! Автор - Nicomaco Дата добавления - 28.08.2012 в 12:14