Веселая стихотворная болталка
Вирион Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:27 | Сообщение # 151
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Ну, Никомако, как ты мог! Я - красный мак, ты - василек! Представь, какой наступит крах, Когда от мака будет страх! Хотя, того же василька Бояться можно...но слегка!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Ну, Никомако, как ты мог! Я - красный мак, ты - василек! Представь, какой наступит крах, Когда от мака будет страх! Хотя, того же василька Бояться можно...но слегка! Автор - Вирион Дата добавления - 28.08.2012 в 12:27
Сообщение Ну, Никомако, как ты мог! Я - красный мак, ты - василек! Представь, какой наступит крах, Когда от мака будет страх! Хотя, того же василька Бояться можно...но слегка! Автор - Вирион Дата добавления - 28.08.2012 в 12:27
Nicomaco Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:29 | Сообщение # 152
Поселенец
Награды:
6
От мака страх острее копий. Вон что с Китаем сделал опий!
Сообщение От мака страх острее копий. Вон что с Китаем сделал опий! Автор - Nicomaco Дата добавления - 28.08.2012 в 12:29
Сообщение От мака страх острее копий. Вон что с Китаем сделал опий! Автор - Nicomaco Дата добавления - 28.08.2012 в 12:29
Аламена Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:31 | Сообщение # 153
Старейшина
Награды:
28
Я предлагаю тактику всем поменять, И не самим бояться, а другого запугать. Вот Мака я конечно же боюсь, Не пользуюсь я им, и этим я горжусь. Нам надо и других цветов дождаться, Тогда мы будем знать, Бояться нам иль не бояться.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Я предлагаю тактику всем поменять, И не самим бояться, а другого запугать. Вот Мака я конечно же боюсь, Не пользуюсь я им, и этим я горжусь. Нам надо и других цветов дождаться, Тогда мы будем знать, Бояться нам иль не бояться. Автор - Аламена Дата добавления - 28.08.2012 в 12:31
Сообщение Я предлагаю тактику всем поменять, И не самим бояться, а другого запугать. Вот Мака я конечно же боюсь, Не пользуюсь я им, и этим я горжусь. Нам надо и других цветов дождаться, Тогда мы будем знать, Бояться нам иль не бояться. Автор - Аламена Дата добавления - 28.08.2012 в 12:31
Вирион Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:33 | Сообщение # 154
Старейшина
Награды:
46
Бояться нам или влюбляться? Ну, бойтесь! А куда деваться! Все это ересь...Полный мрак! Пойду и напишу про мак...
Сообщение Бояться нам или влюбляться? Ну, бойтесь! А куда деваться! Все это ересь...Полный мрак! Пойду и напишу про мак... Автор - Вирион Дата добавления - 28.08.2012 в 12:33
Сообщение Бояться нам или влюбляться? Ну, бойтесь! А куда деваться! Все это ересь...Полный мрак! Пойду и напишу про мак... Автор - Вирион Дата добавления - 28.08.2012 в 12:33
Аламена Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:39 | Сообщение # 155
Старейшина
Награды:
28
Для тех, кто позже заглянул до нас, Я повторяю свой указ.
Ты, Вирион, сегодня Маком будешь. Надеюсь ты про это не забудешь. А Nicomaco будет Васильком, Голубеньким таким цветком. Светлана наша, Анаит, Как Роза дивная стоит. Самира, вот тебе указ, Сиренью станешь ты для нас. Anything, Феликс дорогой, Ромашкой будешь ты степной. sermolotkov, ты одуванчик, Такий воздушный, милый мальчик. О Юле4ка , прошу пардон, Сегодня ты у нас Пион. А Ната, ты шиповничек колючий, Но очень милый и пахучий. Простите те, кого не назвала, Себе вы сами подберите имя. Сама же буду сорная трава.
Указ от Наты повторю вам.. дружно бояться всем , везде и всюду нужно
Сообщение Для тех, кто позже заглянул до нас, Я повторяю свой указ.
Ты, Вирион, сегодня Маком будешь. Надеюсь ты про это не забудешь. А Nicomaco будет Васильком, Голубеньким таким цветком. Светлана наша, Анаит, Как Роза дивная стоит. Самира, вот тебе указ, Сиренью станешь ты для нас. Anything, Феликс дорогой, Ромашкой будешь ты степной. sermolotkov, ты одуванчик, Такий воздушный, милый мальчик. О Юле4ка , прошу пардон, Сегодня ты у нас Пион. А Ната, ты шиповничек колючий, Но очень милый и пахучий. Простите те, кого не назвала, Себе вы сами подберите имя. Сама же буду сорная трава.
Указ от Наты повторю вам.. дружно бояться всем , везде и всюду нужно Автор - Аламена Дата добавления - 28.08.2012 в 12:39
Сообщение Для тех, кто позже заглянул до нас, Я повторяю свой указ.
Указ от Наты повторю вам.. дружно бояться всем , везде и всюду нужно Автор - Аламена Дата добавления - 28.08.2012 в 12:39
Вирион Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:50 | Сообщение # 156
Старейшина
Награды:
46
О как прекрасен красный Мак, Пишу я скромно о себе, Поскольку день в моей судьбе Представился им быть. Итак... Когда взойдешь на склон горы И кинешь взор в долину грёз, Увидишь дивные цветы, Что ярче васильков и роз! О, распахни свои объятья На встречу радостным цветам! Произрастают мои братья - Земля краснеет тут и там... Вдохни бутона запах терпкий И насладись, испив до дна... Стихи мои, как недомерки... Пойду, хлебну бокал вина!
Сообщение О как прекрасен красный Мак, Пишу я скромно о себе, Поскольку день в моей судьбе Представился им быть. Итак... Когда взойдешь на склон горы И кинешь взор в долину грёз, Увидишь дивные цветы, Что ярче васильков и роз! О, распахни свои объятья На встречу радостным цветам! Произрастают мои братья - Земля краснеет тут и там... Вдохни бутона запах терпкий И насладись, испив до дна... Стихи мои, как недомерки... Пойду, хлебну бокал вина! Автор - Вирион Дата добавления - 28.08.2012 в 12:50
Сообщение О как прекрасен красный Мак, Пишу я скромно о себе, Поскольку день в моей судьбе Представился им быть. Итак... Когда взойдешь на склон горы И кинешь взор в долину грёз, Увидишь дивные цветы, Что ярче васильков и роз! О, распахни свои объятья На встречу радостным цветам! Произрастают мои братья - Земля краснеет тут и там... Вдохни бутона запах терпкий И насладись, испив до дна... Стихи мои, как недомерки... Пойду, хлебну бокал вина! Автор - Вирион Дата добавления - 28.08.2012 в 12:50
Аламена Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:15 | Сообщение # 157
Старейшина
Награды:
28
Привет тебе, наш скромный Мак. Себя ты нахвалил, мастак. Вот только ты забыл сказать, Как можешь жару ты поддать. И как , благодаря тебе, Так много смерти на земле.
Сообщение отредактировал Аламена - Вторник, 28.08.2012, 13:41
Сообщение Привет тебе, наш скромный Мак. Себя ты нахвалил, мастак. Вот только ты забыл сказать, Как можешь жару ты поддать. И как , благодаря тебе, Так много смерти на земле. Автор - Аламена Дата добавления - 28.08.2012 в 13:15
Сообщение Привет тебе, наш скромный Мак. Себя ты нахвалил, мастак. Вот только ты забыл сказать, Как можешь жару ты поддать. И как , благодаря тебе, Так много смерти на земле. Автор - Аламена Дата добавления - 28.08.2012 в 13:15
Вирион Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:17 | Сообщение # 158
Старейшина
Награды:
46
(Аламена) А я здесь вывернусь. Я ловкий! Писал чуть выше про головки...
Сообщение (Аламена) А я здесь вывернусь. Я ловкий! Писал чуть выше про головки... Автор - Вирион Дата добавления - 28.08.2012 в 13:17
Сообщение (Аламена) А я здесь вывернусь. Я ловкий! Писал чуть выше про головки... Автор - Вирион Дата добавления - 28.08.2012 в 13:17
Аламена Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:14 | Сообщение # 159
Старейшина
Награды:
28
Беседы с вами я вести не в силе, Считайте, что меня скосили. Реальная жизня зовёт вперед, Я поутру проверю, кто указ не чтет.
Сообщение Беседы с вами я вести не в силе, Считайте, что меня скосили. Реальная жизня зовёт вперед, Я поутру проверю, кто указ не чтет. Автор - Аламена Дата добавления - 28.08.2012 в 14:14
Сообщение Беседы с вами я вести не в силе, Считайте, что меня скосили. Реальная жизня зовёт вперед, Я поутру проверю, кто указ не чтет. Автор - Аламена Дата добавления - 28.08.2012 в 14:14
Вирион Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:23 | Сообщение # 160
Старейшина
Награды:
46
Её скосили, поглядев едва... Что значит в мире сорная трава... А я живой! Я парень - не дурак... Красивый, злобный, красный, лживый мак!
Сообщение Её скосили, поглядев едва... Что значит в мире сорная трава... А я живой! Я парень - не дурак... Красивый, злобный, красный, лживый мак! Автор - Вирион Дата добавления - 28.08.2012 в 14:23
Сообщение Её скосили, поглядев едва... Что значит в мире сорная трава... А я живой! Я парень - не дурак... Красивый, злобный, красный, лживый мак! Автор - Вирион Дата добавления - 28.08.2012 в 14:23
Nicomaco Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:24 | Сообщение # 161
Поселенец
Награды:
6
(Аламене ) Готовить сразу фанты для виновных! (Чтоб выперли мозги из дуг надбровных.)
Сообщение отредактировал Nicomaco - Вторник, 28.08.2012, 14:24
Сообщение (Аламене ) Готовить сразу фанты для виновных! (Чтоб выперли мозги из дуг надбровных.) Автор - Nicomaco Дата добавления - 28.08.2012 в 14:24
Сообщение (Аламене ) Готовить сразу фанты для виновных! (Чтоб выперли мозги из дуг надбровных.) Автор - Nicomaco Дата добавления - 28.08.2012 в 14:24
Вирион Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:25 | Сообщение # 162
Старейшина
Награды:
46
Чем больше дуги, тем мы первобытней... Готовить фанты! Только по-элитней!
Сообщение Чем больше дуги, тем мы первобытней... Готовить фанты! Только по-элитней! Автор - Вирион Дата добавления - 28.08.2012 в 14:25
Сообщение Чем больше дуги, тем мы первобытней... Готовить фанты! Только по-элитней! Автор - Вирион Дата добавления - 28.08.2012 в 14:25
Nicomaco Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:33 | Сообщение # 163
Поселенец
Награды:
6
(Королеве Нате ) Василёк мой, василёк, Голубая замша! Ох, боюся, застужуся, На тебе лежамши!
Сообщение (Королеве Нате ) Василёк мой, василёк, Голубая замша! Ох, боюся, застужуся, На тебе лежамши! Автор - Nicomaco Дата добавления - 28.08.2012 в 14:33
Сообщение (Королеве Нате ) Василёк мой, василёк, Голубая замша! Ох, боюся, застужуся, На тебе лежамши! Автор - Nicomaco Дата добавления - 28.08.2012 в 14:33
Вирион Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:36 | Сообщение # 164
Старейшина
Награды:
46
(Nicomaco и Нате) Ох загнул ты, вице-пуп! Ведь она живая, А никак не хладный труп... Правда, дорогая?
Сообщение (Nicomaco и Нате) Ох загнул ты, вице-пуп! Ведь она живая, А никак не хладный труп... Правда, дорогая? Автор - Вирион Дата добавления - 28.08.2012 в 14:36
Сообщение (Nicomaco и Нате) Ох загнул ты, вице-пуп! Ведь она живая, А никак не хладный труп... Правда, дорогая? Автор - Вирион Дата добавления - 28.08.2012 в 14:36
Nicomaco Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:38 | Сообщение # 165
Поселенец
Награды:
6
(Вириону и Нате ) Нет! Стихи-то васильку! А никак не даме! Почки застудить могу, Развалившись на лугу, Посудите сами!
Сообщение (Вириону и Нате ) Нет! Стихи-то васильку! А никак не даме! Почки застудить могу, Развалившись на лугу, Посудите сами! Автор - Nicomaco Дата добавления - 28.08.2012 в 14:38
Сообщение (Вириону и Нате ) Нет! Стихи-то васильку! А никак не даме! Почки застудить могу, Развалившись на лугу, Посудите сами! Автор - Nicomaco Дата добавления - 28.08.2012 в 14:38