Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Анаит Дата: Среда, 13.11.2013, 19:09 | Сообщение # 1411
Долгожитель
Награды:
65
Светлана. Приятно познакомиться)))
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Светлана. Приятно познакомиться))) Автор - Анаит Дата добавления - 13.11.2013 в 19:09
Сообщение Светлана. Приятно познакомиться))) Автор - Анаит Дата добавления - 13.11.2013 в 19:09
Belgarka Дата: Среда, 13.11.2013, 19:12 | Сообщение # 1412
Осматривающийся
Награды:
0
Мне тоже очень приятно:)
На свете нет ничего невозможного — дело только в том, хватит ли у тебя храбрости. Джоан Роулинг.
Сообщение Мне тоже очень приятно:) Автор - Belgarka Дата добавления - 13.11.2013 в 19:12
Сообщение Мне тоже очень приятно:) Автор - Belgarka Дата добавления - 13.11.2013 в 19:12
Мурка Дата: Среда, 13.11.2013, 19:32 | Сообщение # 1413
Житель
Награды:
8
Belgarka , добро пожаловать) Милости просим на Остров)
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Belgarka , добро пожаловать) Милости просим на Остров) Автор - Мурка Дата добавления - 13.11.2013 в 19:32
Сообщение Belgarka , добро пожаловать) Милости просим на Остров) Автор - Мурка Дата добавления - 13.11.2013 в 19:32
Самира Дата: Среда, 13.11.2013, 20:17 | Сообщение # 1414
Душа Острова
Награды:
110
Belgarka , Анечка, добро пожаловать! Я Ирина. Надеюсь, наш Остров тебя (можно на ты? мне возраст позволяет ) не разочарует.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Belgarka , Анечка, добро пожаловать! Я Ирина. Надеюсь, наш Остров тебя (можно на ты? мне возраст позволяет ) не разочарует. Автор - Самира Дата добавления - 13.11.2013 в 20:17
Сообщение Belgarka , Анечка, добро пожаловать! Я Ирина. Надеюсь, наш Остров тебя (можно на ты? мне возраст позволяет ) не разочарует. Автор - Самира Дата добавления - 13.11.2013 в 20:17
Belgarka Дата: Среда, 13.11.2013, 20:50 | Сообщение # 1415
Осматривающийся
Награды:
0
Мурка, Самира, спасибо большое за то, что приняли! Ирина, конечно можно на ты, я только за
На свете нет ничего невозможного — дело только в том, хватит ли у тебя храбрости. Джоан Роулинг.
Сообщение Мурка, Самира, спасибо большое за то, что приняли! Ирина, конечно можно на ты, я только за Автор - Belgarka Дата добавления - 13.11.2013 в 20:50
Сообщение Мурка, Самира, спасибо большое за то, что приняли! Ирина, конечно можно на ты, я только за Автор - Belgarka Дата добавления - 13.11.2013 в 20:50
Vibeka Дата: Среда, 13.11.2013, 21:56 | Сообщение # 1416
Житель
Награды:
29
Анюта, привет коллегам! Меня зовут Катей, тоже учусь на журналиста, только уже в универе. Рада буду почитать твою прозу, с лирикой я не в ладах
Сообщение Анюта, привет коллегам! Меня зовут Катей, тоже учусь на журналиста, только уже в универе. Рада буду почитать твою прозу, с лирикой я не в ладах Автор - Vibeka Дата добавления - 13.11.2013 в 21:56
Сообщение Анюта, привет коллегам! Меня зовут Катей, тоже учусь на журналиста, только уже в универе. Рада буду почитать твою прозу, с лирикой я не в ладах Автор - Vibeka Дата добавления - 13.11.2013 в 21:56
smpetrov Дата: Среда, 13.11.2013, 23:05 | Сообщение # 1417
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Belgarka , Аня, привет! Я Сергей, можно на ты независимо от возрастной разницы.
Титул - Комическая маска года
Сообщение Belgarka , Аня, привет! Я Сергей, можно на ты независимо от возрастной разницы.Автор - smpetrov Дата добавления - 13.11.2013 в 23:05
Сообщение Belgarka , Аня, привет! Я Сергей, можно на ты независимо от возрастной разницы.Автор - smpetrov Дата добавления - 13.11.2013 в 23:05
Belgarka Дата: Четверг, 14.11.2013, 18:20 | Сообщение # 1418
Осматривающийся
Награды:
0
Vibeka, smpetrov, привет! Очень рада знакомству!
Сообщение Vibeka, smpetrov, привет! Очень рада знакомству! Автор - Belgarka Дата добавления - 14.11.2013 в 18:20
Сообщение Vibeka, smpetrov, привет! Очень рада знакомству! Автор - Belgarka Дата добавления - 14.11.2013 в 18:20
Джу Дата: Среда, 20.11.2013, 23:33 | Сообщение # 1419
Турист
Награды:
1
Здравствуйте. Меня зовут Юрий, но старые друзья иногда зовут меня Джу. Такое вот имя досталось от армейской юности. На "Острове" мой ... или моя? Нет, все таки мой давний, большой, хороший друг, который... а вот теперь которая, очень любит лето. Галя Каюмова, прекрасный человек и талантливая поэтесса. Не слукавлю, если признаюсь, что именно Галя научила меня немного понимать поэзию, правда не научила меня писать стихи. Не дано. Но у меня есть немного своей прозы, которую мне хотелось бы вам показать. Я не боюсь критики и воспринимаю ее нормально, насколько бы жесткой она не была. Буду очень признателен за внимание к моему скромному творчеству. Со своей стороны обещаю взаимность. Спасибо.
Сообщение Здравствуйте. Меня зовут Юрий, но старые друзья иногда зовут меня Джу. Такое вот имя досталось от армейской юности. На "Острове" мой ... или моя? Нет, все таки мой давний, большой, хороший друг, который... а вот теперь которая, очень любит лето. Галя Каюмова, прекрасный человек и талантливая поэтесса. Не слукавлю, если признаюсь, что именно Галя научила меня немного понимать поэзию, правда не научила меня писать стихи. Не дано. Но у меня есть немного своей прозы, которую мне хотелось бы вам показать. Я не боюсь критики и воспринимаю ее нормально, насколько бы жесткой она не была. Буду очень признателен за внимание к моему скромному творчеству. Со своей стороны обещаю взаимность. Спасибо. Автор - Джу Дата добавления - 20.11.2013 в 23:33
Сообщение Здравствуйте. Меня зовут Юрий, но старые друзья иногда зовут меня Джу. Такое вот имя досталось от армейской юности. На "Острове" мой ... или моя? Нет, все таки мой давний, большой, хороший друг, который... а вот теперь которая, очень любит лето. Галя Каюмова, прекрасный человек и талантливая поэтесса. Не слукавлю, если признаюсь, что именно Галя научила меня немного понимать поэзию, правда не научила меня писать стихи. Не дано. Но у меня есть немного своей прозы, которую мне хотелось бы вам показать. Я не боюсь критики и воспринимаю ее нормально, насколько бы жесткой она не была. Буду очень признателен за внимание к моему скромному творчеству. Со своей стороны обещаю взаимность. Спасибо. Автор - Джу Дата добавления - 20.11.2013 в 23:33
Анаит Дата: Среда, 20.11.2013, 23:37 | Сообщение # 1420
Долгожитель
Награды:
65
Джу , здравствуйте, Юра. Рады вам!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Джу , здравствуйте, Юра. Рады вам! Автор - Анаит Дата добавления - 20.11.2013 в 23:37
Сообщение Джу , здравствуйте, Юра. Рады вам! Автор - Анаит Дата добавления - 20.11.2013 в 23:37
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 20.11.2013, 23:38 | Сообщение # 1421
Старейшина
Награды:
51
Цитата Джу (
)
но старые друзья иногда зовут меня Джу
Иногда?))) Ой, Джу! Иногда, ёлки) P.S. Аву поставь ту, что в аське)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Цитата Джу (
)
Иногда?))) Ой, Джу! Иногда, ёлки) P.S. Аву поставь ту, что в аське)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 20.11.2013 в 23:38
Сообщение Цитата Джу (
)
Иногда?))) Ой, Джу! Иногда, ёлки) P.S. Аву поставь ту, что в аське)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 20.11.2013 в 23:38
smpetrov Дата: Среда, 20.11.2013, 23:41 | Сообщение # 1422
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Джу , привет!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Джу , привет!Автор - smpetrov Дата добавления - 20.11.2013 в 23:41
Сообщение Джу , привет!Автор - smpetrov Дата добавления - 20.11.2013 в 23:41
Самира Дата: Среда, 20.11.2013, 23:41 | Сообщение # 1423
Душа Острова
Награды:
110
Здравствуйте, Юрий! Добро пожаловать на Остров! Хорошо, когда ник такой привычный, как второе имя. Галиным друзьям очень рады. И ждём прозу.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Здравствуйте, Юрий! Добро пожаловать на Остров! Хорошо, когда ник такой привычный, как второе имя. Галиным друзьям очень рады. И ждём прозу. Автор - Самира Дата добавления - 20.11.2013 в 23:41
Сообщение Здравствуйте, Юрий! Добро пожаловать на Остров! Хорошо, когда ник такой привычный, как второе имя. Галиным друзьям очень рады. И ждём прозу. Автор - Самира Дата добавления - 20.11.2013 в 23:41
Феликс Дата: Среда, 20.11.2013, 23:51 | Сообщение # 1424
Старейшина
Награды:
53
Добро пожаловать, Юрий).
Сообщение Добро пожаловать, Юрий). Автор - Феликс Дата добавления - 20.11.2013 в 23:51
Сообщение Добро пожаловать, Юрий). Автор - Феликс Дата добавления - 20.11.2013 в 23:51
Джу Дата: Среда, 20.11.2013, 23:54 | Сообщение # 1425
Турист
Награды:
1
Спасибо большое, что не прогнали стразу...сейчас разберусь немножко с инструментарием.
Сообщение Спасибо большое, что не прогнали стразу...сейчас разберусь немножко с инструментарием. Автор - Джу Дата добавления - 20.11.2013 в 23:54
Сообщение Спасибо большое, что не прогнали стразу...сейчас разберусь немножко с инструментарием. Автор - Джу Дата добавления - 20.11.2013 в 23:54