Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Мурка Дата: Понедельник, 09.06.2014, 16:41 | Сообщение # 1441
Житель
Награды:
8
Victory , добро пожаловать) Цитата Victory (
)
Я с детства неуверенная в себе на столько,на сколько хотелось бы)постоянно сомневаюсь и думаю,что у меня ничего не выйдет
Надо стараться верить в себя, и тогда все обязательно получится!
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Victory , добро пожаловать) Цитата Victory (
)
Я с детства неуверенная в себе на столько,на сколько хотелось бы)постоянно сомневаюсь и думаю,что у меня ничего не выйдет
Надо стараться верить в себя, и тогда все обязательно получится! Автор - Мурка Дата добавления - 09.06.2014 в 16:41
Сообщение Victory , добро пожаловать) Цитата Victory (
)
Надо стараться верить в себя, и тогда все обязательно получится! Автор - Мурка Дата добавления - 09.06.2014 в 16:41
smpetrov Дата: Понедельник, 09.06.2014, 19:33 | Сообщение # 1442
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Victory , Ира, привет! Отчаянный Вы человек, если на Острове решили поселиться. Мы - народ дикий, кровожадный и сильно любопытный. Нас всех офигенно интересуют Ваши отношения с кошками, местной козой и конём с крыльями. Что Вы можете сказать в защиту упомянутого животного мира? Ну, и как бы кстати: что Вас подвигло уехать с Родины за океан?
Титул - Комическая маска года
Сообщение отредактировал smpetrov - Понедельник, 09.06.2014, 19:36
Сообщение Victory , Ира, привет! Отчаянный Вы человек, если на Острове решили поселиться. Мы - народ дикий, кровожадный и сильно любопытный. Нас всех офигенно интересуют Ваши отношения с кошками, местной козой и конём с крыльями. Что Вы можете сказать в защиту упомянутого животного мира? Ну, и как бы кстати: что Вас подвигло уехать с Родины за океан?Автор - smpetrov Дата добавления - 09.06.2014 в 19:33
Сообщение Victory , Ира, привет! Отчаянный Вы человек, если на Острове решили поселиться. Мы - народ дикий, кровожадный и сильно любопытный. Нас всех офигенно интересуют Ваши отношения с кошками, местной козой и конём с крыльями. Что Вы можете сказать в защиту упомянутого животного мира? Ну, и как бы кстати: что Вас подвигло уехать с Родины за океан?Автор - smpetrov Дата добавления - 09.06.2014 в 19:33
Victory Дата: Вторник, 10.06.2014, 03:53 | Сообщение # 1443
Турист
Награды:
0
Спасибо всем за теплый прием Я стараюсь никогда не сидеть сложа руки,просто эти сомнения всегда сидят внутри и редко меня покидают Smpetrov, я не думаю,что все так страшно) Мой молодой человек.Мы работаем здесь и еще я учусь.Хочется заработать на квартиру своим трудом,добиться чего-то в жизни и помочь родителям.
Сообщение Спасибо всем за теплый прием Я стараюсь никогда не сидеть сложа руки,просто эти сомнения всегда сидят внутри и редко меня покидают Smpetrov, я не думаю,что все так страшно) Мой молодой человек.Мы работаем здесь и еще я учусь.Хочется заработать на квартиру своим трудом,добиться чего-то в жизни и помочь родителям. Автор - Victory Дата добавления - 10.06.2014 в 03:53
Сообщение Спасибо всем за теплый прием Я стараюсь никогда не сидеть сложа руки,просто эти сомнения всегда сидят внутри и редко меня покидают Smpetrov, я не думаю,что все так страшно) Мой молодой человек.Мы работаем здесь и еще я учусь.Хочется заработать на квартиру своим трудом,добиться чего-то в жизни и помочь родителям. Автор - Victory Дата добавления - 10.06.2014 в 03:53
Самира Дата: Вторник, 10.06.2014, 10:25 | Сообщение # 1444
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Victory (
)
Хочется заработать на квартиру своим трудом,добиться чего-то в жизни и помочь родителям.
Это похвально. А откуда вы родом? Знаю, что не везде есть возможность заработать, поэтому молодёжь, особенно студенты, уезжают за кордон.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата Victory (
)
Хочется заработать на квартиру своим трудом,добиться чего-то в жизни и помочь родителям.
Это похвально. А откуда вы родом? Знаю, что не везде есть возможность заработать, поэтому молодёжь, особенно студенты, уезжают за кордон.Автор - Самира Дата добавления - 10.06.2014 в 10:25
Сообщение Цитата Victory (
)
Это похвально. А откуда вы родом? Знаю, что не везде есть возможность заработать, поэтому молодёжь, особенно студенты, уезжают за кордон.Автор - Самира Дата добавления - 10.06.2014 в 10:25
Ирбис Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:34 | Сообщение # 1445
Турист
Награды:
1
Здравствуйте! Я из Сибири. Томская область. Пишу прозу. Амбиции есть, но здоровые. На критику обижаюсь, но только если переходят на личности. Люблю общаться.
Сообщение Здравствуйте! Я из Сибири. Томская область. Пишу прозу. Амбиции есть, но здоровые. На критику обижаюсь, но только если переходят на личности. Люблю общаться. Автор - Ирбис Дата добавления - 04.09.2014 в 22:34
Сообщение Здравствуйте! Я из Сибири. Томская область. Пишу прозу. Амбиции есть, но здоровые. На критику обижаюсь, но только если переходят на личности. Люблю общаться. Автор - Ирбис Дата добавления - 04.09.2014 в 22:34
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 04.09.2014, 23:42 | Сообщение # 1446
Старейшина
Награды:
51
Всегда рады пристающим к нашему берегу. Добро пожаловать.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Всегда рады пристающим к нашему берегу. Добро пожаловать. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 04.09.2014 в 23:42
Сообщение Всегда рады пристающим к нашему берегу. Добро пожаловать. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 04.09.2014 в 23:42
Анаит Дата: Пятница, 05.09.2014, 09:21 | Сообщение # 1447
Долгожитель
Награды:
65
Ирбис , Здравствуйте
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Ирбис , Здравствуйте Автор - Анаит Дата добавления - 05.09.2014 в 09:21
Сообщение Ирбис , Здравствуйте Автор - Анаит Дата добавления - 05.09.2014 в 09:21
Юле4ка Дата: Пятница, 05.09.2014, 15:18 | Сообщение # 1448
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Заходите, Ирбис, не бойтесь. Здесь народ очень ласковый. Вот я как зашла года два наверное, назад, так и выбраться не могу. Приковали, ласковые мои, в стойле Пегаса, к батарее и говорят ласково- и не думай, мол выбираться, у тебя мол талант есть, мы, мол, поможем тебе его развить- критикуют ласково, аж почёсываешься иногда, но, признаться, меня очень бодрит эта критика. и очень помогает в творчестве. Надо только иметь, хотя бы, капельку самоиронии. Успехов, удачи Вам, Ирбис!
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение Заходите, Ирбис, не бойтесь. Здесь народ очень ласковый. Вот я как зашла года два наверное, назад, так и выбраться не могу. Приковали, ласковые мои, в стойле Пегаса, к батарее и говорят ласково- и не думай, мол выбираться, у тебя мол талант есть, мы, мол, поможем тебе его развить- критикуют ласково, аж почёсываешься иногда, но, признаться, меня очень бодрит эта критика. и очень помогает в творчестве. Надо только иметь, хотя бы, капельку самоиронии. Успехов, удачи Вам, Ирбис! Автор - Юле4ка Дата добавления - 05.09.2014 в 15:18
Сообщение Заходите, Ирбис, не бойтесь. Здесь народ очень ласковый. Вот я как зашла года два наверное, назад, так и выбраться не могу. Приковали, ласковые мои, в стойле Пегаса, к батарее и говорят ласково- и не думай, мол выбираться, у тебя мол талант есть, мы, мол, поможем тебе его развить- критикуют ласково, аж почёсываешься иногда, но, признаться, меня очень бодрит эта критика. и очень помогает в творчестве. Надо только иметь, хотя бы, капельку самоиронии. Успехов, удачи Вам, Ирбис! Автор - Юле4ка Дата добавления - 05.09.2014 в 15:18
smpetrov Дата: Пятница, 05.09.2014, 17:45 | Сообщение # 1449
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Ирбис , привет! Вы кот или кошка?
Сообщение Ирбис , привет! Вы кот или кошка?Автор - smpetrov Дата добавления - 05.09.2014 в 17:45
Сообщение Ирбис , привет! Вы кот или кошка?Автор - smpetrov Дата добавления - 05.09.2014 в 17:45
Мурка Дата: Пятница, 05.09.2014, 18:07 | Сообщение # 1450
Житель
Награды:
8
Ирбис , добро пожаловать) Располагайтесь) У нас тут хорошо)
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Ирбис , добро пожаловать) Располагайтесь) У нас тут хорошо)Автор - Мурка Дата добавления - 05.09.2014 в 18:07
Сообщение Ирбис , добро пожаловать) Располагайтесь) У нас тут хорошо)Автор - Мурка Дата добавления - 05.09.2014 в 18:07
Ирбис Дата: Пятница, 05.09.2014, 22:22 | Сообщение # 1451
Турист
Награды:
1
Буду надеяться
Сообщение Буду надеяться Автор - Ирбис Дата добавления - 05.09.2014 в 22:22
Сообщение Буду надеяться Автор - Ирбис Дата добавления - 05.09.2014 в 22:22
Pravda Дата: Суббота, 06.09.2014, 11:19 | Сообщение # 1452
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Ирбис , добро пожаловать!
Сообщение Ирбис , добро пожаловать! Автор - Pravda Дата добавления - 06.09.2014 в 11:19
Сообщение Ирбис , добро пожаловать! Автор - Pravda Дата добавления - 06.09.2014 в 11:19
Нютик Дата: Вторник, 13.01.2015, 15:25 | Сообщение # 1453
Турист
Награды:
0
Всем привет Ещё давно я была обитателем этого чудного острова, но потом забыла пароль и заблудилась Ну, а теперь я снова с вами, только уже через другой аккаунт Меня зовут Аня, мне 15 лет и я очень люблю поэзию- писать свои стихи, а так же читать чужие Буду очень рада знакомству и общению
Сообщение Всем привет Ещё давно я была обитателем этого чудного острова, но потом забыла пароль и заблудилась Ну, а теперь я снова с вами, только уже через другой аккаунт Меня зовут Аня, мне 15 лет и я очень люблю поэзию- писать свои стихи, а так же читать чужие Буду очень рада знакомству и общению Автор - Нютик Дата добавления - 13.01.2015 в 15:25
Сообщение Всем привет Ещё давно я была обитателем этого чудного острова, но потом забыла пароль и заблудилась Ну, а теперь я снова с вами, только уже через другой аккаунт Меня зовут Аня, мне 15 лет и я очень люблю поэзию- писать свои стихи, а так же читать чужие Буду очень рада знакомству и общению Автор - Нютик Дата добавления - 13.01.2015 в 15:25
smpetrov Дата: Вторник, 13.01.2015, 17:59 | Сообщение # 1454
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Нютик , и снова - Привет!!! С возвращением! Сказки всегда кончаются хорошо (или - вовремя?)!
Сообщение Нютик , и снова - Привет!!! С возвращением! Сказки всегда кончаются хорошо (или - вовремя?)!Автор - smpetrov Дата добавления - 13.01.2015 в 17:59
Сообщение Нютик , и снова - Привет!!! С возвращением! Сказки всегда кончаются хорошо (или - вовремя?)!Автор - smpetrov Дата добавления - 13.01.2015 в 17:59
Феликс Дата: Вторник, 13.01.2015, 18:18 | Сообщение # 1455
Старейшина
Награды:
53
smpetrov , Хорошо и вовремя) Ещё вариант - хорошо, когда вовремя Нютик , Ещё раз - добро пожаловать).
Сообщение smpetrov , Хорошо и вовремя) Ещё вариант - хорошо, когда вовремя Нютик , Ещё раз - добро пожаловать).Автор - Феликс Дата добавления - 13.01.2015 в 18:18
Сообщение smpetrov , Хорошо и вовремя) Ещё вариант - хорошо, когда вовремя Нютик , Ещё раз - добро пожаловать).Автор - Феликс Дата добавления - 13.01.2015 в 18:18