Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Мурка Дата: Среда, 13.02.2013, 19:44 | Сообщение # 1231
Житель
Награды:
8
Hamsiel , добро пожаловать на Остров!) Обживайтесь, молодец, что захватили Пафика. Мы животных чтим и почитаем)
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Hamsiel , добро пожаловать на Остров!) Обживайтесь, молодец, что захватили Пафика. Мы животных чтим и почитаем)Автор - Мурка Дата добавления - 13.02.2013 в 19:44
Сообщение Hamsiel , добро пожаловать на Остров!) Обживайтесь, молодец, что захватили Пафика. Мы животных чтим и почитаем)Автор - Мурка Дата добавления - 13.02.2013 в 19:44
Hamsiel Дата: Среда, 13.02.2013, 19:51 | Сообщение # 1232
Турист
Награды:
0
Мурка , большое спасибо!))
Сообщение Мурка , большое спасибо!))Автор - Hamsiel Дата добавления - 13.02.2013 в 19:51
Сообщение Мурка , большое спасибо!))Автор - Hamsiel Дата добавления - 13.02.2013 в 19:51
Аламена Дата: Среда, 13.02.2013, 21:15 | Сообщение # 1233
Старейшина
Награды:
28
Наверно ветер попутный, как на наш Остров население поперло. Vedmo4ka , Hamsiel , добро пожаловать. Пальм на всех хватит.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Наверно ветер попутный, как на наш Остров население поперло. Vedmo4ka , Hamsiel , добро пожаловать. Пальм на всех хватит. Автор - Аламена Дата добавления - 13.02.2013 в 21:15
Сообщение Наверно ветер попутный, как на наш Остров население поперло. Vedmo4ka , Hamsiel , добро пожаловать. Пальм на всех хватит. Автор - Аламена Дата добавления - 13.02.2013 в 21:15
Анаит Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:12 | Сообщение # 1234
Долгожитель
Награды:
65
Ура всем прибывшим. Поздравляю, вы нашли самый лучший остров. Располагайтесь, обживайтесь и почаще улыбайтесь. Пишите, творите и вытворяйте черт те что
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Ура всем прибывшим. Поздравляю, вы нашли самый лучший остров. Располагайтесь, обживайтесь и почаще улыбайтесь. Пишите, творите и вытворяйте черт те что Автор - Анаит Дата добавления - 14.02.2013 в 21:12
Сообщение Ура всем прибывшим. Поздравляю, вы нашли самый лучший остров. Располагайтесь, обживайтесь и почаще улыбайтесь. Пишите, творите и вытворяйте черт те что Автор - Анаит Дата добавления - 14.02.2013 в 21:12
Suzane Дата: Четверг, 21.02.2013, 02:12 | Сообщение # 1235
Приветствую всех живущих на острове. В обычной жизни я Татьяна, а здесь зовите меня Suzane. Сижу дома с малышом (год и три). Я немного пишу стихи, и давно искала что-то вроде литературного клуба, где можно было бы не просто выложить свои опусы, но и услышать конструктивную критику. И вот, мне кажется, я такой сайт нашла. Доплыла...Надеюсь, аборигены острова - не людоеды...:))).
Сообщение Приветствую всех живущих на острове. В обычной жизни я Татьяна, а здесь зовите меня Suzane. Сижу дома с малышом (год и три). Я немного пишу стихи, и давно искала что-то вроде литературного клуба, где можно было бы не просто выложить свои опусы, но и услышать конструктивную критику. И вот, мне кажется, я такой сайт нашла. Доплыла...Надеюсь, аборигены острова - не людоеды...:))). Автор - Suzane Дата добавления - 21.02.2013 в 02:12
Сообщение Приветствую всех живущих на острове. В обычной жизни я Татьяна, а здесь зовите меня Suzane. Сижу дома с малышом (год и три). Я немного пишу стихи, и давно искала что-то вроде литературного клуба, где можно было бы не просто выложить свои опусы, но и услышать конструктивную критику. И вот, мне кажется, я такой сайт нашла. Доплыла...Надеюсь, аборигены острова - не людоеды...:))). Автор - Suzane Дата добавления - 21.02.2013 в 02:12
Санна Дата: Четверг, 21.02.2013, 10:06 | Сообщение # 1236
Житель
Награды:
12
Suzane , случаи людоедства крайне редки... можно не опасаться, если злостно не нарушать экологию Острова В нашем Кафе иногда кого-нибудь зажаривают... так... по мелочи Добро пожаловать, Татьяна!
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Сообщение Suzane , случаи людоедства крайне редки... можно не опасаться, если злостно не нарушать экологию Острова В нашем Кафе иногда кого-нибудь зажаривают... так... по мелочи Добро пожаловать, Татьяна! Автор - Санна Дата добавления - 21.02.2013 в 10:06
Сообщение Suzane , случаи людоедства крайне редки... можно не опасаться, если злостно не нарушать экологию Острова В нашем Кафе иногда кого-нибудь зажаривают... так... по мелочи Добро пожаловать, Татьяна! Автор - Санна Дата добавления - 21.02.2013 в 10:06
Нэша Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:52 | Сообщение # 1237
Старейшина
Награды:
46
Suzane , не не, мы хорошие... почти все)) Добро пожаловать! Малышу привет
Сообщение Suzane , не не, мы хорошие... почти все)) Добро пожаловать! Малышу привет Автор - Нэша Дата добавления - 21.02.2013 в 12:52
Сообщение Suzane , не не, мы хорошие... почти все)) Добро пожаловать! Малышу привет Автор - Нэша Дата добавления - 21.02.2013 в 12:52
Вирион Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:29 | Сообщение # 1238
Старейшина
Награды:
46
Цитата (Suzane )
Надеюсь, аборигены острова - не людоеды...
Многие также думали...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Цитата (Suzane )
Многие также думали... Автор - Вирион Дата добавления - 21.02.2013 в 16:29
Сообщение Цитата (Suzane )
Многие также думали... Автор - Вирион Дата добавления - 21.02.2013 в 16:29
smpetrov Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:54 | Сообщение # 1239
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Suzane , привет! Не надо бояться, у нас даже людоеды едят только траву, а кто не соглашался добровольно - тех мы запинали, оборвали руки-ноги, расплющили головы, высушили мозги, распотрошили животы и посовали в моечные машины. А ибо нефиг!!!!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Suzane , привет! Не надо бояться, у нас даже людоеды едят только траву, а кто не соглашался добровольно - тех мы запинали, оборвали руки-ноги, расплющили головы, высушили мозги, распотрошили животы и посовали в моечные машины. А ибо нефиг!!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 21.02.2013 в 19:54
Сообщение Suzane , привет! Не надо бояться, у нас даже людоеды едят только траву, а кто не соглашался добровольно - тех мы запинали, оборвали руки-ноги, расплющили головы, высушили мозги, распотрошили животы и посовали в моечные машины. А ибо нефиг!!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 21.02.2013 в 19:54
Вирион Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:40 | Сообщение # 1240
Старейшина
Награды:
46
smpetrov , про моечную машину уж не пугай девушку... Suzane , не слушай его! тазики там были!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение smpetrov , про моечную машину уж не пугай девушку... Suzane , не слушай его! тазики там были!Автор - Вирион Дата добавления - 21.02.2013 в 20:40
Сообщение smpetrov , про моечную машину уж не пугай девушку... Suzane , не слушай его! тазики там были!Автор - Вирион Дата добавления - 21.02.2013 в 20:40
smpetrov Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:59 | Сообщение # 1241
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Вирион , я не пугаю, я успокаивал... У нас и машин-то нет. Мы просто людоедов зарываем по щиколотки в песок. Вниз головой. ...И молотком, молотком по пяткам!!!
Титул - Комическая маска года
Сообщение отредактировал smpetrov - Четверг, 21.02.2013, 21:00
Сообщение Вирион , я не пугаю, я успокаивал... У нас и машин-то нет. Мы просто людоедов зарываем по щиколотки в песок. Вниз головой. ...И молотком, молотком по пяткам!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 21.02.2013 в 20:59
Сообщение Вирион , я не пугаю, я успокаивал... У нас и машин-то нет. Мы просто людоедов зарываем по щиколотки в песок. Вниз головой. ...И молотком, молотком по пяткам!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 21.02.2013 в 20:59
awef Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:34 | Сообщение # 1242
Осматривающийся
Награды:
0
Добрый день, уважаемые островитяне. Бродила по острову, зачитывалась стихами и вдруг набрела на эту тему и поняла, что не представилась Меня зовут Оля. У вас тут тепло и уютно, надеюсь задержаться))
Сообщение Добрый день, уважаемые островитяне. Бродила по острову, зачитывалась стихами и вдруг набрела на эту тему и поняла, что не представилась Меня зовут Оля. У вас тут тепло и уютно, надеюсь задержаться)) Автор - awef Дата добавления - 18.03.2013 в 12:34
Сообщение Добрый день, уважаемые островитяне. Бродила по острову, зачитывалась стихами и вдруг набрела на эту тему и поняла, что не представилась Меня зовут Оля. У вас тут тепло и уютно, надеюсь задержаться)) Автор - awef Дата добавления - 18.03.2013 в 12:34
Анаит Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:39 | Сообщение # 1243
Долгожитель
Награды:
65
awef , Олечка, с прибытием на остров. Осматривайтесь, располагайтесь. надеемся, у нас вам понравится)))
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение awef , Олечка, с прибытием на остров. Осматривайтесь, располагайтесь. надеемся, у нас вам понравится)))Автор - Анаит Дата добавления - 18.03.2013 в 12:39
Сообщение awef , Олечка, с прибытием на остров. Осматривайтесь, располагайтесь. надеемся, у нас вам понравится)))Автор - Анаит Дата добавления - 18.03.2013 в 12:39
Нэша Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:47 | Сообщение # 1244
Старейшина
Награды:
46
Ольга , приятно видеть новые и что немаловажно, открытые лица Обживайтесь)
Сообщение Ольга , приятно видеть новые и что немаловажно, открытые лица Обживайтесь)Автор - Нэша Дата добавления - 18.03.2013 в 12:47
Сообщение Ольга , приятно видеть новые и что немаловажно, открытые лица Обживайтесь)Автор - Нэша Дата добавления - 18.03.2013 в 12:47
Самира Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:53 | Сообщение # 1245
Душа Острова
Награды:
110
awef , Оля, добро пожаловать!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение awef , Оля, добро пожаловать! Автор - Самира Дата добавления - 18.03.2013 в 12:53
Сообщение awef , Оля, добро пожаловать! Автор - Самира Дата добавления - 18.03.2013 в 12:53