Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
smpetrov Дата: Среда, 06.02.2013, 18:18 | Сообщение # 1202
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Megera52 , Привет, Светлана. Тут у всех проблемы одинаковые, причаливайте, самовыражайтесь с Вашим долбителем по клавиатуре.
Титул - Комическая маска года
Сообщение Megera52 , Привет, Светлана. Тут у всех проблемы одинаковые, причаливайте, самовыражайтесь с Вашим долбителем по клавиатуре.Автор - smpetrov Дата добавления - 06.02.2013 в 18:18
Сообщение Megera52 , Привет, Светлана. Тут у всех проблемы одинаковые, причаливайте, самовыражайтесь с Вашим долбителем по клавиатуре.Автор - smpetrov Дата добавления - 06.02.2013 в 18:18
Megera52 Дата: Среда, 06.02.2013, 21:16 | Сообщение # 1203
Турист
Награды:
1
Санна , Влюблённая_в_лето , Аламена , smpetrov , рада знакомству Самопрезентация, должна сказать, не мой конек, но атмосфера вашего острова вдохновляет Сразу же хочется отметить необычный дизайн сайта. Креативность создателя не может не радовать А ник... Да не бойтесь, не кусаемся мы. Он появился очень давно, когда я еще не писала, но была помощником админа мааааааленького сайтика. Так и прилип с тех пор.
Все созданное нашим воображением должно существовать где-то во Вселенной (с)
Сообщение Санна , Влюблённая_в_лето , Аламена , smpetrov , рада знакомству Самопрезентация, должна сказать, не мой конек, но атмосфера вашего острова вдохновляет Сразу же хочется отметить необычный дизайн сайта. Креативность создателя не может не радовать А ник... Да не бойтесь, не кусаемся мы. Он появился очень давно, когда я еще не писала, но была помощником админа мааааааленького сайтика. Так и прилип с тех пор.Автор - Megera52 Дата добавления - 06.02.2013 в 21:16
Сообщение Санна , Влюблённая_в_лето , Аламена , smpetrov , рада знакомству Самопрезентация, должна сказать, не мой конек, но атмосфера вашего острова вдохновляет Сразу же хочется отметить необычный дизайн сайта. Креативность создателя не может не радовать А ник... Да не бойтесь, не кусаемся мы. Он появился очень давно, когда я еще не писала, но была помощником админа мааааааленького сайтика. Так и прилип с тех пор.Автор - Megera52 Дата добавления - 06.02.2013 в 21:16
Самира Дата: Среда, 06.02.2013, 22:27 | Сообщение # 1204
Душа Острова
Награды:
110
Добро пожаловать, Светлана! А ник вполне себе ничего. Мне он сразу "Служебный роман" напомнил, хотя там была "мымра". А Пегас - он такой, копыта у него чешутся, вот и долбит.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Добро пожаловать, Светлана! А ник вполне себе ничего. Мне он сразу "Служебный роман" напомнил, хотя там была "мымра". А Пегас - он такой, копыта у него чешутся, вот и долбит. Автор - Самира Дата добавления - 06.02.2013 в 22:27
Сообщение Добро пожаловать, Светлана! А ник вполне себе ничего. Мне он сразу "Служебный роман" напомнил, хотя там была "мымра". А Пегас - он такой, копыта у него чешутся, вот и долбит. Автор - Самира Дата добавления - 06.02.2013 в 22:27
Megera52 Дата: Среда, 06.02.2013, 22:38 | Сообщение # 1205
Турист
Награды:
1
Самира , подсознательно Вы, наверное, "Иронию судьбы" вспомнили, Мегера была там. Вот и я думаю о "Судьбе", а пальцы почему-то набрали "Роман".
Сообщение отредактировал Megera52 - Среда, 06.02.2013, 22:39
Сообщение Самира , подсознательно Вы, наверное, "Иронию судьбы" вспомнили, Мегера была там. Вот и я думаю о "Судьбе", а пальцы почему-то набрали "Роман". Автор - Megera52 Дата добавления - 06.02.2013 в 22:38
Сообщение Самира , подсознательно Вы, наверное, "Иронию судьбы" вспомнили, Мегера была там. Вот и я думаю о "Судьбе", а пальцы почему-то набрали "Роман". Автор - Megera52 Дата добавления - 06.02.2013 в 22:38
Мурка Дата: Среда, 06.02.2013, 22:42 | Сообщение # 1206
Житель
Награды:
8
Megera52 , добро пожаловать!)
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Megera52 , добро пожаловать!)Автор - Мурка Дата добавления - 06.02.2013 в 22:42
Сообщение Megera52 , добро пожаловать!)Автор - Мурка Дата добавления - 06.02.2013 в 22:42
Нэша Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:52 | Сообщение # 1207
Старейшина
Награды:
46
Megera52 , добро пожаловать) Цитата (Megera52 )
атмосфера вашего острова вдохновляет
что да, то да, сами в шоке Ах да! Букет, по традиции, вновь прибывшему
Сообщение Megera52 , добро пожаловать) Цитата (Megera52 )
что да, то да, сами в шоке Ах да! Букет, по традиции, вновь прибывшему Автор - Нэша Дата добавления - 07.02.2013 в 13:52
Сообщение Megera52 , добро пожаловать) Цитата (Megera52 )
что да, то да, сами в шоке Ах да! Букет, по традиции, вновь прибывшему Автор - Нэша Дата добавления - 07.02.2013 в 13:52
Вирион Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:30 | Сообщение # 1208
Старейшина
Награды:
46
Megera52 , Итак, она звалась Светланой... Как единственный цивилизованный человек среди этих безумных дикарей, хочу предупредить о культе антропофагии ( каннибальство в простонародье) Добро пожаловать
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Megera52 , Итак, она звалась Светланой... Как единственный цивилизованный человек среди этих безумных дикарей, хочу предупредить о культе антропофагии ( каннибальство в простонародье) Добро пожаловать Автор - Вирион Дата добавления - 07.02.2013 в 14:30
Сообщение Megera52 , Итак, она звалась Светланой... Как единственный цивилизованный человек среди этих безумных дикарей, хочу предупредить о культе антропофагии ( каннибальство в простонародье) Добро пожаловать Автор - Вирион Дата добавления - 07.02.2013 в 14:30
Megera52 Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:00 | Сообщение # 1209
Турист
Награды:
1
Вирион , Нэша , Мурка , рада знакомству Вирион , очень здорово, что Вы сразу же переводите с русского на понятный
Сообщение Вирион , Нэша , Мурка , рада знакомству Вирион , очень здорово, что Вы сразу же переводите с русского на понятный Автор - Megera52 Дата добавления - 07.02.2013 в 21:00
Сообщение Вирион , Нэша , Мурка , рада знакомству Вирион , очень здорово, что Вы сразу же переводите с русского на понятный Автор - Megera52 Дата добавления - 07.02.2013 в 21:00
smpetrov Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:50 | Сообщение # 1210
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Светлана, некоторые цивилизованные подбирают недоеденное дикарями и продают на запчасти, будьте внимательны, не разбрасывайте органы. (Ишь, каннибализмом и умными словами пугает! Да с таким погонялом она сама всех съест!)
Сообщение Светлана, некоторые цивилизованные подбирают недоеденное дикарями и продают на запчасти, будьте внимательны, не разбрасывайте органы. (Ишь, каннибализмом и умными словами пугает! Да с таким погонялом она сама всех съест!) Автор - smpetrov Дата добавления - 07.02.2013 в 22:50
Сообщение Светлана, некоторые цивилизованные подбирают недоеденное дикарями и продают на запчасти, будьте внимательны, не разбрасывайте органы. (Ишь, каннибализмом и умными словами пугает! Да с таким погонялом она сама всех съест!) Автор - smpetrov Дата добавления - 07.02.2013 в 22:50
Megera52 Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:22 | Сообщение # 1211
Турист
Награды:
1
Не съем, так понадкусаю smpetrov , можно я буду поближе к Вам держаться? А то заумные словечки у меня кошмары вызывают.
Сообщение Не съем, так понадкусаю smpetrov , можно я буду поближе к Вам держаться? А то заумные словечки у меня кошмары вызывают. Автор - Megera52 Дата добавления - 07.02.2013 в 23:22
Сообщение Не съем, так понадкусаю smpetrov , можно я буду поближе к Вам держаться? А то заумные словечки у меня кошмары вызывают. Автор - Megera52 Дата добавления - 07.02.2013 в 23:22
smpetrov Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:53 | Сообщение # 1212
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Megera52 , Цитата (Megera52 )
можно я буду поближе к Вам держаться? А то заумные словечки у меня кошмары вызывают.
Светлана, абсолютно верное решение. Эти интеллигенты - вообще неоднозначные люди, а если еще и "с изюминкой" - то.... А я - простой. Для меня ж...па - это ж...па, а от таких слов, как, например, эксгибиционизм и компостер меня вообще клинит. Не говоря уж о специальных терминах, в том числе и литературных. (Потому и "творчество" моё доступно для понимания даже бегемотам. ) Я отзываюсь на "ты". На "эй, ты там..." не отзываюсь, но читаю внимательно ...и запоминаю для мщения. Вот Вам моя рука на "ты"!
Сообщение отредактировал smpetrov - Воскресенье, 10.02.2013, 14:17
Сообщение Megera52 , Цитата (Megera52 )
можно я буду поближе к Вам держаться? А то заумные словечки у меня кошмары вызывают.
Светлана, абсолютно верное решение. Эти интеллигенты - вообще неоднозначные люди, а если еще и "с изюминкой" - то.... А я - простой. Для меня ж...па - это ж...па, а от таких слов, как, например, эксгибиционизм и компостер меня вообще клинит. Не говоря уж о специальных терминах, в том числе и литературных. (Потому и "творчество" моё доступно для понимания даже бегемотам. ) Я отзываюсь на "ты". На "эй, ты там..." не отзываюсь, но читаю внимательно ...и запоминаю для мщения. Вот Вам моя рука на "ты"! Автор - smpetrov Дата добавления - 08.02.2013 в 16:53
Сообщение Megera52 , Цитата (Megera52 )
Светлана, абсолютно верное решение. Эти интеллигенты - вообще неоднозначные люди, а если еще и "с изюминкой" - то.... А я - простой. Для меня ж...па - это ж...па, а от таких слов, как, например, эксгибиционизм и компостер меня вообще клинит. Не говоря уж о специальных терминах, в том числе и литературных. (Потому и "творчество" моё доступно для понимания даже бегемотам. ) Я отзываюсь на "ты". На "эй, ты там..." не отзываюсь, но читаю внимательно ...и запоминаю для мщения. Вот Вам моя рука на "ты"! Автор - smpetrov Дата добавления - 08.02.2013 в 16:53
Megera52 Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:58 | Сообщение # 1213
Турист
Награды:
1
smpetrov , Сереж, вот и тебе моя рука на "ты".
Сообщение smpetrov , Сереж, вот и тебе моя рука на "ты".Автор - Megera52 Дата добавления - 10.02.2013 в 11:58
Сообщение smpetrov , Сереж, вот и тебе моя рука на "ты".Автор - Megera52 Дата добавления - 10.02.2013 в 11:58
smpetrov Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:21 | Сообщение # 1214
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Ну вот, Света, так мы и-черт-те-знает до чего дойдем, даже вплоть до совместного творчества. Бывают на Острове такие, с позволения, ИГРЫ. С совершенно не контролируемым количеством участников и до непредсказуемости невзнузданными разветвлениями сюжета. Меняй логин, никакая ты не мегера.
Сообщение Ну вот, Света, так мы и-черт-те-знает до чего дойдем, даже вплоть до совместного творчества. Бывают на Острове такие, с позволения, ИГРЫ. С совершенно не контролируемым количеством участников и до непредсказуемости невзнузданными разветвлениями сюжета. Меняй логин, никакая ты не мегера. Автор - smpetrov Дата добавления - 10.02.2013 в 14:21
Сообщение Ну вот, Света, так мы и-черт-те-знает до чего дойдем, даже вплоть до совместного творчества. Бывают на Острове такие, с позволения, ИГРЫ. С совершенно не контролируемым количеством участников и до непредсказуемости невзнузданными разветвлениями сюжета. Меняй логин, никакая ты не мегера. Автор - smpetrov Дата добавления - 10.02.2013 в 14:21
Megera52 Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:11 | Сообщение # 1215
Турист
Награды:
1
Цитата (smpetrov )
Меняй логин,
Фигушки))) Там, где я оставляю свой творческий след, предпочитаю пользоваться одним и тем же ником
Сообщение Цитата (smpetrov )
Меняй логин,
Фигушки))) Там, где я оставляю свой творческий след, предпочитаю пользоваться одним и тем же никомАвтор - Megera52 Дата добавления - 11.02.2013 в 20:11
Сообщение Цитата (smpetrov )
Меняй логин,
Фигушки))) Там, где я оставляю свой творческий след, предпочитаю пользоваться одним и тем же никомАвтор - Megera52 Дата добавления - 11.02.2013 в 20:11