Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
tanyatokareva1980 Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:06 | Сообщение # 1186
Поселенец
Награды:
0
Что-то у меня не получается загрузить фото :cry:получилось
Сообщение отредактировал tanyatokareva1980 - Четверг, 17.01.2013, 22:15
Сообщение Что-то у меня не получается загрузить фото :cry:получилось Автор - tanyatokareva1980 Дата добавления - 17.01.2013 в 22:06
Сообщение Что-то у меня не получается загрузить фото :cry:получилось Автор - tanyatokareva1980 Дата добавления - 17.01.2013 в 22:06
Вэйн Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:58 | Сообщение # 1187
Турист
Награды:
0
Здравствуйте, жители ОСТРОВА! Зашел к вам на минуту, а завис уже... на 3 часа. Решил остаться подольше. И дабы, вы не приняли меня за медведя-шатуна и не засунули, обратно, в мою берлогу, решил представиться. Зовут меня Денис. Живу, работаю, люблю! Когда нахлынет, облачаю свои чувства в буквы. Пока хочу у вас тут осмотреться, атмосфера просто завораживает... Ну где-то так. Всех с прошедшим Крещением!!!
Сообщение Здравствуйте, жители ОСТРОВА! Зашел к вам на минуту, а завис уже... на 3 часа. Решил остаться подольше. И дабы, вы не приняли меня за медведя-шатуна и не засунули, обратно, в мою берлогу, решил представиться. Зовут меня Денис. Живу, работаю, люблю! Когда нахлынет, облачаю свои чувства в буквы. Пока хочу у вас тут осмотреться, атмосфера просто завораживает... Ну где-то так. Всех с прошедшим Крещением!!! Автор - Вэйн Дата добавления - 20.01.2013 в 01:58
Сообщение Здравствуйте, жители ОСТРОВА! Зашел к вам на минуту, а завис уже... на 3 часа. Решил остаться подольше. И дабы, вы не приняли меня за медведя-шатуна и не засунули, обратно, в мою берлогу, решил представиться. Зовут меня Денис. Живу, работаю, люблю! Когда нахлынет, облачаю свои чувства в буквы. Пока хочу у вас тут осмотреться, атмосфера просто завораживает... Ну где-то так. Всех с прошедшим Крещением!!! Автор - Вэйн Дата добавления - 20.01.2013 в 01:58
okssana Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 04:17 | Сообщение # 1188
Поселенец
Награды:
6
Вэйн , Денис, добро пожаловать! Цитата (Вэйн )
Зашел к вам на минуту, а завис уже... на 3 часа.
Цитата (Вэйн )
атмосфера просто завораживает..
Это так, атмосфера здесь, на Острове просто замечательная! Поэтому - милости просим к нашему тотему, ну и в хижины к каждому тоже всегда пожалуйста
Ксения Бархатова
Сообщение отредактировал okssana - Воскресенье, 20.01.2013, 04:22
Сообщение Вэйн , Денис, добро пожаловать! Цитата (Вэйн )
Цитата (Вэйн )
Это так, атмосфера здесь, на Острове просто замечательная! Поэтому - милости просим к нашему тотему, ну и в хижины к каждому тоже всегда пожалуйста Автор - okssana Дата добавления - 20.01.2013 в 04:17
Сообщение Вэйн , Денис, добро пожаловать! Цитата (Вэйн )
Цитата (Вэйн )
Это так, атмосфера здесь, на Острове просто замечательная! Поэтому - милости просим к нашему тотему, ну и в хижины к каждому тоже всегда пожалуйста Автор - okssana Дата добавления - 20.01.2013 в 04:17
Аламена Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:38 | Сообщение # 1189
Старейшина
Награды:
28
Вэйн , оставайтесь, у нас очень дружелюбный Островочек.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Вэйн , оставайтесь, у нас очень дружелюбный Островочек. Автор - Аламена Дата добавления - 20.01.2013 в 12:38
Сообщение Вэйн , оставайтесь, у нас очень дружелюбный Островочек. Автор - Аламена Дата добавления - 20.01.2013 в 12:38
smpetrov Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:16 | Сообщение # 1190
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Вэйн , Привет, Денис. Рады каждому новому жителю Острова.
Титул - Комическая маска года
Сообщение Вэйн , Привет, Денис. Рады каждому новому жителю Острова.Автор - smpetrov Дата добавления - 20.01.2013 в 13:16
Сообщение Вэйн , Привет, Денис. Рады каждому новому жителю Острова.Автор - smpetrov Дата добавления - 20.01.2013 в 13:16
tanyatokareva1980 Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:37 | Сообщение # 1191
Поселенец
Награды:
0
Вэйн , привет! Я тоже здесь недавно, и тоже заскочила на минутку,а теперь за уши не вытянешь с Острова.Приятно, доброе общение, интересные люди.В наши дни этого так не хватает,а здесь все есть.
Сообщение Вэйн , привет! Я тоже здесь недавно, и тоже заскочила на минутку,а теперь за уши не вытянешь с Острова.Приятно, доброе общение, интересные люди.В наши дни этого так не хватает,а здесь все есть.Автор - tanyatokareva1980 Дата добавления - 20.01.2013 в 14:37
Сообщение Вэйн , привет! Я тоже здесь недавно, и тоже заскочила на минутку,а теперь за уши не вытянешь с Острова.Приятно, доброе общение, интересные люди.В наши дни этого так не хватает,а здесь все есть.Автор - tanyatokareva1980 Дата добавления - 20.01.2013 в 14:37
Мурка Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:48 | Сообщение # 1192
Житель
Награды:
8
Вэйн , рада знакомству) добро пожаловать на Остров, он у нас самый дружный)
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение отредактировал Мурка - Воскресенье, 20.01.2013, 19:07
Сообщение Вэйн , рада знакомству) добро пожаловать на Остров, он у нас самый дружный) Автор - Мурка Дата добавления - 20.01.2013 в 17:48
Сообщение Вэйн , рада знакомству) добро пожаловать на Остров, он у нас самый дружный) Автор - Мурка Дата добавления - 20.01.2013 в 17:48
Самира Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:18 | Сообщение # 1193
Душа Острова
Награды:
110
Вэйн , добро пожаловать! Зависайте, осматривайтесь, пишите.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Вэйн , добро пожаловать! Зависайте, осматривайтесь, пишите. Автор - Самира Дата добавления - 20.01.2013 в 18:18
Сообщение Вэйн , добро пожаловать! Зависайте, осматривайтесь, пишите. Автор - Самира Дата добавления - 20.01.2013 в 18:18
Вэйн Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:23 | Сообщение # 1194
Турист
Награды:
0
Всем благодарен, за радушный приём! Согласен с tanyatokareva1980 , доброго общения в наши дни ещё поискать, а душе хочется отдохнуть от суеты. Ваш остров этим и подкупает.
Сообщение отредактировал Вэйн - Понедельник, 21.01.2013, 00:24
Сообщение Всем благодарен, за радушный приём! Согласен с tanyatokareva1980 , доброго общения в наши дни ещё поискать, а душе хочется отдохнуть от суеты. Ваш остров этим и подкупает. Автор - Вэйн Дата добавления - 20.01.2013 в 23:23
Сообщение Всем благодарен, за радушный приём! Согласен с tanyatokareva1980 , доброго общения в наши дни ещё поискать, а душе хочется отдохнуть от суеты. Ваш остров этим и подкупает. Автор - Вэйн Дата добавления - 20.01.2013 в 23:23
tanyatokareva1980 Дата: Понедельник, 21.01.2013, 02:00 | Сообщение # 1196
Поселенец
Награды:
0
ЗАВЯЗЫВАЮ С КОЧЕВОЙ ЖИЗНЬЮ
Сообщение ЗАВЯЗЫВАЮ С КОЧЕВОЙ ЖИЗНЬЮ Автор - tanyatokareva1980 Дата добавления - 21.01.2013 в 02:00
Сообщение ЗАВЯЗЫВАЮ С КОЧЕВОЙ ЖИЗНЬЮ Автор - tanyatokareva1980 Дата добавления - 21.01.2013 в 02:00
Нэша Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:54 | Сообщение # 1197
Старейшина
Награды:
46
Цитата (tanyatokareva1980 )
ну разве что с одного конца острова в другой покочёвавывать время от времени
Сообщение Цитата (tanyatokareva1980 )
ну разве что с одного конца острова в другой покочёвавывать время от времени Автор - Нэша Дата добавления - 21.01.2013 в 12:54
Сообщение Цитата (tanyatokareva1980 )
ну разве что с одного конца острова в другой покочёвавывать время от времени Автор - Нэша Дата добавления - 21.01.2013 в 12:54
Megera52 Дата: Среда, 06.02.2013, 12:07 | Сообщение # 1198
Турист
Награды:
1
Здравствуйте! Когда-то давно или не очень давно (кто ж его знает, сколько времени-воды утекло) я искала в бескрайнем океане Интернете остров. Ну хоть какой-нибудь остров... Желательно с живым населением, чтоб поболтать о том- о сём и ни о чём. Тщетно. Вода, вода, кругом вода и ничего интересного. И вот сегодня, когда я давно уже забросила поиски и плыву себе тихонько по скучному течению, на горизонте забрезжила земля. Уж и не знаю каким ветром меня сюда занесло, но я, с вашего позволения, причаливаю. Итак, разрешите представиться. Зовут меня Светлана. Ни писателем, ни поэтом себя не считаю, но время от времени ко мне без спроса является Пегас и долбит своими копытами по моей клавиатуре. В итоге на мониторе появляются тексты, которые не очень честные люди не-нет да и скопируют в свои блоги и дневники. Иногда с пометкой "автор неизвестен" или "найдено в сети", а иногда и без всяких пометок, выдавая за свое. В общем, пока мое скромное творчество не стало сетевым баяном, хотела бы поделиться с вами. Не возражаете?
Все созданное нашим воображением должно существовать где-то во Вселенной (с)
Сообщение Здравствуйте! Когда-то давно или не очень давно (кто ж его знает, сколько времени-воды утекло) я искала в бескрайнем океане Интернете остров. Ну хоть какой-нибудь остров... Желательно с живым населением, чтоб поболтать о том- о сём и ни о чём. Тщетно. Вода, вода, кругом вода и ничего интересного. И вот сегодня, когда я давно уже забросила поиски и плыву себе тихонько по скучному течению, на горизонте забрезжила земля. Уж и не знаю каким ветром меня сюда занесло, но я, с вашего позволения, причаливаю. Итак, разрешите представиться. Зовут меня Светлана. Ни писателем, ни поэтом себя не считаю, но время от времени ко мне без спроса является Пегас и долбит своими копытами по моей клавиатуре. В итоге на мониторе появляются тексты, которые не очень честные люди не-нет да и скопируют в свои блоги и дневники. Иногда с пометкой "автор неизвестен" или "найдено в сети", а иногда и без всяких пометок, выдавая за свое. В общем, пока мое скромное творчество не стало сетевым баяном, хотела бы поделиться с вами. Не возражаете? Автор - Megera52 Дата добавления - 06.02.2013 в 12:07
Сообщение Здравствуйте! Когда-то давно или не очень давно (кто ж его знает, сколько времени-воды утекло) я искала в бескрайнем океане Интернете остров. Ну хоть какой-нибудь остров... Желательно с живым населением, чтоб поболтать о том- о сём и ни о чём. Тщетно. Вода, вода, кругом вода и ничего интересного. И вот сегодня, когда я давно уже забросила поиски и плыву себе тихонько по скучному течению, на горизонте забрезжила земля. Уж и не знаю каким ветром меня сюда занесло, но я, с вашего позволения, причаливаю. Итак, разрешите представиться. Зовут меня Светлана. Ни писателем, ни поэтом себя не считаю, но время от времени ко мне без спроса является Пегас и долбит своими копытами по моей клавиатуре. В итоге на мониторе появляются тексты, которые не очень честные люди не-нет да и скопируют в свои блоги и дневники. Иногда с пометкой "автор неизвестен" или "найдено в сети", а иногда и без всяких пометок, выдавая за свое. В общем, пока мое скромное творчество не стало сетевым баяном, хотела бы поделиться с вами. Не возражаете? Автор - Megera52 Дата добавления - 06.02.2013 в 12:07
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 06.02.2013, 13:17 | Сообщение # 1200
Старейшина
Награды:
51
Мы рады новым островитянам, Светлана. Судя по вашей самопрезентации, Пегас долбит копытом весьма успешно) Добро пожаловать)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Мы рады новым островитянам, Светлана. Судя по вашей самопрезентации, Пегас долбит копытом весьма успешно) Добро пожаловать) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 06.02.2013 в 13:17
Сообщение Мы рады новым островитянам, Светлана. Судя по вашей самопрезентации, Пегас долбит копытом весьма успешно) Добро пожаловать) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 06.02.2013 в 13:17