Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Самира Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:59 | Сообщение # 916
Душа Острова
Награды:
110
Groza , добро пожаловать! Хотя, что знакомиться, когда Вы уже успели и в конкурсе поучаствовать, и в стихотворных темах отметиться... И всё равно, чувствуйте себя, как дома! Только скорость не превышайте.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Groza , добро пожаловать! Хотя, что знакомиться, когда Вы уже успели и в конкурсе поучаствовать, и в стихотворных темах отметиться... И всё равно, чувствуйте себя, как дома! Только скорость не превышайте. Автор - Самира Дата добавления - 08.11.2011 в 23:59
Сообщение Groza , добро пожаловать! Хотя, что знакомиться, когда Вы уже успели и в конкурсе поучаствовать, и в стихотворных темах отметиться... И всё равно, чувствуйте себя, как дома! Только скорость не превышайте. Автор - Самира Дата добавления - 08.11.2011 в 23:59
zterch Дата: Среда, 09.11.2011, 15:54 | Сообщение # 917
Поселенец
Награды:
2
Groza , приветствую! Островитяне, я вернулся, чему очень рад!
Моя творческая страничка на Острове Мой персональный сайт
Сообщение Groza , приветствую! Островитяне, я вернулся, чему очень рад!Автор - zterch Дата добавления - 09.11.2011 в 15:54
Сообщение Groza , приветствую! Островитяне, я вернулся, чему очень рад!Автор - zterch Дата добавления - 09.11.2011 в 15:54
Нэша Дата: Среда, 09.11.2011, 18:16 | Сообщение # 918
Старейшина
Награды:
46
zterch , ну наконец-то! А то я уж и надежду потеряла) Скучали мы однако
Сообщение zterch , ну наконец-то! А то я уж и надежду потеряла) Скучали мы однако Автор - Нэша Дата добавления - 09.11.2011 в 18:16
Сообщение zterch , ну наконец-то! А то я уж и надежду потеряла) Скучали мы однако Автор - Нэша Дата добавления - 09.11.2011 в 18:16
zterch Дата: Среда, 09.11.2011, 18:17 | Сообщение # 919
Поселенец
Награды:
2
И я однако скучал
Сообщение И я однако скучал Автор - zterch Дата добавления - 09.11.2011 в 18:17
Сообщение И я однако скучал Автор - zterch Дата добавления - 09.11.2011 в 18:17
Анаит Дата: Среда, 09.11.2011, 18:28 | Сообщение # 920
Долгожитель
Награды:
65
zterch , неее, мы-то всяко больше!!!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение отредактировал Анаит - Среда, 09.11.2011, 18:28
Сообщение zterch , неее, мы-то всяко больше!!!Автор - Анаит Дата добавления - 09.11.2011 в 18:28
Сообщение zterch , неее, мы-то всяко больше!!!Автор - Анаит Дата добавления - 09.11.2011 в 18:28
Groza Дата: Среда, 09.11.2011, 21:18 | Сообщение # 922
Осматривающийся
Награды:
0
всем спасибо) по острову буду на велосипеде ездить ))
Сообщение всем спасибо) по острову буду на велосипеде ездить )) Автор - Groza Дата добавления - 09.11.2011 в 21:18
Сообщение всем спасибо) по острову буду на велосипеде ездить )) Автор - Groza Дата добавления - 09.11.2011 в 21:18
zterch Дата: Среда, 09.11.2011, 23:36 | Сообщение # 923
Поселенец
Награды:
2
smpetrov , и пральна, от жидкостей надо освобождаться
Сообщение smpetrov , и пральна, от жидкостей надо освобождаться Автор - zterch Дата добавления - 09.11.2011 в 23:36
Сообщение smpetrov , и пральна, от жидкостей надо освобождаться Автор - zterch Дата добавления - 09.11.2011 в 23:36
smpetrov Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:18 | Сообщение # 924
Уважаемый островитянин
Награды:
29
zterch , Quote (zterch )
от жидкостей надо освобождаться
от всех, что ли? я некоторые наоборот добавляю....
Титул - Комическая маска года
Сообщение zterch , Quote (zterch )
от всех, что ли? я некоторые наоборот добавляю.... Автор - smpetrov Дата добавления - 10.11.2011 в 00:18
Сообщение zterch , Quote (zterch )
от всех, что ли? я некоторые наоборот добавляю.... Автор - smpetrov Дата добавления - 10.11.2011 в 00:18
zterch Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:09 | Сообщение # 925
Поселенец
Награды:
2
Ну дык, а я о чем: сосуд один, если одни жидкости вливать, то другие надоть отливать(простите за каламбур)
Сообщение Ну дык, а я о чем: сосуд один, если одни жидкости вливать, то другие надоть отливать(простите за каламбур) Автор - zterch Дата добавления - 10.11.2011 в 01:09
Сообщение Ну дык, а я о чем: сосуд один, если одни жидкости вливать, то другие надоть отливать(простите за каламбур) Автор - zterch Дата добавления - 10.11.2011 в 01:09
Daydreamer Дата: Суббота, 14.04.2012, 10:14 | Сообщение # 927
Поселенец
Награды:
11
Ну здравствуйте, островитяне! Разрешите причалить к берегу и обрести, так сказать, здесь долговременную прописку. Коротко о себе. Зовут меня Юля, мне 25, приплыла я к вам на своей лодке из города Оренбурга (и платки пуховые привезла, о да, как же без них). Я, если так можно сказать, профессиональный читатель, ибо книги люблю настолько давно, что не помню и дня без них. Читаю все, от классиков до современности, пишу стихи, миниатюрки, пробую себя в бааальшой прозе, но пока хватило только на самое начало. Так, теперь о хоббях. Изучаю иностранные языки. Много. Сразу. Владею английским, немецким, французским, итальянским, учу турецкий и эсперанто. Очень давно и надолго влюблена в политеистические религии и все, что с ними связано. Мифология Древней Греции, Египта, Южной Америки, славянская мифология. Люблю звезды, увлекаюсь астрономией. Если остается свободное время, хожу в бассейн, бегаю, в общем, веду ЗОЖ. Так что на охоту за тиграми с копьем я - в первых рядах. Есть кошка Нюша, но она меня не уважает, поэтому с собой и не взяла.
you see things from a different point of view
Сообщение Ну здравствуйте, островитяне! Разрешите причалить к берегу и обрести, так сказать, здесь долговременную прописку. Коротко о себе. Зовут меня Юля, мне 25, приплыла я к вам на своей лодке из города Оренбурга (и платки пуховые привезла, о да, как же без них). Я, если так можно сказать, профессиональный читатель, ибо книги люблю настолько давно, что не помню и дня без них. Читаю все, от классиков до современности, пишу стихи, миниатюрки, пробую себя в бааальшой прозе, но пока хватило только на самое начало. Так, теперь о хоббях. Изучаю иностранные языки. Много. Сразу. Владею английским, немецким, французским, итальянским, учу турецкий и эсперанто. Очень давно и надолго влюблена в политеистические религии и все, что с ними связано. Мифология Древней Греции, Египта, Южной Америки, славянская мифология. Люблю звезды, увлекаюсь астрономией. Если остается свободное время, хожу в бассейн, бегаю, в общем, веду ЗОЖ. Так что на охоту за тиграми с копьем я - в первых рядах. Есть кошка Нюша, но она меня не уважает, поэтому с собой и не взяла. Автор - Daydreamer Дата добавления - 14.04.2012 в 10:14
Сообщение Ну здравствуйте, островитяне! Разрешите причалить к берегу и обрести, так сказать, здесь долговременную прописку. Коротко о себе. Зовут меня Юля, мне 25, приплыла я к вам на своей лодке из города Оренбурга (и платки пуховые привезла, о да, как же без них). Я, если так можно сказать, профессиональный читатель, ибо книги люблю настолько давно, что не помню и дня без них. Читаю все, от классиков до современности, пишу стихи, миниатюрки, пробую себя в бааальшой прозе, но пока хватило только на самое начало. Так, теперь о хоббях. Изучаю иностранные языки. Много. Сразу. Владею английским, немецким, французским, итальянским, учу турецкий и эсперанто. Очень давно и надолго влюблена в политеистические религии и все, что с ними связано. Мифология Древней Греции, Египта, Южной Америки, славянская мифология. Люблю звезды, увлекаюсь астрономией. Если остается свободное время, хожу в бассейн, бегаю, в общем, веду ЗОЖ. Так что на охоту за тиграми с копьем я - в первых рядах. Есть кошка Нюша, но она меня не уважает, поэтому с собой и не взяла. Автор - Daydreamer Дата добавления - 14.04.2012 в 10:14
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 14.04.2012, 10:18 | Сообщение # 928
Старейшина
Награды:
51
Здравствуйте, Юлечка. Располагайтесь, осваивайтесь)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Здравствуйте, Юлечка. Располагайтесь, осваивайтесь) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 14.04.2012 в 10:18
Сообщение Здравствуйте, Юлечка. Располагайтесь, осваивайтесь) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 14.04.2012 в 10:18
Самира Дата: Суббота, 14.04.2012, 10:23 | Сообщение # 929
Душа Острова
Награды:
110
Daydreamer , Юля, приветствую на Острове! Уважаю тех, кто языками владеет, сама к такому не способна. Кошку зря не привезли. На Острове культ кошек. Располагайтесь, знакомьтесь, гуляйте...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Daydreamer , Юля, приветствую на Острове! Уважаю тех, кто языками владеет, сама к такому не способна. Кошку зря не привезли. На Острове культ кошек. Располагайтесь, знакомьтесь, гуляйте...Автор - Самира Дата добавления - 14.04.2012 в 10:23
Сообщение Daydreamer , Юля, приветствую на Острове! Уважаю тех, кто языками владеет, сама к такому не способна. Кошку зря не привезли. На Острове культ кошек. Располагайтесь, знакомьтесь, гуляйте...Автор - Самира Дата добавления - 14.04.2012 в 10:23
smpetrov Дата: Суббота, 14.04.2012, 12:46 | Сообщение # 930
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Daydreamer , Юля, это же просто ОГО-ГО какое-то! Я и своим-то языком не каждый праздник владею, а тут...! Очень Вам рады. Нам новенькие всегда нравились! Всё бананы да бананы, а иногда ведь и мясца хочется!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Daydreamer , Юля, это же просто ОГО-ГО какое-то! Я и своим-то языком не каждый праздник владею, а тут...! Очень Вам рады. Нам новенькие всегда нравились! Всё бананы да бананы, а иногда ведь и мясца хочется! Автор - smpetrov Дата добавления - 14.04.2012 в 12:46
Сообщение Daydreamer , Юля, это же просто ОГО-ГО какое-то! Я и своим-то языком не каждый праздник владею, а тут...! Очень Вам рады. Нам новенькие всегда нравились! Всё бананы да бананы, а иногда ведь и мясца хочется! Автор - smpetrov Дата добавления - 14.04.2012 в 12:46