Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Нэша Дата: Среда, 04.05.2011, 18:29 | Сообщение # 496
Старейшина
Награды:
46
Ну дык уЖЕЖ!
Сообщение Ну дык уЖЕЖ! Автор - Нэша Дата добавления - 04.05.2011 в 18:29
Сообщение Ну дык уЖЕЖ! Автор - Нэша Дата добавления - 04.05.2011 в 18:29
smpetrov Дата: Среда, 04.05.2011, 18:32 | Сообщение # 497
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Анаит , во как действует!!!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Анаит , во как действует!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 04.05.2011 в 18:32
Сообщение Анаит , во как действует!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 04.05.2011 в 18:32
Феликс Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:04 | Сообщение # 498
Старейшина
Награды:
53
Здравствуйте). Представиться так, как это сделал Александр Анатольевич (здравствуйте, кстати, так и не смог написать вам письмо, пока еще разберусь, как тут что...) вряд ли получится - откуда взять столько шарма))... Жанна, спасибо вам большое еще раз). Я пока посижу тихонько в уголке, почитаю, что до меня было сказано и написано - можно?)
Сообщение Здравствуйте). Представиться так, как это сделал Александр Анатольевич (здравствуйте, кстати, так и не смог написать вам письмо, пока еще разберусь, как тут что...) вряд ли получится - откуда взять столько шарма))... Жанна, спасибо вам большое еще раз). Я пока посижу тихонько в уголке, почитаю, что до меня было сказано и написано - можно?) Автор - Феликс Дата добавления - 05.05.2011 в 10:04
Сообщение Здравствуйте). Представиться так, как это сделал Александр Анатольевич (здравствуйте, кстати, так и не смог написать вам письмо, пока еще разберусь, как тут что...) вряд ли получится - откуда взять столько шарма))... Жанна, спасибо вам большое еще раз). Я пока посижу тихонько в уголке, почитаю, что до меня было сказано и написано - можно?) Автор - Феликс Дата добавления - 05.05.2011 в 10:04
Нэша Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:49 | Сообщение # 500
Старейшина
Награды:
46
Anything , а вот и вы. Рада что добрались с минимальными потерями (прочла переписку в чате ) . Остров в меру большой и каждый может найти себе уголок по вкусу, цвету и авторскому видению. Так что располагайтесь, заблудитесь , кричите в чате громко и с выражением , кто-нибудь бросит спасательный круг, ну или там пластырь приклеет на худой конец. ))
Сообщение Anything , а вот и вы. Рада что добрались с минимальными потерями (прочла переписку в чате ) . Остров в меру большой и каждый может найти себе уголок по вкусу, цвету и авторскому видению. Так что располагайтесь, заблудитесь , кричите в чате громко и с выражением , кто-нибудь бросит спасательный круг, ну или там пластырь приклеет на худой конец. ))Автор - Нэша Дата добавления - 05.05.2011 в 11:49
Сообщение Anything , а вот и вы. Рада что добрались с минимальными потерями (прочла переписку в чате ) . Остров в меру большой и каждый может найти себе уголок по вкусу, цвету и авторскому видению. Так что располагайтесь, заблудитесь , кричите в чате громко и с выражением , кто-нибудь бросит спасательный круг, ну или там пластырь приклеет на худой конец. ))Автор - Нэша Дата добавления - 05.05.2011 в 11:49
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:59 | Сообщение # 501
Старейшина
Награды:
51
Anything , добро пожаловать)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Anything , добро пожаловать)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 05.05.2011 в 12:59
Сообщение Anything , добро пожаловать)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 05.05.2011 в 12:59
Анаит Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:44 | Сообщение # 502
Долгожитель
Награды:
65
Anything , А можете о себе слегка побольше - как зовут, давно ли пишете, чего любите?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Anything , А можете о себе слегка побольше - как зовут, давно ли пишете, чего любите?Автор - Анаит Дата добавления - 05.05.2011 в 17:44
Сообщение Anything , А можете о себе слегка побольше - как зовут, давно ли пишете, чего любите?Автор - Анаит Дата добавления - 05.05.2011 в 17:44
smpetrov Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:36 | Сообщение # 503
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Нэша , Quote (Нэша )
пластырь приклеет на худой конец. ))
я пацсталом!!!ржунимагу!!!
smpetrov Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:40 | Сообщение # 504
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Anything , привет! нам самое главное знать: мальчик Вы или девочка, а там уж сидите в любых уголках... еще тут принято сразу делать заявление, как Вы сильно любите кошек, такой вот образовался клуб по интересам к кошкам. кто не любит - того подвергают остракизму вплоть до выяснения причин, родословной и состояния счета в швейцарском банке.
Сообщение Anything , привет! нам самое главное знать: мальчик Вы или девочка, а там уж сидите в любых уголках... еще тут принято сразу делать заявление, как Вы сильно любите кошек, такой вот образовался клуб по интересам к кошкам. кто не любит - того подвергают остракизму вплоть до выяснения причин, родословной и состояния счета в швейцарском банке.Автор - smpetrov Дата добавления - 05.05.2011 в 18:40
Сообщение Anything , привет! нам самое главное знать: мальчик Вы или девочка, а там уж сидите в любых уголках... еще тут принято сразу делать заявление, как Вы сильно любите кошек, такой вот образовался клуб по интересам к кошкам. кто не любит - того подвергают остракизму вплоть до выяснения причин, родословной и состояния счета в швейцарском банке.Автор - smpetrov Дата добавления - 05.05.2011 в 18:40
Нэша Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:35 | Сообщение # 505
Старейшина
Награды:
46
smpetrov , проказник-с, и углядел же! Ща как возьму пластырь в руки .. Да, давненько своих питомцев не вспоминали, так что исправляйтесь, быстренько поведайте как поживают родимые
Феликс Дата: Пятница, 06.05.2011, 07:34 | Сообщение # 506
Старейшина
Награды:
53
Нэша , Шайена , Влюблённая_в_лето , smpetrov , Анаит , Благодарен вам за теплый прием - большая редкость, по нынешним временам))... Питомцев нету - были когда-то)... В основном кошки и коты. Собаки более преданны хозяевам, но независимость я ценю выше))... Теперь, когда двое (взрослых уже) детей - девочка и мальчик - на питомцев нет ни времени, ни сил... Иногда тепло вспоминаю, как фырчит (паравозиком) спящий рядом кот - этого у меня уже никто не отнимет). Анаит , как зовут - не скажу, уж простите великодушно))... По крайней мере - пока. Пишу давно, получаться(?) стало недавно). Люблю жену, детей, книги, игры (с детьми же), люблю, когда понимают))... Одиночество люблю, как ни странно)). Это же свое, личное пространство). Не люблю - телевизор (хотя и смотрю иногда, вот такой непоследовательный), людей, которые все про всех знают, хамство во всех его проявлениях - от утонченно-интеллектуального, до кишечного самодовольства... Себя не люблю очень часто - когда нарушаю свои же правила))... Достаточно?)
Сообщение Нэша , Шайена , Влюблённая_в_лето , smpetrov , Анаит , Благодарен вам за теплый прием - большая редкость, по нынешним временам))... Питомцев нету - были когда-то)... В основном кошки и коты. Собаки более преданны хозяевам, но независимость я ценю выше))... Теперь, когда двое (взрослых уже) детей - девочка и мальчик - на питомцев нет ни времени, ни сил... Иногда тепло вспоминаю, как фырчит (паравозиком) спящий рядом кот - этого у меня уже никто не отнимет). Анаит , как зовут - не скажу, уж простите великодушно))... По крайней мере - пока. Пишу давно, получаться(?) стало недавно). Люблю жену, детей, книги, игры (с детьми же), люблю, когда понимают))... Одиночество люблю, как ни странно)). Это же свое, личное пространство). Не люблю - телевизор (хотя и смотрю иногда, вот такой непоследовательный), людей, которые все про всех знают, хамство во всех его проявлениях - от утонченно-интеллектуального, до кишечного самодовольства... Себя не люблю очень часто - когда нарушаю свои же правила))... Достаточно?)Автор - Феликс Дата добавления - 06.05.2011 в 07:34
Сообщение Нэша , Шайена , Влюблённая_в_лето , smpetrov , Анаит , Благодарен вам за теплый прием - большая редкость, по нынешним временам))... Питомцев нету - были когда-то)... В основном кошки и коты. Собаки более преданны хозяевам, но независимость я ценю выше))... Теперь, когда двое (взрослых уже) детей - девочка и мальчик - на питомцев нет ни времени, ни сил... Иногда тепло вспоминаю, как фырчит (паравозиком) спящий рядом кот - этого у меня уже никто не отнимет). Анаит , как зовут - не скажу, уж простите великодушно))... По крайней мере - пока. Пишу давно, получаться(?) стало недавно). Люблю жену, детей, книги, игры (с детьми же), люблю, когда понимают))... Одиночество люблю, как ни странно)). Это же свое, личное пространство). Не люблю - телевизор (хотя и смотрю иногда, вот такой непоследовательный), людей, которые все про всех знают, хамство во всех его проявлениях - от утонченно-интеллектуального, до кишечного самодовольства... Себя не люблю очень часто - когда нарушаю свои же правила))... Достаточно?)Автор - Феликс Дата добавления - 06.05.2011 в 07:34
Самира Дата: Пятница, 06.05.2011, 08:37 | Сообщение # 507
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Anything )
Достаточно?
Вполне!!! Вы наш человек.
Quote (Anything )
когда двое (взрослых уже) детей - девочка и мальчик - на питомцев нет ни времени, ни сил
У меня сын аллергик, не заводили вообще никого, даже рыбок. А дочка так любит животных... Сейчас сын стал жить отдельно и мы сразу завели кота. Возможно, Вашим детям надо стать ещё более взрослыми, и когда они будут жить своей жизнью, кот опять заурчит у Вас рядом с подушкой. Ой, я забыла Вас поприветствовать!!! Добро пожаловать на Остров!!!!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Anything )
Достаточно?
Quote (Anything )
когда двое (взрослых уже) детей - девочка и мальчик - на питомцев нет ни времени, ни сил
У меня сын аллергик, не заводили вообще никого, даже рыбок. А дочка так любит животных... Сейчас сын стал жить отдельно и мы сразу завели кота. Возможно, Вашим детям надо стать ещё более взрослыми, и когда они будут жить своей жизнью, кот опять заурчит у Вас рядом с подушкой. Ой, я забыла Вас поприветствовать!!! Добро пожаловать на Остров!!!!
Автор - Самира Дата добавления - 06.05.2011 в 08:37
Сообщение Quote (Anything )
Достаточно?
Quote (Anything )
Автор - Самира Дата добавления - 06.05.2011 в 08:37
Феликс Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:02 | Сообщение # 508
Старейшина
Награды:
53
Самира , доброе утро). Спасибо за теплые слова). Но питомцев нет не только из-за детей. Последний кот (котенок) ушел от нас очень печально, дети плакали три дня... И тогда я дал себе слово, больше не заводить. У вас очень восточный ник))...
Сообщение Самира , доброе утро). Спасибо за теплые слова). Но питомцев нет не только из-за детей. Последний кот (котенок) ушел от нас очень печально, дети плакали три дня... И тогда я дал себе слово, больше не заводить. У вас очень восточный ник))...Автор - Феликс Дата добавления - 06.05.2011 в 09:02
Сообщение Самира , доброе утро). Спасибо за теплые слова). Но питомцев нет не только из-за детей. Последний кот (котенок) ушел от нас очень печально, дети плакали три дня... И тогда я дал себе слово, больше не заводить. У вас очень восточный ник))...Автор - Феликс Дата добавления - 06.05.2011 в 09:02
Анаит Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:41 | Сообщение # 509
Долгожитель
Награды:
65
Anything , вполне! Зы, телевизор я тоже не люблю, он только время отнимает, хотя интернет тозже штука такая... В общем - добро пожаловать!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Anything , вполне! Зы, телевизор я тоже не люблю, он только время отнимает, хотя интернет тозже штука такая... В общем - добро пожаловать! Автор - Анаит Дата добавления - 06.05.2011 в 09:41
Сообщение Anything , вполне! Зы, телевизор я тоже не люблю, он только время отнимает, хотя интернет тозже штука такая... В общем - добро пожаловать! Автор - Анаит Дата добавления - 06.05.2011 в 09:41
чижик Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:33 | Сообщение # 510
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Anything , Рада знакомству! Приобщайтесь, народ у нас юморной и доброжелательный.