Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Феликс Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:05 | Сообщение # 527
Старейшина
Награды:
53
Анаит Не))... Йодом).
Сообщение отредактировал Anything - Суббота, 07.05.2011, 10:51
Сообщение Анаит Не))... Йодом).Автор - Феликс Дата добавления - 06.05.2011 в 22:05
Сообщение Анаит Не))... Йодом).Автор - Феликс Дата добавления - 06.05.2011 в 22:05
smpetrov Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:05 | Сообщение # 528
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Анаит , как Сальери, сопливыми платками!!!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Анаит , как Сальери, сопливыми платками!!!Автор - smpetrov Дата добавления - 06.05.2011 в 22:05
Сообщение Анаит , как Сальери, сопливыми платками!!!Автор - smpetrov Дата добавления - 06.05.2011 в 22:05
Самира Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:38 | Сообщение # 529
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Табыч )
неплохо б шоколада покушать
Вот им и заряжайте, тёплым и жидким (шоколадом!!! ) . И всё будет в шоколаде!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Табыч )
Автор - Самира Дата добавления - 06.05.2011 в 22:38
Сообщение Quote (Табыч )
Автор - Самира Дата добавления - 06.05.2011 в 22:38
Нэша Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:21 | Сообщение # 530
Старейшина
Награды:
46
Эк вас понесло Вновь прибывшие и следующие за ними, подумают, что мы тут вооружены до зубов но надеюсь всё же, поймут, что вооружены мы в основном шутками. И хватит флудить здесЯ ( строга, а что делать, Вождь я или где? ) идите болтать в другие темы...в кафе Тотем например, давненько там что-то посетителей не вижу. А там между прочим сегодня выпивка БЕСПЛАТНО!
Сообщение Эк вас понесло Вновь прибывшие и следующие за ними, подумают, что мы тут вооружены до зубов но надеюсь всё же, поймут, что вооружены мы в основном шутками. И хватит флудить здесЯ ( строга, а что делать, Вождь я или где? ) идите болтать в другие темы...в кафе Тотем например, давненько там что-то посетителей не вижу. А там между прочим сегодня выпивка БЕСПЛАТНО! Автор - Нэша Дата добавления - 07.05.2011 в 13:21
Сообщение Эк вас понесло Вновь прибывшие и следующие за ними, подумают, что мы тут вооружены до зубов но надеюсь всё же, поймут, что вооружены мы в основном шутками. И хватит флудить здесЯ ( строга, а что делать, Вождь я или где? ) идите болтать в другие темы...в кафе Тотем например, давненько там что-то посетителей не вижу. А там между прочим сегодня выпивка БЕСПЛАТНО! Автор - Нэша Дата добавления - 07.05.2011 в 13:21
smpetrov Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:54 | Сообщение # 531
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Табыч , совсем бесплатно только яд! А что, такие вот у нас здеся дружбы! ЯДУ В СТУДИЮ! Ну, за печень!
Сообщение Табыч , совсем бесплатно только яд! А что, такие вот у нас здеся дружбы! ЯДУ В СТУДИЮ! Ну, за печень!
Автор - smpetrov Дата добавления - 07.05.2011 в 13:54
Сообщение Табыч , совсем бесплатно только яд! А что, такие вот у нас здеся дружбы! ЯДУ В СТУДИЮ! Ну, за печень!
Автор - smpetrov Дата добавления - 07.05.2011 в 13:54
solarsveta Дата: Среда, 11.05.2011, 20:16 | Сообщение # 532
Всем привет) Я Света ^_^
Сообщение Всем привет) Я Света ^_^ Автор - solarsveta Дата добавления - 11.05.2011 в 20:16
Сообщение Всем привет) Я Света ^_^ Автор - solarsveta Дата добавления - 11.05.2011 в 20:16
smpetrov Дата: Среда, 11.05.2011, 20:27 | Сообщение # 533
Уважаемый островитянин
Награды:
29
solarsveta , привет
Сообщение solarsveta , приветАвтор - smpetrov Дата добавления - 11.05.2011 в 20:27
Сообщение solarsveta , приветАвтор - smpetrov Дата добавления - 11.05.2011 в 20:27
Анаит Дата: Среда, 11.05.2011, 20:39 | Сообщение # 534
Долгожитель
Награды:
65
О, привет, тезка! Рады!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение О, привет, тезка! Рады! Автор - Анаит Дата добавления - 11.05.2011 в 20:39
Сообщение О, привет, тезка! Рады! Автор - Анаит Дата добавления - 11.05.2011 в 20:39
Нэша Дата: Среда, 11.05.2011, 20:41 | Сообщение # 535
Старейшина
Награды:
46
Света , добро пожаловать Будут вопросы, задавайте - поможем, разберёмся, проведём
Сообщение Света , добро пожаловать Будут вопросы, задавайте - поможем, разберёмся, проведём Автор - Нэша Дата добавления - 11.05.2011 в 20:41
Сообщение Света , добро пожаловать Будут вопросы, задавайте - поможем, разберёмся, проведём Автор - Нэша Дата добавления - 11.05.2011 в 20:41
Мурка Дата: Среда, 11.05.2011, 21:25 | Сообщение # 536
Житель
Награды:
8
Света, добро пожаловать)))
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Света, добро пожаловать))) Автор - Мурка Дата добавления - 11.05.2011 в 21:25
Сообщение Света, добро пожаловать))) Автор - Мурка Дата добавления - 11.05.2011 в 21:25
Sumrik Дата: Среда, 18.05.2011, 18:46 | Сообщение # 537
Осматривающийся
Награды:
1
Всем привет! Зовут Анной, откликаюсь на Сумрика. Пишу давно, очень давно, месяцев пять-шесть. Люблю фэнтези, фантастику, мистику, хоррор. На критику вообще не обижаюсь. Конструктивной рада, а на остальную не обращаю внимания. Пустите на островок?
Тот, кто учится не размышляя, впадет в заблуждение. Тот, кто размышляет, не желая учиться, окажется в затруднении.
Сообщение Всем привет! Зовут Анной, откликаюсь на Сумрика. Пишу давно, очень давно, месяцев пять-шесть. Люблю фэнтези, фантастику, мистику, хоррор. На критику вообще не обижаюсь. Конструктивной рада, а на остальную не обращаю внимания. Пустите на островок? Автор - Sumrik Дата добавления - 18.05.2011 в 18:46
Сообщение Всем привет! Зовут Анной, откликаюсь на Сумрика. Пишу давно, очень давно, месяцев пять-шесть. Люблю фэнтези, фантастику, мистику, хоррор. На критику вообще не обижаюсь. Конструктивной рада, а на остальную не обращаю внимания. Пустите на островок? Автор - Sumrik Дата добавления - 18.05.2011 в 18:46
Анаит Дата: Среда, 18.05.2011, 18:49 | Сообщение # 538
Долгожитель
Награды:
65
Сумрик, привет! Конечно пустим, раз уж прибило к нашему берегу А чего такой аватар грустный? Кто-то из туземцев уже напугал? так мы тебе в таверне молока от бешеной козы Дуськи нальем - во как будет!
Сообщение Сумрик, привет! Конечно пустим, раз уж прибило к нашему берегу А чего такой аватар грустный? Кто-то из туземцев уже напугал? так мы тебе в таверне молока от бешеной козы Дуськи нальем - во как будет! Автор - Анаит Дата добавления - 18.05.2011 в 18:49
Сообщение Сумрик, привет! Конечно пустим, раз уж прибило к нашему берегу А чего такой аватар грустный? Кто-то из туземцев уже напугал? так мы тебе в таверне молока от бешеной козы Дуськи нальем - во как будет! Автор - Анаит Дата добавления - 18.05.2011 в 18:49
Sumrik Дата: Среда, 18.05.2011, 18:53 | Сообщение # 539
Осматривающийся
Награды:
1
Анаит , какой под руку попался. Сменю потом, я часто их меняю, но они у меня все жутьненькие. Люблю я это дело. Надо будет поискать, что к острову подойдет.
Тот, кто учится не размышляя, впадет в заблуждение. Тот, кто размышляет, не желая учиться, окажется в затруднении.
Сообщение Анаит , какой под руку попался. Сменю потом, я часто их меняю, но они у меня все жутьненькие. Люблю я это дело. Надо будет поискать, что к острову подойдет. Автор - Sumrik Дата добавления - 18.05.2011 в 18:53
Сообщение Анаит , какой под руку попался. Сменю потом, я часто их меняю, но они у меня все жутьненькие. Люблю я это дело. Надо будет поискать, что к острову подойдет. Автор - Sumrik Дата добавления - 18.05.2011 в 18:53
Анаит Дата: Среда, 18.05.2011, 18:55 | Сообщение # 540
Долгожитель
Награды:
65
А нам все подойдет, главное, чтобы тебе к лицу... Кстати, каким ветром прибило? Муссоном или пассатом? (умничаю я)
Сообщение А нам все подойдет, главное, чтобы тебе к лицу... Кстати, каким ветром прибило? Муссоном или пассатом? (умничаю я) Автор - Анаит Дата добавления - 18.05.2011 в 18:55
Сообщение А нам все подойдет, главное, чтобы тебе к лицу... Кстати, каким ветром прибило? Муссоном или пассатом? (умничаю я) Автор - Анаит Дата добавления - 18.05.2011 в 18:55