Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Текила Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:19 | Сообщение # 482
Поселенец
Награды:
4
Новичкам привет )) Дрова, то есть рукописи принесли?
Титул - Пародист Острое жало
Сообщение Новичкам привет )) Дрова, то есть рукописи принесли? Автор - Текила Дата добавления - 03.05.2011 в 14:19
Сообщение Новичкам привет )) Дрова, то есть рукописи принесли? Автор - Текила Дата добавления - 03.05.2011 в 14:19
smpetrov Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:03 | Сообщение # 483
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Табыч , Quote (Табыч )
спина трещит - старенький я
то есть уже не hot ? (или как горячий/теплый пишется)...
Титул - Комическая маска года
Сообщение Табыч , Quote (Табыч )
то есть уже не hot ? (или как горячий/теплый пишется)... Автор - smpetrov Дата добавления - 03.05.2011 в 19:03
Сообщение Табыч , Quote (Табыч )
то есть уже не hot ? (или как горячий/теплый пишется)... Автор - smpetrov Дата добавления - 03.05.2011 в 19:03
ship Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:00 | Сообщение # 484
Осматривающийся
Награды:
2
Здравия желаю! Дозвольте видрык...видрык...видрыкомендуватыся! (Официальное представление офицера украинской армии) ШИПИЦЫН АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ Родился в самую жару 9 июля 1950 года в Одессе. Чем-то не угодил властям и в возрасте 1 месяца был отправлен в ссылку в Карагандинскую область. Отбыв от звонка до трех лет, под конвоем родителей был перевезен в братскую Молдавию, где на одни тройки окончил школу. Чисто случайно в аттестате зрелости затесалась одна пятерка по астрономии. Она-то и определила судьбу, связав на долгие 28лет с небом. Имея такой аттестат и отличное здоровье была прямая дорога в Луганск. И хотя судьба на целых 12 лет забросила на Тихоокеанский флот, пуповина привязанная к воротам ВВВАУШ притянула обратно. Еще 12 лет учил морских волчат, окончил Монинскую академию, а потом быстренько в бизнес. Где и нахожусь по сию пору. Академическое образование очень помогло мне в бизнесе. Помогает щеки надувать и говорить, что торг уместен или нет. Но считаю, что главное мое достижение это 1500 моих учеников, которые из всего чему я их учил, помнят только: Самолет готов к полету Дверь заперта на засов И дрожат перед пилотом Стрелки множества часов. И на том спасибо. Другие и это забыли. А сейчас, продолжая надувать щеки, пописываю рассказики из моей прошлой и настоящей жизни. Надеюсь, что не очень наскучу славному островному сообществу. Если будут грамматические ошибки, это не от серости, а от невнимательности. Прошу учесть пролетарское происхождение и штурманское образование. А штурмана, как говаривал Петр Первый:"...отродье хамское до вина и баб охочие, но дело свое ведают и Отчизне люди зело полезные. Посему в кают-компанию пущать и чаркою водки не обносить, так как они и драку учинить горазды". Полностью с этим солидарен и жду к особе своей отношения Петровского не хуже. Честь имею! И не один раз.
Сообщение Здравия желаю! Дозвольте видрык...видрык...видрыкомендуватыся! (Официальное представление офицера украинской армии) ШИПИЦЫН АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ Родился в самую жару 9 июля 1950 года в Одессе. Чем-то не угодил властям и в возрасте 1 месяца был отправлен в ссылку в Карагандинскую область. Отбыв от звонка до трех лет, под конвоем родителей был перевезен в братскую Молдавию, где на одни тройки окончил школу. Чисто случайно в аттестате зрелости затесалась одна пятерка по астрономии. Она-то и определила судьбу, связав на долгие 28лет с небом. Имея такой аттестат и отличное здоровье была прямая дорога в Луганск. И хотя судьба на целых 12 лет забросила на Тихоокеанский флот, пуповина привязанная к воротам ВВВАУШ притянула обратно. Еще 12 лет учил морских волчат, окончил Монинскую академию, а потом быстренько в бизнес. Где и нахожусь по сию пору. Академическое образование очень помогло мне в бизнесе. Помогает щеки надувать и говорить, что торг уместен или нет. Но считаю, что главное мое достижение это 1500 моих учеников, которые из всего чему я их учил, помнят только: Самолет готов к полету Дверь заперта на засов И дрожат перед пилотом Стрелки множества часов. И на том спасибо. Другие и это забыли. А сейчас, продолжая надувать щеки, пописываю рассказики из моей прошлой и настоящей жизни. Надеюсь, что не очень наскучу славному островному сообществу. Если будут грамматические ошибки, это не от серости, а от невнимательности. Прошу учесть пролетарское происхождение и штурманское образование. А штурмана, как говаривал Петр Первый:"...отродье хамское до вина и баб охочие, но дело свое ведают и Отчизне люди зело полезные. Посему в кают-компанию пущать и чаркою водки не обносить, так как они и драку учинить горазды". Полностью с этим солидарен и жду к особе своей отношения Петровского не хуже. Честь имею! И не один раз.
Автор - ship Дата добавления - 03.05.2011 в 20:00
Сообщение Здравия желаю! Дозвольте видрык...видрык...видрыкомендуватыся! (Официальное представление офицера украинской армии) ШИПИЦЫН АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ Родился в самую жару 9 июля 1950 года в Одессе. Чем-то не угодил властям и в возрасте 1 месяца был отправлен в ссылку в Карагандинскую область. Отбыв от звонка до трех лет, под конвоем родителей был перевезен в братскую Молдавию, где на одни тройки окончил школу. Чисто случайно в аттестате зрелости затесалась одна пятерка по астрономии. Она-то и определила судьбу, связав на долгие 28лет с небом. Имея такой аттестат и отличное здоровье была прямая дорога в Луганск. И хотя судьба на целых 12 лет забросила на Тихоокеанский флот, пуповина привязанная к воротам ВВВАУШ притянула обратно. Еще 12 лет учил морских волчат, окончил Монинскую академию, а потом быстренько в бизнес. Где и нахожусь по сию пору. Академическое образование очень помогло мне в бизнесе. Помогает щеки надувать и говорить, что торг уместен или нет. Но считаю, что главное мое достижение это 1500 моих учеников, которые из всего чему я их учил, помнят только: Самолет готов к полету Дверь заперта на засов И дрожат перед пилотом Стрелки множества часов. И на том спасибо. Другие и это забыли. А сейчас, продолжая надувать щеки, пописываю рассказики из моей прошлой и настоящей жизни. Надеюсь, что не очень наскучу славному островному сообществу. Если будут грамматические ошибки, это не от серости, а от невнимательности. Прошу учесть пролетарское происхождение и штурманское образование. А штурмана, как говаривал Петр Первый:"...отродье хамское до вина и баб охочие, но дело свое ведают и Отчизне люди зело полезные. Посему в кают-компанию пущать и чаркою водки не обносить, так как они и драку учинить горазды". Полностью с этим солидарен и жду к особе своей отношения Петровского не хуже. Честь имею! И не один раз.
Автор - ship Дата добавления - 03.05.2011 в 20:00
Анаит Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:01 | Сообщение # 485
Долгожитель
Награды:
65
ship , ВАУ!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение ship , ВАУ!Автор - Анаит Дата добавления - 03.05.2011 в 20:01
Сообщение ship , ВАУ!Автор - Анаит Дата добавления - 03.05.2011 в 20:01
Нэша Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:16 | Сообщение # 486
Старейшина
Награды:
46
ship , читаю и рыдаю от смеха и удовольствия Пётр первый умел выражать мысль всё таки Александр, очень рада вас видеть. Такого обстоятельного представления своей личности у нас ещё никто не делал, честь вам и хвала и ловите букетик от первой поклонницы Жду ваши рассказы с нетерпением, и вообще жду вас на островных просторах
Сообщение ship , читаю и рыдаю от смеха и удовольствия Пётр первый умел выражать мысль всё таки Александр, очень рада вас видеть. Такого обстоятельного представления своей личности у нас ещё никто не делал, честь вам и хвала и ловите букетик от первой поклонницы Жду ваши рассказы с нетерпением, и вообще жду вас на островных просторах Автор - Нэша Дата добавления - 03.05.2011 в 20:16
Сообщение ship , читаю и рыдаю от смеха и удовольствия Пётр первый умел выражать мысль всё таки Александр, очень рада вас видеть. Такого обстоятельного представления своей личности у нас ещё никто не делал, честь вам и хвала и ловите букетик от первой поклонницы Жду ваши рассказы с нетерпением, и вообще жду вас на островных просторах Автор - Нэша Дата добавления - 03.05.2011 в 20:16
smpetrov Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:23 | Сообщение # 487
Уважаемый островитянин
Награды:
29
ship , привет про самолёт - очаровательно, за эти четыре строчки
Сообщение отредактировал smpetrov - Вторник, 03.05.2011, 20:24
Сообщение ship , привет про самолёт - очаровательно, за эти четыре строчки Автор - smpetrov Дата добавления - 03.05.2011 в 20:23
Сообщение ship , привет про самолёт - очаровательно, за эти четыре строчки Автор - smpetrov Дата добавления - 03.05.2011 в 20:23
ship Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:04 | Сообщение # 488
Осматривающийся
Награды:
2
Здравия желаю! Дозвольте видрык...видрык...видрыкомендуватыся! (Официальное представление офицера украинской армии) ШИПИЦЫН АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ Родился в самую жару 9 июля 1950 года в Одессе. Чем-то не угодил властям и в возрасте 1 месяца был отправлен в ссылку в Карагандинскую область. Отбыв от звонка до трех лет, под конвоем родителей был перевезен в братскую Молдавию, где на одни тройки окончил школу. Чисто случайно в аттестате зрелости затесалась одна пятерка по астрономии. Она-то и определила судьбу, связав на долгие 28лет с небом. Имея такой аттестат и отличное здоровье была прямая дорога в Луганск. И хотя судьба на целых 12 лет забросила на Тихоокеанский флот, пуповина привязанная к воротам ВВВАУШ притянула обратно. Еще 12 лет учил морских волчат, окончил Монинскую академию, а потом быстренько в бизнес. Где и нахожусь по сию пору. Академическое образование очень помогло мне в бизнесе. Помогает щеки надувать и говорить, что торг уместен или нет. Но считаю, что главное мое достижение это 1500 моих учеников, которые из всего чему я их учил, помнят только: Самолет готов к полету Дверь заперта на засов И дрожат перед пилотом Стрелки множества часов. И на том спасибо. Другие и это забыли. А сейчас, продолжая надувать щеки, пописываю рассказики из моей прошлой и настоящей жизни. Надеюсь, что не очень наскучу славному островному сообществу. Если будут грамматические ошибки, это не от серости, а от невнимательности. Прошу учесть пролетарское происхождение и штурманское образование. А штурмана, как говаривал Петр Первый:"...отродье хамское до вина и баб охочие, но дело свое ведают и Отчизне люди зело полезные. Посему в кают-компанию пущать и чаркою водки не обносить, так как они и драку учинить горазды". Полностью с этим солидарен и жду к особе своей отношения Петровского не хуже. Честь имею! И не один раз. Это я уже третий раз в разных местах представляюсь. Ваш остров так же просто устроен как жилище Минотавра. Если надоест здороаться - не моя вина. Где вижу свободное место, там себя и пришпи ливаю.
Сообщение Здравия желаю! Дозвольте видрык...видрык...видрыкомендуватыся! (Официальное представление офицера украинской армии) ШИПИЦЫН АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ Родился в самую жару 9 июля 1950 года в Одессе. Чем-то не угодил властям и в возрасте 1 месяца был отправлен в ссылку в Карагандинскую область. Отбыв от звонка до трех лет, под конвоем родителей был перевезен в братскую Молдавию, где на одни тройки окончил школу. Чисто случайно в аттестате зрелости затесалась одна пятерка по астрономии. Она-то и определила судьбу, связав на долгие 28лет с небом. Имея такой аттестат и отличное здоровье была прямая дорога в Луганск. И хотя судьба на целых 12 лет забросила на Тихоокеанский флот, пуповина привязанная к воротам ВВВАУШ притянула обратно. Еще 12 лет учил морских волчат, окончил Монинскую академию, а потом быстренько в бизнес. Где и нахожусь по сию пору. Академическое образование очень помогло мне в бизнесе. Помогает щеки надувать и говорить, что торг уместен или нет. Но считаю, что главное мое достижение это 1500 моих учеников, которые из всего чему я их учил, помнят только: Самолет готов к полету Дверь заперта на засов И дрожат перед пилотом Стрелки множества часов. И на том спасибо. Другие и это забыли. А сейчас, продолжая надувать щеки, пописываю рассказики из моей прошлой и настоящей жизни. Надеюсь, что не очень наскучу славному островному сообществу. Если будут грамматические ошибки, это не от серости, а от невнимательности. Прошу учесть пролетарское происхождение и штурманское образование. А штурмана, как говаривал Петр Первый:"...отродье хамское до вина и баб охочие, но дело свое ведают и Отчизне люди зело полезные. Посему в кают-компанию пущать и чаркою водки не обносить, так как они и драку учинить горазды". Полностью с этим солидарен и жду к особе своей отношения Петровского не хуже. Честь имею! И не один раз. Это я уже третий раз в разных местах представляюсь. Ваш остров так же просто устроен как жилище Минотавра. Если надоест здороаться - не моя вина. Где вижу свободное место, там себя и пришпи ливаю.
Автор - ship Дата добавления - 03.05.2011 в 21:04
Сообщение Здравия желаю! Дозвольте видрык...видрык...видрыкомендуватыся! (Официальное представление офицера украинской армии) ШИПИЦЫН АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ Родился в самую жару 9 июля 1950 года в Одессе. Чем-то не угодил властям и в возрасте 1 месяца был отправлен в ссылку в Карагандинскую область. Отбыв от звонка до трех лет, под конвоем родителей был перевезен в братскую Молдавию, где на одни тройки окончил школу. Чисто случайно в аттестате зрелости затесалась одна пятерка по астрономии. Она-то и определила судьбу, связав на долгие 28лет с небом. Имея такой аттестат и отличное здоровье была прямая дорога в Луганск. И хотя судьба на целых 12 лет забросила на Тихоокеанский флот, пуповина привязанная к воротам ВВВАУШ притянула обратно. Еще 12 лет учил морских волчат, окончил Монинскую академию, а потом быстренько в бизнес. Где и нахожусь по сию пору. Академическое образование очень помогло мне в бизнесе. Помогает щеки надувать и говорить, что торг уместен или нет. Но считаю, что главное мое достижение это 1500 моих учеников, которые из всего чему я их учил, помнят только: Самолет готов к полету Дверь заперта на засов И дрожат перед пилотом Стрелки множества часов. И на том спасибо. Другие и это забыли. А сейчас, продолжая надувать щеки, пописываю рассказики из моей прошлой и настоящей жизни. Надеюсь, что не очень наскучу славному островному сообществу. Если будут грамматические ошибки, это не от серости, а от невнимательности. Прошу учесть пролетарское происхождение и штурманское образование. А штурмана, как говаривал Петр Первый:"...отродье хамское до вина и баб охочие, но дело свое ведают и Отчизне люди зело полезные. Посему в кают-компанию пущать и чаркою водки не обносить, так как они и драку учинить горазды". Полностью с этим солидарен и жду к особе своей отношения Петровского не хуже. Честь имею! И не один раз. Это я уже третий раз в разных местах представляюсь. Ваш остров так же просто устроен как жилище Минотавра. Если надоест здороаться - не моя вина. Где вижу свободное место, там себя и пришпи ливаю.
Автор - ship Дата добавления - 03.05.2011 в 21:04
ship Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:21 | Сообщение # 489
Осматривающийся
Награды:
2
Я же говорил, невнимательность наша фамильная черта. Вот я и воткнул свое представление два раза и еще один, даже не знаю где. Приношу извинения. Спасибо за теплый прием! Не ожидал. Обычно пишущая братия не очень рада новому лицу. Вот, дескать, еще одного холера принесла. Сидел бы дома и грел свой гемморой в тазике с ромашкой. Так нет, носит их нелегкая! А у вас вск по-другому. И климат мягкий, и отношение доброе, и бананов полно. А женщины - прелесть!Эх! Красота! Остаюсь. Расскажите только, как бы вас рассказиком порадовать (если это вас еще радует)? Куда их вставляют? Только не надо как тот гусароский полковник: "Молча-а-а-а-а-ть!" Даже не куда, а как?
Сообщение Я же говорил, невнимательность наша фамильная черта. Вот я и воткнул свое представление два раза и еще один, даже не знаю где. Приношу извинения. Спасибо за теплый прием! Не ожидал. Обычно пишущая братия не очень рада новому лицу. Вот, дескать, еще одного холера принесла. Сидел бы дома и грел свой гемморой в тазике с ромашкой. Так нет, носит их нелегкая! А у вас вск по-другому. И климат мягкий, и отношение доброе, и бананов полно. А женщины - прелесть!Эх! Красота! Остаюсь. Расскажите только, как бы вас рассказиком порадовать (если это вас еще радует)? Куда их вставляют? Только не надо как тот гусароский полковник: "Молча-а-а-а-а-ть!" Даже не куда, а как? Автор - ship Дата добавления - 03.05.2011 в 21:21
Сообщение Я же говорил, невнимательность наша фамильная черта. Вот я и воткнул свое представление два раза и еще один, даже не знаю где. Приношу извинения. Спасибо за теплый прием! Не ожидал. Обычно пишущая братия не очень рада новому лицу. Вот, дескать, еще одного холера принесла. Сидел бы дома и грел свой гемморой в тазике с ромашкой. Так нет, носит их нелегкая! А у вас вск по-другому. И климат мягкий, и отношение доброе, и бананов полно. А женщины - прелесть!Эх! Красота! Остаюсь. Расскажите только, как бы вас рассказиком порадовать (если это вас еще радует)? Куда их вставляют? Только не надо как тот гусароский полковник: "Молча-а-а-а-а-ть!" Даже не куда, а как? Автор - ship Дата добавления - 03.05.2011 в 21:21
smpetrov Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:47 | Сообщение # 490
Уважаемый островитянин
Награды:
29
ship , заявку на открытие личной страницы - и вперёд!
Сообщение ship , заявку на открытие личной страницы - и вперёд!Автор - smpetrov Дата добавления - 03.05.2011 в 21:47
Сообщение ship , заявку на открытие личной страницы - и вперёд!Автор - smpetrov Дата добавления - 03.05.2011 в 21:47
Нэша Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:54 | Сообщение # 491
Старейшина
Награды:
46
ship , вы прЭлесть! Лучше несколько приветствий, чем ни одного. Quote (ship )
Сидел бы дома и грел свой гемморой в тазике с ромашкой
Ой, выкладывайте уже ваши рассказы, сил нет ждать, ей богу. А также ждём вас в юмористическом разделе, чувствую именно там ваша хижина будет
Сообщение ship , вы прЭлесть! Лучше несколько приветствий, чем ни одного. Quote (ship )
Ой, выкладывайте уже ваши рассказы, сил нет ждать, ей богу. А также ждём вас в юмористическом разделе, чувствую именно там ваша хижина будет Автор - Нэша Дата добавления - 03.05.2011 в 21:54
Сообщение ship , вы прЭлесть! Лучше несколько приветствий, чем ни одного. Quote (ship )
Ой, выкладывайте уже ваши рассказы, сил нет ждать, ей богу. А также ждём вас в юмористическом разделе, чувствую именно там ваша хижина будет Автор - Нэша Дата добавления - 03.05.2011 в 21:54
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:16 | Сообщение # 492
Старейшина
Награды:
51
По тому, что я спела увидеть, уже могу сделать вывод: личная творческая веточка ждёт своего автора. Откроем с удовольствием. От вас только согласие.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение По тому, что я спела увидеть, уже могу сделать вывод: личная творческая веточка ждёт своего автора. Откроем с удовольствием. От вас только согласие. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.05.2011 в 23:16
Сообщение По тому, что я спела увидеть, уже могу сделать вывод: личная творческая веточка ждёт своего автора. Откроем с удовольствием. От вас только согласие. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.05.2011 в 23:16
Анаит Дата: Среда, 04.05.2011, 16:58 | Сообщение # 493
Долгожитель
Награды:
65
Галя, Жанна - откройте уже человеку страницу!
Сообщение Галя, Жанна - откройте уже человеку страницу! Автор - Анаит Дата добавления - 04.05.2011 в 16:58
Сообщение Галя, Жанна - откройте уже человеку страницу! Автор - Анаит Дата добавления - 04.05.2011 в 16:58
smpetrov Дата: Среда, 04.05.2011, 17:58 | Сообщение # 494
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Анаит )
Анаит , нужно говорить "плиииииз", тогда невозможно отказать, на всех девчонках проверено.
Сообщение отредактировал smpetrov - Среда, 04.05.2011, 17:58
Сообщение Quote (Анаит )
Анаит , нужно говорить "плиииииз", тогда невозможно отказать, на всех девчонках проверено. Автор - smpetrov Дата добавления - 04.05.2011 в 17:58
Сообщение Quote (Анаит )
Анаит , нужно говорить "плиииииз", тогда невозможно отказать, на всех девчонках проверено. Автор - smpetrov Дата добавления - 04.05.2011 в 17:58
Анаит Дата: Среда, 04.05.2011, 18:09 | Сообщение # 495
Долгожитель
Награды:
65
ПЛИИИИИИИИИЗ!
Сообщение ПЛИИИИИИИИИЗ! Автор - Анаит Дата добавления - 04.05.2011 в 18:09
Сообщение ПЛИИИИИИИИИЗ! Автор - Анаит Дата добавления - 04.05.2011 в 18:09