Перу. Прекрасное далеко.
Mitroshin Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:40 | Сообщение # 76
Житель
Награды:
22
Статус: Offline
Полетели назад в аэропорт. Взгляд на трассу, по которой я приехал в Наска. В предыдущей части рассказа есть вид на долину с этой дороги. Вид на окрестности. Здесь хочу немножко порассуждать о полете. При облете каждой линии самолет резко накренялся на бок почти на 90 градусов, и я боялся вывалиться, так как не был вопреки требованиям безопасности пристегнут ремнями, мне просто ни один ремень не подошел по размеру. Каково же было мое удивление, когда американка из Нью-Йорка, с которой я познакомился позже в поезде на Мачу-Пикчу, мне сказала, что боялась при облете линий того же. В любом случае это было очень интересное приключение. Ближе к городу появляется зеленая растительность Вот уже виден город
Сообщение отредактировал Mitroshin - Четверг, 27.06.2013, 23:56
Сообщение Полетели назад в аэропорт. Взгляд на трассу, по которой я приехал в Наска. В предыдущей части рассказа есть вид на долину с этой дороги. Вид на окрестности. Здесь хочу немножко порассуждать о полете. При облете каждой линии самолет резко накренялся на бок почти на 90 градусов, и я боялся вывалиться, так как не был вопреки требованиям безопасности пристегнут ремнями, мне просто ни один ремень не подошел по размеру. Каково же было мое удивление, когда американка из Нью-Йорка, с которой я познакомился позже в поезде на Мачу-Пикчу, мне сказала, что боялась при облете линий того же. В любом случае это было очень интересное приключение. Ближе к городу появляется зеленая растительность Вот уже виден город Автор - Mitroshin Дата добавления - 27.06.2013 в 23:40
Сообщение Полетели назад в аэропорт. Взгляд на трассу, по которой я приехал в Наска. В предыдущей части рассказа есть вид на долину с этой дороги. Вид на окрестности. Здесь хочу немножко порассуждать о полете. При облете каждой линии самолет резко накренялся на бок почти на 90 градусов, и я боялся вывалиться, так как не был вопреки требованиям безопасности пристегнут ремнями, мне просто ни один ремень не подошел по размеру. Каково же было мое удивление, когда американка из Нью-Йорка, с которой я познакомился позже в поезде на Мачу-Пикчу, мне сказала, что боялась при облете линий того же. В любом случае это было очень интересное приключение. Ближе к городу появляется зеленая растительность Вот уже виден город Автор - Mitroshin Дата добавления - 27.06.2013 в 23:40
Mitroshin Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:51 | Сообщение # 78
Житель
Награды:
22
Получил сертификат, который гласит, что я произвел облет линий Наска успешно. Правда фамилию мою разделили на две части - французский корень и китайское окончание. Последняя часть в конечный пункт моего путешествия по стране не доехала. Когда встречающий водитель в Пуно, на озере Титикака меня назвал мистер Митро, я ему ответил, что отзываюсь только на месье.
Сообщение Получил сертификат, который гласит, что я произвел облет линий Наска успешно. Правда фамилию мою разделили на две части - французский корень и китайское окончание. Последняя часть в конечный пункт моего путешествия по стране не доехала. Когда встречающий водитель в Пуно, на озере Титикака меня назвал мистер Митро, я ему ответил, что отзываюсь только на месье. Автор - Mitroshin Дата добавления - 27.06.2013 в 23:51
Сообщение Получил сертификат, который гласит, что я произвел облет линий Наска успешно. Правда фамилию мою разделили на две части - французский корень и китайское окончание. Последняя часть в конечный пункт моего путешествия по стране не доехала. Когда встречающий водитель в Пуно, на озере Титикака меня назвал мистер Митро, я ему ответил, что отзываюсь только на месье. Автор - Mitroshin Дата добавления - 27.06.2013 в 23:51
Феликс Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:58 | Сообщение # 79
Старейшина
Награды:
53
Mitroshin , А что, "мсье Митро" - это звучит! Фото с птичьего полёта Спасибо за путешествие, Игорь). Я домосед, но благодаря фото, видео и воображению могу попасть в любую точку земного шара Вот бы ещё запахи научились записывать
Сообщение Mitroshin , А что, "мсье Митро" - это звучит! Фото с птичьего полёта Спасибо за путешествие, Игорь). Я домосед, но благодаря фото, видео и воображению могу попасть в любую точку земного шара Вот бы ещё запахи научились записывать Автор - Феликс Дата добавления - 27.06.2013 в 23:58
Сообщение Mitroshin , А что, "мсье Митро" - это звучит! Фото с птичьего полёта Спасибо за путешествие, Игорь). Я домосед, но благодаря фото, видео и воображению могу попасть в любую точку земного шара Вот бы ещё запахи научились записывать Автор - Феликс Дата добавления - 27.06.2013 в 23:58
Pravda Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:04 | Сообщение # 80
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Феликс )
Вот бы ещё запахи научились записывать
Говорят, что уже есть такие компьютеры и скоро мы будем и запахи воспринимать (в основном сейчас в этом заинтересованы те, кто производят духи)
Сообщение Цитата (Феликс )
Говорят, что уже есть такие компьютеры и скоро мы будем и запахи воспринимать (в основном сейчас в этом заинтересованы те, кто производят духи)Автор - Pravda Дата добавления - 28.06.2013 в 00:04
Говорят, что уже есть такие компьютеры и скоро мы будем и запахи воспринимать (в основном сейчас в этом заинтересованы те, кто производят духи)Автор - Pravda Дата добавления - 28.06.2013 в 00:04
Mitroshin Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:06 | Сообщение # 81
Житель
Награды:
22
Цитата (Pravda )
Гляжу - балдею! Такая высота!!
Да, красиво! Одна знакомая была в Перу, на нее облет линий Наска не произвел впечатления. А для меня этот полет был что-то вроде небольших американских горок, как в подростковом возрасте.
Сообщение Цитата (Pravda )
Да, красиво! Одна знакомая была в Перу, на нее облет линий Наска не произвел впечатления. А для меня этот полет был что-то вроде небольших американских горок, как в подростковом возрасте.Автор - Mitroshin Дата добавления - 28.06.2013 в 00:06
Да, красиво! Одна знакомая была в Перу, на нее облет линий Наска не произвел впечатления. А для меня этот полет был что-то вроде небольших американских горок, как в подростковом возрасте.Автор - Mitroshin Дата добавления - 28.06.2013 в 00:06
Mitroshin Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:09 | Сообщение # 82
Житель
Награды:
22
Цитата (Феликс )
Спасибо, Феликс! Наверно, научатся скоро. Будут имитировать. Хотя некоторые запахи лучше не передавать
Спасибо, Феликс! Наверно, научатся скоро. Будут имитировать. Хотя некоторые запахи лучше не передавать Автор - Mitroshin Дата добавления - 28.06.2013 в 00:09
Спасибо, Феликс! Наверно, научатся скоро. Будут имитировать. Хотя некоторые запахи лучше не передавать Автор - Mitroshin Дата добавления - 28.06.2013 в 00:09
Pravda Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:09 | Сообщение # 83
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Я в прошлом году первый раз в жизни прокатилась на американских горках... когда я оттуда вышла... в общем, я понимаю, о чем ты! Двойственность эмоций, адреналин...
Сообщение Я в прошлом году первый раз в жизни прокатилась на американских горках... когда я оттуда вышла... в общем, я понимаю, о чем ты! Двойственность эмоций, адреналин... Автор - Pravda Дата добавления - 28.06.2013 в 00:09
Сообщение Я в прошлом году первый раз в жизни прокатилась на американских горках... когда я оттуда вышла... в общем, я понимаю, о чем ты! Двойственность эмоций, адреналин... Автор - Pravda Дата добавления - 28.06.2013 в 00:09
Самира Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:13 | Сообщение # 84
Душа Острова
Награды:
110
Запахи? А что, в этом что-то есть. А потом и вкус... Из кафе не вылезем. Игорь, спасибо. Пока наши "джедаи" там мечами машут, я у тебя в этой теме отдыхаю. Да пребудет с тобой Сила.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Запахи? А что, в этом что-то есть. А потом и вкус... Из кафе не вылезем. Игорь, спасибо. Пока наши "джедаи" там мечами машут, я у тебя в этой теме отдыхаю. Да пребудет с тобой Сила. Автор - Самира Дата добавления - 28.06.2013 в 00:13
Сообщение Запахи? А что, в этом что-то есть. А потом и вкус... Из кафе не вылезем. Игорь, спасибо. Пока наши "джедаи" там мечами машут, я у тебя в этой теме отдыхаю. Да пребудет с тобой Сила. Автор - Самира Дата добавления - 28.06.2013 в 00:13
Mitroshin Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:15 | Сообщение # 85
Житель
Награды:
22
А я, наверно, уже лет 15 на горках не катался. Нет, вру, на одном аттракционе с племянником прокатился лет 5-6 тому назад - корабль, который крутится - вверх-вниз на приличную высоту, даже не знаю как называется.
Сообщение А я, наверно, уже лет 15 на горках не катался. Нет, вру, на одном аттракционе с племянником прокатился лет 5-6 тому назад - корабль, который крутится - вверх-вниз на приличную высоту, даже не знаю как называется. Автор - Mitroshin Дата добавления - 28.06.2013 в 00:15
Сообщение А я, наверно, уже лет 15 на горках не катался. Нет, вру, на одном аттракционе с племянником прокатился лет 5-6 тому назад - корабль, который крутится - вверх-вниз на приличную высоту, даже не знаю как называется. Автор - Mitroshin Дата добавления - 28.06.2013 в 00:15
Pravda Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:18 | Сообщение # 86
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Жуть)))Хотя, самые классные для меня - это картинги! Вот откуда меня не вытащить! Еще люблю в тире пострелять!
Сообщение Жуть)))Хотя, самые классные для меня - это картинги! Вот откуда меня не вытащить! Еще люблю в тире пострелять! Автор - Pravda Дата добавления - 28.06.2013 в 00:18
Сообщение Жуть)))Хотя, самые классные для меня - это картинги! Вот откуда меня не вытащить! Еще люблю в тире пострелять! Автор - Pravda Дата добавления - 28.06.2013 в 00:18
Mitroshin Дата: Пятница, 28.06.2013, 09:22 | Сообщение # 87
Житель
Награды:
22
Цитата (Pravda )
Еще люблю в тире пострелять!
Молодец! Наверно, метко стреляешь, снайперша.
Молодец! Наверно, метко стреляешь, снайперша.Автор - Mitroshin Дата добавления - 28.06.2013 в 09:22
Молодец! Наверно, метко стреляешь, снайперша.Автор - Mitroshin Дата добавления - 28.06.2013 в 09:22
Pravda Дата: Пятница, 28.06.2013, 10:45 | Сообщение # 88
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Mitroshin )
Наверно, метко стреляешь, снайперша.
Не совсем уж снайперша
Прасковья Дата: Пятница, 28.06.2013, 11:28 | Сообщение # 89
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (Феликс )
А еще свежесть ветра и холодок долетающих до лица брызг.
А еще свежесть ветра и холодок долетающих до лица брызг. Автор - Прасковья Дата добавления - 28.06.2013 в 11:28
А еще свежесть ветра и холодок долетающих до лица брызг. Автор - Прасковья Дата добавления - 28.06.2013 в 11:28
Mitroshin Дата: Пятница, 28.06.2013, 11:32 | Сообщение # 90
Житель
Награды:
22
Цитата (Прасковья )
А еще свежесть ветра и холодок долетающих до лица брызг
Было бы классно. И ездить никуда не нужно.
Сообщение Цитата (Прасковья )
Было бы классно. И ездить никуда не нужно.Автор - Mitroshin Дата добавления - 28.06.2013 в 11:32
Сообщение Цитата (Прасковья )
Было бы классно. И ездить никуда не нужно.Автор - Mitroshin Дата добавления - 28.06.2013 в 11:32