Хижина Нэши
Нэша Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:12 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Хижина скромного вождя, маленькая, но гостеприимная
Дверь открыта круглосуточно, а в летнее время, вообще снимается с петель ), так что милости прошу, всегда рада видеть Много "творчества" не обещаю, а вот всяческие беседы, разговоры, жалобы на жизнь и рассказы о кошмарных снах, я гарантирую Карточка в каталоге
Сообщение Хижина скромного вождя, маленькая, но гостеприимная
Дверь открыта круглосуточно, а в летнее время, вообще снимается с петель ), так что милости прошу, всегда рада видеть Много "творчества" не обещаю, а вот всяческие беседы, разговоры, жалобы на жизнь и рассказы о кошмарных снах, я гарантирую Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 11.06.2011 в 14:12
Сообщение Хижина скромного вождя, маленькая, но гостеприимная
Дверь открыта круглосуточно, а в летнее время, вообще снимается с петель ), так что милости прошу, всегда рада видеть Много "творчества" не обещаю, а вот всяческие беседы, разговоры, жалобы на жизнь и рассказы о кошмарных снах, я гарантирую Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 11.06.2011 в 14:12
Аламена Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:20 | Сообщение # 91
Старейшина
Награды:
28
Quote (Нэша )
Под занавес он выкрикнул, что ему всё до… и что пошли все на… и имел он всех в виду. И гордо удалился
Уважаю...вот мне бы так суметь, а иногда так распирает. Quote (Нэша )
и даже кот, забившийся под обои
Супер. Нэша , интересный рассказик. В нем много правды. Ведь настроение окружающих тебя людей очень сказывается и на твое.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (Нэша )
Под занавес он выкрикнул, что ему всё до… и что пошли все на… и имел он всех в виду. И гордо удалился
Супер. Нэша , интересный рассказик. В нем много правды. Ведь настроение окружающих тебя людей очень сказывается и на твое. Автор - Аламена Дата добавления - 05.07.2011 в 13:20
Сообщение Quote (Нэша )
Супер. Нэша , интересный рассказик. В нем много правды. Ведь настроение окружающих тебя людей очень сказывается и на твое. Автор - Аламена Дата добавления - 05.07.2011 в 13:20
Нэша Дата: Среда, 06.07.2011, 11:10 | Сообщение # 92
Старейшина
Награды:
46
Спасибо за отзывы, рада за Гришку Матвеева, за то, что его история стала известной и за пределами маленького городка
Сообщение Спасибо за отзывы, рада за Гришку Матвеева, за то, что его история стала известной и за пределами маленького городка Автор - Нэша Дата добавления - 06.07.2011 в 11:10
Сообщение Спасибо за отзывы, рада за Гришку Матвеева, за то, что его история стала известной и за пределами маленького городка Автор - Нэша Дата добавления - 06.07.2011 в 11:10
Kautas Дата: Среда, 06.07.2011, 12:51 | Сообщение # 93
Осматривающийся
Награды:
0
Нэша! Зощенко отдыхает...
Сообщение Нэша! Зощенко отдыхает... Автор - Kautas Дата добавления - 06.07.2011 в 12:51
Сообщение Нэша! Зощенко отдыхает... Автор - Kautas Дата добавления - 06.07.2011 в 12:51
Нэша Дата: Среда, 06.07.2011, 23:11 | Сообщение # 95
Старейшина
Награды:
46
Спасибо Ириш, и за отзыв и за хорошую память Я не умею писать описаний природы, погоды и иных явлений, люблю глаголы и существительные, так сказать, в чистом виде Наверное на днях свою пьесу, тоже старенькую, но подкорректированную принесу. Поменяю в ней кое-что и выложу. Знаю, что вы не любите больших текстов, ну да что-же делать, если я в таком жанре творю Терпите уж
Сообщение Спасибо Ириш, и за отзыв и за хорошую память Я не умею писать описаний природы, погоды и иных явлений, люблю глаголы и существительные, так сказать, в чистом виде Наверное на днях свою пьесу, тоже старенькую, но подкорректированную принесу. Поменяю в ней кое-что и выложу. Знаю, что вы не любите больших текстов, ну да что-же делать, если я в таком жанре творю Терпите уж Автор - Нэша Дата добавления - 06.07.2011 в 23:11
Сообщение Спасибо Ириш, и за отзыв и за хорошую память Я не умею писать описаний природы, погоды и иных явлений, люблю глаголы и существительные, так сказать, в чистом виде Наверное на днях свою пьесу, тоже старенькую, но подкорректированную принесу. Поменяю в ней кое-что и выложу. Знаю, что вы не любите больших текстов, ну да что-же делать, если я в таком жанре творю Терпите уж Автор - Нэша Дата добавления - 06.07.2011 в 23:11
Самира Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:20 | Сообщение # 96
Душа Острова
Награды:
110
Потерпим, только не плачь.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Потерпим, только не плачь. Автор - Самира Дата добавления - 07.07.2011 в 00:20
Сообщение Потерпим, только не плачь. Автор - Самира Дата добавления - 07.07.2011 в 00:20
Нэша Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:22 | Сообщение # 97
Старейшина
Награды:
46
Главное чтобы вы не плакали... от большого текста
Сообщение Главное чтобы вы не плакали... от большого текста Автор - Нэша Дата добавления - 07.07.2011 в 00:22
Сообщение Главное чтобы вы не плакали... от большого текста Автор - Нэша Дата добавления - 07.07.2011 в 00:22
Самира Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:37 | Сообщение # 98
Душа Острова
Награды:
110
Ну, у нас на Острове есть, слава Богу, на чём тренироваться.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ну, у нас на Острове есть, слава Богу, на чём тренироваться. Автор - Самира Дата добавления - 07.07.2011 в 00:37
Сообщение Ну, у нас на Острове есть, слава Богу, на чём тренироваться. Автор - Самира Дата добавления - 07.07.2011 в 00:37
Нэша Дата: Среда, 03.08.2011, 15:57 | Сообщение # 99
Старейшина
Награды:
46
О ремонте вообще и моём в частности Маленькое чудо в квартире №7. Начинаю цикл. Смело, невзирая, без оглядки. Про ремонт. Была куплена квартира – очаг, семейное гнездо, долго жданное . Под нумером семь. Вселились, впустили кота и два дня не знали где именно он гнездится. Потом нашли, голодного и уставшего от навалившегося комфорта. Он почему-то так и остался существом робким и недоверчивым к счастью, зато ленивым и требовательным к ласке. Ничего, выжил и мы вместе с ним. Ходим с глупым видом и улыбаемся. Всё кругом широко, светло по-барски напыщенно – чуть что упадёт, забрызгается, перекособочится, мы сразу, как гончие собаки – исправлять, подтирать и высушивать. В этом шоке пробыли неделю. Затем отпустило. Теперь упавшее, может лежать до вечера и не интересует даже любопытного от природы кота. Живём себе поживаем, я продавливаю кресло у компа, муж диван у телевизора, а кот пытается узнать, что внутри и в том и в другом. И вот однажды… Ночь. Спим. А за окном в это время почему-то гроза и ливень. Невзирая на то, что завтра на работу. На часах что-то в районе того времени, когда силы зла властвуют… И вдруг вскакивает диким кабанчиком муж, хватает фонарик и шмыг за дверь. За входную. А я прислушавшись, слышу кап-бам-кап-бам. И понимаю, что это капает в квартире. Не менее резвым зверьком, я подбегаю к лестнице и тут картина маслом. Из-под самого потолка, живописной струйкой, текут ручьи и элегантными каплями буцаются о лестницу издавая разнообразные водные звуки. Не знаю, что бы сделали вы, а я побежала за верным другом тазиком, и его помощником, ведром. Расставила. Но этого мне показалось мало, я нашла тряпочку и стою значит в самом центре ночи, с растрёпанной гривой , в ночнушке с розовыми цветочками и тряпочкой вытираю струйки, которые бегут барашками по обоям. Вот в этой блаженной истоме меня и застал муж, вернувшись с инспекции по крыше. Он замер. Картина достойная фотошопа. И вежливо так, спрашивает: - Что ты делаешь? А я ему честно: - Капли вытираю. - Ну и как, помогает. - Нет, - опять честно отвечаю я. - Пошли спать дорогая, утро вечера мудренее. – а потом добавил. – В этом райском жилье, эти грёбанные строители забыли над нашей квартирой… Далее была непереводимая для меня игра слов, что именно забыли строители сделать, и откуда именно у них растут органы и что завтра он всех, ну вообщем, познакомиться со всеми поближе. И гордо мы удалились спать, под аккомпанемент буц-бам, который продолжался до самого утра. Но история эта со счастливым концом. Уже послезавтра крышу починили, а обои так ни разу и не упали, не отклеились и вообще не показали, что совсем недавно под ними струился водопад, так ловко они его прикрывали своим флизелиновым телом. Всё высохло и сделало вид, что катастрофы не было. Ну разве это не чудо? P.S. Обои русские, коричневые. Клей тоже наш, строители сами замешивали. Так что не разделяю я хулы на отечественные товары.
Сообщение О ремонте вообще и моём в частности Маленькое чудо в квартире №7. Начинаю цикл. Смело, невзирая, без оглядки. Про ремонт. Была куплена квартира – очаг, семейное гнездо, долго жданное . Под нумером семь. Вселились, впустили кота и два дня не знали где именно он гнездится. Потом нашли, голодного и уставшего от навалившегося комфорта. Он почему-то так и остался существом робким и недоверчивым к счастью, зато ленивым и требовательным к ласке. Ничего, выжил и мы вместе с ним. Ходим с глупым видом и улыбаемся. Всё кругом широко, светло по-барски напыщенно – чуть что упадёт, забрызгается, перекособочится, мы сразу, как гончие собаки – исправлять, подтирать и высушивать. В этом шоке пробыли неделю. Затем отпустило. Теперь упавшее, может лежать до вечера и не интересует даже любопытного от природы кота. Живём себе поживаем, я продавливаю кресло у компа, муж диван у телевизора, а кот пытается узнать, что внутри и в том и в другом. И вот однажды… Ночь. Спим. А за окном в это время почему-то гроза и ливень. Невзирая на то, что завтра на работу. На часах что-то в районе того времени, когда силы зла властвуют… И вдруг вскакивает диким кабанчиком муж, хватает фонарик и шмыг за дверь. За входную. А я прислушавшись, слышу кап-бам-кап-бам. И понимаю, что это капает в квартире. Не менее резвым зверьком, я подбегаю к лестнице и тут картина маслом. Из-под самого потолка, живописной струйкой, текут ручьи и элегантными каплями буцаются о лестницу издавая разнообразные водные звуки. Не знаю, что бы сделали вы, а я побежала за верным другом тазиком, и его помощником, ведром. Расставила. Но этого мне показалось мало, я нашла тряпочку и стою значит в самом центре ночи, с растрёпанной гривой , в ночнушке с розовыми цветочками и тряпочкой вытираю струйки, которые бегут барашками по обоям. Вот в этой блаженной истоме меня и застал муж, вернувшись с инспекции по крыше. Он замер. Картина достойная фотошопа. И вежливо так, спрашивает: - Что ты делаешь? А я ему честно: - Капли вытираю. - Ну и как, помогает. - Нет, - опять честно отвечаю я. - Пошли спать дорогая, утро вечера мудренее. – а потом добавил. – В этом райском жилье, эти грёбанные строители забыли над нашей квартирой… Далее была непереводимая для меня игра слов, что именно забыли строители сделать, и откуда именно у них растут органы и что завтра он всех, ну вообщем, познакомиться со всеми поближе. И гордо мы удалились спать, под аккомпанемент буц-бам, который продолжался до самого утра. Но история эта со счастливым концом. Уже послезавтра крышу починили, а обои так ни разу и не упали, не отклеились и вообще не показали, что совсем недавно под ними струился водопад, так ловко они его прикрывали своим флизелиновым телом. Всё высохло и сделало вид, что катастрофы не было. Ну разве это не чудо? P.S. Обои русские, коричневые. Клей тоже наш, строители сами замешивали. Так что не разделяю я хулы на отечественные товары. Автор - Нэша Дата добавления - 03.08.2011 в 15:57
Сообщение О ремонте вообще и моём в частности Маленькое чудо в квартире №7. Начинаю цикл. Смело, невзирая, без оглядки. Про ремонт. Была куплена квартира – очаг, семейное гнездо, долго жданное . Под нумером семь. Вселились, впустили кота и два дня не знали где именно он гнездится. Потом нашли, голодного и уставшего от навалившегося комфорта. Он почему-то так и остался существом робким и недоверчивым к счастью, зато ленивым и требовательным к ласке. Ничего, выжил и мы вместе с ним. Ходим с глупым видом и улыбаемся. Всё кругом широко, светло по-барски напыщенно – чуть что упадёт, забрызгается, перекособочится, мы сразу, как гончие собаки – исправлять, подтирать и высушивать. В этом шоке пробыли неделю. Затем отпустило. Теперь упавшее, может лежать до вечера и не интересует даже любопытного от природы кота. Живём себе поживаем, я продавливаю кресло у компа, муж диван у телевизора, а кот пытается узнать, что внутри и в том и в другом. И вот однажды… Ночь. Спим. А за окном в это время почему-то гроза и ливень. Невзирая на то, что завтра на работу. На часах что-то в районе того времени, когда силы зла властвуют… И вдруг вскакивает диким кабанчиком муж, хватает фонарик и шмыг за дверь. За входную. А я прислушавшись, слышу кап-бам-кап-бам. И понимаю, что это капает в квартире. Не менее резвым зверьком, я подбегаю к лестнице и тут картина маслом. Из-под самого потолка, живописной струйкой, текут ручьи и элегантными каплями буцаются о лестницу издавая разнообразные водные звуки. Не знаю, что бы сделали вы, а я побежала за верным другом тазиком, и его помощником, ведром. Расставила. Но этого мне показалось мало, я нашла тряпочку и стою значит в самом центре ночи, с растрёпанной гривой , в ночнушке с розовыми цветочками и тряпочкой вытираю струйки, которые бегут барашками по обоям. Вот в этой блаженной истоме меня и застал муж, вернувшись с инспекции по крыше. Он замер. Картина достойная фотошопа. И вежливо так, спрашивает: - Что ты делаешь? А я ему честно: - Капли вытираю. - Ну и как, помогает. - Нет, - опять честно отвечаю я. - Пошли спать дорогая, утро вечера мудренее. – а потом добавил. – В этом райском жилье, эти грёбанные строители забыли над нашей квартирой… Далее была непереводимая для меня игра слов, что именно забыли строители сделать, и откуда именно у них растут органы и что завтра он всех, ну вообщем, познакомиться со всеми поближе. И гордо мы удалились спать, под аккомпанемент буц-бам, который продолжался до самого утра. Но история эта со счастливым концом. Уже послезавтра крышу починили, а обои так ни разу и не упали, не отклеились и вообще не показали, что совсем недавно под ними струился водопад, так ловко они его прикрывали своим флизелиновым телом. Всё высохло и сделало вид, что катастрофы не было. Ну разве это не чудо? P.S. Обои русские, коричневые. Клей тоже наш, строители сами замешивали. Так что не разделяю я хулы на отечественные товары. Автор - Нэша Дата добавления - 03.08.2011 в 15:57
Анаит Дата: Среда, 03.08.2011, 16:11 | Сообщение # 100
Долгожитель
Награды:
65
Нэша , Quote (Нэша )
Начинаю цикл. Смело, невзирая, без оглядки. Про ремонт.
жду продолжения - я ваша первая подписчица! Местами лежала от хохота, местами удивлялась, но больше всего понравилось: Quote (Нэша )
Ночь. Спим. А за окном в это время почему-то гроза и ливень. Невзирая на то, что завтра на работу. Н
Quote (Нэша )
Но этого мне показалось мало, я нашла тряпочку и стою значит в самом центре ночи, с растрёпанной гривой , в ночнушке с розовыми цветочками и тряпочкой вытираю струйки, которые бегут барашками по обоям.
Quote (Нэша )
Всё высохло и сделало вид, что катастрофы не было.
Quote (Нэша )
Обои русские, коричневые. Клей тоже наш, строители сами замешивали.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Нэша , Quote (Нэша )
жду продолжения - я ваша первая подписчица! Местами лежала от хохота, местами удивлялась, но больше всего понравилось: Quote (Нэша )
Ночь. Спим. А за окном в это время почему-то гроза и ливень. Невзирая на то, что завтра на работу. Н
Quote (Нэша )
Но этого мне показалось мало, я нашла тряпочку и стою значит в самом центре ночи, с растрёпанной гривой , в ночнушке с розовыми цветочками и тряпочкой вытираю струйки, которые бегут барашками по обоям.
Quote (Нэша )
Quote (Нэша )
Автор - Анаит Дата добавления - 03.08.2011 в 16:11
Quote (Нэша )
Quote (Нэша )
Quote (Нэша )
Автор - Анаит Дата добавления - 03.08.2011 в 16:11
Нэша Дата: Среда, 03.08.2011, 16:30 | Сообщение # 101
Старейшина
Награды:
46
Quote (Анаит )
я ваша первая подписчица!
мы уже на Вы Это будут истории из жизни, оголённые и правдивые, да и я буду сама беспристрастность. Слово какое - беспристрастность хорошо что пишу, а попроси вы сказать, не факт что выговорю с первого раза)) Вышенамаранное)) написала за 10 минут, накатило не хуже чем волны под обоями. Поэтому если есть ошибки, вы уж простите сердечно, и укажите беспри... ну вообщем вы поняли
Сообщение Quote (Анаит )
мы уже на Вы Это будут истории из жизни, оголённые и правдивые, да и я буду сама беспристрастность. Слово какое - беспристрастность хорошо что пишу, а попроси вы сказать, не факт что выговорю с первого раза)) Вышенамаранное)) написала за 10 минут, накатило не хуже чем волны под обоями. Поэтому если есть ошибки, вы уж простите сердечно, и укажите беспри... ну вообщем вы поняли Автор - Нэша Дата добавления - 03.08.2011 в 16:30
Сообщение Quote (Анаит )
мы уже на Вы Это будут истории из жизни, оголённые и правдивые, да и я буду сама беспристрастность. Слово какое - беспристрастность хорошо что пишу, а попроси вы сказать, не факт что выговорю с первого раза)) Вышенамаранное)) написала за 10 минут, накатило не хуже чем волны под обоями. Поэтому если есть ошибки, вы уж простите сердечно, и укажите беспри... ну вообщем вы поняли Автор - Нэша Дата добавления - 03.08.2011 в 16:30
Анаит Дата: Среда, 03.08.2011, 16:35 | Сообщение # 102
Долгожитель
Награды:
65
Нэша , не-не, оставим, как есть! Так даже лучше!Quote (Нэша )
Это будут истории из жизни, оголённые и правдивые, да и я буду сама
а хотелось услышать в продолжении "оголенная и правдивая"
Сообщение Нэша , не-не, оставим, как есть! Так даже лучше!Quote (Нэша )
а хотелось услышать в продолжении "оголенная и правдивая" Автор - Анаит Дата добавления - 03.08.2011 в 16:35
Сообщение Нэша , не-не, оставим, как есть! Так даже лучше!Quote (Нэша )
а хотелось услышать в продолжении "оголенная и правдивая" Автор - Анаит Дата добавления - 03.08.2011 в 16:35
Феликс Дата: Среда, 03.08.2011, 17:43 | Сообщение # 103
Старейшина
Награды:
53
Нэша , Quote (Нэша )
Из-под самого потолка, живописной струйкой, текут ручьи и элегантными каплями буцаются о лестницу издавая разнообразные водные звуки.
В момент созерцания - тоже с юмором?) Или больше с ужасом? Да, водопады в квартире и на природе пробуждают разные чувства. Quote (Нэша )
Была куплена квартира – очаг, семейное гнездо, долго жданное. Под нумером семь.
Хороший нумер). Мой любимый. Вот читаю и убеждаюсь - о чём писать тоже важно, конечно, но важнее - как). Другой бы из этого события большую головную боль устроил - себе и людям, а у вас, Жанна, симпатишный рассказ получился. Улыбчивый). Хорошая всё-таки штука - флизелин. Добротная).
Сообщение отредактировал Anything - Среда, 03.08.2011, 18:11
Из-под самого потолка, живописной струйкой, текут ручьи и элегантными каплями буцаются о лестницу издавая разнообразные водные звуки.
В момент созерцания - тоже с юмором?) Или больше с ужасом? Да, водопады в квартире и на природе пробуждают разные чувства. Quote (Нэша )
Хороший нумер). Мой любимый. Вот читаю и убеждаюсь - о чём писать тоже важно, конечно, но важнее - как). Другой бы из этого события большую головную боль устроил - себе и людям, а у вас, Жанна, симпатишный рассказ получился. Улыбчивый). Хорошая всё-таки штука - флизелин. Добротная).Автор - Феликс Дата добавления - 03.08.2011 в 17:43
Хороший нумер). Мой любимый. Вот читаю и убеждаюсь - о чём писать тоже важно, конечно, но важнее - как). Другой бы из этого события большую головную боль устроил - себе и людям, а у вас, Жанна, симпатишный рассказ получился. Улыбчивый). Хорошая всё-таки штука - флизелин. Добротная).Автор - Феликс Дата добавления - 03.08.2011 в 17:43
Баньши Дата: Среда, 03.08.2011, 17:44 | Сообщение # 104
Осматривающийся
Награды:
0
Quote (Нэша )
Живём себе поживаем, я продавливаю кресло у компа, муж диван у телевизора, а кот пытается узнать, что внутри и в том и в другом.
уж простите за любопытство, но кот пытается узнать, что внутри Я и мужа, или Кресла и Дивана, или Компа и Телевизора)))? Quote (Нэша )
А за окном в это время почему-то гроза и ливень
действительно странное явление природы. Замечательная ироническая мини. Улыбнулась. Простите за замечания, надеюсь не обидела. С уважением!
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит!
Сообщение Quote (Нэша )
Живём себе поживаем, я продавливаю кресло у компа, муж диван у телевизора, а кот пытается узнать, что внутри и в том и в другом.
уж простите за любопытство, но кот пытается узнать, что внутри Я и мужа, или Кресла и Дивана, или Компа и Телевизора)))? Quote (Нэша )
действительно странное явление природы. Замечательная ироническая мини. Улыбнулась. Простите за замечания, надеюсь не обидела. С уважением!Автор - Баньши Дата добавления - 03.08.2011 в 17:44
Сообщение Quote (Нэша )
действительно странное явление природы. Замечательная ироническая мини. Улыбнулась. Простите за замечания, надеюсь не обидела. С уважением!Автор - Баньши Дата добавления - 03.08.2011 в 17:44
Анаит Дата: Среда, 03.08.2011, 17:56 | Сообщение # 105
Долгожитель
Награды:
65
Баньши , а вот мне второй момент (почему-то гроза и ливень) показался этаким ироническим оборотом и я над этим посмеялась, хочется надеяться вместе с автором))) Ну а коты - они ж вообще любопытные....
Сообщение Баньши , а вот мне второй момент (почему-то гроза и ливень) показался этаким ироническим оборотом и я над этим посмеялась, хочется надеяться вместе с автором))) Ну а коты - они ж вообще любопытные....Автор - Анаит Дата добавления - 03.08.2011 в 17:56
Сообщение Баньши , а вот мне второй момент (почему-то гроза и ливень) показался этаким ироническим оборотом и я над этим посмеялась, хочется надеяться вместе с автором))) Ну а коты - они ж вообще любопытные....Автор - Анаит Дата добавления - 03.08.2011 в 17:56