Хижина Нэши
Нэша Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:12 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Хижина скромного вождя, маленькая, но гостеприимная
Дверь открыта круглосуточно, а в летнее время, вообще снимается с петель ), так что милости прошу, всегда рада видеть Много "творчества" не обещаю, а вот всяческие беседы, разговоры, жалобы на жизнь и рассказы о кошмарных снах, я гарантирую Карточка в каталоге
Сообщение Хижина скромного вождя, маленькая, но гостеприимная
Дверь открыта круглосуточно, а в летнее время, вообще снимается с петель ), так что милости прошу, всегда рада видеть Много "творчества" не обещаю, а вот всяческие беседы, разговоры, жалобы на жизнь и рассказы о кошмарных снах, я гарантирую Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 11.06.2011 в 14:12
Сообщение Хижина скромного вождя, маленькая, но гостеприимная
Дверь открыта круглосуточно, а в летнее время, вообще снимается с петель ), так что милости прошу, всегда рада видеть Много "творчества" не обещаю, а вот всяческие беседы, разговоры, жалобы на жизнь и рассказы о кошмарных снах, я гарантирую Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 11.06.2011 в 14:12
Нэша Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:35 | Сообщение # 61
Старейшина
Награды:
46
Ой, красота то какая и пахнут так, что умереть не встать. Спасибо, тронута. Знаете что сегодня мне вспомнилось... а ведь я когда-то писала стихи. Да да, представьте. Ну стихами это видимо сложно назвать, но всё же. Делиться не буду, они по блокнотам валяются и их не больше пяти шести, и разумеется они про любоФФ. Но вот писалось же, накатывало... даже не верится. А знаете что я прозой впервые написала? ПЬЕСУ для самодеятельного театра школьного. Мы собрались в такой кружок а пьесы подходящей не было.... ну не вопрос, я взяла и написала. Ой, вспоминаю и рыдать от смеха хочется, молодость, молодость. Лёгкая была на подъём.
Сообщение Ой, красота то какая и пахнут так, что умереть не встать. Спасибо, тронута. Знаете что сегодня мне вспомнилось... а ведь я когда-то писала стихи. Да да, представьте. Ну стихами это видимо сложно назвать, но всё же. Делиться не буду, они по блокнотам валяются и их не больше пяти шести, и разумеется они про любоФФ. Но вот писалось же, накатывало... даже не верится. А знаете что я прозой впервые написала? ПЬЕСУ для самодеятельного театра школьного. Мы собрались в такой кружок а пьесы подходящей не было.... ну не вопрос, я взяла и написала. Ой, вспоминаю и рыдать от смеха хочется, молодость, молодость. Лёгкая была на подъём. Автор - Нэша Дата добавления - 21.06.2011 в 22:35
Сообщение Ой, красота то какая и пахнут так, что умереть не встать. Спасибо, тронута. Знаете что сегодня мне вспомнилось... а ведь я когда-то писала стихи. Да да, представьте. Ну стихами это видимо сложно назвать, но всё же. Делиться не буду, они по блокнотам валяются и их не больше пяти шести, и разумеется они про любоФФ. Но вот писалось же, накатывало... даже не верится. А знаете что я прозой впервые написала? ПЬЕСУ для самодеятельного театра школьного. Мы собрались в такой кружок а пьесы подходящей не было.... ну не вопрос, я взяла и написала. Ой, вспоминаю и рыдать от смеха хочется, молодость, молодость. Лёгкая была на подъём. Автор - Нэша Дата добавления - 21.06.2011 в 22:35
Lasta Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:49 | Сообщение # 62
Житель
Награды:
8
Quote (Нэша )
Ой, вспоминаю и рыдать от смеха хочется, молодость, молодость. Лёгкая была на подъём.
Может, не стоит прибедняться? ;) И показать?))) Quote (Нэша )
ПЬЕСУ для самодеятельного театра школьного
Было бы интересно)
Читать проповеди может тот, кто чтит заповеди
Сообщение Quote (Нэша )
Ой, вспоминаю и рыдать от смеха хочется, молодость, молодость. Лёгкая была на подъём.
Было бы интересно)Автор - Lasta Дата добавления - 21.06.2011 в 22:49
Сообщение Quote (Нэша )
Было бы интересно)Автор - Lasta Дата добавления - 21.06.2011 в 22:49
Самира Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:49 | Сообщение # 63
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Нэша )
рыдать от смеха хочется
Не будем рыдать, будем смеяться. Жанна, ты и сейчас не старушка. Да, в годы ранней молодости всё легче. А пьесы - это твоё, потому и не вопрос был... Стихи, конечно, можешь не показывать, но теперь ясно, что Вождь Может Всё!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Нэша )
рыдать от смеха хочется
Не будем рыдать, будем смеяться. Жанна, ты и сейчас не старушка. Да, в годы ранней молодости всё легче. А пьесы - это твоё, потому и не вопрос был... Стихи, конечно, можешь не показывать, но теперь ясно, что Вождь Может Всё! Автор - Самира Дата добавления - 21.06.2011 в 22:49
Сообщение Quote (Нэша )
рыдать от смеха хочется
Не будем рыдать, будем смеяться. Жанна, ты и сейчас не старушка. Да, в годы ранней молодости всё легче. А пьесы - это твоё, потому и не вопрос был... Стихи, конечно, можешь не показывать, но теперь ясно, что Вождь Может Всё! Автор - Самира Дата добавления - 21.06.2011 в 22:49
Lasta Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:57 | Сообщение # 64
Житель
Награды:
8
Quote (Самира )
Вождь Может Всё!
Дык ведь по стутусу-то положено
Сообщение Quote (Самира )
Вождь Может Всё!
Дык ведь по стутусу-то положено Автор - Lasta Дата добавления - 21.06.2011 в 22:57
Сообщение Quote (Самира )
Вождь Может Всё!
Дык ведь по стутусу-то положено Автор - Lasta Дата добавления - 21.06.2011 в 22:57
Нэша Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:04 | Сообщение # 65
Старейшина
Награды:
46
Спасибо за поддержку девчоны На меня что-то накатила волна воспоминаний сегодня Вспомнила как на вступительных экзаменах танцевала... под Майкла Джексона ой мама дорогая, и ведь казалось что это круто, честно. Была в джинсах-варёнках, с подтяжками ярко-синими, ни у кого таких не было, на них приколот значок Цоя и вот в таком живописном виде я пришла эккзамен сдавать. Сидела и про художников рассказывала, об искусстве и моей в ней ориентации значит меня комиссия пытала. Прелесть что было... сейчас такого наверное нет. И что самое смешное - поступила.
Сообщение Спасибо за поддержку девчоны На меня что-то накатила волна воспоминаний сегодня Вспомнила как на вступительных экзаменах танцевала... под Майкла Джексона ой мама дорогая, и ведь казалось что это круто, честно. Была в джинсах-варёнках, с подтяжками ярко-синими, ни у кого таких не было, на них приколот значок Цоя и вот в таком живописном виде я пришла эккзамен сдавать. Сидела и про художников рассказывала, об искусстве и моей в ней ориентации значит меня комиссия пытала. Прелесть что было... сейчас такого наверное нет. И что самое смешное - поступила. Автор - Нэша Дата добавления - 21.06.2011 в 23:04
Сообщение Спасибо за поддержку девчоны На меня что-то накатила волна воспоминаний сегодня Вспомнила как на вступительных экзаменах танцевала... под Майкла Джексона ой мама дорогая, и ведь казалось что это круто, честно. Была в джинсах-варёнках, с подтяжками ярко-синими, ни у кого таких не было, на них приколот значок Цоя и вот в таком живописном виде я пришла эккзамен сдавать. Сидела и про художников рассказывала, об искусстве и моей в ней ориентации значит меня комиссия пытала. Прелесть что было... сейчас такого наверное нет. И что самое смешное - поступила. Автор - Нэша Дата добавления - 21.06.2011 в 23:04
Lasta Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:09 | Сообщение # 66
Житель
Награды:
8
Quote (Нэша )
сейчас такого наверное нет.
Сейчас другое, но тоже смешное))) Quote (Нэша )
И что самое смешное - поступила.
Правильно) Ведь это только встречают по одёжке, а провожают-то по уму ;)
Сообщение Quote (Нэша )
Правильно) Ведь это только встречают по одёжке, а провожают-то по уму ;)Автор - Lasta Дата добавления - 21.06.2011 в 23:09
Сообщение Quote (Нэша )
Правильно) Ведь это только встречают по одёжке, а провожают-то по уму ;)Автор - Lasta Дата добавления - 21.06.2011 в 23:09
Нэша Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:34 | Сообщение # 67
Старейшина
Награды:
46
Люди, человеки! Еду на море на недельку, вышло спонтанно и неожиданно , но может так и лучше. Ведите себя прилично, чтобы Вождь не краснел До скорой встречи!
Сообщение Люди, человеки! Еду на море на недельку, вышло спонтанно и неожиданно , но может так и лучше. Ведите себя прилично, чтобы Вождь не краснел До скорой встречи! Автор - Нэша Дата добавления - 23.06.2011 в 15:34
Сообщение Люди, человеки! Еду на море на недельку, вышло спонтанно и неожиданно , но может так и лучше. Ведите себя прилично, чтобы Вождь не краснел До скорой встречи! Автор - Нэша Дата добавления - 23.06.2011 в 15:34
Аламена Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:53 | Сообщение # 69
Старейшина
Награды:
28
Нэша , счастливой дороги , приятного отдыха и массу впечатлений. За Остров не переживай, он останется на месте.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Нэша , счастливой дороги , приятного отдыха и массу впечатлений. За Остров не переживай, он останется на месте. Автор - Аламена Дата добавления - 23.06.2011 в 15:53
Сообщение Нэша , счастливой дороги , приятного отдыха и массу впечатлений. За Остров не переживай, он останется на месте. Автор - Аламена Дата добавления - 23.06.2011 в 15:53
Самира Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:20 | Сообщение # 70
Душа Острова
Награды:
110
Пусть Вождь на отдыхе, но мы её поздравим, и в хижине следы свои оставим!!!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Пусть Вождь на отдыхе, но мы её поздравим, и в хижине следы свои оставим!!! Автор - Самира Дата добавления - 26.06.2011 в 11:20
Сообщение Пусть Вождь на отдыхе, но мы её поздравим, и в хижине следы свои оставим!!! Автор - Самира Дата добавления - 26.06.2011 в 11:20
Одина1301 Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:17 | Сообщение # 71
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Ёжики тоже ползут с поздравлениями! [img] [/img]
Сообщение Ёжики тоже ползут с поздравлениями! [img] [/img] Автор - Одина1301 Дата добавления - 26.06.2011 в 12:17
Сообщение Ёжики тоже ползут с поздравлениями! [img] [/img] Автор - Одина1301 Дата добавления - 26.06.2011 в 12:17
Анаит Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:20 | Сообщение # 72
Долгожитель
Награды:
65
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Автор - Анаит Дата добавления - 26.06.2011 в 12:20
Сообщение Автор - Анаит Дата добавления - 26.06.2011 в 12:20
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:14 | Сообщение # 73
Старейшина
Награды:
51
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Ева_Раевская Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:26 | Сообщение # 74
Осматривающийся
Награды:
1
С новосельем! Я, правда, припозднилась с поздравлениями, поскольку сама только что заселилась...
Eва-Марина http://ostrov.ucoz.net/forum/39-560-1
Сообщение отредактировал Ева_Раевская - Воскресенье, 26.06.2011, 20:22
Сообщение С новосельем! Я, правда, припозднилась с поздравлениями, поскольку сама только что заселилась... Автор - Ева_Раевская Дата добавления - 26.06.2011 в 13:26
Сообщение С новосельем! Я, правда, припозднилась с поздравлениями, поскольку сама только что заселилась... Автор - Ева_Раевская Дата добавления - 26.06.2011 в 13:26
Прасковья Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:33 | Сообщение # 75
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Присоединяюсь! С Днем Рождения !
Сообщение отредактировал Прасковья - Воскресенье, 26.06.2011, 13:35
Сообщение Присоединяюсь! С Днем Рождения ! Автор - Прасковья Дата добавления - 26.06.2011 в 13:33
Сообщение Присоединяюсь! С Днем Рождения ! Автор - Прасковья Дата добавления - 26.06.2011 в 13:33