Хижина Нэши
Нэша Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:12 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Хижина скромного вождя, маленькая, но гостеприимная
Дверь открыта круглосуточно, а в летнее время, вообще снимается с петель ), так что милости прошу, всегда рада видеть Много "творчества" не обещаю, а вот всяческие беседы, разговоры, жалобы на жизнь и рассказы о кошмарных снах, я гарантирую Карточка в каталоге
Сообщение Хижина скромного вождя, маленькая, но гостеприимная
Дверь открыта круглосуточно, а в летнее время, вообще снимается с петель ), так что милости прошу, всегда рада видеть Много "творчества" не обещаю, а вот всяческие беседы, разговоры, жалобы на жизнь и рассказы о кошмарных снах, я гарантирую Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 11.06.2011 в 14:12
Сообщение Хижина скромного вождя, маленькая, но гостеприимная
Дверь открыта круглосуточно, а в летнее время, вообще снимается с петель ), так что милости прошу, всегда рада видеть Много "творчества" не обещаю, а вот всяческие беседы, разговоры, жалобы на жизнь и рассказы о кошмарных снах, я гарантирую Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 11.06.2011 в 14:12
Самира Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:18 | Сообщение # 31
Душа Острова
Награды:
110
Нэша , рада, что даже столик не пришлось высылать. И продолжение рассказа с удовольствием прочитала. Ещё загляну, благо дверь ещё не повесили на место.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Нэша , рада, что даже столик не пришлось высылать. И продолжение рассказа с удовольствием прочитала. Ещё загляну, благо дверь ещё не повесили на место. Автор - Самира Дата добавления - 16.06.2011 в 12:18
Сообщение Нэша , рада, что даже столик не пришлось высылать. И продолжение рассказа с удовольствием прочитала. Ещё загляну, благо дверь ещё не повесили на место. Автор - Самира Дата добавления - 16.06.2011 в 12:18
Нэша Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:52 | Сообщение # 32
Старейшина
Награды:
46
Quote (Анаит )
А зима скоро будет?
А куда спешить? Наслаждайся летом пока Самира , забегай, всегда рада У нас ремонтные работы идут полным ходом. Вчера развешивала свои вышивки... ну не все конечно Жилище начинает приобретать жилые формы. А вообще, ремонт, как верно заметил Жванецкий - это состояние. Что мы ни делаем, кажется что он стоит на месте... мистика какая-то Сегодня день у меня вялый, хиленький, я такие называю "без перспектив"))) С утра ухватилась за книгу, еле оторвали для завтрака, да и завтрак как-то не задался, всё кислое, горькое и явно не стремящееся попасть в мой желудок. Зачем-то всё время звенят телефоны, и оттуда раздаются малознакомые голоса, вопрошающие всяческую ерунду. А день ведь без перспектив, чего хотят то спрашивается? Вот, пожалилась вам, как и обещала делать на своей странице Но это разумеется ерунда и скоро пройдёт. Вы лучше вот что расскажите: кто наблюдал вчера за лунным затмением? И загадали ли желание? ( люди знающие настаивали на этом пункте )
Сообщение Quote (Анаит )
А зима скоро будет?
А куда спешить? Наслаждайся летом пока Самира , забегай, всегда рада У нас ремонтные работы идут полным ходом. Вчера развешивала свои вышивки... ну не все конечно Жилище начинает приобретать жилые формы. А вообще, ремонт, как верно заметил Жванецкий - это состояние. Что мы ни делаем, кажется что он стоит на месте... мистика какая-то Сегодня день у меня вялый, хиленький, я такие называю "без перспектив"))) С утра ухватилась за книгу, еле оторвали для завтрака, да и завтрак как-то не задался, всё кислое, горькое и явно не стремящееся попасть в мой желудок. Зачем-то всё время звенят телефоны, и оттуда раздаются малознакомые голоса, вопрошающие всяческую ерунду. А день ведь без перспектив, чего хотят то спрашивается? Вот, пожалилась вам, как и обещала делать на своей странице Но это разумеется ерунда и скоро пройдёт. Вы лучше вот что расскажите: кто наблюдал вчера за лунным затмением? И загадали ли желание? ( люди знающие настаивали на этом пункте )Автор - Нэша Дата добавления - 16.06.2011 в 12:52
Сообщение Quote (Анаит )
А зима скоро будет?
А куда спешить? Наслаждайся летом пока Самира , забегай, всегда рада У нас ремонтные работы идут полным ходом. Вчера развешивала свои вышивки... ну не все конечно Жилище начинает приобретать жилые формы. А вообще, ремонт, как верно заметил Жванецкий - это состояние. Что мы ни делаем, кажется что он стоит на месте... мистика какая-то Сегодня день у меня вялый, хиленький, я такие называю "без перспектив"))) С утра ухватилась за книгу, еле оторвали для завтрака, да и завтрак как-то не задался, всё кислое, горькое и явно не стремящееся попасть в мой желудок. Зачем-то всё время звенят телефоны, и оттуда раздаются малознакомые голоса, вопрошающие всяческую ерунду. А день ведь без перспектив, чего хотят то спрашивается? Вот, пожалилась вам, как и обещала делать на своей странице Но это разумеется ерунда и скоро пройдёт. Вы лучше вот что расскажите: кто наблюдал вчера за лунным затмением? И загадали ли желание? ( люди знающие настаивали на этом пункте )Автор - Нэша Дата добавления - 16.06.2011 в 12:52
Самира Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:57 | Сообщение # 33
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Нэша )
Зачем-то всё время звенят телефоны, и оттуда раздаются малознакомые голоса, вопрошающие всяческую ерунду. А день ведь без перспектив, чего хотят то спрашивается?
Они об этом не знают... Вот и у меня без особых перспектив. Я первый выходной всегда просто отдыхаю. По дому без меня что-то накапливается - посуда, например. Quote (Нэша )
кто наблюдал вчера за лунным затмением?
У нас дожди... И захочешь, а не понаблюдаешь.
Сообщение Quote (Нэша )
Зачем-то всё время звенят телефоны, и оттуда раздаются малознакомые голоса, вопрошающие всяческую ерунду. А день ведь без перспектив, чего хотят то спрашивается?
Они об этом не знают... Вот и у меня без особых перспектив. Я первый выходной всегда просто отдыхаю. По дому без меня что-то накапливается - посуда, например. Quote (Нэша )
У нас дожди... И захочешь, а не понаблюдаешь. Автор - Самира Дата добавления - 16.06.2011 в 12:57
Сообщение Quote (Нэша )
У нас дожди... И захочешь, а не понаблюдаешь. Автор - Самира Дата добавления - 16.06.2011 в 12:57
Аламена Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:23 | Сообщение # 34
Старейшина
Награды:
28
Нэша , повозлегала у Прасковьи с Самирой на подушках, пришла к тебе в хижину, готовь подушки... Привыкли мы с Самирой на печи валяться (было дело), так нам и тут комфорт подавай. Про осень ну совсем порадовало. Я осенью брюзжу точно так же, все мне не то. Терпеть ее ненавижу. И даже метро не люблю ни в какое время года. Так что, как с меня писалось, бархат мне на кепку... А затмение как-то мимо нас прошло, по крайней мере я не видала...
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение отредактировал Аламена - Четверг, 16.06.2011, 16:23
Сообщение Нэша , повозлегала у Прасковьи с Самирой на подушках, пришла к тебе в хижину, готовь подушки... Привыкли мы с Самирой на печи валяться (было дело), так нам и тут комфорт подавай. Про осень ну совсем порадовало. Я осенью брюзжу точно так же, все мне не то. Терпеть ее ненавижу. И даже метро не люблю ни в какое время года. Так что, как с меня писалось, бархат мне на кепку... А затмение как-то мимо нас прошло, по крайней мере я не видала... Автор - Аламена Дата добавления - 16.06.2011 в 16:23
Сообщение Нэша , повозлегала у Прасковьи с Самирой на подушках, пришла к тебе в хижину, готовь подушки... Привыкли мы с Самирой на печи валяться (было дело), так нам и тут комфорт подавай. Про осень ну совсем порадовало. Я осенью брюзжу точно так же, все мне не то. Терпеть ее ненавижу. И даже метро не люблю ни в какое время года. Так что, как с меня писалось, бархат мне на кепку... А затмение как-то мимо нас прошло, по крайней мере я не видала... Автор - Аламена Дата добавления - 16.06.2011 в 16:23
Анаит Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:41 | Сообщение # 35
Долгожитель
Награды:
65
Я честно начала, но не закончила - так как на работу. Ну... надо сказать вот с полным солнечным, конечно, не сравнить... Но все-равно круто!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Я честно начала, но не закончила - так как на работу. Ну... надо сказать вот с полным солнечным, конечно, не сравнить... Но все-равно круто! Автор - Анаит Дата добавления - 16.06.2011 в 16:41
Сообщение Я честно начала, но не закончила - так как на работу. Ну... надо сказать вот с полным солнечным, конечно, не сравнить... Но все-равно круто! Автор - Анаит Дата добавления - 16.06.2011 в 16:41
Нэша Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:07 | Сообщение # 38
Старейшина
Награды:
46
Прасковья , спасибо за музыку сразу стало уютней:) День прошёл у меня с двойным фиаско Воюю с новой духовкой и пока она бьёт меня на всех фронтах... перевод продуктов колоссальный. Ужас какая она умноглупая зараза!!! Злая на неё сегодня как пучеглазый мохнокрыл! ( только что придумала это животное главное его качество - жуткая свирепость, жутчайшая даже ) И сижу теперь с засохшей насмерть пиццей и подобией тёртого пирога, от досады втыкиваю в это дело зубочистки Какое никакое, а развлечение. Я тоже затмение проворонила... говорят оно раз в 11 лет бывает... подожду следующего, время вроде есть в запасе
Сообщение Прасковья , спасибо за музыку сразу стало уютней:) День прошёл у меня с двойным фиаско Воюю с новой духовкой и пока она бьёт меня на всех фронтах... перевод продуктов колоссальный. Ужас какая она умноглупая зараза!!! Злая на неё сегодня как пучеглазый мохнокрыл! ( только что придумала это животное главное его качество - жуткая свирепость, жутчайшая даже ) И сижу теперь с засохшей насмерть пиццей и подобией тёртого пирога, от досады втыкиваю в это дело зубочистки Какое никакое, а развлечение. Я тоже затмение проворонила... говорят оно раз в 11 лет бывает... подожду следующего, время вроде есть в запасе Автор - Нэша Дата добавления - 16.06.2011 в 22:07
Сообщение Прасковья , спасибо за музыку сразу стало уютней:) День прошёл у меня с двойным фиаско Воюю с новой духовкой и пока она бьёт меня на всех фронтах... перевод продуктов колоссальный. Ужас какая она умноглупая зараза!!! Злая на неё сегодня как пучеглазый мохнокрыл! ( только что придумала это животное главное его качество - жуткая свирепость, жутчайшая даже ) И сижу теперь с засохшей насмерть пиццей и подобией тёртого пирога, от досады втыкиваю в это дело зубочистки Какое никакое, а развлечение. Я тоже затмение проворонила... говорят оно раз в 11 лет бывает... подожду следующего, время вроде есть в запасе Автор - Нэша Дата добавления - 16.06.2011 в 22:07
Феликс Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:11 | Сообщение # 39
Старейшина
Награды:
53
Нэша , Quote (Нэша )
пучеглазый мохнокрыл
Хорошо, что не пучекрылый мохноглаз)). Тот, говорят, еще хуже).
Сообщение Нэша , Quote (Нэша )
пучеглазый мохнокрыл
Хорошо, что не пучекрылый мохноглаз)). Тот, говорят, еще хуже).Автор - Феликс Дата добавления - 16.06.2011 в 22:11
Сообщение Нэша , Quote (Нэша )
пучеглазый мохнокрыл
Хорошо, что не пучекрылый мохноглаз)). Тот, говорят, еще хуже).Автор - Феликс Дата добавления - 16.06.2011 в 22:11
Прасковья Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:17 | Сообщение # 40
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (Нэша )
сижу теперь с засохшей насмерть пиццей и подобией тёртого пирога, от досады втыкиваю в это дело зубочистки Какое никакое, а развлечение.
А я-то думаю, чем это еще пахнет, а оказывается пиццей! Такие агрегаты обычно долго осваиваются, но потом становятся незаменимыми. Quote (Нэша )
Я тоже затмение проворонила... говорят оно раз в 11 лет бывает... подожду следующего, время вроде есть в запасе
Аналогично. Мой сотрудник сделал отличный снимок! Могу попросить завтра поделиться.
Сообщение Quote (Нэша )
сижу теперь с засохшей насмерть пиццей и подобией тёртого пирога, от досады втыкиваю в это дело зубочистки Какое никакое, а развлечение.
А я-то думаю, чем это еще пахнет, а оказывается пиццей! Такие агрегаты обычно долго осваиваются, но потом становятся незаменимыми. Quote (Нэша )
Я тоже затмение проворонила... говорят оно раз в 11 лет бывает... подожду следующего, время вроде есть в запасе
Аналогично. Мой сотрудник сделал отличный снимок! Могу попросить завтра поделиться.Автор - Прасковья Дата добавления - 16.06.2011 в 22:17
Сообщение Quote (Нэша )
Аналогично. Мой сотрудник сделал отличный снимок! Могу попросить завтра поделиться.Автор - Прасковья Дата добавления - 16.06.2011 в 22:17
Прасковья Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:20 | Сообщение # 41
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (Anything )
Хорошо, что не пучекрылый мохноглаз
Дажепредставить жутко! Крылья пучками и один глаз посередине!
Сообщение Quote (Anything )
Дажепредставить жутко! Крылья пучками и один глаз посередине! Автор - Прасковья Дата добавления - 16.06.2011 в 22:20
Дажепредставить жутко! Крылья пучками и один глаз посередине! Автор - Прасковья Дата добавления - 16.06.2011 в 22:20
Нэша Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:26 | Сообщение # 42
Старейшина
Награды:
46
Quote (Anything )
Да, можно сказать - повезло Quote (Прасковья )
Такие агрегаты обычно долго осваиваются, но потом становятся незаменимыми
Ой, ваши слова и моей духовке ... ну в то место, которой она думает или в моё место, которым я думаю Есть такая поговорка, "ваши слова да богу в уши" - именно её перефразировала.
Ой, ваши слова и моей духовке ... ну в то место, которой она думает или в моё место, которым я думаю Есть такая поговорка, "ваши слова да богу в уши" - именно её перефразировала.Автор - Нэша Дата добавления - 16.06.2011 в 22:26
Ой, ваши слова и моей духовке ... ну в то место, которой она думает или в моё место, которым я думаю Есть такая поговорка, "ваши слова да богу в уши" - именно её перефразировала.Автор - Нэша Дата добавления - 16.06.2011 в 22:26
Самира Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:28 | Сообщение # 43
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Нэша )
пучеглазый мохнокрыл
Quote (Anything )
пучекрылый мохноглаз
А самый страшный - мохнокрылый пучеглаз. Quote (Прасковья )
Такие агрегаты обычно долго осваиваются, но потом становятся незаменимыми.
Да, Валя права. Я со своей тоже долго притиралась характерами.
Сообщение Quote (Нэша )
пучеглазый мохнокрыл
Quote (Anything )
пучекрылый мохноглаз
Да, Валя права. Я со своей тоже долго притиралась характерами. Автор - Самира Дата добавления - 16.06.2011 в 22:28
Сообщение Quote (Нэша )
пучеглазый мохнокрыл
Quote (Anything )
пучекрылый мохноглаз
Да, Валя права. Я со своей тоже долго притиралась характерами. Автор - Самира Дата добавления - 16.06.2011 в 22:28
Шайена Дата: Пятница, 17.06.2011, 08:29 | Сообщение # 44
Житель
Награды:
8
Quote (Нэша )
С утра ухватилась за книгу, еле оторвали для завтрака
Какую книгу читаешь? Quote (Нэша )
Я тоже затмение проворонила...
И я. Знала о нём, но поленилась выходить на улицу.
Сообщение Quote (Нэша )
И я. Знала о нём, но поленилась выходить на улицу.Автор - Шайена Дата добавления - 17.06.2011 в 08:29
Сообщение Quote (Нэша )
И я. Знала о нём, но поленилась выходить на улицу.Автор - Шайена Дата добавления - 17.06.2011 в 08:29
Прасковья Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:33 | Сообщение # 45
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Вот как выглядело затмение с наших южных широт: ФОТОГРАФИЯ Фото выложила сырьем, чтобы можно было взять и рассмотреть хорошенько. Размерчик больше 4 тыс. пикселов, весит 2 мега.
Сообщение Вот как выглядело затмение с наших южных широт: ФОТОГРАФИЯ Фото выложила сырьем, чтобы можно было взять и рассмотреть хорошенько. Размерчик больше 4 тыс. пикселов, весит 2 мега. Автор - Прасковья Дата добавления - 17.06.2011 в 09:33
Сообщение Вот как выглядело затмение с наших южных широт: ФОТОГРАФИЯ Фото выложила сырьем, чтобы можно было взять и рассмотреть хорошенько. Размерчик больше 4 тыс. пикселов, весит 2 мега. Автор - Прасковья Дата добавления - 17.06.2011 в 09:33