Стихотворения Кристины Денисенко
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:40 | Сообщение # 631
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Статус: Offline
Феликс , Tursunov_Pavel , спасибо, мальчики!
Сообщение Феликс , Tursunov_Pavel , спасибо, мальчики! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.03.2014 в 19:40
Сообщение Феликс , Tursunov_Pavel , спасибо, мальчики! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.03.2014 в 19:40
furygide Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:02 | Сообщение # 632
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата korolevansp (
)
До зари полчаса. На рассвете все тени рассеются. И оранжевый шар заблестит в облаках. Золотая любовь в моем сердце, как листья осенние,
На рассвете все тени в смятении. Правда, при этом, смазывается связь между первой и второй строками.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Воскресенье, 23.03.2014, 10:06
Сообщение Цитата korolevansp (
)
До зари полчаса. На рассвете все тени рассеются. И оранжевый шар заблестит в облаках. Золотая любовь в моем сердце, как листья осенние,
На рассвете все тени в смятении. Правда, при этом, смазывается связь между первой и второй строками.Автор - furygide Дата добавления - 23.03.2014 в 10:02
)
На рассвете все тени в смятении. Правда, при этом, смазывается связь между первой и второй строками.Автор - furygide Дата добавления - 23.03.2014 в 10:02
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:58 | Сообщение # 633
Уважаемый островитянин
Награды:
26
furygide , спасибо за желание помочь. Рассеются - осенние тоже неплохое созвучие. Последние буквы я в счет не беру: главное ударный слог. рАСЕ юца - АСЕ ние. Не кидайтесь только помидорами :)
Сообщение furygide , спасибо за желание помочь. Рассеются - осенние тоже неплохое созвучие. Последние буквы я в счет не беру: главное ударный слог. рАСЕ юца - АСЕ ние. Не кидайтесь только помидорами :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.03.2014 в 13:58
Сообщение furygide , спасибо за желание помочь. Рассеются - осенние тоже неплохое созвучие. Последние буквы я в счет не беру: главное ударный слог. рАСЕ юца - АСЕ ние. Не кидайтесь только помидорами :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.03.2014 в 13:58
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:01 | Сообщение # 634
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата korolevansp (
)
Белый снег Я помню, белый снег Ложился нотами на скользкие ступени, Мелодию любви сыграла ночь для нас, И как в одном порыве две сливались тени Несдержанностью рек… Я помню, как сейчас… Глаза закрыты. Вздох. Дышать одним тобой не отучили вёсны. И снова белый снег стежками лег на гладь. Ты подарил мне рай, как вечность небу звезды, И как крылатый бог Опять позвал летать.
Весенняя метель Я помню, белый снег Ложился нотами на скользкие ступени… Мелодию любви сыграла ночь для нас… И как в одном порыве две сливались тени Несдержанностью рек… Я помню как сейчас… Глаза закрыты. Вздох…. Дышать одной тобой не отучили вёсны. И снова белый снег стежками лег на гладь. Ты подарила рай, как вечность небу звезды… И нас крылатый бог Опять позвал летать. В сопутствии ветров На корабле-мечте взлетим над облаками… Твой нежный поцелуй с ума меня сведет. В цветочные поля и в рощи с соловьями С тобой, моя любовь, Мы совершим полет. Не бойся перемен… Не снег, не мотыльки - белеют вишен ветки, Нам нежно лепестками застелив постель. С тобой забудем грусть разлуки злой и терпкой, И пусть возьмет нас в плен Весенняя метель…
Сообщение отредактировал korolevansp - Четверг, 27.03.2014, 00:03
)
Белый снег Я помню, белый снег Ложился нотами на скользкие ступени, Мелодию любви сыграла ночь для нас, И как в одном порыве две сливались тени Несдержанностью рек… Я помню, как сейчас… Глаза закрыты. Вздох. Дышать одним тобой не отучили вёсны. И снова белый снег стежками лег на гладь. Ты подарил мне рай, как вечность небу звезды, И как крылатый бог Опять позвал летать.
Весенняя метель Я помню, белый снег Ложился нотами на скользкие ступени… Мелодию любви сыграла ночь для нас… И как в одном порыве две сливались тени Несдержанностью рек… Я помню как сейчас… Глаза закрыты. Вздох…. Дышать одной тобой не отучили вёсны. И снова белый снег стежками лег на гладь. Ты подарила рай, как вечность небу звезды… И нас крылатый бог Опять позвал летать. В сопутствии ветров На корабле-мечте взлетим над облаками… Твой нежный поцелуй с ума меня сведет. В цветочные поля и в рощи с соловьями С тобой, моя любовь, Мы совершим полет. Не бойся перемен… Не снег, не мотыльки - белеют вишен ветки, Нам нежно лепестками застелив постель. С тобой забудем грусть разлуки злой и терпкой, И пусть возьмет нас в плен Весенняя метель…Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.03.2014 в 20:01
)
Весенняя метель Я помню, белый снег Ложился нотами на скользкие ступени… Мелодию любви сыграла ночь для нас… И как в одном порыве две сливались тени Несдержанностью рек… Я помню как сейчас… Глаза закрыты. Вздох…. Дышать одной тобой не отучили вёсны. И снова белый снег стежками лег на гладь. Ты подарила рай, как вечность небу звезды… И нас крылатый бог Опять позвал летать. В сопутствии ветров На корабле-мечте взлетим над облаками… Твой нежный поцелуй с ума меня сведет. В цветочные поля и в рощи с соловьями С тобой, моя любовь, Мы совершим полет. Не бойся перемен… Не снег, не мотыльки - белеют вишен ветки, Нам нежно лепестками застелив постель. С тобой забудем грусть разлуки злой и терпкой, И пусть возьмет нас в плен Весенняя метель…Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.03.2014 в 20:01
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 26.03.2014, 22:54 | Сообщение # 635
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Музыку добавлять не умею, поэтому плейкаст! Плейкаст "Весенняя метель" Сегодня на мои стихи Александр Шувалов записал романс!
Сообщение отредактировал korolevansp - Среда, 26.03.2014, 23:59
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 02.04.2014, 20:45 | Сообщение # 637
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Тебе Засыпай под мотивы весеннего ветра-романтика… Я к тебе в длинном платье из кружев примчусь… Мой кораблик бумажный плывет в колдовскую галактику По волнам ожиданий и трепетных чувств! Я спешу сквозь туманы чужих городов на свидание, Чтобы вкус твоего поцелуя познать… Милый мальчик, для нас горят звезды и в замки хрустальные Приглашают на бал до зари танцевать. Ты мой принц – я наивная девочка с сердцем-фонариком. Огонек ярче молнии вспыхнул в груди. Дай же руку! Вдвоем улетим от реальности в маленький Фантастический мир сладострастной любви!
Сообщение Тебе Засыпай под мотивы весеннего ветра-романтика… Я к тебе в длинном платье из кружев примчусь… Мой кораблик бумажный плывет в колдовскую галактику По волнам ожиданий и трепетных чувств! Я спешу сквозь туманы чужих городов на свидание, Чтобы вкус твоего поцелуя познать… Милый мальчик, для нас горят звезды и в замки хрустальные Приглашают на бал до зари танцевать. Ты мой принц – я наивная девочка с сердцем-фонариком. Огонек ярче молнии вспыхнул в груди. Дай же руку! Вдвоем улетим от реальности в маленький Фантастический мир сладострастной любви!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.04.2014 в 20:45
Сообщение Тебе Засыпай под мотивы весеннего ветра-романтика… Я к тебе в длинном платье из кружев примчусь… Мой кораблик бумажный плывет в колдовскую галактику По волнам ожиданий и трепетных чувств! Я спешу сквозь туманы чужих городов на свидание, Чтобы вкус твоего поцелуя познать… Милый мальчик, для нас горят звезды и в замки хрустальные Приглашают на бал до зари танцевать. Ты мой принц – я наивная девочка с сердцем-фонариком. Огонек ярче молнии вспыхнул в груди. Дай же руку! Вдвоем улетим от реальности в маленький Фантастический мир сладострастной любви!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.04.2014 в 20:45
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 02.04.2014, 20:46 | Сообщение # 638
Уважаемый островитянин
Награды:
26
О мечтах Вновь рисует фантазия встречу немыслимо… Твои руки на талии. Пальцы – огонь. – Обожги меня страстью бурлящей, неистовой, Даже если свиданье – мечта или сон. Говори со мной. Ласково, нежно, взволнованно. Пусть все звезды померкнут в просторах небес. – Нас окутала ночь красотой заколдованной И распахнута дверь в королевство чудес!
Сообщение О мечтах Вновь рисует фантазия встречу немыслимо… Твои руки на талии. Пальцы – огонь. – Обожги меня страстью бурлящей, неистовой, Даже если свиданье – мечта или сон. Говори со мной. Ласково, нежно, взволнованно. Пусть все звезды померкнут в просторах небес. – Нас окутала ночь красотой заколдованной И распахнута дверь в королевство чудес!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.04.2014 в 20:46
Сообщение О мечтах Вновь рисует фантазия встречу немыслимо… Твои руки на талии. Пальцы – огонь. – Обожги меня страстью бурлящей, неистовой, Даже если свиданье – мечта или сон. Говори со мной. Ласково, нежно, взволнованно. Пусть все звезды померкнут в просторах небес. – Нас окутала ночь красотой заколдованной И распахнута дверь в королевство чудес!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.04.2014 в 20:46
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:47 | Сообщение # 639
Уважаемый островитянин
Награды:
26
"Mr Fantastic" Твоя нежность сравнима с шампанским… От тебя точно так же пьянею... Я на мостике пью капитанском Поцелуи с фарфоровой шеи… Волны бьют о каркасы во мраке, И горит млечный путь коромыслом… Ты читал наизусть Пастернака, А теперь по дыханию – мысли… Якорь брошен на дно ветром страсти! Все смелей и смелей поцелуи… Я люблю тебя, Мистер Фантастик, Как индейцы плоды маракуйи! Плейкаст :)
Сообщение "Mr Fantastic" Твоя нежность сравнима с шампанским… От тебя точно так же пьянею... Я на мостике пью капитанском Поцелуи с фарфоровой шеи… Волны бьют о каркасы во мраке, И горит млечный путь коромыслом… Ты читал наизусть Пастернака, А теперь по дыханию – мысли… Якорь брошен на дно ветром страсти! Все смелей и смелей поцелуи… Я люблю тебя, Мистер Фантастик, Как индейцы плоды маракуйи! Плейкаст :) Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 04.04.2014 в 00:47
Сообщение "Mr Fantastic" Твоя нежность сравнима с шампанским… От тебя точно так же пьянею... Я на мостике пью капитанском Поцелуи с фарфоровой шеи… Волны бьют о каркасы во мраке, И горит млечный путь коромыслом… Ты читал наизусть Пастернака, А теперь по дыханию – мысли… Якорь брошен на дно ветром страсти! Все смелей и смелей поцелуи… Я люблю тебя, Мистер Фантастик, Как индейцы плоды маракуйи! Плейкаст :) Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 04.04.2014 в 00:47
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 04.04.2014, 08:33 | Сообщение # 641
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Одина1301 ,
Pravda Дата: Пятница, 04.04.2014, 09:40 | Сообщение # 642
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата Одина1301 (
)
Страстоцвет съедобный
Татьяна, я в отпаде! Вдохновилась... Я пьянею весной "без извилин"*, Коромысло согнулось от страсти. Маракуйя тебе равносилен, Я ж индеец с любовью "фантастик". *Б. Пастернак "Любить иных..."
roy Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:00 | Сообщение # 643
Цитата korolevansp (
)
Весенняя метель
Я в обмороке от огненных сравнений. Вообще что-то подобное для меня всегда является неописуемым феноменом, ибо не каждый автор может охарактеризовать зиму с такой интересной стороны. Затягивает с головой. Я бы сказала так, до меня долетел "атмосферный холод", бездарно пытаясь хотя бы попробовать за вами повторить Очень атмосферно и завораживающе. Спасибо за такое прелестное творение! Цитата korolevansp (
)
Тебе
С первых строк у меня пошла ассоциация на одну из песен Кипелова. Заразилась на весь стих. Местами даже припевала. Очень красиво! Впечатляющая рифма. Пробирает, честно. Особенно понравилось первое четверостишье. Браво.
)
Весенняя метель
Я в обмороке от огненных сравнений. Вообще что-то подобное для меня всегда является неописуемым феноменом, ибо не каждый автор может охарактеризовать зиму с такой интересной стороны. Затягивает с головой. Я бы сказала так, до меня долетел "атмосферный холод", бездарно пытаясь хотя бы попробовать за вами повторить Очень атмосферно и завораживающе. Спасибо за такое прелестное творение! Цитата korolevansp (
)
Тебе
С первых строк у меня пошла ассоциация на одну из песен Кипелова. Заразилась на весь стих. Местами даже припевала. Очень красиво! Впечатляющая рифма. Пробирает, честно. Особенно понравилось первое четверостишье. Браво. Автор - roy Дата добавления - 04.04.2014 в 10:00
)
Весенняя метель
)
Тебе
С первых строк у меня пошла ассоциация на одну из песен Кипелова. Заразилась на весь стих. Местами даже припевала. Очень красиво! Впечатляющая рифма. Пробирает, честно. Особенно понравилось первое четверостишье. Браво. Автор - roy Дата добавления - 04.04.2014 в 10:00
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:08 | Сообщение # 644
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Pravda , Лена, и тебе эта волна задела! roy , Александра, мне приятен ваш отзыв! Благодарю!
Сообщение Pravda , Лена, и тебе эта волна задела! roy , Александра, мне приятен ваш отзыв! Благодарю! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 04.04.2014 в 13:08
Сообщение Pravda , Лена, и тебе эта волна задела! roy , Александра, мне приятен ваш отзыв! Благодарю! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 04.04.2014 в 13:08
Tursunov_Pavel Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:15 | Сообщение # 645
Житель
Награды:
13
korolevansp , Цитата korolevansp (
)
"Mr Fantastic"
Очень понравилось. Что-то от Игоря Северянина есть, но это не страшно, потому что по-своему образно свежо и обаятельно. Всё как надо - Поздравляю!
Павел
Сообщение korolevansp , Цитата korolevansp (
)
"Mr Fantastic"
Очень понравилось. Что-то от Игоря Северянина есть, но это не страшно, потому что по-своему образно свежо и обаятельно. Всё как надо - Поздравляю! Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 04.04.2014 в 20:15
Сообщение korolevansp , Цитата korolevansp (
)
"Mr Fantastic"
Очень понравилось. Что-то от Игоря Северянина есть, но это не страшно, потому что по-своему образно свежо и обаятельно. Всё как надо - Поздравляю! Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 04.04.2014 в 20:15