Черновик Mustafa
Mustafa Дата: Среда, 31.08.2011, 16:15 | Сообщение # 181
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Статус: Offline
А теперь не капли юмора, ни тени смеха: Простая история Жил человек простой С именем простым, Был мягок на постой И просто не был злым. Жил в доме он простом, На улице простой, В квартире жил пустой, Был просто холостой. Он просто жил один, Немного нелюдим; Он просто жить устал, - И вот он просто встал. Сказал он: Не могу! И подошел к окну, И отворил окно, Семь метров - высоко! Он вылез на карниз И просто прыгнул вниз... Он сделал шаг вперед, Недолог был полет, - Асфальт обнял его Как друга своего.
Сообщение А теперь не капли юмора, ни тени смеха: Простая история Жил человек простой С именем простым, Был мягок на постой И просто не был злым. Жил в доме он простом, На улице простой, В квартире жил пустой, Был просто холостой. Он просто жил один, Немного нелюдим; Он просто жить устал, - И вот он просто встал. Сказал он: Не могу! И подошел к окну, И отворил окно, Семь метров - высоко! Он вылез на карниз И просто прыгнул вниз... Он сделал шаг вперед, Недолог был полет, - Асфальт обнял его Как друга своего. Автор - Mustafa Дата добавления - 31.08.2011 в 16:15
Сообщение А теперь не капли юмора, ни тени смеха: Простая история Жил человек простой С именем простым, Был мягок на постой И просто не был злым. Жил в доме он простом, На улице простой, В квартире жил пустой, Был просто холостой. Он просто жил один, Немного нелюдим; Он просто жить устал, - И вот он просто встал. Сказал он: Не могу! И подошел к окну, И отворил окно, Семь метров - высоко! Он вылез на карниз И просто прыгнул вниз... Он сделал шаг вперед, Недолог был полет, - Асфальт обнял его Как друга своего. Автор - Mustafa Дата добавления - 31.08.2011 в 16:15
zterch Дата: Среда, 31.08.2011, 16:33 | Сообщение # 182
Поселенец
Награды:
2
Да уж, хоррор - в чистом виде.
Моя творческая страничка на Острове Мой персональный сайт
Сообщение Да уж, хоррор - в чистом виде. Автор - zterch Дата добавления - 31.08.2011 в 16:33
Сообщение Да уж, хоррор - в чистом виде. Автор - zterch Дата добавления - 31.08.2011 в 16:33
Mustafa Дата: Среда, 31.08.2011, 16:43 | Сообщение # 183
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Но вернемся к веселью: Индиана Джонс Он объездил целый свет, Знаменитей его нет, - Инди-Инди-Индиана, Индиана Джонс! Он все тайны раскрывает, Он нигде не пропадает, - Инди-Инди-Индиана, Индиана Джонс! Он такой - ему неймется, Он с кнутом не расстается, - Инди-Инди-Индиана, Индиана Джонс! Он по миру клады ищет, За спиной смерть так и рыщет, - Инди-Инди-Индиана, Индиана Джонс! Его жизнь всегда в погонях, В самолетах и на конях, - Инди-Инди-Индиана, Индиана Джонс! Его жизнь на нити тонкой, Он добился славы громкой, - Инди-Инди-Индиана, Индиана Джонс!
Сообщение Но вернемся к веселью: Индиана Джонс Он объездил целый свет, Знаменитей его нет, - Инди-Инди-Индиана, Индиана Джонс! Он все тайны раскрывает, Он нигде не пропадает, - Инди-Инди-Индиана, Индиана Джонс! Он такой - ему неймется, Он с кнутом не расстается, - Инди-Инди-Индиана, Индиана Джонс! Он по миру клады ищет, За спиной смерть так и рыщет, - Инди-Инди-Индиана, Индиана Джонс! Его жизнь всегда в погонях, В самолетах и на конях, - Инди-Инди-Индиана, Индиана Джонс! Его жизнь на нити тонкой, Он добился славы громкой, - Инди-Инди-Индиана, Индиана Джонс! Автор - Mustafa Дата добавления - 31.08.2011 в 16:43
Сообщение Но вернемся к веселью: Индиана Джонс Он объездил целый свет, Знаменитей его нет, - Инди-Инди-Индиана, Индиана Джонс! Он все тайны раскрывает, Он нигде не пропадает, - Инди-Инди-Индиана, Индиана Джонс! Он такой - ему неймется, Он с кнутом не расстается, - Инди-Инди-Индиана, Индиана Джонс! Он по миру клады ищет, За спиной смерть так и рыщет, - Инди-Инди-Индиана, Индиана Джонс! Его жизнь всегда в погонях, В самолетах и на конях, - Инди-Инди-Индиана, Индиана Джонс! Его жизнь на нити тонкой, Он добился славы громкой, - Инди-Инди-Индиана, Индиана Джонс! Автор - Mustafa Дата добавления - 31.08.2011 в 16:43
zterch Дата: Среда, 31.08.2011, 16:54 | Сообщение # 184
Поселенец
Награды:
2
Он покруче Джеймса Бонда! Не нужна ему Джоконда. Инди-Инди-Индиана, Индиана Джонс! Даже пуля-дура! - тоже - Пронизать его не сможет... Инди-Инди-Индиана, Индиана Джонс!
Сообщение Он покруче Джеймса Бонда! Не нужна ему Джоконда. Инди-Инди-Индиана, Индиана Джонс! Даже пуля-дура! - тоже - Пронизать его не сможет... Инди-Инди-Индиана, Индиана Джонс! Автор - zterch Дата добавления - 31.08.2011 в 16:54
Сообщение Он покруче Джеймса Бонда! Не нужна ему Джоконда. Инди-Инди-Индиана, Индиана Джонс! Даже пуля-дура! - тоже - Пронизать его не сможет... Инди-Инди-Индиана, Индиана Джонс! Автор - zterch Дата добавления - 31.08.2011 в 16:54
Mustafa Дата: Среда, 31.08.2011, 17:05 | Сообщение # 185
Уважаемый островитянин
Награды:
28
zterch , Хотя я думаю, от Джоконды он бы не отказался.
Сообщение отредактировал Mustafa - Среда, 31.08.2011, 17:15
Сообщение zterch , Хотя я думаю, от Джоконды он бы не отказался.Автор - Mustafa Дата добавления - 31.08.2011 в 17:05
Сообщение zterch , Хотя я думаю, от Джоконды он бы не отказался.Автор - Mustafa Дата добавления - 31.08.2011 в 17:05
zterch Дата: Среда, 31.08.2011, 17:08 | Сообщение # 186
Поселенец
Награды:
2
У меня, кстати, тоже кое-что новенькое появилось... так что велком!
Сообщение У меня, кстати, тоже кое-что новенькое появилось... так что велком! Автор - zterch Дата добавления - 31.08.2011 в 17:08
Сообщение У меня, кстати, тоже кое-что новенькое появилось... так что велком! Автор - zterch Дата добавления - 31.08.2011 в 17:08
Mustafa Дата: Среда, 31.08.2011, 17:15 | Сообщение # 187
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Дифирамбы насущному Я не хочу без водки жить, - Вы согласитесь сами, Что, если горло не смочить, Станет оно как камень! Я не могу без водки жить, - И повторю вам дважды, Что, если ничего не пить, Быстро умрешь от жажды! Да и зачем без водки жить, - Вы убедитесь сами, Что, если спирту не подлить, Сердца погаснет пламя!
Сообщение Дифирамбы насущному Я не хочу без водки жить, - Вы согласитесь сами, Что, если горло не смочить, Станет оно как камень! Я не могу без водки жить, - И повторю вам дважды, Что, если ничего не пить, Быстро умрешь от жажды! Да и зачем без водки жить, - Вы убедитесь сами, Что, если спирту не подлить, Сердца погаснет пламя!Автор - Mustafa Дата добавления - 31.08.2011 в 17:15
Сообщение Дифирамбы насущному Я не хочу без водки жить, - Вы согласитесь сами, Что, если горло не смочить, Станет оно как камень! Я не могу без водки жить, - И повторю вам дважды, Что, если ничего не пить, Быстро умрешь от жажды! Да и зачем без водки жить, - Вы убедитесь сами, Что, если спирту не подлить, Сердца погаснет пламя!Автор - Mustafa Дата добавления - 31.08.2011 в 17:15
zterch Дата: Среда, 31.08.2011, 17:19 | Сообщение # 188
Поселенец
Награды:
2
Я не хочу без водки жить - Ее ведь можно есть и пить!
Сообщение Я не хочу без водки жить - Ее ведь можно есть и пить! Автор - zterch Дата добавления - 31.08.2011 в 17:19
Сообщение Я не хочу без водки жить - Ее ведь можно есть и пить! Автор - zterch Дата добавления - 31.08.2011 в 17:19
Mustafa Дата: Среда, 31.08.2011, 17:40 | Сообщение # 189
Уважаемый островитянин
Награды:
28
И еще раз о ней, родимой: Песня об эликсире бессмертия Мне нужно в царство мрачное Аида, Оно за Стиксом, на берегу на том. Вот подплывает лодка, в ней - детина, Представился с ухмылкой: "Я - Харон!" На берегу уже толпа собралась, Не я один за Стикс попасть спешил, - Путевка всем бесплатно выдавалась В дом отдыха для тех, кто согрешил. Харон достал большой рулон билетов И так сказал: "Не я это хочу, Таков порядок - за мелкую монету Я с ветерком к Аиду прокачу!" Кто был при деньгах, сразу в лодку сели, Я попытался зайцем прошмыгнуть, Но от весла тут щепки полетели - Харон ударом преградил мне путь. "Ты кто такой?" - спросил бесцеремонно И новое весло схватил Харон. - "Не для тебя ли писаны законы? Давай, гони монету за талон!" "Я сесть хотел без спроса в вашу лодку, Нет денег у меня - прости, Харон! Но у меня с собой бутылка водки - Поллитра обменяю на талон!" Харон ответил мне, сверкая взглядом: "Да, ты я вижу мастер пошутить! Поллитра - это очень, очень мало... Два литра нужно, чтоб билет купить!" Ругался долго я и очень много: "Да это ж обдираловка, Харон! Ты, видно, водку перепутал с самогоном, Но это - водка, а не самогон!" Ответил он: "Твои слова меня задели, - Я сброшу цену и ударим по рукам: Два литра многовато, в самом деле, Но меньше чем за литр не отдам!" Отдал я за билет две поллитровки, Взошел на лодку и спокойно сел; Харон, открыв бутылки со сноровкой, Хлебнул с горла и сразу окосел! Похабные орать он начал песни, А греб веслом - не пожелаю и врагу! По пьяни он приплыл на то же место И я сошел на том же берегу... Для вас я свою тайну раскрываю: "Водка - это сила, так скажу, Уже четвертый раз я помираю, Но каждый раз из комы выхожу! Ведь эликсир бессмертья - это водка! Спиртуйте души, пока есть она! И будет не страшна Харона лодка, И адская геена не страшна!"
Сообщение И еще раз о ней, родимой: Песня об эликсире бессмертия Мне нужно в царство мрачное Аида, Оно за Стиксом, на берегу на том. Вот подплывает лодка, в ней - детина, Представился с ухмылкой: "Я - Харон!" На берегу уже толпа собралась, Не я один за Стикс попасть спешил, - Путевка всем бесплатно выдавалась В дом отдыха для тех, кто согрешил. Харон достал большой рулон билетов И так сказал: "Не я это хочу, Таков порядок - за мелкую монету Я с ветерком к Аиду прокачу!" Кто был при деньгах, сразу в лодку сели, Я попытался зайцем прошмыгнуть, Но от весла тут щепки полетели - Харон ударом преградил мне путь. "Ты кто такой?" - спросил бесцеремонно И новое весло схватил Харон. - "Не для тебя ли писаны законы? Давай, гони монету за талон!" "Я сесть хотел без спроса в вашу лодку, Нет денег у меня - прости, Харон! Но у меня с собой бутылка водки - Поллитра обменяю на талон!" Харон ответил мне, сверкая взглядом: "Да, ты я вижу мастер пошутить! Поллитра - это очень, очень мало... Два литра нужно, чтоб билет купить!" Ругался долго я и очень много: "Да это ж обдираловка, Харон! Ты, видно, водку перепутал с самогоном, Но это - водка, а не самогон!" Ответил он: "Твои слова меня задели, - Я сброшу цену и ударим по рукам: Два литра многовато, в самом деле, Но меньше чем за литр не отдам!" Отдал я за билет две поллитровки, Взошел на лодку и спокойно сел; Харон, открыв бутылки со сноровкой, Хлебнул с горла и сразу окосел! Похабные орать он начал песни, А греб веслом - не пожелаю и врагу! По пьяни он приплыл на то же место И я сошел на том же берегу... Для вас я свою тайну раскрываю: "Водка - это сила, так скажу, Уже четвертый раз я помираю, Но каждый раз из комы выхожу! Ведь эликсир бессмертья - это водка! Спиртуйте души, пока есть она! И будет не страшна Харона лодка, И адская геена не страшна!" Автор - Mustafa Дата добавления - 31.08.2011 в 17:40
Сообщение И еще раз о ней, родимой: Песня об эликсире бессмертия Мне нужно в царство мрачное Аида, Оно за Стиксом, на берегу на том. Вот подплывает лодка, в ней - детина, Представился с ухмылкой: "Я - Харон!" На берегу уже толпа собралась, Не я один за Стикс попасть спешил, - Путевка всем бесплатно выдавалась В дом отдыха для тех, кто согрешил. Харон достал большой рулон билетов И так сказал: "Не я это хочу, Таков порядок - за мелкую монету Я с ветерком к Аиду прокачу!" Кто был при деньгах, сразу в лодку сели, Я попытался зайцем прошмыгнуть, Но от весла тут щепки полетели - Харон ударом преградил мне путь. "Ты кто такой?" - спросил бесцеремонно И новое весло схватил Харон. - "Не для тебя ли писаны законы? Давай, гони монету за талон!" "Я сесть хотел без спроса в вашу лодку, Нет денег у меня - прости, Харон! Но у меня с собой бутылка водки - Поллитра обменяю на талон!" Харон ответил мне, сверкая взглядом: "Да, ты я вижу мастер пошутить! Поллитра - это очень, очень мало... Два литра нужно, чтоб билет купить!" Ругался долго я и очень много: "Да это ж обдираловка, Харон! Ты, видно, водку перепутал с самогоном, Но это - водка, а не самогон!" Ответил он: "Твои слова меня задели, - Я сброшу цену и ударим по рукам: Два литра многовато, в самом деле, Но меньше чем за литр не отдам!" Отдал я за билет две поллитровки, Взошел на лодку и спокойно сел; Харон, открыв бутылки со сноровкой, Хлебнул с горла и сразу окосел! Похабные орать он начал песни, А греб веслом - не пожелаю и врагу! По пьяни он приплыл на то же место И я сошел на том же берегу... Для вас я свою тайну раскрываю: "Водка - это сила, так скажу, Уже четвертый раз я помираю, Но каждый раз из комы выхожу! Ведь эликсир бессмертья - это водка! Спиртуйте души, пока есть она! И будет не страшна Харона лодка, И адская геена не страшна!" Автор - Mustafa Дата добавления - 31.08.2011 в 17:40
zterch Дата: Среда, 31.08.2011, 17:47 | Сообщение # 190
Поселенец
Награды:
2
Ну, собутыльника нашел ты, брат, что надо! И получил вторую жизнь - в награду!
Сообщение Ну, собутыльника нашел ты, брат, что надо! И получил вторую жизнь - в награду! Автор - zterch Дата добавления - 31.08.2011 в 17:47
Сообщение Ну, собутыльника нашел ты, брат, что надо! И получил вторую жизнь - в награду! Автор - zterch Дата добавления - 31.08.2011 в 17:47
Mustafa Дата: Среда, 31.08.2011, 18:01 | Сообщение # 191
Уважаемый островитянин
Награды:
28
ВСТРЕЧА. МЫСЛИ. Она похожа на кого-то, Кого я знал когда-то где-то, И с нею было у нас что-то, Но что не помню... Сигарета В зубах дымится - это плохо, До рака два шага осталось, Грозит холерой палка Коха, Как надоело все... Усталость Сковала душу, вязнет тело Средь массы серой других тел; Пора бросать все это дело - Не делать то, что так хотел.
Сообщение ВСТРЕЧА. МЫСЛИ. Она похожа на кого-то, Кого я знал когда-то где-то, И с нею было у нас что-то, Но что не помню... Сигарета В зубах дымится - это плохо, До рака два шага осталось, Грозит холерой палка Коха, Как надоело все... Усталость Сковала душу, вязнет тело Средь массы серой других тел; Пора бросать все это дело - Не делать то, что так хотел.Автор - Mustafa Дата добавления - 31.08.2011 в 18:01
Сообщение ВСТРЕЧА. МЫСЛИ. Она похожа на кого-то, Кого я знал когда-то где-то, И с нею было у нас что-то, Но что не помню... Сигарета В зубах дымится - это плохо, До рака два шага осталось, Грозит холерой палка Коха, Как надоело все... Усталость Сковала душу, вязнет тело Средь массы серой других тел; Пора бросать все это дело - Не делать то, что так хотел.Автор - Mustafa Дата добавления - 31.08.2011 в 18:01
zterch Дата: Среда, 31.08.2011, 18:05 | Сообщение # 192
Поселенец
Награды:
2
Интересненько... построение хорошее
Сообщение Интересненько... построение хорошее Автор - zterch Дата добавления - 31.08.2011 в 18:05
Сообщение Интересненько... построение хорошее Автор - zterch Дата добавления - 31.08.2011 в 18:05
Mustafa Дата: Среда, 31.08.2011, 18:45 | Сообщение # 193
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Жизнь в прицеле На курок ложится палец плотно, - Значит, вновь с цепи сорвется смерть... Кто сегодня рухнет свинца полный? Кто сегодня должен умереть? Ты живешь. Живи пока живется, Пока есть друзья, жена, семья... Чья же жизнь сегодня оборвется? Может, чья-то, а, может быть, твоя! Так кому же смерть в затылок дышит? Дуло скалится за чьей спиной? И, слетев, как будто ангел свыше, Пуля-дура станет чьей судьбой? Кто сегодня с жизнью распростится? Кровь струиться перестанет чья? Ты не знаешь, кто же твой убийца... Может, кто-то, ну а, может, я!
Сообщение отредактировал Mustafa - Понедельник, 05.09.2011, 19:20
Сообщение Жизнь в прицеле На курок ложится палец плотно, - Значит, вновь с цепи сорвется смерть... Кто сегодня рухнет свинца полный? Кто сегодня должен умереть? Ты живешь. Живи пока живется, Пока есть друзья, жена, семья... Чья же жизнь сегодня оборвется? Может, чья-то, а, может быть, твоя! Так кому же смерть в затылок дышит? Дуло скалится за чьей спиной? И, слетев, как будто ангел свыше, Пуля-дура станет чьей судьбой? Кто сегодня с жизнью распростится? Кровь струиться перестанет чья? Ты не знаешь, кто же твой убийца... Может, кто-то, ну а, может, я!Автор - Mustafa Дата добавления - 31.08.2011 в 18:45
Сообщение Жизнь в прицеле На курок ложится палец плотно, - Значит, вновь с цепи сорвется смерть... Кто сегодня рухнет свинца полный? Кто сегодня должен умереть? Ты живешь. Живи пока живется, Пока есть друзья, жена, семья... Чья же жизнь сегодня оборвется? Может, чья-то, а, может быть, твоя! Так кому же смерть в затылок дышит? Дуло скалится за чьей спиной? И, слетев, как будто ангел свыше, Пуля-дура станет чьей судьбой? Кто сегодня с жизнью распростится? Кровь струиться перестанет чья? Ты не знаешь, кто же твой убийца... Может, кто-то, ну а, может, я!Автор - Mustafa Дата добавления - 31.08.2011 в 18:45
Mustafa Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:03 | Сообщение # 194
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Ну, что ж, раз ничего не котируется кроме пиратов, будут пираты. Вот новые строки на старую тему: ПИРАТСКИЕ КУПЛЕТЫ Йо-хо-хо, молния и гром! Йо-хо-хо, есть в бочонках ром, Йо-хо-хо, не о чем тужить, Йо-хо-хо, пока есть, что пить! Йо-хо-хо, наш пиратский флаг, Йо-хо-хо, я любитель драк, Йо-хо-хо, с саблей наголо, Йо-хо-хо, купцам не повезло! Йо-хо-хо, с золотом сундук, Йо-хо-хо, море жадных рук, Йо-хо-хо, нечем козырь крыть, Йо-хо-хо, вам недолго жить! Йо-хо-хо, абордажный крюк, Йо-хо-хо, погибает друг, Йо-хо-хо, косит смерть ряды, Йо-хо-хо, следующий ты!
Сообщение Ну, что ж, раз ничего не котируется кроме пиратов, будут пираты. Вот новые строки на старую тему: ПИРАТСКИЕ КУПЛЕТЫ Йо-хо-хо, молния и гром! Йо-хо-хо, есть в бочонках ром, Йо-хо-хо, не о чем тужить, Йо-хо-хо, пока есть, что пить! Йо-хо-хо, наш пиратский флаг, Йо-хо-хо, я любитель драк, Йо-хо-хо, с саблей наголо, Йо-хо-хо, купцам не повезло! Йо-хо-хо, с золотом сундук, Йо-хо-хо, море жадных рук, Йо-хо-хо, нечем козырь крыть, Йо-хо-хо, вам недолго жить! Йо-хо-хо, абордажный крюк, Йо-хо-хо, погибает друг, Йо-хо-хо, косит смерть ряды, Йо-хо-хо, следующий ты! Автор - Mustafa Дата добавления - 05.09.2011 в 19:03
Сообщение Ну, что ж, раз ничего не котируется кроме пиратов, будут пираты. Вот новые строки на старую тему: ПИРАТСКИЕ КУПЛЕТЫ Йо-хо-хо, молния и гром! Йо-хо-хо, есть в бочонках ром, Йо-хо-хо, не о чем тужить, Йо-хо-хо, пока есть, что пить! Йо-хо-хо, наш пиратский флаг, Йо-хо-хо, я любитель драк, Йо-хо-хо, с саблей наголо, Йо-хо-хо, купцам не повезло! Йо-хо-хо, с золотом сундук, Йо-хо-хо, море жадных рук, Йо-хо-хо, нечем козырь крыть, Йо-хо-хо, вам недолго жить! Йо-хо-хо, абордажный крюк, Йо-хо-хо, погибает друг, Йо-хо-хо, косит смерть ряды, Йо-хо-хо, следующий ты! Автор - Mustafa Дата добавления - 05.09.2011 в 19:03
zterch Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:12 | Сообщение # 195
Поселенец
Награды:
2
Quote (Mustafa )
Кров струится перестанет чья?
Добавь мягкие знаки в Кровь и струиться в "Жизни"... Привет!
Сообщение Quote (Mustafa )
Добавь мягкие знаки в Кровь и струиться в "Жизни"... Привет!Автор - zterch Дата добавления - 05.09.2011 в 19:12
Сообщение Quote (Mustafa )
Добавь мягкие знаки в Кровь и струиться в "Жизни"... Привет!Автор - zterch Дата добавления - 05.09.2011 в 19:12