Черновик Mustafa
Ялера Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:22 | Сообщение # 271
Поселенец
Награды:
8
Статус: Offline
Quote (Mustafa )
Расскажи мне, осень, будет еще лето
Будет вечно при твоих способностях!
Сообщение Quote (Mustafa )
Будет вечно при твоих способностях! Автор - Ялера Дата добавления - 13.10.2011 в 16:22
Будет вечно при твоих способностях! Автор - Ялера Дата добавления - 13.10.2011 в 16:22
Mustafa Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:29 | Сообщение # 272
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Ялера , Вечное лето - И у поэта Ярче кометы Сверкают штиблеты, Когда он за рифмой вприпрыжку бежит. Вечное лето Спряталось где-то И у поэта Завяли сонеты, С пьяною нимфой он рядом храпит.
Сообщение отредактировал Mustafa - Четверг, 13.10.2011, 17:29
Сообщение Ялера , Вечное лето - И у поэта Ярче кометы Сверкают штиблеты, Когда он за рифмой вприпрыжку бежит. Вечное лето Спряталось где-то И у поэта Завяли сонеты, С пьяною нимфой он рядом храпит.Автор - Mustafa Дата добавления - 13.10.2011 в 17:29
Сообщение Ялера , Вечное лето - И у поэта Ярче кометы Сверкают штиблеты, Когда он за рифмой вприпрыжку бежит. Вечное лето Спряталось где-то И у поэта Завяли сонеты, С пьяною нимфой он рядом храпит.Автор - Mustafa Дата добавления - 13.10.2011 в 17:29
Scady Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:23 | Сообщение # 273
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Mustafa , Пьяная нимфа, может случиться, Такое устроит, когда отоспится! Даст вдохновение, коль повезет, А нет, так безумство ума наведет! Так, что линяй-ка от нимфы подале, Чтоб под луной только пятки сверкали...
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Mustafa , Пьяная нимфа, может случиться, Такое устроит, когда отоспится! Даст вдохновение, коль повезет, А нет, так безумство ума наведет! Так, что линяй-ка от нимфы подале, Чтоб под луной только пятки сверкали... Автор - Scady Дата добавления - 13.10.2011 в 18:23
Сообщение Mustafa , Пьяная нимфа, может случиться, Такое устроит, когда отоспится! Даст вдохновение, коль повезет, А нет, так безумство ума наведет! Так, что линяй-ка от нимфы подале, Чтоб под луной только пятки сверкали... Автор - Scady Дата добавления - 13.10.2011 в 18:23
Ялера Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:26 | Сообщение # 274
Поселенец
Награды:
8
Mustafa , Пьяная нимфа Покинет поэта И засияет Вечное лето! Пусть же сверкают Глаза и штиблеты, Рифмы слагают, Пишут сонеты! Все пожелания Будут воспеты. Прочь колебания, Лето, где ты?!!
Сообщение Mustafa , Пьяная нимфа Покинет поэта И засияет Вечное лето! Пусть же сверкают Глаза и штиблеты, Рифмы слагают, Пишут сонеты! Все пожелания Будут воспеты. Прочь колебания, Лето, где ты?!! Автор - Ялера Дата добавления - 13.10.2011 в 18:26
Сообщение Mustafa , Пьяная нимфа Покинет поэта И засияет Вечное лето! Пусть же сверкают Глаза и штиблеты, Рифмы слагают, Пишут сонеты! Все пожелания Будут воспеты. Прочь колебания, Лето, где ты?!! Автор - Ялера Дата добавления - 13.10.2011 в 18:26
Самира Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:32 | Сообщение # 275
Душа Острова
Награды:
110
Пьяная нимфа (четвёртая, вроде) Утром, проспавшись, к другому уходит, Ну, а к поэту заявится муза, И принесёт и стихи, и арбузы... Будут арбузы кататься по полу, Напоминая о лете весёлом, Ну, а поэт сочинит много песен, Станет ему снова мир интересен.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Пьяная нимфа (четвёртая, вроде) Утром, проспавшись, к другому уходит, Ну, а к поэту заявится муза, И принесёт и стихи, и арбузы... Будут арбузы кататься по полу, Напоминая о лете весёлом, Ну, а поэт сочинит много песен, Станет ему снова мир интересен. Автор - Самира Дата добавления - 13.10.2011 в 18:32
Сообщение Пьяная нимфа (четвёртая, вроде) Утром, проспавшись, к другому уходит, Ну, а к поэту заявится муза, И принесёт и стихи, и арбузы... Будут арбузы кататься по полу, Напоминая о лете весёлом, Ну, а поэт сочинит много песен, Станет ему снова мир интересен. Автор - Самира Дата добавления - 13.10.2011 в 18:32
Mustafa Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:40 | Сообщение # 276
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Как бы мне от нимфы К музе перебраться, Чтоб от яркой рифмы Не смог бы отбиваться. Пегаса б заарканить, Чтоб норов не утих И что-нибудь сварганить Похожее на стих.
Сообщение Как бы мне от нимфы К музе перебраться, Чтоб от яркой рифмы Не смог бы отбиваться. Пегаса б заарканить, Чтоб норов не утих И что-нибудь сварганить Похожее на стих. Автор - Mustafa Дата добавления - 13.10.2011 в 18:40
Сообщение Как бы мне от нимфы К музе перебраться, Чтоб от яркой рифмы Не смог бы отбиваться. Пегаса б заарканить, Чтоб норов не утих И что-нибудь сварганить Похожее на стих. Автор - Mustafa Дата добавления - 13.10.2011 в 18:40
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:22 | Сообщение # 277
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Mustafa )
Как бы мне от нимфы К музе перебраться,
Что-то с памятью моею стало Вспомнила! Как бы мне рябине к дубу перебраться!!!
Что-то с памятью моею стало Вспомнила! Как бы мне рябине к дубу перебраться!!!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 13.10.2011 в 19:22
Что-то с памятью моею стало Вспомнила! Как бы мне рябине к дубу перебраться!!!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 13.10.2011 в 19:22
Mustafa Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:52 | Сообщение # 278
Уважаемый островитянин
Награды:
28
korolevansp , именно!
Сообщение korolevansp , именно!Автор - Mustafa Дата добавления - 13.10.2011 в 19:52
Сообщение korolevansp , именно!Автор - Mustafa Дата добавления - 13.10.2011 в 19:52
Mustafa Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:06 | Сообщение # 279
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Драконий плач Ах, как мучают драконов Своенравные принцессы, Не найти на них закона И судебного процесса! Кто спасет теперь драконов От принцесс коварных, злобных, И воздвигнет кто препоны От их жадных рук, холодных? Мы храним драконьи клады От их ручек загребущих, А нам выспаться бы надо Днем и ночью стерегущим! Чтоб принцессы не наглели Словно рыбы косяками, И как птицы не летели, И не вились мотыльками. Хотят злато заграбастать, Что копили мы годами. Кто избавит от напасти? А не то возьмемся сами! Кто покинет свои кельи И пройдет огонь и трубы, Чтоб не дать на ожерелья Растащить драконьи зубы?
Сообщение отредактировал Mustafa - Пятница, 04.11.2011, 21:15
Сообщение Драконий плач Ах, как мучают драконов Своенравные принцессы, Не найти на них закона И судебного процесса! Кто спасет теперь драконов От принцесс коварных, злобных, И воздвигнет кто препоны От их жадных рук, холодных? Мы храним драконьи клады От их ручек загребущих, А нам выспаться бы надо Днем и ночью стерегущим! Чтоб принцессы не наглели Словно рыбы косяками, И как птицы не летели, И не вились мотыльками. Хотят злато заграбастать, Что копили мы годами. Кто избавит от напасти? А не то возьмемся сами! Кто покинет свои кельи И пройдет огонь и трубы, Чтоб не дать на ожерелья Растащить драконьи зубы?Автор - Mustafa Дата добавления - 03.11.2011 в 22:06
Сообщение Драконий плач Ах, как мучают драконов Своенравные принцессы, Не найти на них закона И судебного процесса! Кто спасет теперь драконов От принцесс коварных, злобных, И воздвигнет кто препоны От их жадных рук, холодных? Мы храним драконьи клады От их ручек загребущих, А нам выспаться бы надо Днем и ночью стерегущим! Чтоб принцессы не наглели Словно рыбы косяками, И как птицы не летели, И не вились мотыльками. Хотят злато заграбастать, Что копили мы годами. Кто избавит от напасти? А не то возьмемся сами! Кто покинет свои кельи И пройдет огонь и трубы, Чтоб не дать на ожерелья Растащить драконьи зубы?Автор - Mustafa Дата добавления - 03.11.2011 в 22:06
Самира Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:10 | Сообщение # 280
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Mustafa )
Чтоб принцессы не наглели Словно рыбы косяками
Mustafa , и нечего наглеть косяками, ну ей-богу! Рыцарей на них нет с сетями и подводными ружьями.
Mustafa Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:32 | Сообщение # 281
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Порылся у себя в архиве, нашел такую лабуду: Пес однажды поутру, Покидая конуру, Вдруг увидел: по двору Быстро скачет кенгуру. Это что за кутерьма, Что за беспокойство? Почему у вас, кума, Бег такого свойства? Укусил ли вас комар, Или где-нибудь пожар? Что вы мчитесь без оглядки? - Вы потопчете мне грядки! Все же не могу понять, - Что за происшествие? Ну, зачем же так скакать, Как татар нашествие? Пес ответа не добился, Спать он в будку возвратился. И приснился сон ему: Снова скачет кенгуру.
Сообщение Порылся у себя в архиве, нашел такую лабуду: Пес однажды поутру, Покидая конуру, Вдруг увидел: по двору Быстро скачет кенгуру. Это что за кутерьма, Что за беспокойство? Почему у вас, кума, Бег такого свойства? Укусил ли вас комар, Или где-нибудь пожар? Что вы мчитесь без оглядки? - Вы потопчете мне грядки! Все же не могу понять, - Что за происшествие? Ну, зачем же так скакать, Как татар нашествие? Пес ответа не добился, Спать он в будку возвратился. И приснился сон ему: Снова скачет кенгуру. Автор - Mustafa Дата добавления - 18.11.2011 в 14:32
Сообщение Порылся у себя в архиве, нашел такую лабуду: Пес однажды поутру, Покидая конуру, Вдруг увидел: по двору Быстро скачет кенгуру. Это что за кутерьма, Что за беспокойство? Почему у вас, кума, Бег такого свойства? Укусил ли вас комар, Или где-нибудь пожар? Что вы мчитесь без оглядки? - Вы потопчете мне грядки! Все же не могу понять, - Что за происшествие? Ну, зачем же так скакать, Как татар нашествие? Пес ответа не добился, Спать он в будку возвратился. И приснился сон ему: Снова скачет кенгуру. Автор - Mustafa Дата добавления - 18.11.2011 в 14:32
bib Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:06 | Сообщение # 282
Старейшина
Награды:
69
Тарас, прости! Давно не заходил Я в гости на твою страницу. Не понимаю, как могло случиться, Что раньше лишь пиратов ты любил. Твои четверостишья, что творил ты, видел лишь на конкурсных работах Стихи же о гаданьи - это что-то! Я им рукоплещу что было сил!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Тарас, прости! Давно не заходил Я в гости на твою страницу. Не понимаю, как могло случиться, Что раньше лишь пиратов ты любил. Твои четверостишья, что творил ты, видел лишь на конкурсных работах Стихи же о гаданьи - это что-то! Я им рукоплещу что было сил! Автор - bib Дата добавления - 18.11.2011 в 17:06
Сообщение Тарас, прости! Давно не заходил Я в гости на твою страницу. Не понимаю, как могло случиться, Что раньше лишь пиратов ты любил. Твои четверостишья, что творил ты, видел лишь на конкурсных работах Стихи же о гаданьи - это что-то! Я им рукоплещу что было сил! Автор - bib Дата добавления - 18.11.2011 в 17:06
Mustafa Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:38 | Сообщение # 283
Уважаемый островитянин
Награды:
28
bib , спасибо большое за похвалу в стихах!
Сообщение bib , спасибо большое за похвалу в стихах!Автор - Mustafa Дата добавления - 18.11.2011 в 17:38
Сообщение bib , спасибо большое за похвалу в стихах!Автор - Mustafa Дата добавления - 18.11.2011 в 17:38
Самира Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:15 | Сообщение # 284
Душа Острова
Награды:
110
Тарас, бывай здесь чаще. А то в твои тапочки уже залезла медведица.) Но она с поздравлениями, как и я. С праздником!
Сообщение Тарас, бывай здесь чаще. А то в твои тапочки уже залезла медведица.) Но она с поздравлениями, как и я. С праздником! Автор - Самира Дата добавления - 23.02.2012 в 17:15
Сообщение Тарас, бывай здесь чаще. А то в твои тапочки уже залезла медведица.) Но она с поздравлениями, как и я. С праздником! Автор - Самира Дата добавления - 23.02.2012 в 17:15
Нэша Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:20 | Сообщение # 285
Старейшина
Награды:
46
Тарас, вот тебе мужественные подарки, с праздником!
Сообщение Тарас, вот тебе мужественные подарки, с праздником! Автор - Нэша Дата добавления - 23.02.2012 в 17:20
Сообщение Тарас, вот тебе мужественные подарки, с праздником! Автор - Нэша Дата добавления - 23.02.2012 в 17:20