Черновик Mustafa
Mustafa Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:04 | Сообщение # 166
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Статус: Offline
А теперь нечто шуточное: ВЕЧЕ - Ой, ты гой еси, Князь Всея Руси, Ты нас, батюшка, От татар спаси, И от половцев Следовало бы, Ох, избавь ты нас От Златой Орды! Отвечает князь: - Не спасу я вас, - Не тверда рука, Не востер мой глаз; И не тот уж я, Что когда-то был, Слишком много я Меда-пива пил... - Что же делать нам, Батюшка, скажи, - Как избавить Русь От татар-вражин? Разоряют нас, Дочерей и жен Гонят словно скот Во степной полон! - Жаль, что юн мой сын, Если б он подрос, То с повестки дня Был бы снят вопрос, - Он бы взял тогда В руки острый меч, И пришлось б Орде В сыру землю лечь! - Ты позволь, отец, Коня оседлать, Золотой Орде Силу показать, Подниму я всю Православну Русь И ордынский хан Не глумится пусть! - Ой, ты гой еси, Князь Всея Руси, На татар-вражин Сына отпусти! За него не трусь, Он уже не млад, Постоять за Русь В любой сечи рад! Согласился князь: - По сему и быть, Уж не будет князь В Землю-Русь ходить, И не будет Русь Хану дань платить, - Уж пришла пора Русь освободить! Как услышал хан Про такую весть, Побелел с лица И затрясся весь, Перестал он пить, Перестал он есть... А Русь шла на Вы, Постоять за честь!
Сообщение отредактировал Mustafa - Пятница, 26.08.2011, 19:05
Сообщение А теперь нечто шуточное: ВЕЧЕ - Ой, ты гой еси, Князь Всея Руси, Ты нас, батюшка, От татар спаси, И от половцев Следовало бы, Ох, избавь ты нас От Златой Орды! Отвечает князь: - Не спасу я вас, - Не тверда рука, Не востер мой глаз; И не тот уж я, Что когда-то был, Слишком много я Меда-пива пил... - Что же делать нам, Батюшка, скажи, - Как избавить Русь От татар-вражин? Разоряют нас, Дочерей и жен Гонят словно скот Во степной полон! - Жаль, что юн мой сын, Если б он подрос, То с повестки дня Был бы снят вопрос, - Он бы взял тогда В руки острый меч, И пришлось б Орде В сыру землю лечь! - Ты позволь, отец, Коня оседлать, Золотой Орде Силу показать, Подниму я всю Православну Русь И ордынский хан Не глумится пусть! - Ой, ты гой еси, Князь Всея Руси, На татар-вражин Сына отпусти! За него не трусь, Он уже не млад, Постоять за Русь В любой сечи рад! Согласился князь: - По сему и быть, Уж не будет князь В Землю-Русь ходить, И не будет Русь Хану дань платить, - Уж пришла пора Русь освободить! Как услышал хан Про такую весть, Побелел с лица И затрясся весь, Перестал он пить, Перестал он есть... А Русь шла на Вы, Постоять за честь! Автор - Mustafa Дата добавления - 26.08.2011 в 19:04
Сообщение А теперь нечто шуточное: ВЕЧЕ - Ой, ты гой еси, Князь Всея Руси, Ты нас, батюшка, От татар спаси, И от половцев Следовало бы, Ох, избавь ты нас От Златой Орды! Отвечает князь: - Не спасу я вас, - Не тверда рука, Не востер мой глаз; И не тот уж я, Что когда-то был, Слишком много я Меда-пива пил... - Что же делать нам, Батюшка, скажи, - Как избавить Русь От татар-вражин? Разоряют нас, Дочерей и жен Гонят словно скот Во степной полон! - Жаль, что юн мой сын, Если б он подрос, То с повестки дня Был бы снят вопрос, - Он бы взял тогда В руки острый меч, И пришлось б Орде В сыру землю лечь! - Ты позволь, отец, Коня оседлать, Золотой Орде Силу показать, Подниму я всю Православну Русь И ордынский хан Не глумится пусть! - Ой, ты гой еси, Князь Всея Руси, На татар-вражин Сына отпусти! За него не трусь, Он уже не млад, Постоять за Русь В любой сечи рад! Согласился князь: - По сему и быть, Уж не будет князь В Землю-Русь ходить, И не будет Русь Хану дань платить, - Уж пришла пора Русь освободить! Как услышал хан Про такую весть, Побелел с лица И затрясся весь, Перестал он пить, Перестал он есть... А Русь шла на Вы, Постоять за честь! Автор - Mustafa Дата добавления - 26.08.2011 в 19:04
Самира Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:29 | Сообщение # 167
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Mustafa )
А теперь нечто шуточное:
Почему шуточное? Не шуточное дело это - от татар Русь освобождать. У тебя очень весело получилось. А уж когда ты пишешь о море... Все цветы твои!!!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Анаит Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:12 | Сообщение # 168
Долгожитель
Награды:
65
Mustafa , эх, нам бы сейчас такого князя...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Mustafa , эх, нам бы сейчас такого князя...Автор - Анаит Дата добавления - 27.08.2011 в 12:12
Сообщение Mustafa , эх, нам бы сейчас такого князя...Автор - Анаит Дата добавления - 27.08.2011 в 12:12
Mustafa Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:26 | Сообщение # 169
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Спасибо за цветы! Еще одна шуточная - о нешуточном ловеласе: ПЕСНЯ ЛОВЕЛАСА Я красивых женщин обожаю, Каждой обладать из них желаю, - Не могу я жить без приключений И без страстных пагубных влечений! От любви к любви легко порхаю, В чьей постели я проснусь, не знаю, - Не могу я жить без приключений И без мимолетных увлечений! Я за сердцем сердце покоряю, Бурной страстью их воспламеняю, - Не могу я жить без приключений, Без любовных радостных волнений! Я красивых женщин обожаю, Чтобы делал я без них, не знаю, - Не могу я жить без приключений И без страстных пагубных влечений!
Сообщение Спасибо за цветы! Еще одна шуточная - о нешуточном ловеласе: ПЕСНЯ ЛОВЕЛАСА Я красивых женщин обожаю, Каждой обладать из них желаю, - Не могу я жить без приключений И без страстных пагубных влечений! От любви к любви легко порхаю, В чьей постели я проснусь, не знаю, - Не могу я жить без приключений И без мимолетных увлечений! Я за сердцем сердце покоряю, Бурной страстью их воспламеняю, - Не могу я жить без приключений, Без любовных радостных волнений! Я красивых женщин обожаю, Чтобы делал я без них, не знаю, - Не могу я жить без приключений И без страстных пагубных влечений! Автор - Mustafa Дата добавления - 29.08.2011 в 16:26
Сообщение Спасибо за цветы! Еще одна шуточная - о нешуточном ловеласе: ПЕСНЯ ЛОВЕЛАСА Я красивых женщин обожаю, Каждой обладать из них желаю, - Не могу я жить без приключений И без страстных пагубных влечений! От любви к любви легко порхаю, В чьей постели я проснусь, не знаю, - Не могу я жить без приключений И без мимолетных увлечений! Я за сердцем сердце покоряю, Бурной страстью их воспламеняю, - Не могу я жить без приключений, Без любовных радостных волнений! Я красивых женщин обожаю, Чтобы делал я без них, не знаю, - Не могу я жить без приключений И без страстных пагубных влечений! Автор - Mustafa Дата добавления - 29.08.2011 в 16:26
Феликс Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:02 | Сообщение # 170
Старейшина
Награды:
53
Mustafa , Класс! Гимн! Признание в любви прекрасным дамам)).
Сообщение Mustafa , Класс! Гимн! Признание в любви прекрасным дамам)).Автор - Феликс Дата добавления - 29.08.2011 в 18:02
Сообщение Mustafa , Класс! Гимн! Признание в любви прекрасным дамам)).Автор - Феликс Дата добавления - 29.08.2011 в 18:02
Mustafa Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:19 | Сообщение # 171
Уважаемый островитянин
Награды:
28
НЕПОСЕДЫ Надоели нам беседы Вечерком у очага, Мы с соседом - непоседы, Нас вперед зовет мечта! Не застать весной нас дома, - Мы уходим в дальний путь, Хотим видеть все, что ново, И питаться как-нибудь! Пить хотим из чистой речки, Чистым воздухом дышать, А не греться возле печки Или по делам бежать. Тишину хотим услышать, - Надоел машин нам вой, Видеть звезды вместо крыши У себя над головой! Вокруг будут стены сосен, А в костре трещать дрова; Ни о чем никто не спросит, - К чему лишние слова? Надоели нам беседы Вечерком у очага, Мы с соседом - непоседы, И в пути почти всегда!
Сообщение отредактировал Mustafa - Понедельник, 29.08.2011, 19:20
Сообщение НЕПОСЕДЫ Надоели нам беседы Вечерком у очага, Мы с соседом - непоседы, Нас вперед зовет мечта! Не застать весной нас дома, - Мы уходим в дальний путь, Хотим видеть все, что ново, И питаться как-нибудь! Пить хотим из чистой речки, Чистым воздухом дышать, А не греться возле печки Или по делам бежать. Тишину хотим услышать, - Надоел машин нам вой, Видеть звезды вместо крыши У себя над головой! Вокруг будут стены сосен, А в костре трещать дрова; Ни о чем никто не спросит, - К чему лишние слова? Надоели нам беседы Вечерком у очага, Мы с соседом - непоседы, И в пути почти всегда!Автор - Mustafa Дата добавления - 29.08.2011 в 19:19
Сообщение НЕПОСЕДЫ Надоели нам беседы Вечерком у очага, Мы с соседом - непоседы, Нас вперед зовет мечта! Не застать весной нас дома, - Мы уходим в дальний путь, Хотим видеть все, что ново, И питаться как-нибудь! Пить хотим из чистой речки, Чистым воздухом дышать, А не греться возле печки Или по делам бежать. Тишину хотим услышать, - Надоел машин нам вой, Видеть звезды вместо крыши У себя над головой! Вокруг будут стены сосен, А в костре трещать дрова; Ни о чем никто не спросит, - К чему лишние слова? Надоели нам беседы Вечерком у очага, Мы с соседом - непоседы, И в пути почти всегда!Автор - Mustafa Дата добавления - 29.08.2011 в 19:19
zterch Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:26 | Сообщение # 172
Поселенец
Награды:
2
"Вече" просто класс! Люблю былинный стиль!
Моя творческая страничка на Острове Мой персональный сайт
Сообщение "Вече" просто класс! Люблю былинный стиль! Автор - zterch Дата добавления - 30.08.2011 в 23:26
Сообщение "Вече" просто класс! Люблю былинный стиль! Автор - zterch Дата добавления - 30.08.2011 в 23:26
Mustafa Дата: Среда, 31.08.2011, 15:15 | Сообщение # 173
Уважаемый островитянин
Награды:
28
zterch , спасибо! Мой след теряется вдали... Мой след теряется вдали, Вы не найдете меня дома; Удобно, что ни говори, Жить там, где все вокруг знакомо, Но мне приятней во сто крат Идти, куда глаза глядят. Идти, куда глаза глядят... Мой след теряется вдали, Меня в дороге можно встретить, Или в глуши лесной найти; Я на любой вопрос могу ответить, Что мне приятней во сто крат Жить там, где листья шелестят. Жить там, где листья шелестят... Мой след теряется вдали, А цель - всегда на горизонте; Пусть тучи льют с небес дожди, - Мой скальп всегда заменит зонтик! Ведь мне приятней во сто крат Петь там, где молнии и град! Петь там, где молнии и град...
Сообщение zterch , спасибо! Мой след теряется вдали... Мой след теряется вдали, Вы не найдете меня дома; Удобно, что ни говори, Жить там, где все вокруг знакомо, Но мне приятней во сто крат Идти, куда глаза глядят. Идти, куда глаза глядят... Мой след теряется вдали, Меня в дороге можно встретить, Или в глуши лесной найти; Я на любой вопрос могу ответить, Что мне приятней во сто крат Жить там, где листья шелестят. Жить там, где листья шелестят... Мой след теряется вдали, А цель - всегда на горизонте; Пусть тучи льют с небес дожди, - Мой скальп всегда заменит зонтик! Ведь мне приятней во сто крат Петь там, где молнии и град! Петь там, где молнии и град...Автор - Mustafa Дата добавления - 31.08.2011 в 15:15
Сообщение zterch , спасибо! Мой след теряется вдали... Мой след теряется вдали, Вы не найдете меня дома; Удобно, что ни говори, Жить там, где все вокруг знакомо, Но мне приятней во сто крат Идти, куда глаза глядят. Идти, куда глаза глядят... Мой след теряется вдали, Меня в дороге можно встретить, Или в глуши лесной найти; Я на любой вопрос могу ответить, Что мне приятней во сто крат Жить там, где листья шелестят. Жить там, где листья шелестят... Мой след теряется вдали, А цель - всегда на горизонте; Пусть тучи льют с небес дожди, - Мой скальп всегда заменит зонтик! Ведь мне приятней во сто крат Петь там, где молнии и град! Петь там, где молнии и град...Автор - Mustafa Дата добавления - 31.08.2011 в 15:15
Феликс Дата: Среда, 31.08.2011, 15:19 | Сообщение # 174
Старейшина
Награды:
53
Mustafa , Странник, как всегда, в пути).
Сообщение Mustafa , Странник, как всегда, в пути). Автор - Феликс Дата добавления - 31.08.2011 в 15:19
Сообщение Mustafa , Странник, как всегда, в пути). Автор - Феликс Дата добавления - 31.08.2011 в 15:19
Mustafa Дата: Среда, 31.08.2011, 15:36 | Сообщение # 175
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Вот еще о страннике поневоле: ВОЗМУТИТЕЛЬ СПОКОЙСТВИЯ Оставил сзади мертвого коня - Не выдержал он долгого пути; Я вновь в дороге, неугоден я, - Ведь все покой стремятся соблюсти! Не любят, когда будят у них ум, Все незнакомое скорее гонят прочь; Все новое хотят поднять на глум, - У них в мозгах царит сплошная ночь! До ужаса боятся свежих слов, - Они ведь для них бурю предвещают, Которая избавит от оков Их куцый ум, рутину разрушает! Напрасны опасенья, зря боитесь, - Не выжечь глупость даже кислотою; Все то, к чему вы так стремитесь, Не нужно мне... Я истину беру с собою!
Сообщение Вот еще о страннике поневоле: ВОЗМУТИТЕЛЬ СПОКОЙСТВИЯ Оставил сзади мертвого коня - Не выдержал он долгого пути; Я вновь в дороге, неугоден я, - Ведь все покой стремятся соблюсти! Не любят, когда будят у них ум, Все незнакомое скорее гонят прочь; Все новое хотят поднять на глум, - У них в мозгах царит сплошная ночь! До ужаса боятся свежих слов, - Они ведь для них бурю предвещают, Которая избавит от оков Их куцый ум, рутину разрушает! Напрасны опасенья, зря боитесь, - Не выжечь глупость даже кислотою; Все то, к чему вы так стремитесь, Не нужно мне... Я истину беру с собою! Автор - Mustafa Дата добавления - 31.08.2011 в 15:36
Сообщение Вот еще о страннике поневоле: ВОЗМУТИТЕЛЬ СПОКОЙСТВИЯ Оставил сзади мертвого коня - Не выдержал он долгого пути; Я вновь в дороге, неугоден я, - Ведь все покой стремятся соблюсти! Не любят, когда будят у них ум, Все незнакомое скорее гонят прочь; Все новое хотят поднять на глум, - У них в мозгах царит сплошная ночь! До ужаса боятся свежих слов, - Они ведь для них бурю предвещают, Которая избавит от оков Их куцый ум, рутину разрушает! Напрасны опасенья, зря боитесь, - Не выжечь глупость даже кислотою; Все то, к чему вы так стремитесь, Не нужно мне... Я истину беру с собою! Автор - Mustafa Дата добавления - 31.08.2011 в 15:36
zterch Дата: Среда, 31.08.2011, 15:38 | Сообщение # 176
Поселенец
Награды:
2
Скальп немного поменял вектор восприятия от прочтения, Mustafa , к финалу...
Сообщение Скальп немного поменял вектор восприятия от прочтения, Mustafa , к финалу... Автор - zterch Дата добавления - 31.08.2011 в 15:38
Сообщение Скальп немного поменял вектор восприятия от прочтения, Mustafa , к финалу... Автор - zterch Дата добавления - 31.08.2011 в 15:38
Mustafa Дата: Среда, 31.08.2011, 15:47 | Сообщение # 177
Уважаемый островитянин
Награды:
28
zterch , в какую сторону поменял?
Сообщение zterch , в какую сторону поменял?Автор - Mustafa Дата добавления - 31.08.2011 в 15:47
Сообщение zterch , в какую сторону поменял?Автор - Mustafa Дата добавления - 31.08.2011 в 15:47
zterch Дата: Среда, 31.08.2011, 15:51 | Сообщение # 178
Поселенец
Награды:
2
Менее серьезную... может быть, это только моя ассоциация... но, тем не менее, я счел необходимостью ею поделиться...
Сообщение Менее серьезную... может быть, это только моя ассоциация... но, тем не менее, я счел необходимостью ею поделиться... Автор - zterch Дата добавления - 31.08.2011 в 15:51
Сообщение Менее серьезную... может быть, это только моя ассоциация... но, тем не менее, я счел необходимостью ею поделиться... Автор - zterch Дата добавления - 31.08.2011 в 15:51
Mustafa Дата: Среда, 31.08.2011, 16:03 | Сообщение # 179
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Ладно, вот еще менее серьезное: Песня о секстеррористе Он не был парнем мускулистым И не снимался он в кино, Но сексуальным террористом Слыл среди знающих его. Его все женщины хотели, Когда он мимо проходил, И отдавались то и дело, Хотя он им и не платил. Все женщины мечтали страстно, Хотя бы ночь с ним провести, Готовы были (как ужасно!) К постели на руках нести. К нему все время приставали, - Он даже был немного зол; Большие деньги предлагали, Лежал у ног весь слабый пол. Кончали жизнь самоубийством, Кому не лень, из-за него, - Он сексуальным террористом Слыл среди знающих его.
Сообщение Ладно, вот еще менее серьезное: Песня о секстеррористе Он не был парнем мускулистым И не снимался он в кино, Но сексуальным террористом Слыл среди знающих его. Его все женщины хотели, Когда он мимо проходил, И отдавались то и дело, Хотя он им и не платил. Все женщины мечтали страстно, Хотя бы ночь с ним провести, Готовы были (как ужасно!) К постели на руках нести. К нему все время приставали, - Он даже был немного зол; Большие деньги предлагали, Лежал у ног весь слабый пол. Кончали жизнь самоубийством, Кому не лень, из-за него, - Он сексуальным террористом Слыл среди знающих его. Автор - Mustafa Дата добавления - 31.08.2011 в 16:03
Сообщение Ладно, вот еще менее серьезное: Песня о секстеррористе Он не был парнем мускулистым И не снимался он в кино, Но сексуальным террористом Слыл среди знающих его. Его все женщины хотели, Когда он мимо проходил, И отдавались то и дело, Хотя он им и не платил. Все женщины мечтали страстно, Хотя бы ночь с ним провести, Готовы были (как ужасно!) К постели на руках нести. К нему все время приставали, - Он даже был немного зол; Большие деньги предлагали, Лежал у ног весь слабый пол. Кончали жизнь самоубийством, Кому не лень, из-за него, - Он сексуальным террористом Слыл среди знающих его. Автор - Mustafa Дата добавления - 31.08.2011 в 16:03
zterch Дата: Среда, 31.08.2011, 16:06 | Сообщение # 180
Поселенец
Награды:
2
Вот сюда "скальп" приладился без зазоров .
Сообщение Вот сюда "скальп" приладился без зазоров . Автор - zterch Дата добавления - 31.08.2011 в 16:06
Сообщение Вот сюда "скальп" приладился без зазоров . Автор - zterch Дата добавления - 31.08.2011 в 16:06