Черновик Mustafa
Mustafa Дата: Среда, 07.09.2011, 17:24 | Сообщение # 211
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Статус: Offline
Самира , zterch , спасибо! Раз грустно, попробую найти что-нибудь веселее. Вот, например: Весенняя походная Весной разбудит аромат костров От спячки и рутины городской, - И, как в упряжке, в лямках рюкзаков, Мы снова позабудем про покой. Из душных коридоров, Из шумных городов, Плевать нам на погоду - Стремимся на природу: Дышать среди лесов, Бродить среди холмов. Нас снова ждут в неведомое тропы, Мы скроемся как солнце за горой; А лямки словно парашюта стропы Удержат от ошибки роковой. Из душных коридоров, Из шумных городов, Плевать нам на погоду - Стремимся на природу: Дышать среди лесов, Бродить среди холмов. Нам лапы елей радостно кивают И встречный ветер лица холодит, А горы шапки снежные снимают, Когда из нас их кто-то покорит. Из душных коридоров, Из шумных городов, Плевать нам на погоду - Стремимся на природу: Дышать среди лесов, Бродить среди холмов.
Сообщение Самира , zterch , спасибо! Раз грустно, попробую найти что-нибудь веселее. Вот, например: Весенняя походная Весной разбудит аромат костров От спячки и рутины городской, - И, как в упряжке, в лямках рюкзаков, Мы снова позабудем про покой. Из душных коридоров, Из шумных городов, Плевать нам на погоду - Стремимся на природу: Дышать среди лесов, Бродить среди холмов. Нас снова ждут в неведомое тропы, Мы скроемся как солнце за горой; А лямки словно парашюта стропы Удержат от ошибки роковой. Из душных коридоров, Из шумных городов, Плевать нам на погоду - Стремимся на природу: Дышать среди лесов, Бродить среди холмов. Нам лапы елей радостно кивают И встречный ветер лица холодит, А горы шапки снежные снимают, Когда из нас их кто-то покорит. Из душных коридоров, Из шумных городов, Плевать нам на погоду - Стремимся на природу: Дышать среди лесов, Бродить среди холмов.Автор - Mustafa Дата добавления - 07.09.2011 в 17:24
Сообщение Самира , zterch , спасибо! Раз грустно, попробую найти что-нибудь веселее. Вот, например: Весенняя походная Весной разбудит аромат костров От спячки и рутины городской, - И, как в упряжке, в лямках рюкзаков, Мы снова позабудем про покой. Из душных коридоров, Из шумных городов, Плевать нам на погоду - Стремимся на природу: Дышать среди лесов, Бродить среди холмов. Нас снова ждут в неведомое тропы, Мы скроемся как солнце за горой; А лямки словно парашюта стропы Удержат от ошибки роковой. Из душных коридоров, Из шумных городов, Плевать нам на погоду - Стремимся на природу: Дышать среди лесов, Бродить среди холмов. Нам лапы елей радостно кивают И встречный ветер лица холодит, А горы шапки снежные снимают, Когда из нас их кто-то покорит. Из душных коридоров, Из шумных городов, Плевать нам на погоду - Стремимся на природу: Дышать среди лесов, Бродить среди холмов.Автор - Mustafa Дата добавления - 07.09.2011 в 17:24
Mustafa Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:41 | Сообщение # 212
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Старое не прокатило Пусть будет новое (вчера учудил): КОМЕТА Ты моя комета-вертихвостка, Также как светила далека И прекрасна. Но одна загвоздка: Ты как небо смотришь свысока. Сердце у тебя как у кометы Словно лед и, что ни говори, У тебя, боюсь, по всем приметам Вакуум снаружи и внутри. Да, на вид твое небесно тело, Но душа как космос холодна; Мысль одна приходит то и дело, - Для земных утех ты не годна. Ты запомни, может жить комета И тогда лишь распускать свой хвост, Если солнце не жалеет света. Но кто солнце для тебя? Вопрос...
Сообщение Старое не прокатило Пусть будет новое (вчера учудил): КОМЕТА Ты моя комета-вертихвостка, Также как светила далека И прекрасна. Но одна загвоздка: Ты как небо смотришь свысока. Сердце у тебя как у кометы Словно лед и, что ни говори, У тебя, боюсь, по всем приметам Вакуум снаружи и внутри. Да, на вид твое небесно тело, Но душа как космос холодна; Мысль одна приходит то и дело, - Для земных утех ты не годна. Ты запомни, может жить комета И тогда лишь распускать свой хвост, Если солнце не жалеет света. Но кто солнце для тебя? Вопрос... Автор - Mustafa Дата добавления - 09.09.2011 в 13:41
Сообщение Старое не прокатило Пусть будет новое (вчера учудил): КОМЕТА Ты моя комета-вертихвостка, Также как светила далека И прекрасна. Но одна загвоздка: Ты как небо смотришь свысока. Сердце у тебя как у кометы Словно лед и, что ни говори, У тебя, боюсь, по всем приметам Вакуум снаружи и внутри. Да, на вид твое небесно тело, Но душа как космос холодна; Мысль одна приходит то и дело, - Для земных утех ты не годна. Ты запомни, может жить комета И тогда лишь распускать свой хвост, Если солнце не жалеет света. Но кто солнце для тебя? Вопрос... Автор - Mustafa Дата добавления - 09.09.2011 в 13:41
zterch Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:19 | Сообщение # 213
Поселенец
Награды:
2
Слушай, ну классные стихи-песни! пора бы уже личную хижину отстраивать...
Моя творческая страничка на Острове Мой персональный сайт
Сообщение Слушай, ну классные стихи-песни! пора бы уже личную хижину отстраивать... Автор - zterch Дата добавления - 09.09.2011 в 14:19
Сообщение Слушай, ну классные стихи-песни! пора бы уже личную хижину отстраивать... Автор - zterch Дата добавления - 09.09.2011 в 14:19
Mustafa Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:31 | Сообщение # 214
Уважаемый островитянин
Награды:
28
zterch , спасибо! До личной хижины еще ой как далеко!
Сообщение zterch , спасибо! До личной хижины еще ой как далеко!Автор - Mustafa Дата добавления - 09.09.2011 в 14:31
Сообщение zterch , спасибо! До личной хижины еще ой как далеко!Автор - Mustafa Дата добавления - 09.09.2011 в 14:31
Самира Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:34 | Сообщение # 215
Душа Острова
Награды:
110
Quote (zterch )
пора бы уже личную хижину отстраивать
Тарас отказался ещё в самом начале... И поэтому, мы всей гурьбой к нему в шалаш набиваемся. Тесно, зато весело. Песни у него замечательные. Но иногда и грустим вместе с ним. Вот прочитала про комету, и вздохнула. Ветренные они, эти кометы, только хвостами вертят...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (zterch )
Тарас отказался ещё в самом начале... И поэтому, мы всей гурьбой к нему в шалаш набиваемся. Тесно, зато весело. Песни у него замечательные. Но иногда и грустим вместе с ним. Вот прочитала про комету, и вздохнула. Ветренные они, эти кометы, только хвостами вертят...Автор - Самира Дата добавления - 09.09.2011 в 14:34
Сообщение Quote (zterch )
Тарас отказался ещё в самом начале... И поэтому, мы всей гурьбой к нему в шалаш набиваемся. Тесно, зато весело. Песни у него замечательные. Но иногда и грустим вместе с ним. Вот прочитала про комету, и вздохнула. Ветренные они, эти кометы, только хвостами вертят...Автор - Самира Дата добавления - 09.09.2011 в 14:34
Mustafa Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:54 | Сообщение # 217
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Ялера , спасибо большое!
Сообщение Ялера , спасибо большое!Автор - Mustafa Дата добавления - 12.09.2011 в 15:54
Сообщение Ялера , спасибо большое!Автор - Mustafa Дата добавления - 12.09.2011 в 15:54
Mustafa Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:36 | Сообщение # 218
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Откопал из старенького: Я не осмелюсь! Ах, ваши черные очи Темнее тропической ночи; Но встретить ваш взор не хватит отваги, Мне броситься легче на острые шпаги! Ах, ваши алые губки Пьяней чем шампанского кубки; Пусть лучше ужалят горячие пули, Чем видеть мне то, как вы губки надули! Ах, ваши теплые плечи Мой взгляд согревают и лечат; Мне легче пойти на залпы картечи, Чем руку свою положить вам на плечи! Ах, ваши дивные груди Мечты мои смелые будят; Лучше на плахе склоню свою шею, Чем нежно груди я коснуться посмею!
Сообщение Откопал из старенького: Я не осмелюсь! Ах, ваши черные очи Темнее тропической ночи; Но встретить ваш взор не хватит отваги, Мне броситься легче на острые шпаги! Ах, ваши алые губки Пьяней чем шампанского кубки; Пусть лучше ужалят горячие пули, Чем видеть мне то, как вы губки надули! Ах, ваши теплые плечи Мой взгляд согревают и лечат; Мне легче пойти на залпы картечи, Чем руку свою положить вам на плечи! Ах, ваши дивные груди Мечты мои смелые будят; Лучше на плахе склоню свою шею, Чем нежно груди я коснуться посмею! Автор - Mustafa Дата добавления - 13.09.2011 в 18:36
Сообщение Откопал из старенького: Я не осмелюсь! Ах, ваши черные очи Темнее тропической ночи; Но встретить ваш взор не хватит отваги, Мне броситься легче на острые шпаги! Ах, ваши алые губки Пьяней чем шампанского кубки; Пусть лучше ужалят горячие пули, Чем видеть мне то, как вы губки надули! Ах, ваши теплые плечи Мой взгляд согревают и лечат; Мне легче пойти на залпы картечи, Чем руку свою положить вам на плечи! Ах, ваши дивные груди Мечты мои смелые будят; Лучше на плахе склоню свою шею, Чем нежно груди я коснуться посмею! Автор - Mustafa Дата добавления - 13.09.2011 в 18:36
Mustafa Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:34 | Сообщение # 220
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Ялера , спаибо за цветочки! Ну, конечно, я романтик - Черт-те что и сбоку бантик...
Сообщение Ялера , спаибо за цветочки! Ну, конечно, я романтик - Черт-те что и сбоку бантик... Автор - Mustafa Дата добавления - 13.09.2011 в 19:34
Сообщение Ялера , спаибо за цветочки! Ну, конечно, я романтик - Черт-те что и сбоку бантик... Автор - Mustafa Дата добавления - 13.09.2011 в 19:34
Ялера Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:49 | Сообщение # 221
Поселенец
Награды:
8
Нет, не бантик, друг Тарас,- Шпагу вижу и компАс!
Сообщение Нет, не бантик, друг Тарас,- Шпагу вижу и компАс! Автор - Ялера Дата добавления - 13.09.2011 в 20:49
Сообщение Нет, не бантик, друг Тарас,- Шпагу вижу и компАс! Автор - Ялера Дата добавления - 13.09.2011 в 20:49
Tavvolga Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:32 | Сообщение # 222
Осматривающийся
Награды:
6
Интересные стихотворения. О раскопках, о жизни запомнились. Некоторые перечитала два раза. Всё-таки я тут новичок. Ну, никак не могу найти личную страничку Тараса - Мустафы. Ну, точно плохо осматривающися на острове. Балладами - песнями Мустафы тут меня авторы - поэтессы поманили. И де вони? Не розумію. Що таке? Де шукати? Задаю поиск " Мустафа" - одни комметы открываются в чужих страницах.
Сообщение Интересные стихотворения. О раскопках, о жизни запомнились. Некоторые перечитала два раза. Всё-таки я тут новичок. Ну, никак не могу найти личную страничку Тараса - Мустафы. Ну, точно плохо осматривающися на острове. Балладами - песнями Мустафы тут меня авторы - поэтессы поманили. И де вони? Не розумію. Що таке? Де шукати? Задаю поиск " Мустафа" - одни комметы открываются в чужих страницах. Автор - Tavvolga Дата добавления - 15.09.2011 в 00:32
Сообщение Интересные стихотворения. О раскопках, о жизни запомнились. Некоторые перечитала два раза. Всё-таки я тут новичок. Ну, никак не могу найти личную страничку Тараса - Мустафы. Ну, точно плохо осматривающися на острове. Балладами - песнями Мустафы тут меня авторы - поэтессы поманили. И де вони? Не розумію. Що таке? Де шукати? Задаю поиск " Мустафа" - одни комметы открываются в чужих страницах. Автор - Tavvolga Дата добавления - 15.09.2011 в 00:32
Самира Дата: Четверг, 15.09.2011, 11:50 | Сообщение # 223
Душа Острова
Награды:
110
Tavvolga , Танюша, так это и есть его личная страничка, а от Чистовика он сам отказался. Ему так удобнее.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Tavvolga , Танюша, так это и есть его личная страничка, а от Чистовика он сам отказался. Ему так удобнее. Автор - Самира Дата добавления - 15.09.2011 в 11:50
Сообщение Tavvolga , Танюша, так это и есть его личная страничка, а от Чистовика он сам отказался. Ему так удобнее. Автор - Самира Дата добавления - 15.09.2011 в 11:50
Mustafa Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:12 | Сообщение # 224
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Из моего маленького архива: Моя мечта всегда со мной Моя мечта всегда со мной: Она покоя не находит, Зовет в дорогу за собой, За горизонт меня уводит. В дороге столько разных встреч, - Там можно встретиться с собой; Пусть ветер в лица как картечь, - Мы не свернем на путь иной! В дороге нашей жизни соль, Мы постараемся забыть Грусть, злобу, ненависть и боль, - Зачем их в памяти хранить?! В дороге только мы живем, А дома просто прозябаем... Свободы свежий воздух пьем, А все плохое выдыхаем! Моя мечта всегда со мной: Она покоя не находит, Зовет в дорогу за собой, За горизонт меня уводит. Моя мечта всегда со мной...
Сообщение отредактировал Mustafa - Четверг, 15.09.2011, 18:06
Сообщение Из моего маленького архива: Моя мечта всегда со мной Моя мечта всегда со мной: Она покоя не находит, Зовет в дорогу за собой, За горизонт меня уводит. В дороге столько разных встреч, - Там можно встретиться с собой; Пусть ветер в лица как картечь, - Мы не свернем на путь иной! В дороге нашей жизни соль, Мы постараемся забыть Грусть, злобу, ненависть и боль, - Зачем их в памяти хранить?! В дороге только мы живем, А дома просто прозябаем... Свободы свежий воздух пьем, А все плохое выдыхаем! Моя мечта всегда со мной: Она покоя не находит, Зовет в дорогу за собой, За горизонт меня уводит. Моя мечта всегда со мной... Автор - Mustafa Дата добавления - 15.09.2011 в 15:12
Сообщение Из моего маленького архива: Моя мечта всегда со мной Моя мечта всегда со мной: Она покоя не находит, Зовет в дорогу за собой, За горизонт меня уводит. В дороге столько разных встреч, - Там можно встретиться с собой; Пусть ветер в лица как картечь, - Мы не свернем на путь иной! В дороге нашей жизни соль, Мы постараемся забыть Грусть, злобу, ненависть и боль, - Зачем их в памяти хранить?! В дороге только мы живем, А дома просто прозябаем... Свободы свежий воздух пьем, А все плохое выдыхаем! Моя мечта всегда со мной: Она покоя не находит, Зовет в дорогу за собой, За горизонт меня уводит. Моя мечта всегда со мной... Автор - Mustafa Дата добавления - 15.09.2011 в 15:12
Mustafa Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:09 | Сообщение # 225
Уважаемый островитянин
Награды:
28
А это свежее, навеянное творчеством WDvorzhaka , за что ему огромное спасибо! МОЙ САД О, сад души моей, ты тих и безмятежен, Но нет в тебе листвы и нет цветов, Здесь смерть своей косой прошлася нежно, - На месте древа чувств теперь остов. Сад сердца моего, ты спишь в покое вечном, Но нет в тебе желаний и нет снов, Любовь прошлась пожаром быстротечным, Оставив лишь золу и пепел слов.
Сообщение отредактировал Mustafa - Четверг, 15.09.2011, 18:09
Сообщение А это свежее, навеянное творчеством WDvorzhaka , за что ему огромное спасибо! МОЙ САД О, сад души моей, ты тих и безмятежен, Но нет в тебе листвы и нет цветов, Здесь смерть своей косой прошлася нежно, - На месте древа чувств теперь остов. Сад сердца моего, ты спишь в покое вечном, Но нет в тебе желаний и нет снов, Любовь прошлась пожаром быстротечным, Оставив лишь золу и пепел слов. Автор - Mustafa Дата добавления - 15.09.2011 в 18:09
Сообщение А это свежее, навеянное творчеством WDvorzhaka , за что ему огромное спасибо! МОЙ САД О, сад души моей, ты тих и безмятежен, Но нет в тебе листвы и нет цветов, Здесь смерть своей косой прошлася нежно, - На месте древа чувств теперь остов. Сад сердца моего, ты спишь в покое вечном, Но нет в тебе желаний и нет снов, Любовь прошлась пожаром быстротечным, Оставив лишь золу и пепел слов. Автор - Mustafa Дата добавления - 15.09.2011 в 18:09