Я немножко сейчас не в себе. И в тебе меня тоже нет! Как волчара, пою при луне, Горлом всхрипывая её свет. (Обелёсывая её свет.) Вой животного раной разит. Одиночества не избежать! Кто на свете из нас паразит? Что есть правда? И где благодать? Не в себе я давно, с тех времён, Когда выброшен был в белый свет, Этим телом (был) обременён… Вот дороги назад только нет! Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Четверг, 23.02.2017, 18:51
И грудь твоя лежит в моей руке… И тело движется с моим движеньем в такт… И чувств немыслимых несу тебе букет… И декабристски я ушёл в любовный тракт… И больше нечего отдать тебе взамен… Взамен тебя. Что может быть сложней?! И та «великая» книжонка перемен Не в состоянье передать всю суть вещей, Всю суть любви, открылась что для нас, Тех отношений, бурно родились Что невозвратной временем-рекой. И чувств, нескладно что сейчас сплелись, Сопроводимых вечною тоской Ромео вечных, любящих Джульетт... И Квазимодо звуков унисон, Лейлы с Меджнуном ласковый дуэт И Алладина с лампой вещий сон… И грудь моя вздыхает о тебе… И мысль пульсирует с твоею точно в такт… И мне не надо ничего себе… Любовный тракт… Любовный тракт… Любовный Тракт… Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Вторник, 28.02.2017, 11:35
Я постучал, мне дверь отворили. На пороге – она!.. Стук тихий в дверь, подошла и открыла. Ах, вижу – он… Дар речи потерян. Меня как связали. Меж нами - стена… Хотела - к нему, но ноги - что приросли. Не вырвался стон… Стряхнуть наважденье ни сил, ни ума не хватило. Всё так же стоим. Мы взглядом вцепились друг в друга. А мне бы – к ногам твоим. А нам бы обоим крылья, но на двоих! Мечты чтоб сбывались из снов моих и твоих! Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Вторник, 28.02.2017, 11:28
Ты не трогай меня ни пальцем, ни губами и ни взглядом… А наполни вожделения быстрым ядом. Ты не касайся ни глаз моих образом, ни ушей.., ни ноздрей запахом... Только наотмашь проведи желанием над ... пахом. Ничего не делай, чтобы привлечь мое внимание недостойное. Отрази все попытки быть с тобой непристойным. И почувствуй всё то, что в тебе останется. Мы – супротив друг друга: Кому больше достанется? Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Вторник, 14.03.2017, 23:25
Я вынужден и прятаться, и врать… Как будто самый извращенный тать Я зарываюсь словоблудно небесами Прилюдно растворённый чудесами. И ложно Фениксом свечусь вдали опять. Я лгу себе, чтоб только б ОН не знал На самом деле я велик иль мал… И чтобы на него я был похож, И в дом к нему свободно был бы вхож Его лицо себе я изваял. Но он во мне собрата не признал И в гости, к сожаленью, не позвал… Не может на груди гостить спина, Будь сотню раз разгружена она. Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Суббота, 24.06.2017, 23:21
Две стороны одной медали По жизни повстречать не ождали. А то, что здесь живёте в ней, Осознаёте вы едва ли. Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Великое дело – точность!!!: В протезах ли.., в вечности.., в теле… Разгадана непорочность: Коль ты не живёшь – не при деле! И Тютелька в Тютельку входит!, Живя однодневностью падшей. И вся одинаковость всходит Обыденностью вчерашней. Всё - точно!!! Всё - не подходит! Ни мне, ни Тютельке в полубоге! Никто не нуждается в робе! … и только ЛЮБОВЬ – на подходе!... Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Ты знаешь … , Что пьяным быть лучше, чем трезвым: Что бог, что судьба – всё тогда нипочём! И ты не зависишь от ценностей бренных, И ты не зависишь от метавселенных И ты расстаёшься и с жизнью, и смертью… Караешь … И мстишь СЕБЕ Тем же мечом! И ты в бессознанке, Как инь против яни, Что немощны быть без друг друга Вовеки, Ища половину не той стороны! Ужели и бог, как мы, человеки Оявлен, очувственен,но… Без души… ? Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Каро́си… Я жил, стремился, я устал уже… Еси … Ужели есть на На небе сил Продлить мой тяжкий путь во ВНЕ... Прости… Мне мать, мне дочь и внуки… Харакири… Красиво и несвязно И апостольно Уйти Внутрь каро́ - си… Система СИ… Омёга, Альфа, дельта… Каро… СИ! Отсчёт иных систем не кратен СИ. И только естеству подвластно всё: Кароси..; Харакири Хватило б сил! Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Уважаю сложные формы, но не принимаю. На мой взгляд, слог, в котором ты уже шепчешь про себя слово, которое лишь будет, наиболее приемлем. Но это лишь мой взгляд. На самом же деле, меня просто не хватает на сложное...
АПсалютно ничо сложного: Наш мир, который мы привыкли видеть в системах СИ, ...., .... , сафсем другой в иных воззрениях, науках, религиях..., ТЫ есть, какой ТЫ есть!!! И в столкновении с другими мирамИ ты просто становишься частицей их, а они тобой. И это остаётся только принимать, как БЫТИЕ. Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Понедельник, 07.05.2018, 17:45
Изменённое стояние сознания Обретаешь в изнурительном труде. И тогда находишь силы, понимание: «что-когда» и «почему-везде» … «Были-небыли» с изнанкой принимаются… , «страхи-похоти» сливаются в одно И нежданное былинкою рождается… «Былью» в «пыль» - извечно суждено! Роковое тлеется судьбиною И случайность стелется в судьбу ..! Судьбоносность… Хваткой крепкой – ЛЬВИНОЮ; Рвёт с оскалом в прошлое «окно». В измененности нет места ни сравнению, Ни поэтике, ни физике времён… Остаётся только отчуждение По-Хайамовски недвижемых сторон. Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Понедельник, 07.05.2018, 20:10